- Сам себя не похвалишь, никто не похвалит? х)
Вот-вот! Что-то меня давно никто не хвалил. Надо какой-нибудь акт доброй воли сделать, чтобы всем понравилось. Пойду найду Ахилла и когда он напишет анкету занерфлю его, все только этого и ждут о.о
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд шестнадцатый. Доброе утро.
- Сам себя не похвалишь, никто не похвалит? х)
Вот-вот! Что-то меня давно никто не хвалил. Надо какой-нибудь акт доброй воли сделать, чтобы всем понравилось. Пойду найду Ахилла и когда он напишет анкету занерфлю его, все только этого и ждут о.о
А ну за такое Ио наругает?
Вролинговое нытье с раскаянием с моей стороны и Ио уже будет жалеть, а не ругать. Ну а за охоту на демонов, вампиров и прочую нечисть ты же не наругаешь?
Ага, заигрывания начались, баффы хотите +.+
Ну он прикольный и со всеми дружит. Кроме Гильгамеша. Но и с ним может.
Да, хочу антимагический кевлар под одежду, как у всех экзекуторов.
А, ну ладно. Тогда можно. Если только не начнется гоп-стоп с копьем. ._.
Да, хочу антимагический кевлар под одежду, как у всех экзекуторов.
А, ну ладно. Тогда можно. Если только не начнется гоп-стоп с копьем. ._.
Ну если прям у всех есть, то и у вас должен быть, наверное. Может где потеряли.
Может и начаться, если он в вас хорошую душу не унюхает. Собака же.
Ну если прям у всех есть, то и у вас должен быть, наверное. Может где потеряли.
Может и начаться, если он в вас хорошую душу не унюхает. Собака же.
Это же церковные Таинства, а они могут быть разными. Я ещё и запечатывать должен уметь по идее.
Artemius Fuller
Пхай-пхай, сейчас можешь брать коробку от стиралки и заслоняться ею от кастов - будет тебе антимагическая коробка.
Это же церковные Таинства, а они могут быть разными. Я ещё и запечатывать должен уметь по идее.
Ну, я к тому. что если это действительно стандартное обмундирование для всех - а не эксклюзив какой-то, то да. Должно быть. Не в вашем эпизоде, потому что будет метагейм, так что придется прописать что не надели или еще что, но в целом - не думаю, что это вас во много раз усилит, так что ок, пусть будет.
Навеяно разговором о Кухулине и экзекуторе
О.о"
Утряя
*Потянулась*
Fox Assassin
Зачем я кликнул на вашу тему /убил себе глаза и уши/
Пхай-пхай, сейчас можешь брать коробку от стиралки и заслоняться ею от кастов - будет тебе антимагическая коробка.
Ок.
Кастер, прости меня, я так невнимателен! *внезапно взбудоражен.* Я плохо знаю, что необходимо Слугам. Но вот, прошу, прими это. *смотрит супер-ответственно, протягивая обмундирование экзекутора.. мужское.* :д
Game Master
Если бы я и правда об этом серьезно задумывался, то прописал бы в анкете, не переживайте. А кевлар, на самом деле имеет место быть, правда возможно только у экзекуторов специализирующихся на устранении магов.
Отредактировано Artemius Fuller (2018-12-15 11:19:57)
Artemius Fuller
Ну смотрите сами, мое дело предложить /попивает кофеек из маленькой чашечки оттопырив отросток тентакля/ не первый человек уже от баффов на ровном месте отказывается. Что за золотые игроки.
Game Master
Наверное, боятся, что вы попросите что-то взамен. с:
Artemius Fuller
Я могу. Буду требовать активности и постов без задержек! /кошмар ролевика... или утопия/
Artemius Fuller
Где вы мое фото после работы, проверки анкет, решения всяких дел по ЛС и отдачи долгов по постам нашли? о.о
Game Master
У Святой Церкви свои источники информации.)
Artemius Fuller
Но подглядывать за мной не надо, сталкер здесь только один - я. +.+ И не стоит меня в Припять отправлять >.<
Game Master
Это необходимые меры предосторожности и не более. Давайте лучше в Сайлент Хилл, там веселее.)
Artemius Fuller
Понимаю, понимаю. Сам Гильгамеша на цепи по такой же причине держу. Я фанат Резидент Ивела, так что можно было в Ракунсити, но его взорвали((
Game Master
Тоже стремитесь к контролю над всеми таинствами? В таком случае, помните, цель всегда можно уничтожить, если не удастся контролировать. ++Зомби всегда актуальны, это точно. Но с другой стороны в Сайлент Хилле такие чудесные монстры. Что прямо, ах..)
Artemius Fuller
Для этой цели и держу - чтобы уничтожать неконтролируемых! +.+Мне больше не зомби, а персонажи нравятся. отношалки Леона и Ады навсегда** Ну медсестры то конечно...
Game Master
Ну хоть на что-то же он должен сгодиться, пусть приносит пользу обществу.)Фанат всего постапа в большом смысле этого слова. Но немного других фендомов, более приземленных и приближенных к реальности. Там кроме медсестер есть еще более гротескные существа, хотя они тоже ничего.)
Кстати, о птичках, т.е. монстрах. Сделаете квест с огромным чудовищем? *_*
Artemius Fuller
Муа-ха-ха /злобный смех/ кхм, простите.Знакомо, знакомо. Было забавно ходить по немногочисленным ролевочкам этого жанра в анимешном-стиле и всегда видеть одних и тех же людей, которые тоже всегда искали ролевочки такого жанра в анимешном стиле хД
Я когда-то давно только в первую играл, и то до конца не прошел. Так что про монстров из сайлент хилла знаю в основном по косплею хД
В смысле только вам или вообще? Для вообще у меня нечто иное заготовлено, а если лично вам - ну можно, наверное.
Game Master
Ничего, мы церковники в большинстве своем не реагируем на эмоции. И вообще потихоньку обезличиваемся.В анимешном стиле это, наверное, жесть.. Оо Хотел как-то раз на ролку по Ходячим Мертвецам, но почитал посты местного контингента и понял, что люди в канон не умеют. Да и персонаж был уж слишком фриковый, Хотя впрочем, как и обычно.)
Подруга как-то давно этим фендомом увлекалась, в основном все от неё узнавал. Но если представить косплей на Пирамидоголового в исполнении какого-нибудь дрыща. Это удручает..
Было бы интересно, хотелось бы чего-нибудь эдакого, но, разумеется, не только для меня одного. Но участие я бы принял с удовольствием.
Artemius Fuller
Зачем мне оно?
*шпионит за всеми*
Эх, пост надо писать...
Artemius Fuller
А вот чтобы этого избежать, вам нужен Кухулин!Ну в основном по интересной мистике (вроде средневековой охоты на ведьм), киберпанку, постапокалипсису в анимешном стиле как раз и тусовались одни и те же люди. РОлевочек же по этим штукам в аниме-стиле выходит мало, в основном всякие школы.
Да ладно, а как же этот шедевральный косплей с подушкой вместо пирамиды? /пытается найти в интернетиках/
Ну вообще, тут даже всякие Прелати с Всеславами ходят, может они обеспечат огромную зверушку до того как это успею сделать я.
Inugami Touga
Heracles
Добро-боброго и всего такого.
Game Master
Вечера.)
Heracles
Вы там как? В командировке?
Game Master
Я из нее сегодня приехал.)
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд шестнадцатый. Доброе утро.