*задумчиво смотрит*
Парень, а ты, случайно, не я? О_о
...............
Ох!
Ну, вот таким образом со мной ещё не знакомились! Как занятно!
Вам придётся пояснить, месье, но я заинтригован %'D
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд шестнадцатый. Доброе утро.
*задумчиво смотрит*
Парень, а ты, случайно, не я? О_о
...............
Ох!
Ну, вот таким образом со мной ещё не знакомились! Как занятно!
Вам придётся пояснить, месье, но я заинтригован %'D
Да-да... ~ *Обнял чашку обеими руками, поводит носом и прикрывает глаза* Спасибо за заботу, Саай~ Оп. *Подкинул в воздух печенюшку, любопытствуя, поймает он её или нет*
/Поймал. Руками. Смотрит на него крайне скептично/ Я не твоя собака тоже, нии-сан. /вздохнул и послушно зажевал печенье, устраиваясь рядом с ним/
Из тех выводов, что я успел сделать о Медузе, ты наверняка ошибаешься. Ох...
/хихикает/ В какой-то степени это меня веселит.
The Sorcerer
*урчит* Как ты себе такое представляешь? хд
Etienne A'Marante
Morgana le Fay
Я не помню как закончилась моя жизнь; хаос технически способен существовать вечно и нельзя исключать возможность того, что появилась новая личность, которая...
*откашлялся*
Вообще это просто глупая шутка, когда я читал анкету показалось, что характер похож ^.^"
Kawakami Gensai
- Может этот зайдёт? Оо Если вообще сподобится.
/Поймал. Руками. Смотрит на него крайне скептично/ Я не твоя собака тоже, нии-сан. /вздохнул и послушно зажевал печенье, устраиваясь рядом с ним/
Ты не очень стараешься меня в этом убедить, правда? Ладно-ладно ~ *Накинул на него край пледа, устраивая под бок, хрустнул своим печеньем и отпил чаю, почти тая от тепла после морозов*
/хихикает/ В какой-то степени это меня веселит.
Я знаю ~ *Потянул за щёку*
Я не помню как закончилась моя жизнь; хаос технически способен существовать вечно и нельзя исключать возможность того, что появилась новая личность, которая...
*откашлялся*
Вообще это просто глупая шутка, когда я читал анкету показалось, что характер похож ^.^"
*Срочно записывает идеи для следующей пьесы, внимательно слушая и сосредоточенно кивая*
Хаотично-нейтральный дизастер - 2 штуки, продано. Схожи-схожи, бедное наше окружение х)
Отредактировано Etienne A'Marante (2018-12-13 17:40:43)
Хаотично-нейтральный дизастер - 2 штуки, продано.
3 штуки... *позиционирует Моргану как хаотично-нейтральную вредину*
Lamia
Этот - в смысле твой человек?)
Ты не очень стараешься меня в этом убедить, правда? Ладно-ладно ~ *Накинул на него край пледа, устраивая под бок, хрустнул своим печеньем и отпил чаю, почти тая от тепла после морозов*
/прижмурился/ Мы уже об этом говорили, нии-сан. Я тебя кусну, если будешь продолжать меня дразнить. /придвинулся ближе к его боку/ Или оставлю где-нибудь отметину. :d
Я знаю ~ *Потянул за щёку*
/тянется за щекой/ Бубубу~.
Хаотично-нейтральный дизастер - 2 штуки
3 штуки...
/вздохнул/ Сложно быть хаотично-добрым в вашей компании, господа.
Kawakami Gensai
- Нет, просто чела позвала. С нашей ролки. Он там Карна. Общался с ним?
3 штуки... *позиционирует Моргану как хаотично-нейтральную вредину*
Выпьем за счастливое число, господа! ~ И за упокой мира
/прижмурился/ Мы уже об этом говорили, нии-сан. Я тебя кусну, если будешь продолжать меня дразнить. /придвинулся ближе к его боку/ Или оставлю где-нибудь отметину. :d
Это что за отметину ты грозишься на мне оставить, подлец! Хочешь, чтобы дамы начинали ревновать? ~
Переходи на тёмную сторону силы...
/устало рухнула на диван/ Добрый вечер~
А представь, каково паладинам!
Выпьем за счастливое число, господа! ~
И за упокой мира
Осталось найти вино и бокалы~Значит, не чокаясь. хд
Eska Yatterhorn
Вечера с:
Вечера с:
Как поживаете? с:
Lamia
Ааааа. Нет, только во флуде парой слов перемолвился. /пожал плечами/ Ну, посмотрим? Он активно пишет или нет? Я что-то не помню. Хотя бы вариативность в соигроках будет.
Это что за отметину ты грозишься на мне оставить, подлец! Хочешь, чтобы дамы начинали ревновать? ~
Смотри сам - тут либо дамы, либо я. /показал язык/ Всего не удержишь!~
Переходи на тёмную сторону силы...
Нит. Я буду перевешивать твою хаотичность! К тому же, моя "доброта" будет разве что в заботе о тебе выражаться. Хочешь её лишиться?
А у нас тут паладины есть? о.о
К тому же, моя "доброта" будет разве что в заботе о тебе выражаться. Хочешь её лишиться?
Коварный шантаж коварен! хд
*задумчиво*
Иоанна..? о:
Eska Yatterhorn
Лениво и батонно как-то, а ты? х)
*Задумался*
Нет.
*Задумался ещё больше*
Почти нет.
*Задумался так, что майонез стал ядром планеты*
В некотором роде да, но это неправильные паладины.
Лениво и батонно как-то, а ты? х)
А батонно это как? .о.
Устало, но в целом довольно, хотя могло бы быть и лучше если бы успела сделать всё что хотела. с:
А батонно это как? .о.
Устало, но в целом довольно, хотя могло бы быть и лучше если бы успела сделать всё что хотела. с:
Это, хмммм
Надо что-то делать
@
Ты это понимаешь
@
Думаешь, как сделать
@
НЕ ДЕЛАЕШЬ хд
Большой день сегодня был? х)
Бон суар, мадемуазель! ~ Надеюсь, даже в случае, если день был утомителен, настало время отдохнуть ~
Пусть трепещат! Устроим на них охоту ~
Осталось найти вино и бокалы~
Значит, не чокаясь. хд
*Подхватился с дивана и бодро зашуршал волосами, бегая в поисках, пока наконец не водрузил на стол высокую бутылку и целый поднос бокалов* Прошу! ~
Смотри сам - тут либо дамы, либо я. /показал язык/ Всего не удержишь!~
То есть, ты хочешь забрать меня одному только себе ~ Посадишь меня на цепь? В подвал? Закуёшь в наручники? Хм, но так я всё ещё смогу тянуться к другим. Интересно! ~
Нит. Я буду перевешивать твою хаотичность! К тому же, моя "доброта" будет разве что в заботе о тебе выражаться. Хочешь её лишиться?
Оставь.
Это, хмммм
Большой день сегодня был? х)
О, знаем такое, знаем, можно сказать что так и живем... батонно.хд
Ага, с раннего утра уже куда-то бежала, что-то делала, и только сейчас села. Хотя подозреваю что это опять не на долго... >.>
Бон суар, мадемуазель! ~ Надеюсь, даже в случае, если день был утомителен, настало время отдохнуть ~
Рада видеть, мсье! Если бы, пока в доме не уменьшиться число людей, меня будут куда-нибудь тащить, эх. А это как минимум до завтра. /печалька/
Рада видеть, мсье! Если бы, пока в доме не уменьшиться число людей, меня будут куда-нибудь тащить, эх. А это как минимум до завтра. /печалька/
Разделяю вашу печаль, как бы это ни было пессимистично с моей стороны. *Косится на то и дело оттягивающих едва ли не за волосы брата и гостей в виде гостя, бабушки и наконец дедушки, не дай мир другим испытать то же* Но! Главное - чтобы после этого вам всё же выделили время на себя ~ Если только завтра, то хотя бы на пару дней! ~
Коварный шантаж коварен! хд
Я всё-таки хаотик! Должен оправдывать звание~.
*задумчиво*
Иоанна..? о:
Мне показалось, что она больше нейтрально-добрая, но, кхм...
Где же газебо, когда оно так нужно?!
*Задумался*
Нет.
*Задумался ещё больше*
Почти нет.
*Задумался так, что майонез стал ядром планеты*
В некотором роде да, но это неправильные паладины.
Это ты сейчас про себя, Хиджиката-кун?
То есть, ты хочешь забрать меня одному только себе ~ Посадишь меня на цепь? В подвал? Закуёшь в наручники? Хм, но так я всё ещё смогу тянуться к другим. Интересно! ~
Не буду я тебя заковывать. Только если сам об этом попросишь, в чём я отчего-то ничуть не сомневаюсь. /вздохнул/ Нет, я буду страдать и плакать. Это на тебя действеннее сработает. Думаю.
Оставь.
Уверенный в себе!
Разделяю вашу печаль, как бы это ни было пессимистично с моей стороны. *Косится на то и дело оттягивающих едва ли не за волосы брата и гостей в виде гостя, бабушки и наконец дедушки, не дай мир другим испытать то же* Но! Главное - чтобы после этого вам всё же выделили время на себя ~ Если только завтра, то хотя бы на пару дней! ~
и долго на таком осадном положении прибывать? *понимающе покивала, косясь на своих захватчиков территории* Ох надеюсь, что завтра кто-куда ретируется и смогу посвятить хотя бы сутки наконец-то себе. *уже предвкушает свободу, надеясь что свалят поголовно все*
Ну ладно, за то что Моргана отписалась, я вас прощаю +.+
Game Master
*внимательно смотрит*
*Срочно записывает идеи для следующей пьесы, внимательно слушая и сосредоточенно кивая*
Хаотично-нейтральный дизастер - 2 штуки, продано. Схожи-схожи, бедное наше окружение х)
*достал бутылку водки*
*протягивает*
За него, не чокаясь.
Тяжелый день, Мини-Маста? ^-^
The Sorcerer
До тебя у меня как минимум один пост~
Ну ладно, за то что Моргана отписалась, я вас прощаю +.+
Грааль-сама! *радостно машет ручками*
Тяжелый день, Мини-Маста? ^-^
В некоторой степени, но теперь вроде как налаживается, во всяком случае пока что. с:
А у тебя, дядя Слава, как вечерочек? :>
Game Master
*отрастил несколько пар глаз, чтобы смотреть еще внимательнее*
Ааааа. Нет, только во флуде парой слов перемолвился. /пожал плечами/ Ну, посмотрим? Он активно пишет или нет? Я что-то не помню. Хотя бы вариативность в соигроках будет.
- Он редкий гость. Очень. Я хотела с ним поиграть, но сама же его и опрокинула, а потом оказалось, что он сам отсутствовал. Говорит, что шарит в Фейте. Посмотрим как он будет. Но хоть действительно новая кровь х) Ролевка инбридинга хD
*прислушивается к разговору*
Карна - это хорошо. Будет чего покушать *_*
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд шестнадцатый. Доброе утро.