Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд шестнадцатый. Доброе утро.

Флуд шестнадцатый. Доброе утро.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Lamia
У меня есть кот и пара птичек! А еще целый форум. Чем не герой +.+

0

512

Game Master
- Ты нас всех впишешь в свой паспорт в колонку дети? ~

0

513

Lamia
Угу. Надеюсь вы будете очень активно желать наследства!

0

514

Morgana le Fay написал(а):

- Кстати об этом - что-то мальчики расшумелись. - Рассеянно сказала ведьма так, будто и не испытывала к своей противнице ровным счётом никакого интереса и повернув лицо, на котором на этот раз появилось выражение задумчивости, в сторону "мальчиков". - Мужчины никогда не взрослеют по-настоящему, не находишь?

Моргана научилась отнимать боевой дух похлеще Вортигерна. Спите бабуля, все в порядке.
*где-то на заднем плане Фуллер в панике.* Ничего тут не в порядке, я вообще-то только что человека убил!

0

515

Game Master
- Так вот оно как на самом деле было. Оо

0

516

Artemius Fuller написал(а):

Ничего тут не в порядке, я вообще-то только что человека убил!

Не надо никого убивать, зачем убивать, когда можно не убивать!

Lamia написал(а):

- Так вот оно как на самом деле было. Оо

Что было? о.о

0

517

Game Master написал(а):

Что было? о.о

- Ну, история с битвой за Грааль. На само деле это был отец и его наследство!

0

518

Lamia написал(а):

- Ну, история с битвой за Грааль. На само деле это был отец и его наследство!

Ну насчет остальных не уверен, но это-то да. Вам нужно постараться, чтобы найти ванпис и стать хокаге!

0

519

Game Master написал(а):

чтобы найти ванпис и стать хокаге!

- Я буду косой смерти и у меня есть хоугиоку!

0

520

Lamia написал(а):

- Я буду косой смерти и у меня есть хоугиоку!

Это не конечная цель манги же, так что отставить! +.+

0

521

Game Master
- Не боишься, если я изменю тебе с Тарелкой?

0

522

Lamia написал(а):

и у меня есть хоугиоку!

С каких пор болезни, передающиеся половым путём, называют именно так?...

0

523

Lancelot du Lac написал(а):

С каких пор болезни, передающиеся половым путём, называют именно так?...

- С тех пор, как ты меня ими заразил из своих пресловутых древних веков. А я просила, сдай анализы.  Нет, он видите ли не может этого сделать в баночку....

0

524

Lamia написал(а):

- Не боишься, если я изменю тебе с Тарелкой?

Это будет предательство, а предатели получают щелбан по носу и нерф всего, чего я захочу! +.+ Размера груди, например.

0

525

Lamia написал(а):

- С тех пор, как ты меня ими заразил из своих пресловутых древних веков. А я просила, сдай анализы.  Нет, он видите ли не может этого сделать в баночку....

У меня-то они откуда? /поднял брови/ Я в своей жизни единожды с женщиной был. Хотя... та как раз как ты - ведьмой была. /ухмыльнулся/ Видимо, зараза к заразе-таки липнет.

0

526

Game Master написал(а):

Не надо никого убивать, зачем убивать, когда можно не убивать!

Это ради всеобщего блага. Кто-то же должен делать грязную работу. Мир загрязнен, а мы в нем санитары.

0

527

Game Master написал(а):

Это будет предательство, а предатели получают щелбан по носу и нерф всего, чего я захочу! +.+ Размера груди, например.

- Мне уже доводилось щеголять с плоским торсом. Более того, женщине не всегда необходим большой бюст, дабы соблазнить мужчину.

- Тю~

https://pp.userapi.com/c846416/v846416682/142a87/Lv9qJnfG22A.jpg

0

528

Это ради всеобщего блага. Кто-то же должен делать грязную работу. Мир загрязнен, а мы в нем санитары.

Что сразу загрязнен то /оскорбленно виляет тентаклем/ лучше с Кухулином познакомьтесь!

Lamia написал(а):

- Мне уже доводилось щеголять с плоским торсом. Более того, женщине не всегда необходим большой бюст, дабы соблазнить мужчину.

А я не для наказания, а чтобы было как мне больше нравится +.+
И нет, не до такой степени +.+

0

529

У меня-то они откуда? /поднял брови/ Я в своей жизни единожды с женщиной был. Хотя... та как раз как ты - ведьмой была. /ухмыльнулся/ Видимо, зараза к заразе-таки липнет.

- Е-единожды. Какое упущение, бедный мальчик, мне тебя так жаль. - Погладила сочувствующие. - Оу, то есть я могу с тобой повторить тоже самое~

0

530

Game Master написал(а):

А я не для наказания, а чтобы было как мне больше нравится +.+

- Я вам нравлюсь с маленькой грудью? О.о

0

531

Lamia написал(а):

- Е-единожды. Какое упущение, бедный мальчик, мне тебя так жаль. - Погладила сочувствующие. - Оу, то есть я могу с тобой повторить тоже самое~

/морда кирпичом/ Превратишься в Гвиневер или опоишь меня до состояния нестояния? Не самый верный способ очаровать мужчину.

0

532

Lamia написал(а):

- Я вам нравлюсь с маленькой грудью? О.о

Или наоборот - с более большой. Вы то не изменяли мне с тарелкой, я еще не решил.

0

533

А ну за такое Ио наругает?

0

534

/морда кирпичом/ Превратишься в Гвиневер или опоишь меня до состояния нестояния? Не самый верный способ очаровать мужчину.

- Ну если мне надо будет утолить лишь физиологическую потребность, то почему бы и не да? А если из интереса, то ты прав. Слишком скучно~

0

535

Game Master написал(а):

Что сразу загрязнен то /оскорбленно виляет тентаклем/ лучше с Кухулином познакомьтесь!

Ну вот видите уже какие-то отростки лезут.. *подравнивает Черным Ключом.*
Зачем мне с ним знакомиться? Оо

0

536

Game Master написал(а):

Или наоборот - с более большой. Вы то не изменяли мне с тарелкой, я еще не решил.

- Боги Хаоса, что я только что прочла хD

0

537

Ну вот видите уже какие-то отростки лезут.. *подравнивает Черным Ключом.*
Зачем мне с ним знакомиться? Оо

Ага, заигрывания начались, баффы хотите +.+
Ну он прикольный и со всеми дружит. Кроме Гильгамеша. Но и с ним может.

Lamia написал(а):

- Боги Хаоса, что я только что прочла хD

Да ладно. Как будто кто-то здесь еще верит в мою адекватность. +.+

0

538

Game Master написал(а):

Да ладно. Как будто кто-то здесь еще верит в мою адекватность. +.+

- Я думала вы тут самый спокойный оО

0

539

Lamia написал(а):

- Я думала вы тут самый спокойный оО

Ну на самом деле так и есть, вероятно о.о И самый красивый! хД

0

540

Game Master написал(а):

Ну на самом деле так и есть, вероятно о.о И самый красивый! хД

- Сам себя не похвалишь, никто не похвалит? х)

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд шестнадцатый. Доброе утро.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно