Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд шестнадцатый. Доброе утро.

Флуд шестнадцатый. Доброе утро.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Lamia написал(а):

- Сам себя не похвалишь, никто не похвалит? х)

Вот-вот! Что-то меня давно никто не хвалил. Надо какой-нибудь акт доброй воли сделать, чтобы всем понравилось. Пойду найду Ахилла и когда он напишет анкету занерфлю его, все только этого и ждут о.о

0

542

Jehanne Rommee написал(а):

А ну за такое Ио наругает?

Вролинговое нытье с раскаянием с моей стороны и Ио уже будет жалеть, а не ругать. Ну а за охоту на демонов, вампиров и прочую нечисть ты же не наругаешь?

Game Master написал(а):

Ага, заигрывания начались, баффы хотите +.+
Ну он прикольный и со всеми дружит. Кроме Гильгамеша. Но и с ним может.

Да, хочу антимагический кевлар под одежду, как у всех экзекуторов.
А, ну ладно. Тогда можно. Если только не начнется гоп-стоп с копьем. ._.

0

543

Artemius Fuller написал(а):

Да, хочу антимагический кевлар под одежду, как у всех экзекуторов.
А, ну ладно. Тогда можно. Если только не начнется гоп-стоп с копьем. ._.

Ну если прям у всех есть, то и у вас должен быть, наверное. Может где потеряли.
Может и начаться, если он в вас хорошую душу не унюхает. Собака же.

0

544

Game Master написал(а):

Ну если прям у всех есть, то и у вас должен быть, наверное. Может где потеряли.
Может и начаться, если он в вас хорошую душу не унюхает. Собака же.

Это же церковные Таинства, а они могут быть разными. Я ещё и запечатывать должен уметь по идее.

Навеяно разговором о Кухулине и экзекуторе

http://sd.uploads.ru/t/fN6b1.jpg

0

545

Artemius Fuller
Пхай-пхай, сейчас можешь брать коробку от стиралки и заслоняться ею от кастов - будет тебе антимагическая коробка.

0

546

Это же церковные Таинства, а они могут быть разными. Я ещё и запечатывать должен уметь по идее.

Ну, я к тому. что если это действительно стандартное обмундирование для всех - а не эксклюзив какой-то, то да. Должно быть. Не в вашем эпизоде, потому что будет метагейм, так что придется прописать что  не надели или еще что,  но в целом - не думаю, что это вас во много раз усилит, так что ок, пусть будет.

Навеяно разговором о Кухулине и экзекуторе

О.о"

0

547

Утряя
*Потянулась*

0

548

Fox Assassin
Зачем я кликнул на вашу тему  /убил себе глаза и уши/

0

549

Jehanne Rommee написал(а):

Пхай-пхай, сейчас можешь брать коробку от стиралки и заслоняться ею от кастов - будет тебе антимагическая коробка.

Ок.
Кастер, прости меня, я так невнимателен! *внезапно взбудоражен.* Я плохо знаю, что необходимо Слугам. Но вот, прошу, прими это. *смотрит супер-ответственно, протягивая обмундирование экзекутора.. мужское.*

Game Master
Если бы я и правда об этом серьезно задумывался, то прописал бы в анкете, не переживайте. А кевлар, на самом деле имеет место быть, правда возможно только у экзекуторов специализирующихся на устранении магов.

Отредактировано Artemius Fuller (2018-12-15 11:19:57)

0

550

Artemius Fuller
Ну смотрите сами, мое дело предложить /попивает кофеек из маленькой чашечки оттопырив отросток тентакля/ не первый человек уже от баффов на ровном месте отказывается. Что за золотые игроки.

0

551

Game Master
Наверное, боятся, что вы попросите что-то взамен. с:

0

552

Artemius Fuller
Я могу. Буду требовать активности и постов без задержек! /кошмар ролевика... или утопия/

0

553

Game Master

Зато успешно отписал все посты!

http://sh.uploads.ru/t/2dM1V.jpg

0

554

Artemius Fuller
Где вы мое фото после работы, проверки анкет, решения всяких дел по ЛС и отдачи долгов по постам нашли? о.о

0

555

Game Master
У Святой Церкви свои источники информации.)

0

556

Artemius Fuller
Но подглядывать за мной не надо, сталкер здесь только один - я. +.+ И не стоит меня в Припять отправлять >.<

0

557

Game Master
Это необходимые меры предосторожности и не более. Давайте лучше в Сайлент Хилл, там веселее.)

0

558

Artemius Fuller
Понимаю, понимаю. Сам Гильгамеша на цепи по такой же причине держу. Я фанат Резидент Ивела, так что можно было в Ракунсити, но его взорвали((

0

559

Game Master
Тоже стремитесь к контролю над всеми таинствами? В таком случае, помните, цель всегда можно уничтожить, если не удастся контролировать. ++
Зомби всегда актуальны, это точно. Но с другой стороны в Сайлент Хилле такие чудесные монстры. Что прямо, ах..)

0

560

Artemius Fuller
Для этой цели и держу - чтобы уничтожать неконтролируемых! +.+
Мне больше не зомби, а персонажи нравятся. отношалки Леона и Ады навсегда** Ну медсестры то конечно...

0

561

Game Master
Ну хоть на что-то же он должен сгодиться, пусть приносит пользу обществу.)
Фанат всего постапа в большом смысле этого слова. Но немного других фендомов, более приземленных и приближенных к реальности. Там кроме медсестер есть еще более гротескные существа, хотя они тоже ничего.)
Кстати, о птичках, т.е. монстрах. Сделаете квест с огромным чудовищем? *_*

0

562

Artemius Fuller
Муа-ха-ха /злобный смех/ кхм, простите.
Знакомо, знакомо. Было забавно ходить по немногочисленным ролевочкам этого жанра в анимешном-стиле и всегда видеть одних и тех же людей, которые тоже всегда искали ролевочки такого жанра в анимешном стиле хД
Я когда-то давно только в первую играл, и то до конца не прошел. Так что про монстров из сайлент хилла знаю в основном по косплею хД

В смысле только вам или вообще? Для вообще у меня нечто иное заготовлено, а если лично вам - ну можно, наверное.

0

563

Game Master
Ничего, мы церковники в большинстве своем не реагируем на эмоции. И вообще потихоньку обезличиваемся.
В анимешном стиле это, наверное, жесть.. Оо Хотел как-то раз на ролку по Ходячим Мертвецам, но почитал посты местного контингента и понял, что люди в канон не умеют. Да и персонаж был уж слишком фриковый, Хотя впрочем, как и обычно.)
Подруга как-то давно этим фендомом увлекалась, в основном все от неё узнавал. Но если представить косплей на Пирамидоголового в исполнении какого-нибудь дрыща. Это удручает..

Было бы интересно, хотелось бы чего-нибудь эдакого, но, разумеется, не только для меня одного. Но участие я бы принял с удовольствием.

0

564

Artemius Fuller
Зачем мне оно?

0

565

*шпионит за всеми*

0

566

Эх, пост надо писать...

0

567

Artemius Fuller
А вот чтобы этого избежать, вам нужен Кухулин!
Ну в основном по интересной мистике (вроде средневековой охоты на ведьм), киберпанку, постапокалипсису в анимешном стиле как раз и тусовались одни и те же люди. РОлевочек же по этим штукам в аниме-стиле выходит мало, в основном всякие школы.
Да ладно, а как же этот шедевральный косплей с подушкой вместо пирамиды? /пытается найти в интернетиках/

Ну вообще, тут даже всякие Прелати с Всеславами ходят, может они обеспечат огромную зверушку до того как это успею сделать я.

Inugami Touga
Heracles
Добро-боброго и всего такого.

0

568

Game Master
Вечера.)

0

569

Heracles
Вы там как? В командировке?

0

570

Game Master
Я из нее сегодня приехал.)

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд шестнадцатый. Доброе утро.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно