Кто это? Покажи.
Его тогда не было в каноне.
Вроде как Джек Потрошитель
Джек Потрошитель - Кастер?
Хотя, после Моисея Лансера меня уже ничем не удивишь.
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд шестнадцатый. Доброе утро.
Кто это? Покажи.
Его тогда не было в каноне.
Вроде как Джек Потрошитель
Хотя, после Моисея Лансера меня уже ничем не удивишь.
Не стыдно героя столетней войны совращать?
Конечно нет. Я горжусь этим!
Morgana le Fay
А то я не знаю! Думаю, Йо охотно ответит. Она ведь вроде так и предлагала - по-хорошему, хо-ох.
- А если берсерком сделать? Ассасин слишком слабый класс. Мне так говорили. Оо
А вы чем занимаетесь? ^.^
Чаи всё распиваю, читаю книгу одну. Типичный выходной, проводимый дома.с":
- Потом спрошу, как называется. Она самой мне очень пришлась по нраву.
- Очень. А еще сложнее, как это воспримется. - Вздох.
Была бы очень благодарна за название.
Да, прекрасно понимаю. Но твои посты довольно приятно читать, как по мне.
Конечно нет. Я горжусь этим!
Так был мужик.
А ты из него сделал... это.
А если берсерком сделать? Ассасин слишком слабый класс. Мне так говорили. Оо
Берсеркером он будет слабее Ассасина. Хотя бы потому, что Берсеркером надо сражаться лицом к лицу, а не выносить в крысу. Джек по-определению не имеет скилла, чтобы противостоять кому-то из героев в рукопашку.
И будет потом у нее эпическая битва против Прелати на покемонах.
/Ржёт как стадо коней/
Mordred Pendragon
Нет уж, слишком много всего любопытного. А вот тебя туда пинками погоню, до-чур-ка.
А то я не знаю! Думаю, Йо охотно ответит. Она ведь вроде так и предлагала - по-хорошему, хо-ох.
...пока мой злой мастер не открыл рот. хд
Значит, будем более-менее закругляться. С боевкой. с:
Ассасин слишком слабый класс. Мне так говорили. Оо
Скорее... отыгрышевый. В зависимости от навыков. Ну, и игроки-то вряд ли будут реагировать на внезапные атаки как на внезапные, увы.
Типичный выходной, проводимый дома.с":
Что за вранье! Дома в выходные обычно драишь все, потому что из-за работы ничего не мог сделать всю неделю.
Берсеркером он будет слабее Ассасина. Хотя бы потому, что Берсеркером надо сражаться лицом к лицу, а не выносить в крысу.
Я бы Джека делала сином-метаморфом с не так уж важно каким Сокрытием и кучей медицинских инструментов вместо оружия, хехехехехе.
Так был мужик.
А ты из него сделал... это.
Я обратил его к свету.
То, что он не выдержал и ему сожгло глаза — уже не моя вина ^o^
А вот тебя туда пинками погоню, до-чур-ка.
Зови батю. Беритесь за ручки, никуда не уходите.
А я пока найду хорошего Мастера, чтоб праны на фантазм хватило.
А если берсерком сделать?
Берсеркер Джек есть в Strange Fake. Там он обладал достаточной силой, чтоб с Гераклом/Алкидом сражаться.
Ассасин слишком слабый класс. Мне так
Ассасин класс изначально придуман для убийства вражеских Мастеров, и не использовался для прямой конфронтации с другими Слугами
Я бы Джека делала сином-метаморфом с не так уж важно каким Сокрытием
и кучей медицинских инструментов вместо оружия, хехехехехе.
Я бы на самом деле использовал те или иные навыки его обеих версий, скорее всего даже фантазмы Апокрифовской, но дал бы ему внешность и характер джентльмена из викторианской Англии. Со скальпелем, да.
Берсеркером он будет слабее Ассасина. Хотя бы потому, что Берсеркером надо сражаться лицом к лицу, а не выносить в крысу. Джек по-определению не имеет скилла, чтобы противостоять кому-то из героев в рукопашку.
Strange Fake, хех
Strange Fake, хех
Превращение в демона? hahaha /зевнул/
Mordred Pendragon
Чтобы батю звать, его надо сначала найти, а он потеряшка. Да и ты вся в него.
Ищи, может и найдешь~
Я бы на самом деле использовал те или иные навыки его обеих версий, скорее всего даже фантазмы Апокрифовской, но дал бы ему внешность и характер джентльмена из викторианской Англии. Со скальпелем, да.
Джентльмен-психопат *вспоминает цитаты записочек Джека, написанных кровью убитых* А почему бы и да.
Превращение в демона? hahaha /зевнул/
Письма из Ада же.
Семья, как замечательно. Кружка, я хочу Прометея! И Эпиметея
Джентльмен-психопат *вспоминает цитаты записочек Джека, написанных кровью убитых* А почему бы и да.
Ну я его уже примерно таким и делал на камерке. А на внешности стоял рыжий убийца из баккано.
Ищи, может и найдешь~
*просмотрела список ролей, стухла*
Если бы Прелати был играбельным, конечно можно было бы устроить встречу на троих хД
Я кстати хз как это выглядело бы, учитывая что версус у Прелати с Жилем тупо никакой (суммоны Жиля на самом деле принадлежат Прелати и будут его слушаться).
Скорее всего как два на два? И то скорее всего Прелати бы просто сидел и жрал какой-нибудь попкорн, давая Жилю советы, пока того не вынесут.
Письма из Ада же.
/пожал плечами/ если вам норм - ок.
Семья, как замечательно. Кружка, я хочу Прометея! И Эпиметея
Нельзя. Иди найди себе новую семью.
Что за вранье! Дома в выходные обычно драишь все, потому что из-за работы ничего не мог сделать всю неделю.
Что значит вранье? Я уборку делаю в пятницу вечером или в субботу с утра! И всё, воскресенье для себя остаётся.о:Хотя у кого какой род занятости, его тоже надо учитывать, да.
Но твои посты довольно приятно читать, как по мне.
- Ох, засмущали. - Обмахивается. - Смушайте дальше! х))
/пожал плечами/ если вам норм - ок.
Он конечно странный, но всё равно Strange Fake гораздо лучше Апокрифы.
- Ох, засмущали. - Обмахивается. - Смушайте дальше! х))
Я могу, конечно. *рассмеялась* Но лучше я буду смущать по поводу!
Я кстати хз как это выглядело бы, учитывая что версус у Прелати с Жилем тупо никакой (суммоны Жиля на самом деле принадлежат Прелати и будут его слушаться).
Мне лень сейчас об этом думать, но видимо я бы оставил Жилю его книгу, было бы два одинаковых фантазма у разных персонажей, как Га Болги у Скатах и Кухулина. Иначе выходило бы, что нужно книгу забирать у Прелати как в стрэнжфэйке - т.к. она у Жиля по зеро.
Стоп. Тут есть Кастер с фантазменной книгой.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд шестнадцатый. Доброе утро.