/проспал с двенадцати до семи и доволен/
- Читер. Хоть бы погрел под бочком. За что я тебя праной кормлю?
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд шестнадцатый. Доброе утро.
/проспал с двенадцати до семи и доволен/
- Читер. Хоть бы погрел под бочком. За что я тебя праной кормлю?
- Скорее разморило. Но я так сладко поспала с трех до пяти~ Прямо отличное состояние для плодотворных дел. Делать я их конечно же не буду~ А как там поживает мое маленькое подмастерье?~
о, великолепно) любуюсь тут одной вещицей *о* вот... а ты это, соберись, побори лень)
Inugami Touga
- Неть. Нихачу. - Погружается в кресло. - И какой же?
Lamia
а вот не скажу, пока пост не напишешь ;p
Inugami Touga
- Что за попытки манипуляции? - Поймала за нос.
Lamia
*ворчит* а такие, надеюсь действенные ;p
Inugami Touga
- Тоесть от меня тебе нужен только пост, да? - Сокрушенно.
Lamia
не только, но начинать надо с малого же)
Inugami Touga
- М-м, а что еще? - Прикуривает трубку.
Lamia
вот попробуй угадай ;p
Inugami Touga
- Я тебе что ведьма - гадать? =.= Опять твои глупости с выгодой и знаниями?
Lamia
как раз таки и ведьма, разве нет, сенсей? *хитрая моська*
Inugami Touga
- Ты не понял сарказма, да? - Погладила по голове.
Lamia
неа, вообще никак) *предложил чаю*
Inugami Touga
- Так я все еще жду ответа на вопрос~ - С одолжением приняла чашку.
Lamia
ну... вполне возможно, что моя наглость растет и этого уже мало ;p
Inugami Touga
- Хм, давай представим, что я расщедрюсь и исполню три твоих желания. - Сложила руки на коленке. - Я слушаю?
Lamia
*задумался, уставившись в потолок* пост, доступ ко всем твоим заметкам и знаниям о продлении жизни и гарантия 100% безопасности при каждом визите твоего убежища ;p
Настали выходные. Время написать анкету.
Inugami Touga
- Как скучно, будь я джином, я бы превратила тебя в блоху. Хм. Хотя я же ведьма, я и так могу превратить тебя в блоху. Твоя оригинальность хромает на все конечности и не подлежит операции. Фу-фу-фу~[icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/492426477745209344/523583378361155585/aae40fea9187afd9bfbb8de9b9690229.jpg[/icon]
Настали выходные. Время написать анкету.
- Вдохновения и удачи вам конечно, но что-то мне подсказывает, что вам это не удастся~[icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/492426477745209344/523583378361155585/aae40fea9187afd9bfbb8de9b9690229.jpg[/icon]
*Раскидал розы*
- Вдохновения и удачи вам конечно, но что-то мне подсказывает, что вам это не удастся~
Это "что-то" подсказывает вам очень неверно, и я намерен это доказать.
- Как скучно, будь я джином, я бы превратила тебя в блоху. Хм. Хотя я же ведьма, я и так могу превратить тебя в блоху. Твоя оригинальность хромает на все конечности и не подлежит операции. Фу-фу-фу~
будь ты джином, вопросов бы по поводу желаний и не возникло ;p а оригинальность... порой эффективность ценнее. Тем более и так ведь ясно, что желаний не исполнят, так стоит ли бездарно так разглашать что-то более интересное? и что за внезапная смена имиджа, сенсей)
Nicholas Warden
вдохновения Вам!
вдохновения Вам!
Благодарю.
*Раскидал розы*
/накинулся со спины и повис/
*Раскидал розы*
- Благодарю~ - Вдыхает аромат.
Это "что-то" подсказывает вам очень неверно, и я намерен это доказать.
- Пари? - Ухмылка. - Знакомое лицо. Если ваш характер будет сродни этому персонажу, то возможная встреча обещается весьма любопытной~
[icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/492426477745209344/523583378361155585/aae40fea9187afd9bfbb8de9b9690229.jpg[/icon]
Отредактировано Lamia (2018-12-15 22:45:58)
- Пари? - Ухмылка. - Знакомое лицо. Если ваш характер будет сродни этому персонажу, то возможная встреча обещается весьма любопытной~
Когда я пишу оригинального персонажа, то, обычно, не ориентируюсь на сходство с изначальным обладателем используемой внешности. Так что вряд ли смогу вас обрадовать.
/накинулся со спины и повис/
*Крутится, как карусель* !!
- Благодарю~ - Вдыхает аромат.
Если розы вам будут не по душе, пожалуйста, дайте мне знать! У меня есть лилии! *Бросил* Тюльпаны! *Бросил следом*
Inugami Touga
- Не будь столь закрытым, Тоуга, это отталкивает внимание. И... Люди могут тебя неправильно понять. - Сверкнула взгляд. - М-м, а что такое, тебе не по душе?~ - Сложила руки на его плече.
Nicholas Warden
- Оу, нам ожидать добряка?[icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/492426477745209344/523583378361155585/aae40fea9187afd9bfbb8de9b9690229.jpg[/icon]
Отредактировано Lamia (2018-12-15 22:51:20)
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд шестнадцатый. Доброе утро.