Lamia
и с каких это пор мне нужно твое разрешение, тем более на подобное? Что, по первому зову должен буду умереть вот так просто? Ты правда на это рассчитываешь?~ *отошел от неё, призывая воронов и превращая их в длинный плащ, под которым скрывается, видимо собираясь уже отправиться по делам* После твоих издевательств в прошлом? Поверь, это пока меньшее из того, что мне действительно нравится делать. *несколько хищная улыбка, когда он обернулся* Впрочем, если тебе так дорога сохранность тела - может стоит прибегнуть к ядам потом?
Kawakami Gensai написал(а):Опять бесишь меня. Как я должен на такое реагировать? Ты открыто угрожаешь моему Мастеру и причиняешь ей физический вред, ПУСТЬ И ВО ФЛУДЕ, но как только вмешиваюсь я - ты либо хрен на меня кладёшь, либо начинаешь какой-то бред про не рыцарское поведение нести. Прекращай с этим, пи**юк мелкий.
*вздох* во-первых, не бред - а открытое издевательство, во-вторых - это ролплей характера персонажа, как и наше с ней общение, в-третьих - я уже извинился, что перегнул с ролплеем палку в прошлый раз, как и за игнор, что было тем же самым. Как реагировать? Как хочешь, хотя не думаю, что тебе так уж стоит опасаться за неё при разбирательстве со своим бывшим учеником) Тем более что в плане угроз и вреда пока еще вопрос, кто больше это из нас делает х) но, серьезно, прости оО Тоуга как личность - бесячий и должен быть, но я постараюсь больше тут так не перегибать(