Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд шестнадцатый. Доброе утро.

Флуд шестнадцатый. Доброе утро.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Game Master
Мне не нравится ни Карна, ни Ахилл)

0

482

Game Master
Тогда по очереди, уфуфу

0

483

Solution
А ведь истинно мужицкие герои! (на самом деле нет)

0

484

Fox Assassin
Прям так сразу и по-очереди! +.+

0

485

Game Master
Ну или Альтурия будет, как в Карнивал Фантазме

Отредактировано Fox Assassin (2018-12-14 23:37:22)

0

486

Game Master
Ахилл мне просто не нравится своей версией АпокрифоКуха, а Карна тем, что там долбанешься о нем читать
Да и дизайн там, и прочее

0

487

Fox Assassin
В карнавальном фантазме - все самое лучшее!

Solution
На самом деле если покопаться и додумать характер апокрифоАхилла, то там можно симпатичность для себя составить. Но его способности и дизайн - то еще... то.
Дизайн в Карне же самое крутое! хД

0

488

Я сделаль, можно и спать =/

0

489

Game Master
А мне? ~_~

0

490

- Если вы думаете, что у вас в жизни все хреново. Просто знайте, у кого-то есть аллергия на алкоголь. А-пчХИ! >.< - Нос в платке.

0

491

Game Master написал(а):

Фантазм Артура призывающего Рыцарей Круглого Стола в полной боеовй силе, с навыками и фантазмами ведь круче!

*Закашлялся*
Не провоцируй меня. Мне лень искать, так что не провоцируй меня! Т_Т

0

492

Я как-то писал одного героя, который в качестве Фантазма вызывал 99% процентов Героических Душ Японии. ^.^

0

493

Lamia написал(а):

- Если вы думаете, что у вас в жизни все хреново. Просто знайте, у кого-то есть аллергия на алкоголь. А-пчХИ! >.< - Нос в платке.

/протянул Мастеру платок/

0

494

Lancelot du Lac написал(а):

/протянул Мастеру платок/

- Б-благодарю. А-ти! - Чихнула в его платок со звуком, словно мышка лопнула. - О, это ты, как твои самовольные прогулки?

0

495

Lamia написал(а):

- Б-благодарю. А-ти! - Чихнула в его платок со звуком, словно мышка лопнула. - О, это ты, как твои самовольные прогулки?

/зевнул/ Я нафармил 147 очков из 160. Да. Я задротил. /с заранее оскорблённым видом/ Не одному же Искандеру развлекаться.

0

496

Lancelot du Lac
- Еще есть время на дофармить? Мне успеешь? хD Лучше бы ты принцесс спасал  драконов убивал  козни врагам строил и переодевался. - Устало приникла лбом к его холодным доспехам, прикрыв глаза. - Он твой идол? Решил на него ровняться?

0

497

Lamia
Неделя ещё есть. /почесал тыкву/ Успею, если захочешь. Я думал, что я себе на второй набор нафармить бы успел, но тебе тоже не против))
Нет, конечно. Я сам стремился стать идолом, так что оных у меня нет. /посмотрел на неё, как на идиотку/ Король Завоевателей просто... забавный. Мне нравится.

0

498

Lancelot du Lac
- Тогда не надо, если ты еще сможешь себе нафармить, то фарми. Мне это все равно не так важно, я не гонюсь х)
- Да уж, колоритный мужчинка. Я бы с ним.. Познакомилась. Думаю, окрутить такого не сложно. - Шмыгает носом.

0

499

Game Master написал(а):

Solution
А ведь истинно мужицкие герои! (на самом деле нет)

Ахилл - это просто поддельный Кухулин.

0

500

Что тут происходило такое... D:

0

501

Tomoe Gozen
Жарь Мастера и будет тебе счастье. Вот мёй написал пост, кон!

0

502

Fox Assassin
Если я поджарю свою, она в принципе ничего не сможет написать (

0

503

Fox Assassin написал(а):

Жарь Мастера и будет тебе счастье

*подавляет своего внутридушевного Hunter'а*
Не должен пошло шутить... не должен пошло шутить... не..

0

504

The Sorcerer
/Кормит булочками, чтобы не шутил/

0

505

*кушает*

0

506

Вот и раскрылась тайна того отгула, двухдневная командировка в другую область. Заполните дети, начальство никогда не делает добро просто так!
The Sorcerer
Я у тебя конкретику просил, ты мне пишешь одну из теорий, просто замечательно.D Но тема закрыта, так что без разницы._.

0

507

/зевает/

0

508

Заполните дети

Когда спросонья читаешь - "заполните графу детей". О.о - Ну э-эм, она вроде не так легко заполняется "оО

0

509

Lamia написал(а):

Ну э-эм, она вроде не так легко заполняется "оО

Не так уж и сложно!

0

510

Game Master
- ....Сказал многодетных отец-герой.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд шестнадцатый. Доброе утро.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно