Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд шестнадцатый. Доброе утро.

Флуд шестнадцатый. Доброе утро.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

The Sorcerer написал(а):

*задумчиво смотрит*
Парень, а ты, случайно, не я? О_о

...............
Ох!
Ну, вот таким образом со мной ещё не знакомились! Как занятно!
Вам придётся пояснить, месье, но я заинтригован %'D

0

152

Etienne A'Marante написал(а):

Да-да... ~ *Обнял чашку обеими руками, поводит носом и прикрывает глаза* Спасибо за заботу, Саай~ Оп. *Подкинул в воздух печенюшку, любопытствуя, поймает он её или нет*

/Поймал. Руками. Смотрит на него крайне скептично/ Я не твоя собака тоже, нии-сан. /вздохнул и послушно зажевал печенье, устраиваясь рядом с ним/

Из тех выводов, что я успел сделать о Медузе, ты наверняка ошибаешься. Ох...

/хихикает/ В какой-то степени это меня веселит.

0

153

The Sorcerer
*урчит* Как ты себе такое представляешь? хд

0

154

Etienne A'Marante
Morgana le Fay
Я не помню как закончилась моя жизнь; хаос технически способен существовать вечно и нельзя исключать возможность того, что появилась новая личность, которая...

*откашлялся*

Вообще это просто глупая шутка, когда я читал анкету показалось, что характер похож ^.^"

0

155

Kawakami Gensai
- Может этот зайдёт? Оо Если вообще сподобится.

0

156

Kawakami Gensai написал(а):

/Поймал. Руками. Смотрит на него крайне скептично/ Я не твоя собака тоже, нии-сан. /вздохнул и послушно зажевал печенье, устраиваясь рядом с ним/

Ты не очень стараешься меня в этом убедить, правда? Ладно-ладно ~ *Накинул на него край пледа, устраивая под бок, хрустнул своим печеньем и отпил чаю, почти тая от тепла после морозов*

/хихикает/ В какой-то степени это меня веселит.

Я знаю ~ *Потянул за щёку*

The Sorcerer написал(а):

Я не помню как закончилась моя жизнь; хаос технически способен существовать вечно и нельзя исключать возможность того, что появилась новая личность, которая...

*откашлялся*

Вообще это просто глупая шутка, когда я читал анкету показалось, что характер похож ^.^"

*Срочно записывает идеи для следующей пьесы, внимательно слушая и сосредоточенно кивая*

Хаотично-нейтральный дизастер - 2 штуки, продано. Схожи-схожи, бедное наше окружение х)

Отредактировано Etienne A'Marante (2018-12-13 17:40:43)

0

157

Хаотично-нейтральный дизастер - 2 штуки, продано.

3 штуки... *позиционирует Моргану как хаотично-нейтральную вредину*

0

158

Lamia
Этот - в смысле твой человек?)

Ты не очень стараешься меня в этом убедить, правда? Ладно-ладно ~ *Накинул на него край пледа, устраивая под бок, хрустнул своим печеньем и отпил чаю, почти тая от тепла после морозов*

/прижмурился/ Мы уже об этом говорили, нии-сан. Я тебя кусну, если будешь продолжать меня дразнить. /придвинулся ближе к его боку/ Или оставлю где-нибудь отметину. :d

Я знаю ~ *Потянул за щёку*

/тянется за щекой/ Бубубу~.

Хаотично-нейтральный дизастер - 2 штуки

Morgana le Fay написал(а):

3 штуки...

/вздохнул/ Сложно быть хаотично-добрым в вашей компании, господа.

0

159

Kawakami Gensai
- Нет, просто чела позвала. С нашей ролки. Он там Карна. Общался с ним?

0

160

3 штуки... *позиционирует Моргану как хаотично-нейтральную вредину*

Выпьем за счастливое число, господа! ~ И за упокой мира

/прижмурился/ Мы уже об этом говорили, нии-сан. Я тебя кусну, если будешь продолжать меня дразнить. /придвинулся ближе к его боку/ Или оставлю где-нибудь отметину. :d

Это что за отметину ты грозишься на мне оставить, подлец! Хочешь, чтобы дамы начинали ревновать? ~

Переходи на тёмную сторону силы...

0

161

/устало рухнула на диван/ Добрый вечер~

0

162

А представь, каково паладинам!

Выпьем за счастливое число, господа! ~ И за упокой мира

Осталось найти вино и бокалы~
Значит, не чокаясь. хд
Eska Yatterhorn
Вечера с:

0

163

Вечера с:

Как поживаете? с:

0

164

Lamia
Ааааа. Нет, только во флуде парой слов перемолвился. /пожал плечами/ Ну, посмотрим? Он активно пишет или нет? Я что-то не помню. Хотя бы вариативность в соигроках будет.

Это что за отметину ты грозишься на мне оставить, подлец! Хочешь, чтобы дамы начинали ревновать? ~

Смотри сам - тут либо дамы, либо я. /показал язык/ Всего не удержишь!~

Переходи на тёмную сторону силы...

Нит. Я буду перевешивать твою хаотичность! К тому же, моя "доброта" будет разве что в заботе о тебе выражаться. Хочешь её лишиться?

А у нас тут паладины есть? о.о

0

165

К тому же, моя "доброта" будет разве что в заботе о тебе выражаться. Хочешь её лишиться?

Коварный шантаж коварен! хд

*задумчиво*
Иоанна..? о:
Eska Yatterhorn
Лениво и батонно как-то, а ты? х)

0

166

*Задумался*
Нет.
*Задумался ещё больше*
Почти нет.
*Задумался так, что майонез стал ядром планеты*
В некотором роде да, но это неправильные паладины.

0

167

Лениво и батонно как-то, а ты? х)

А батонно это как? .о.
Устало, но в целом довольно, хотя могло бы быть и лучше если бы успела сделать всё что хотела. с:

0

168

Eska Yatterhorn написал(а):

А батонно это как? .о.
Устало, но в целом довольно, хотя могло бы быть и лучше если бы успела сделать всё что хотела. с:

Это, хмммм

Надо что-то делать
@
Ты это понимаешь
@
Думаешь, как сделать
@
НЕ ДЕЛАЕШЬ хд

Большой день сегодня был? х)

0

169

Бон суар, мадемуазель! ~ Надеюсь, даже в случае, если день был утомителен, настало время отдохнуть ~

Пусть трепещат! Устроим на них охоту ~

Осталось найти вино и бокалы~
Значит, не чокаясь. хд

*Подхватился с дивана и бодро зашуршал волосами, бегая в поисках, пока наконец не водрузил на стол высокую бутылку и целый поднос бокалов* Прошу! ~

Смотри сам - тут либо дамы, либо я. /показал язык/ Всего не удержишь!~

То есть, ты хочешь забрать меня одному только себе ~ Посадишь меня на цепь? В подвал? Закуёшь в наручники? Хм, но так я всё ещё смогу тянуться к другим. Интересно! ~

Нит. Я буду перевешивать твою хаотичность! К тому же, моя "доброта" будет разве что в заботе о тебе выражаться. Хочешь её лишиться?

Оставь.

0

170

Это, хмммм

Большой день сегодня был? х)

О, знаем такое, знаем, можно сказать что так и живем... батонно.хд
Ага, с раннего утра уже куда-то бежала, что-то делала, и только сейчас села. Хотя подозреваю что это опять не на долго... >.>

Бон суар, мадемуазель! ~ Надеюсь, даже в случае, если день был утомителен, настало время отдохнуть ~

Рада видеть, мсье! Если бы, пока в доме не уменьшиться число людей, меня будут куда-нибудь тащить, эх. А это как минимум до завтра. /печалька/

0

171

Рада видеть, мсье! Если бы, пока в доме не уменьшиться число людей, меня будут куда-нибудь тащить, эх. А это как минимум до завтра. /печалька/

Разделяю вашу печаль, как бы это ни было пессимистично с моей стороны. *Косится на то и дело оттягивающих едва ли не за волосы брата и гостей в виде гостя, бабушки и наконец дедушки, не дай мир другим испытать то же* Но! Главное - чтобы после этого вам всё же выделили время на себя ~ Если только завтра, то хотя бы на пару дней! ~

0

172

Коварный шантаж коварен! хд

Я всё-таки хаотик! Должен оправдывать звание~.

*задумчиво*
Иоанна..? о:

Мне показалось, что она больше нейтрально-добрая, но, кхм...
Где же газебо, когда оно так нужно?!

Hijikata Toshizou написал(а):

*Задумался*
Нет.
*Задумался ещё больше*
Почти нет.
*Задумался так, что майонез стал ядром планеты*
В некотором роде да, но это неправильные паладины.

Это ты сейчас про себя, Хиджиката-кун?

То есть, ты хочешь забрать меня одному только себе ~ Посадишь меня на цепь? В подвал? Закуёшь в наручники? Хм, но так я всё ещё смогу тянуться к другим. Интересно! ~

Не буду я тебя заковывать. Только если сам об этом попросишь, в чём я отчего-то ничуть не сомневаюсь. /вздохнул/ Нет, я буду страдать и плакать. Это на тебя действеннее сработает. Думаю.

Оставь.

Уверенный в себе!

0

173

Разделяю вашу печаль, как бы это ни было пессимистично с моей стороны. *Косится на то и дело оттягивающих едва ли не за волосы брата и гостей в виде гостя, бабушки и наконец дедушки, не дай мир другим испытать то же* Но! Главное - чтобы после этого вам всё же выделили время на себя ~ Если только завтра, то хотя бы на пару дней! ~

и долго на таком осадном положении прибывать? *понимающе покивала, косясь на своих захватчиков территории* Ох надеюсь, что завтра кто-куда ретируется и смогу посвятить хотя бы сутки наконец-то себе. *уже предвкушает свободу, надеясь что свалят поголовно все*

0

174

Ну ладно, за то что Моргана отписалась, я вас прощаю +.+

0

175

Game Master
*внимательно смотрит*

*Срочно записывает идеи для следующей пьесы, внимательно слушая и сосредоточенно кивая*

Хаотично-нейтральный дизастер - 2 штуки, продано. Схожи-схожи, бедное наше окружение х)

*достал бутылку водки*
*протягивает*
За него, не чокаясь.

Тяжелый день, Мини-Маста? ^-^

0

176

The Sorcerer
До тебя у меня как минимум один пост~

0

177

Game Master написал(а):

Ну ладно, за то что Моргана отписалась, я вас прощаю +.+

Грааль-сама! *радостно машет ручками*

The Sorcerer написал(а):

Тяжелый день, Мини-Маста? ^-^

В некоторой степени, но теперь вроде как налаживается, во всяком случае пока что. с:
А у тебя, дядя Слава, как вечерочек? :>

0

178

Game Master
*отрастил несколько пар глаз, чтобы смотреть еще внимательнее*

0

179

Ааааа. Нет, только во флуде парой слов перемолвился. /пожал плечами/ Ну, посмотрим? Он активно пишет или нет? Я что-то не помню. Хотя бы вариативность в соигроках будет.

- Он редкий гость. Очень. Я хотела с ним поиграть, но сама же его и опрокинула, а потом оказалось, что он сам отсутствовал. Говорит, что шарит в Фейте. Посмотрим как он будет. Но хоть действительно новая кровь х) Ролевка инбридинга хD

0

180

*прислушивается к разговору*
Карна - это хорошо. Будет чего покушать *_*

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд шестнадцатый. Доброе утро.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно