Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд семнадцатый. В честь Семи Смертных Грехов!

Флуд семнадцатый. В честь Семи Смертных Грехов!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Morgana le Fay написал(а):

Какая семейка, такие и дети *рукалицо* Точнее, дыте

Тяжела жизнь семейная, хых. хд

0

452

Inugami Touga написал(а):

*сделано*

*закадровый радостный писк*

Edwan написал(а):

Несквик жеж. :3 Ага, мучение. Надеюсь, что пройдет. c:
Есть такое. Но работа работой. Каждый бьется в своих сражениях. Главное - вернуться живым обратно. Ну и что бы было куда возвращаться, я думаю
Хорошее занятие, как по мне. /похлопал по макушке/

Ох, давно не пила несквика.о: Будем шаманить, чтобы прошло!
Ваша правда. Тогда будем верить, что Окита всегда будет возвращаться живой и с победой туда, где её ждут. Такое место и правда важно.
Только книга попалась с несколько непростым языком. *вздох*

Lamia написал(а):

- Ну почти, самой себе отсылаю ^ ^" Формально вы правы.

А, тоже хорошо.с": Но всё же не совсем. *вздохнула*

*терпеливо ожидает и не торопит* Вроде того х) Расслабилась за выходные более-менее, а тут напрягают-с! хд
На ночь глядя? Встряхивайся лучше в сторону кровати и здорового сна хд

*вплетает в косу цветы* Какие они вредные люди. Непорядок! Лучше бы равномерно, наверное.о:
Но сейчас всего-то почти одиннадцать вечера!хд Я и так сижу на кроватке, а спать не хочется~.

0

453

Ursula L. Yatterhorn написал(а):

*закадровый радостный писк*

*добавил новогоднюю музычку*

0

454

The Sorcerer написал(а):

Ага.
*потягивает внутри шоколад*
Ужасный день... хотя, по крайней мере, это понедельник. Видимо Вселенная приходит в равновесие.

Какое-то неправильное у неё равновесие, раз день у вас ужасный выдался. *осторожно похлопала одеялко* Надеюсь, сейчас у вас есть возможность немного от него отдохнуть.

*добавил новогоднюю музычку*

*радостный писк, отдалённо похожий на подпевание музыке*

0

455

*радостный писк, отдалённо похожий на подпевание музыке*

*наколдовал чуть в стороне большую и украшенную ёлку*

0

456

Это будет совершенно нелепая и трудоемкая попытка суицида~
Но дочурки-то и нет. Акцию на нее с сестрой таки натворить, что ли...

- Кто сказал, что этим заниматься буду я? Я буду лишь наблюдать~
- Так сделай, так куда занятнее и люди приходят.

даже немного подшутить уже нельзя над тобой? *забрался под одеяло, обнял и закутал в плащ, как обычно* так лучше?~

- Сойдет. - Парировала, обвивая и жадно прижимаясь к источнику тепла. Ощущение было словно его обвила крупная змея. - Думаешь уже достаточно вырос, чтобы надо мной подшучивать, а если я?~

0

457

Энкиду хочет Синдзи Мастером?
Как?
Ухохо. Синдзи, который чудик и Энкиду, которому важнее с березкой обняться или птичек послушать, а не сражаться.
Интересная пара

0

458

Solution написал(а):

Энкиду хочет Синдзи Мастером?

- А по моему прикольно. Я бы посмотрела на их тандем.
С: - Эй, Лансер, а ну убей их всех.
Э: - Бра-а-атиш, я ж паци-ифи-и-ист, давай лучше пы-ы-ыхнем~

0

459

*наколдовал чуть в стороне большую и украшенную ёлку*

*превратилась в кошку и лезет на самый верх во славу гибели ёлки*

0

460

Lamia
С точки зрения Энкиду он бы коноплю выращивал без ее применения. Это, все же, часть природы

0

461

Solution написал(а):

без ее применения.

- Мы ему об этом не скажем~

0

462

Lamia написал(а):

- Сойдет. - Парировала, обвивая и жадно прижимаясь к источнику тепла. Ощущение было словно его обвила крупная змея. - Думаешь уже достаточно вырос, чтобы надо мной подшучивать, а если я?~

*шпион явно чувствует себя неловко, если ни сказать смущенным х)* тебе должно быть слишком холодно и лениво, чтобы так делать... сейчас оо"

*превратилась в кошку и лезет на самый верх во славу гибели ёлки*

*создал на самой вершине самую шикарную звезду-украшение*

0

463

*создал на самой вершине самую шикарную звезду-украшение*

*пытается сбить лапой звезду, чтобы занять её место*

0

464

*шпион явно чувствует себя неловко, если ни сказать смущенным х)* тебе должно быть слишком холодно и лениво, чтобы так делать... сейчас оо"

- Ты покраснел, в чем дело? Тебе слишком жарко? - Скользнула ледяными пальцами по его коже, чтобы согреть те. - Ты прав, сегодня я слишком ленива~

0

465

*пытается сбить лапой звезду, чтобы занять её место*

*звезда упала и разбилась вдребезги!*

Lamia написал(а):

- Ты покраснел, в чем дело? Тебе слишком жарко? - Скользнула ледяными пальцами по его коже, чтобы согреть те. - Ты прав, сегодня я слишком ленива~

н-нет! в-все нормально! Но тебе точно надо одеваться теплее! *как-то слишком кто-то замерз х)* ну так отдыхай!

0

466

*звезда упала и разбилась вдребезги!*

*кошка стала новой звездой на ёлке! Ура!*

0

467

н-нет! в-все нормально! Но тебе точно надо одеваться теплее! *как-то слишком кто-то замерз х)* ну так отдыхай!

- Считаешь, моя одежда слишком открыта? - Пристально смотрит в глаза. - Как интересно, не находишь? Температура тела птицы куда выше чем у млекопитающих, а вот у рептилии наоборот меньше. Так что греться о тебя одно удовольствие~

0

468

*кошка стала новой звездой на ёлке! Ура!*

*наколдовал овации)*

Lamia написал(а):

- Считаешь, моя одежда слишком открыта? - Пристально смотрит в глаза. - Как интересно, не находишь? Температура тела птицы куда выше чем у млекопитающих, а вот у рептилии наоборот меньше. Так что греться о тебя одно удовольствие~

ну раз так мерзнешь... *старается смотреть куда-то в сторону* что, ученик теперь дослужился до звания грелки? х)

0

469

Inugami Touga
- Всяко лучше, чем быть добычей. - Уложила подбородок на его плечо, прикрывая глаза. - Не так ли?

0

470

Lamia написал(а):

- Всяко лучше, чем быть добычей. - Уложила подбородок на его плечо, прикрывая глаза. - Не так ли?

добыча может быть разной, знаешь ли... *подложил себе под голову подушку* но... думаю, ты права.

0

471

Inugami Touga
- Что ты.. имеешь.. ввиду..? - Пригрелась и уснула.

0

472

Lamia
*решил её не будить, так что промолчал*

0

473

Доброе утро~ Я как всегда рано встал, чтобы больше пофлудить хД

0

474

Edwan написал(а):

От стрендж фейка что ли?

Не похоже... какая-то новая история в параллельном мире, где у Каждого Человека есть Святой Грааль и свой Слуга о_О

0

475

Game Master
и тебе привет.

0

476

Ну и гадость же это ваше 7 утра. /сонно совой сидит ухукает/

0

477

Indrajit-1
Доброго-доброго.

Edwan
Я всегда в шесть двадцать встаю и всем советую =.=

0

478

Game Master
Что бы вставать в 6 20 утра и не испытывать траблов нужно ложиться в 6 20 вечера, а это слишком большая сила!

0

479

Edwan
Слабак! Нужно ложиться к часу ночи, а потом целый день страдать =.=

0

480

Доброго утра~.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд семнадцатый. В честь Семи Смертных Грехов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно