Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд шестнадцатый. Доброе утро.

Флуд шестнадцатый. Доброе утро.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Eska Yatterhorn написал(а):

И совсем ничто не веселит? :с

Да не то, что бы не веселит. Хмм.. Как бы сказать? Чувство такое, "перед смертью не надышишься".
Хотя вроде бы я в безопасности. Что-то грядет? Или гость заявится, поди знай. Не любить
И Окита пропадает на работе, даже не потискать. :c

0

212

Или может я просто схватил проклятье ностальгии 90 лвла. Давненько уже такого не было, хм... С чего бы вдруг

0

213

*разрывается между любопытством и паникой* я... хочу это знать? О.о

- Имеет эротическую составляющую, но вполне цензурно. Но твоя любовь к цепям... Что еще?~

0

214

Edwan написал(а):

Да не то, что бы не веселит. Хмм.. Как бы сказать? Чувство такое, "перед смертью не надышишься".
Хотя вроде бы я в безопасности. Что-то грядет? Или гость заявится, поди знай. Не любить
И Окита пропадает на работе, даже не потискать. :c

Хмм, действительно странно. .о. Если что-то и грянет, то лучше чтобы это было положительное нечто. с: А гость... гости это ведь хорошо, разве нет? ^-^ /сказал совершенно негостеприимный человек, хах/
Он же вернется, тогда можно будет его затискать до звездочек в глазах.:з

0

215

Lamia написал(а):

- Имеет эротическую составляющую, но вполне цензурно. Но твоя любовь к цепям... Что еще?~

Вот ведь умеешь заинтриговать~ *зыркнула из-под челки* мне теперь очень-очень интересно, что же там такое. ++

0

216

Вот ведь умеешь заинтриговать~ *зыркнула из-под челки* мне теперь очень-очень интересно, что же там такое. ++

- Учти, никакой лички, я выставлю это на всеобщее обозрение~

0

217

Lamia написал(а):

- Учти, никакой лички, я выставлю это на всеобщее обозрение~

Я... Ох... Почему у меня теперь глобальное чувство подставы? х) Но, кто не рискует, тот не пьет шампанского! Давай.х) *протерла стеночку и приметила место для битья лбом*

0

218

Давай.х) *протерла стеночку и приметила место для битья лбом*

- Ну я подумаю. Найду. Потяну время, а потом выложу, когда ты меньше всего будешь этого ожидать. - Зло во плоти

0

219

Lamia написал(а):

- Ну я подумаю. Найду. Потяну время, а потом выложу, когда ты меньше всего будешь этого ожидать. - Зло во плоти

Н-но! *ошарашена* это было нереально хитро. озо
Может, хоть намекнешь, а? *-*

0

220

Н-но! *ошарашена* это было нереально хитро. озо
Может, хоть намекнешь, а? *-*

- Просто арт, который всплыл у меня в голове, когда я прочла ваши неоднозначные речи~

0

221

Lamia написал(а):

- Просто арт, который всплыл у меня в голове, когда я прочла ваши неоднозначные речи~

Охохо, что же там за артик такой~ Надеюсь его увидеть. ++

0

222

Охохо, что же там за артик такой~ Надеюсь его увидеть. ++

- Следите за темой, вдруг повезет~

0

223

Lamia написал(а):

- Следите за темой, вдруг повезет~

Я постараюсь не пропустить~ ++

0

224

Добрый вечер~.
Жаль, что в автобусе нет чая.

0

225

Ursula L. Yatterhorn написал(а):

Добрый вечер~.
Жаль, что в автобусе нет чая.

Ула! *обнимашки*
Хм, действительно жаль. .о.

0

226

Eska Yatterhorn
Эска, дитятко ты очаровательное~. *заобнимала* Как ты?
Я, конечно, выпила его перед поездкой на автостанцию, но хочу еще.:с Приеду домой - пойду искать сироп из черной смородины. *важно покивала*

Отредактировано Ursula L. Yatterhorn (2018-12-13 21:22:54)

0

227

Eska Yatterhorn
Эска, дитятко ты очаровательное~. *заобнимала* Как ты?
Я, конечно, выпила его перед поездкой на автостанцию, но хочу еще.:с Приеду домой - пойду искать сироп из черной смородины. *важно покивала*

Помаленьку-потихоньку, пытаюсь сообразить как бы завтра парикмахера выловить. х) А ты как я понимаю в дороге все еще?с:
Сироп из смородины? оо В чай? ОО

0

228

Помаленьку-потихоньку, пытаюсь сообразить как бы завтра парикмахера выловить. х) А ты как я понимаю в дороге все еще?с:
Сироп из смородины? оо В чай? ОО

Ох, удачи в этом деле.хд сложно отыскать даму? Не просто все еще, а только! Вторая веселая ночь на подходе~.
Да. Уверяю тебя, я пробовала, и это вкусно! Все зависит от пропорций, да и там еще будут гвоздики и апельсин.

0

229

Хмм, действительно странно. .о. Если что-то и грянет, то лучше чтобы это было положительное нечто. с: А гость... гости это ведь хорошо, разве нет? ^-^ /сказал совершенно негостеприимный человек, хах/
Он же вернется, тогда можно будет его затискать до звездочек в глазах.:з

Только это она. Вроде как. :3

0

230

Eska Yatterhorn
Ну как сказать... я не то, чтобы злой, даже наоборот. Просто избыточная доброта и благодушие мне не свойственны. А вчера посетил приступ. ×_×

Ursula L. Yatterhorn
Большая Маста!
Куда едете, кстати?^.^

0

231

The Sorcerer
Как ты тут? Видела, тебя там запирать хотели за... обилие глаз?
Домой, надо было быстренько по делам в соседнюю страну съездить. Но дорога займет всю ночь.×-×

0

232

Как ты тут? Видела, тебя там запирать хотели за... обилие глаз?

Кто? Что? x_X

А тпк нормально. Поиграл немного в Овервотч, аейчас сел за Паладинов (все еще лучше ><).

0

233

Ох, удачи в этом деле.хд сложно отыскать даму? Не просто все еще, а только! Вторая веселая ночь на подходе~.
Да. Уверяю тебя, я пробовала, и это вкусно! Все зависит от пропорций, да и там еще будут гвоздики и апельсин.

Не сложно, просто мне в лом ей звонить и я усложняю дело пытаясь её выловить.х) Ох ё... хорошего пути? .о.
Хммм, странное сочетание честно говоря. .о.

Edwan написал(а):

Только это она. Вроде как. :3

О. Ооо~  черт, я кажись перепутала её с другим обитателем форума. >.<

The Sorcerer написал(а):

Ну как сказать... я не то, чтобы злой, даже наоборот. Просто избыточная доброта и благодушие мне не свойственны. А вчера посетил приступ. ×_×

Излишне добрым быть нельзя, это чревато. *важно покивала* но иногда можно побыть благодушным, главное лишь с определенными людьми. :з
надеюсь, этот приступ доброты не принес много хлопот?с:

0

234

The Sorcerer
На прошлой странице Эска какую-то шалость замышляла.
Мало того, что лучще, так еще и бесплатно?;> В Овервотче ролики занятные.

0

235

The Sorcerer написал(а):

Кто? Что? x_X

*спряталась за Улу и нервно хихикает*

0

236

Не сложно, просто мне в лом ей звонить и я усложняю дело пытаясь её выловить.х) Ох ё... хорошего пути? .о.
Хммм, странное сочетание честно говоря. .о.

Аа, вот оно что! Тогда удачи~. Спасибо, может что интересного за дорогу придумаю.:>
Если попробуешь однажды, поймешь, что оно хорошее~.

0

237

О. Ооо~  черт, я кажись перепутала её с другим обитателем форума. >.<

С кем? :3

0

238

Аа, вот оно что! Тогда удачи~. Спасибо, может что интересного за дорогу придумаю.:>
Если попробуешь однажды, поймешь, что оно хорошее~.

Она мне понадобиться, ибо я обязана обчикрыжить патлы. +^+ Хм, если что надумаешь, расскажешь?:з
Хм... хм-хм... даже не знаю, стоит ли... *припоминает некоторый опыт такого пробования*

0

239

Она мне понадобиться, ибо я обязана обчикрыжить патлы. +^+ Хм, если что надумаешь, расскажешь?:з
Хм... хм-хм... даже не знаю, стоит ли... *припоминает некоторый опыт такого пробования*

Ты сможешь, лови ее на хлебушек! Обязательно~.
... чай с кофе припоминаешь?хд

0

240

Edwan написал(а):

С кем? :3

Каваками Генсай. >.<" *стыдливо отводит глазки*

Ты сможешь, лови ее на хлебушек! Обязательно~.
... чай с кофе припоминаешь?хд

Скорее на деньги и очередной разговор о том, чтобы бахнуться в розовый.х)
Нет... копченый чай.... х)

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд шестнадцатый. Доброе утро.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно