Ара!
*Достала палочки для еды и потыкала Масту*
*от мастера иногда в стороны отлетают и опадают на пол вороньи перья* . . . Т-Тамамо... я... совсем без сил...
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд шестнадцатый. Доброе утро.
Ара!
*Достала палочки для еды и потыкала Масту*
*от мастера иногда в стороны отлетают и опадают на пол вороньи перья* . . . Т-Тамамо... я... совсем без сил...
Вот скажите (пока Грааль бухает спит): что не так с Эрой Вавилона у Энкиду?
Или это просто Грааль вредный?
*думает варить Масту или жарить*
*думает варить Масту или жарить*
*создал по такому случаю гриль х)*
*тело шпиона заспавнилось на полу* я.... жи..............................................................................
Этот пол слишком тесен для нас троих!
*насылает на Тоугу пчёл*
Вот скажите (пока Грааль бухает спит): что не так с Эрой Вавилона у Энкиду?
Или это просто Грааль вредный?
Вы опоздали, я уже здесь! хДДДД
А вообще - вам так сильно понравилась эта Эра Вавилона? хД
*создал по такому случаю гриль х)*
*Утащила Масту в какое-то странное помещение*
*Утащила Масту в какое-то странное помещение*
*был забран...куда-то* О__О
Этот пол слишком тесен для нас троих!
*насылает на Тоугу пчёл*
*насылает на них ворон*
Вы опоздали, я уже здесь! хДДДД
А вообще - вам так сильно понравилась эта Эра Вавилона? хД
Конечно понравилась.
Она, мне кажется, логично вписанной в персонажа.
Конечно понравилась.
Она, мне кажется, логично вписанной в персонажа.
Точно? Гильгамеш, который знал про способности ЭМИИ, называя того фэйкером начал закадычно дружить с парнем (ну ладно, не парнем), просто скопировавшим его способности на свой лад? о.о"""
Inugami Touga
*пчелы ВЗРЫВАЮТСЯ НАФИГ ВМЕСТЕ С ВОРОНАМИ под аккомпанемент ХАРД-РОКА*
Гильгамеш, который знал про способности ЭМИИ, называя того фэйкером начал закадычно дружить с парнем (ну ладно, не парнем), просто скопировавшим его способности на свой лад? о.о"""
Строго говоря, там немного разные концепты. Эра Вавилона - Мудрость Человечества не сколько копирует Фантазмы, сколько создает новые. Это напоминает мой концепт Нимрода (если видели его).
Строго говоря, там немного разные концепты. Эра Вавилона - Мудрость Человечества не сколько копирует Фантазмы, сколько создает новые. Это напоминает мой концепт Нимрода (если видели его).
Ну, я говорил именно о копировании способности - вроде как Энкиду увидев свордспам Гильгамеша научился закидывать его таким же. Хот я очень мало понимаю в Гильгамешах. А Нимрода видел, да. Если вы про тот, который использовался на лабиринте.
Game Master
Эмию называли фейкером именно за то, что тот копировал Фантазмы. Можно провести такую аналогию: Гильгамеш - это заядлый коллекционер, а Арчер и Широ - это китайские самопальщики, которые лепят с его увлечения свои поделки. Поэтому ему и было неприятно.
The Sorcerer
Ага, такое тоже мне думалось, поэтому я очень плохо понимаю в Гильгамешах хД
*пчелы ВЗРЫВАЮТСЯ НАФИГ ВМЕСТЕ С ВОРОНАМИ под аккомпанемент ХАРД-РОКА*
оО норм х) мне нравится)
Game Master
The Sorcerer
Ну и плюс у Энкиду же это просто прекрасно созданные копии того, что он видел у Гильгамеша. Из земли. Без эффектов взрыва
Ну и плюс у Энкиду же это просто прекрасно созданные копии того, что он видел у Гильгамеша. Из земли. Без эффектов взрыва
Но ведь это совершенно противоположно этому:
Эра Вавилона - Мудрость Человечества не сколько копирует Фантазмы, сколько создает новые.
о.о"""
Game Master
Я писала анкету на него, переводя с википедии.
Может, это я тупая и не так поняла. Но для живого контрфорса-анти-бога в моем понимании хватит и такого.
Solution
/пожал плечами/ я странжфэйк недочитал, а в вики про этот фантазм не написано особо ничего.
Game Master
Это. Не. Фантазм.
Это навык
Solution
Без понятий, на той же вики указан как фантазм.))
Game Master
На той же вики и Полет Ласточки указан, как Фантазм)
Solution
Я не про обозначение на странице Слуги, а про отдельную страницу способности. У Энкиду так и написано - второй Благородный Фантазм, у Сасаки - это не фантазм, а навык который на уровне фантазма.)
Game Master
У меня это был не Фантазм, а навык.
Но был его не резал вредный Грааль))
Solution
Да я вообще добряк. Вон мне недавно про концепт Чингисхана с двумя ЕХ-ами рассказали, а я такой: "да, круто". +.+ Принимать такое я конечно не буду хД
Game Master
Не, ну два ЕХа это, конечно, Эребор. Даже контрфорс Энума Элиш у Энкиду всего А++
А тут какой-то монгол:3
Solution
Надо возвеличивать своих предков, я этим и занимаюсь! Хотя он конечно не мой предок, но почти же!
Game Master
Знать бы своих
О. Три Богатыся с тройным призывом
Solution
Но они же по отдельности очень сильны и круты! Или тройной призыв - призываться сразу со способностями трех классов?))
Game Master
Круче.
Сразу троих в разных классах
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд шестнадцатый. Доброе утро.