Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд шестнадцатый. Доброе утро.

Флуд шестнадцатый. Доброе утро.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Lamia
/упёрлся руками ей в грудь/ Фто? /пытается говорить нормально/ Я не милый! И никто на меня не позарится!

Inugami Touga
И чтобы было ОТЧЁТЛИВО ясно - невмешательство идёт врознь с характером Ланселота, ПОЭТОМУ меня бесит то, что ты меня раз за разом провоцируешь, при этом у меня нет никакой возможности просто проломить тебе череп. Поэтому ещё раз - завязывай с этими угрозами. Забодал.

0

692

Kawakami Gensai написал(а):

/упёрлся руками ей в грудь/ Фто? /пытается говорить нормально/ Я не милый! И никто на меня не позарится!

- Что еще за сцена "Фантомас разбушевался"? - Утыкает сильнее, поглаживая по макушке. - Еще какой милый, сейчас позову ту Дылду и скажу, чтобы унесла тебя в кармане. - Улыбается по доброму. - Мой ревностный защитник~ - Поцеловала палец и им же нажала тому на нос. - Только как-то обмельчал, был же выше ;D[icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/492426477745209344/523583378361155585/aae40fea9187afd9bfbb8de9b9690229.jpg[/icon]

0

693

Lamia
и с каких это пор мне нужно твое разрешение, тем более на подобное? Что, по первому зову должен буду умереть вот так просто? Ты правда на это рассчитываешь?~ *отошел от неё, призывая воронов и превращая их в длинный плащ, под которым скрывается, видимо собираясь уже отправиться по делам* После твоих издевательств в прошлом? Поверь, это пока меньшее из того, что мне действительно нравится делать. *несколько хищная улыбка, когда он обернулся* Впрочем, если тебе так дорога сохранность тела - может стоит прибегнуть к ядам потом?

Опять бесишь меня. Как я должен на такое реагировать? Ты открыто угрожаешь моему Мастеру и причиняешь ей физический вред, ПУСТЬ И ВО ФЛУДЕ, но как только вмешиваюсь я - ты либо хрен на меня кладёшь, либо начинаешь какой-то бред про не рыцарское поведение нести. Прекращай с этим, пи**юк мелкий.

*вздох* во-первых, не бред - а открытое издевательство, во-вторых - это ролплей характера персонажа, как и наше с ней общение, в-третьих - я уже извинился, что перегнул с ролплеем палку в прошлый раз, как и за игнор, что было тем же самым. Как реагировать? Как хочешь, хотя не думаю, что тебе так уж стоит опасаться за неё при разбирательстве со своим бывшим учеником) Тем более что в плане угроз и вреда пока еще вопрос, кто больше это из нас делает х) но, серьезно, прости оО Тоуга как личность - бесячий и должен быть, но я постараюсь больше тут так не перегибать(

0

694

И чтобы было ОТЧЁТЛИВО ясно - невмешательство идёт врознь с характером Ланселота, ПОЭТОМУ меня бесит то, что ты меня раз за разом провоцируешь, при этом у меня нет никакой возможности просто проломить тебе череп. Поэтому ещё раз - завязывай с этими угрозами. Забодал.

да понимаю, понимаю, но эй, если нашей с сенсей общение примерно таким и должно быть - что делать тогда? х) да и я предлагал подыграть твоим желаниям и чуть сменить образ, а то иллюзии и "клоны" пока единственное мое спасение от участи быть убиенным за одну секунду О__О

0

695

Inugami Touga написал(а):

*вздох* во-первых, не бред - а открытое издевательство, во-вторых - это ролплей характера персонажа, как и наше с ней общение, в-третьих - я уже извинился, что перегнул с ролплеем палку в прошлый раз, как и за игнор, что было тем же самым. Как реагировать? Как хочешь, хотя не думаю, что тебе так уж стоит опасаться за неё при разбирательстве со своим бывшим учеником) Тем более что в плане угроз и вреда пока еще вопрос, кто больше это из нас делает х)

Да причём тут Тоуга. Меня ТЫ бесишь, потому что раз за разом эту тему поднимаешь! Я на это даже вролить не могу, потому что во флуде тебе хренову бошку не снесёшь, что, опять же, открывает возможность для ТВОИХ издевательств. Хватит прятаться за персонажа, когда ты сам раз за разом нарываешься, чувствуя СОБСТВЕННУЮ безнаказанность, потому что флуд. о_о Дятел.

0

696

и с каких это пор мне нужно твое разрешение, тем более на подобное? Что, по первому зову должен буду умереть вот так просто? Ты правда на это рассчитываешь?~ *отошел от неё, призывая воронов и превращая их в длинный плащ, под которым скрывается, видимо собираясь уже отправиться по делам* После твоих издевательств в прошлом? Поверь, это пока меньшее из того, что мне действительно нравится делать. *несколько хищная улыбка, когда он обернулся* Впрочем, если тебе так дорога сохранность тела - может стоит прибегнуть к ядам потом?

- Little silly boy~ Ты меня совсем не понял. - Помахала коготочками. - Что такое? Не выхожу у тебя из головы, не так ли? - Вальяжно расплылась в улыбке. - Оу, ты наконец-то решился меня накормить чем-то вкусненьким? Я в ожидании~[icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/492426477745209344/523583378361155585/aae40fea9187afd9bfbb8de9b9690229.jpg[/icon]

0

697

да понимаю, понимаю, но эй, если нашей с сенсей общение примерно таким и должно быть - что делать тогда? х) да и я предлагал подыграть твоим желаниям и чуть сменить образ, а то иллюзии и "клоны" пока единственное мое спасение от участи быть убиенным за одну секунду О__О

ПРИМЕРНО?! Да ты в эпизоде за эту же секунду умрёшь, ты понимаешь? Я не собираюсь коверкать характер персонажа тебе в угоду. Снова - дятел.

0

698

Lamia написал(а):

Только как-то обмельчал, был же выше ;D

Ты половину моих ног обглодала. =( Я не виноват. И я не то, чтобы злюсь. Я просто пытаюсь донести свою мысль. Потому что бесит уже. Потому что вы общаетесь так, будто у тебя Слуги нет. И я крайне сомневаюсь, что в игре подобное пройдёт без последствий. Опять же. Я не буду коверкать характер для всяких шпенделей.

0

699

Inugami Touga
Kawakami Gensai
- Так, чепырки мои, разошлись по углам. Щас без мультиков оставлю и ремня раздам. =.= - Вздох. - Давайте жить дружно, и вместе убьем кого-нибудь еще, а?~[icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/492426477745209344/523583378361155585/aae40fea9187afd9bfbb8de9b9690229.jpg[/icon]

0

700

Я просто пытаюсь донести свою мысль. Потому что бесит уже. Потому что вы общаетесь так, будто у тебя Слуги нет. И я крайне сомневаюсь, что в игре подобное пройдёт без последствий. Опять же. Я не буду коверкать характер для всяких шпенделей.

- Не знаю, у меня классный слуга, и мне его вечно не хватает во флуде =Р Бегает от меня, засранец, супр...слуговой долг выполнять отказывается. Не знаешь, где прячется?~
[icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/492426477745209344/523583378361155585/aae40fea9187afd9bfbb8de9b9690229.jpg[/icon]

0

701

Оставайся со своим пи**юком. А я больше во флуд вообще не зайду.

- Обидно, знаешь ли.

0

702

Nicholas Warden написал(а):

Ты думаешь, твоя доброта превзойдёт мою? Ты думаешь, что твое дружелюбие превосходят мои? Ты ПРАВДА надеешься, что я, по доброте душевной, уступлю тебе место самого доброго персонажа этого форума?
...пожалуй, я настолько добрый, что не стану спорить.

Это не доброта, а безделье. Добро должно быть с батогами, должно сражаться и лить кровь зла! Разгорячи свое сердце, встань и сразись со мной! ^.^

0

703

И я крайне сомневаюсь, что в игре подобное пройдёт без последствий. Опять же. Я не буду коверкать характер для всяких шпенделей.

Lamia написал(а):

Так, чепырки мои, разошлись по углам. Щас без мультиков оставлю и ремня раздам. =.= - Вздох. - Давайте жить дружно, и вместе убьем кого-нибудь еще, а?~

все, ладно, я вообще на эту тему умолкаю. И нет, в игре бы это учитывалось, я уже сказал, что при условии наличия Слуги, иллюзии были бы 24/7 в рабочем состоянии, ибо иначе это равносильно самоубийству. Если наша такая "игра" тут настолько неприятна - все, я заканчиваю с этим, вообще. Kawakami Gensai можешь успокоиться теперь.

0

704

- Класс. Мое мнение тут в принципе не учитывается, на него тут всем класть. Отлично. Играйте сами, ага.

0

705

Heracles написал(а):

По принципу твоего спора с Индраджитом про Сигурда-Зигфрида

О, меня тут ещё вспоминают...

0

706

Lamia написал(а):

- Класс. Мое мнение тут в принципе не учитывается, на него тут всем класть. Отлично. Играйте сами, ага.

ты же попросила прекратить оО да и с бесконтрольными угрозами и т.д. мне и вправду лучше поубавить активность Оо  не хочу, чтобы из-за этого еще и твой напарник во флуд не заходил, совестно же(

0

707

Пойду я лучше... только порчу всем настроение что-то сегодня(

0

708

Кажется я не вовремя

0

709

ты же попросила прекратить оО да и с бесконтрольными угрозами и т.д. мне и вправду лучше поубавить активность Оо  не хочу, чтобы из-за этого еще и твой напарник во флуд не заходил, совестно же(

- Я просила прекратить ваши расприи. Всё.
- Меня устраивает такой вролинг по отношению к моему персонажу, мне нравится игра, мне интересно отыгрывать эти конфликты с тобой. Если ты ещё и активность убавишь - я тут вообще со скуки подохну.
Indrajit-1
- С возвращением.

0

710

Ух.

/обмахивается тентаклем/

А тут, одначе, жарко было.

Только мне кажется, что абсолютно без повода?

0

711

*мельком тут*

Lamia написал(а):

Я просила прекратить ваши расприи. Всё.
- Меня устраивает такой вролинг по отношению к моему персонажу, мне нравится игра, мне интересно отыгрывать эти конфликты с тобой. Если ты ещё и активность убавишь - я тут вообще со скуки подохну.

я попробую придумать, как сохранить наш вролинг, но и не вызывать распри) но мне правда надо завязывать с одним и тем же, а то вряд ли это интересно и... ну, я правда не хочу никого бесить этим, даже случайно. Все, не переживай, обещаю исправиться) и конфликты оставить) но на сегодня я правда пойду уже, что-то меня просто разморило(

0

712

Lamia
Ага, привет

0

713

The Sorcerer написал(а):

Это не доброта, а безделье. Добро должно быть с батогами, должно сражаться и лить кровь зла! Разгорячи свое сердце, встань и сразись со мной! ^.^

А ты злодей? Лить кровь добра я бы не стал.

0

714

/закатил глаза/ впервые на моей памяти ругань происходит из-за вроллинговости когда понимают, что это вроллинговость о.о"

Яре-яре, успокоились и ладно.

0

715

Так, я не понял, а где противогаз!?
Эх, и снова долг. Как я и думал, три эпизода мой предел.)

0

716

Мир и любовь.
Вот и началось новое рабочее утро.

0

717

Я же самый добрый персонаж этого форума

Ладно.

0

718

Jehanne Rommee написал(а):

Вот и началось новое рабочее утро.

Для кого-то день кончается /зевает/
Добра)

0

719

Semiramis
О, новое лицо. Рада знакомству.

0

720

А ты злодей? Лить кровь добра я бы не стал.

Я доброе зло или злое добро
В моих жилах нет крови.
Путь укажет семерка
Это Война ^.^

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд шестнадцатый. Доброе утро.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно