Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд шестнадцатый. Доброе утро.

Флуд шестнадцатый. Доброе утро.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Fox Assassin написал(а):

Ара!
*Достала палочки для еды и потыкала Масту*

*от мастера иногда в стороны отлетают и опадают на пол вороньи перья* . . . Т-Тамамо... я... совсем без сил...

0

422

Вот скажите (пока Грааль бухает спит): что не так с Эрой Вавилона у Энкиду?
Или это просто Грааль вредный?

0

423

Inugami Touga написал(а):

*от мастера иногда в стороны отлетают и опадают на пол вороньи перья* . . . Т-Тамамо... я... совсем без сил...

*думает варить Масту или жарить*

0

424

Fox Assassin написал(а):

*думает варить Масту или жарить*

*создал по такому случаю гриль х)*

0

425

*тело шпиона заспавнилось на полу* я.... жи..............................................................................

Этот пол слишком тесен для нас троих!
*насылает на Тоугу пчёл*

0

426

Solution написал(а):

Вот скажите (пока Грааль бухает спит): что не так с Эрой Вавилона у Энкиду?
Или это просто Грааль вредный?

Вы опоздали, я уже здесь! хДДДД
А вообще - вам так сильно понравилась эта Эра Вавилона? хД

0

427

*создал по такому случаю гриль х)*

*Утащила Масту в какое-то странное помещение*

0

428

Fox Assassin написал(а):

*Утащила Масту в какое-то странное помещение*

*был забран...куда-то* О__О

The Sorcerer написал(а):

Этот пол слишком тесен для нас троих!
*насылает на Тоугу пчёл*

*насылает на них ворон*

0

429

Game Master написал(а):

Вы опоздали, я уже здесь! хДДДД
А вообще - вам так сильно понравилась эта Эра Вавилона? хД

Конечно понравилась.
Она, мне кажется, логично вписанной в персонажа.

0

430

Solution написал(а):

Конечно понравилась.
Она, мне кажется, логично вписанной в персонажа.

Точно? Гильгамеш, который знал про способности ЭМИИ, называя того фэйкером начал закадычно дружить с парнем (ну ладно, не парнем), просто скопировавшим его способности на свой лад? о.о"""

0

431

Inugami Touga
*пчелы ВЗРЫВАЮТСЯ НАФИГ ВМЕСТЕ С ВОРОНАМИ под аккомпанемент ХАРД-РОКА*

Game Master написал(а):

Гильгамеш, который знал про способности ЭМИИ, называя того фэйкером начал закадычно дружить с парнем (ну ладно, не парнем), просто скопировавшим его способности на свой лад? о.о"""

Строго говоря, там немного разные концепты. Эра Вавилона - Мудрость Человечества не сколько копирует Фантазмы, сколько создает новые. Это напоминает мой концепт Нимрода (если видели его).

0

432

The Sorcerer написал(а):

Строго говоря, там немного разные концепты. Эра Вавилона - Мудрость Человечества не сколько копирует Фантазмы, сколько создает новые. Это напоминает мой концепт Нимрода (если видели его).

Ну, я говорил именно о копировании способности - вроде как Энкиду увидев свордспам Гильгамеша научился закидывать его таким же. Хот я очень мало понимаю в Гильгамешах. А Нимрода видел, да. Если вы про тот, который использовался на лабиринте.

0

433

Game Master
Эмию называли фейкером именно за то, что тот копировал Фантазмы. Можно провести такую аналогию: Гильгамеш - это заядлый коллекционер, а Арчер и Широ - это китайские самопальщики, которые лепят с его увлечения свои поделки. Поэтому ему и было неприятно.

0

434

The Sorcerer
Ага, такое тоже мне думалось, поэтому я очень плохо понимаю в Гильгамешах хД

0

435

The Sorcerer написал(а):

*пчелы ВЗРЫВАЮТСЯ НАФИГ ВМЕСТЕ С ВОРОНАМИ под аккомпанемент ХАРД-РОКА*

оО норм х) мне нравится)

0

436

Game Master
The Sorcerer
Ну и плюс у Энкиду же это просто прекрасно созданные копии того, что он видел у Гильгамеша. Из земли. Без эффектов взрыва

0

437

Solution написал(а):

Ну и плюс у Энкиду же это просто прекрасно созданные копии того, что он видел у Гильгамеша. Из земли. Без эффектов взрыва

Но ведь это совершенно противоположно этому:

The Sorcerer написал(а):

Эра Вавилона - Мудрость Человечества не сколько копирует Фантазмы, сколько создает новые.

о.о"""

0

438

Game Master
Я писала анкету на него, переводя с википедии.
Может, это я тупая и не так поняла. Но для живого контрфорса-анти-бога в моем понимании хватит и такого.

0

439

Solution
/пожал плечами/ я странжфэйк недочитал, а в вики про этот фантазм не написано особо ничего.

0

440

Game Master
Это. Не. Фантазм.
Это навык

0

441

Solution
Без понятий, на той же вики указан как фантазм.))

0

442

Game Master
На той же вики и Полет Ласточки указан, как Фантазм)

0

443

Solution
Я не про обозначение на странице Слуги, а про отдельную страницу способности. У Энкиду так и написано - второй Благородный Фантазм, у Сасаки - это не фантазм, а навык который на уровне фантазма.)

0

444

Game Master
У меня это был не Фантазм, а навык.
Но был его не резал вредный Грааль))

0

445

Solution
Да я вообще добряк. Вон мне недавно про концепт Чингисхана с двумя ЕХ-ами рассказали, а я такой: "да, круто". +.+ Принимать такое я конечно не буду хД

0

446

Game Master
Не, ну два ЕХа это, конечно, Эребор. Даже контрфорс Энума Элиш у Энкиду всего А++
А тут какой-то монгол
:3

0

447

Solution
Надо возвеличивать своих предков, я этим и занимаюсь! Хотя он конечно не мой предок, но почти же!

0

448

Game Master
Знать бы своих
О. Три Богатыся с тройным призывом

0

449

Solution
Но они же по отдельности очень сильны и круты! Или тройной призыв - призываться сразу со способностями трех классов?))

0

450

Game Master
Круче.
Сразу троих в разных классах

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд шестнадцатый. Доброе утро.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно