Какая семейка, такие и дети *рукалицо* Точнее, дыте
Тяжела жизнь семейная, хых. хд
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд семнадцатый. В честь Семи Смертных Грехов!
Какая семейка, такие и дети *рукалицо* Точнее, дыте
Тяжела жизнь семейная, хых. хд
*сделано*
*закадровый радостный писк*
Несквик жеж. :3 Ага, мучение. Надеюсь, что пройдет. c:
Есть такое. Но работа работой. Каждый бьется в своих сражениях. Главное - вернуться живым обратно. Ну и что бы было куда возвращаться, я думаю
Хорошее занятие, как по мне. /похлопал по макушке/
Ох, давно не пила несквика.о: Будем шаманить, чтобы прошло!
Ваша правда. Тогда будем верить, что Окита всегда будет возвращаться живой и с победой туда, где её ждут. Такое место и правда важно.
Только книга попалась с несколько непростым языком. *вздох*
- Ну почти, самой себе отсылаю ^ ^" Формально вы правы.
А, тоже хорошо.с": Но всё же не совсем. *вздохнула*
*терпеливо ожидает и не торопит* Вроде того х) Расслабилась за выходные более-менее, а тут напрягают-с! хд
На ночь глядя? Встряхивайся лучше в сторону кровати и здорового сна хд
*вплетает в косу цветы* Какие они вредные люди. Непорядок! Лучше бы равномерно, наверное.о:
Но сейчас всего-то почти одиннадцать вечера!хд Я и так сижу на кроватке, а спать не хочется~.
*закадровый радостный писк*
*добавил новогоднюю музычку*
Ага.
*потягивает внутри шоколад*
Ужасный день... хотя, по крайней мере, это понедельник. Видимо Вселенная приходит в равновесие.
Какое-то неправильное у неё равновесие, раз день у вас ужасный выдался. *осторожно похлопала одеялко* Надеюсь, сейчас у вас есть возможность немного от него отдохнуть.
*добавил новогоднюю музычку*
*радостный писк, отдалённо похожий на подпевание музыке*
*радостный писк, отдалённо похожий на подпевание музыке*
*наколдовал чуть в стороне большую и украшенную ёлку*
Это будет совершенно нелепая и трудоемкая попытка суицида~
Но дочурки-то и нет. Акцию на нее с сестрой таки натворить, что ли...
- Кто сказал, что этим заниматься буду я? Я буду лишь наблюдать~
- Так сделай, так куда занятнее и люди приходят.
даже немного подшутить уже нельзя над тобой? *забрался под одеяло, обнял и закутал в плащ, как обычно* так лучше?~
- Сойдет. - Парировала, обвивая и жадно прижимаясь к источнику тепла. Ощущение было словно его обвила крупная змея. - Думаешь уже достаточно вырос, чтобы надо мной подшучивать, а если я?~
Энкиду хочет Синдзи Мастером?
Как?
Ухохо. Синдзи, который чудик и Энкиду, которому важнее с березкой обняться или птичек послушать, а не сражаться.
Интересная пара
Энкиду хочет Синдзи Мастером?
- А по моему прикольно. Я бы посмотрела на их тандем.
С: - Эй, Лансер, а ну убей их всех.
Э: - Бра-а-атиш, я ж паци-ифи-и-ист, давай лучше пы-ы-ыхнем~
*наколдовал чуть в стороне большую и украшенную ёлку*
*превратилась в кошку и лезет на самый верх во славу гибели ёлки*
Lamia
С точки зрения Энкиду он бы коноплю выращивал без ее применения. Это, все же, часть природы
без ее применения.
- Мы ему об этом не скажем~
- Сойдет. - Парировала, обвивая и жадно прижимаясь к источнику тепла. Ощущение было словно его обвила крупная змея. - Думаешь уже достаточно вырос, чтобы надо мной подшучивать, а если я?~
*шпион явно чувствует себя неловко, если ни сказать смущенным х)* тебе должно быть слишком холодно и лениво, чтобы так делать... сейчас оо"
*превратилась в кошку и лезет на самый верх во славу гибели ёлки*
*создал на самой вершине самую шикарную звезду-украшение*
*создал на самой вершине самую шикарную звезду-украшение*
*пытается сбить лапой звезду, чтобы занять её место*
*шпион явно чувствует себя неловко, если ни сказать смущенным х)* тебе должно быть слишком холодно и лениво, чтобы так делать... сейчас оо"
- Ты покраснел, в чем дело? Тебе слишком жарко? - Скользнула ледяными пальцами по его коже, чтобы согреть те. - Ты прав, сегодня я слишком ленива~
*пытается сбить лапой звезду, чтобы занять её место*
*звезда упала и разбилась вдребезги!*
- Ты покраснел, в чем дело? Тебе слишком жарко? - Скользнула ледяными пальцами по его коже, чтобы согреть те. - Ты прав, сегодня я слишком ленива~
н-нет! в-все нормально! Но тебе точно надо одеваться теплее! *как-то слишком кто-то замерз х)* ну так отдыхай!
*звезда упала и разбилась вдребезги!*
*кошка стала новой звездой на ёлке! Ура!*
н-нет! в-все нормально! Но тебе точно надо одеваться теплее! *как-то слишком кто-то замерз х)* ну так отдыхай!
- Считаешь, моя одежда слишком открыта? - Пристально смотрит в глаза. - Как интересно, не находишь? Температура тела птицы куда выше чем у млекопитающих, а вот у рептилии наоборот меньше. Так что греться о тебя одно удовольствие~
*кошка стала новой звездой на ёлке! Ура!*
*наколдовал овации)*
- Считаешь, моя одежда слишком открыта? - Пристально смотрит в глаза. - Как интересно, не находишь? Температура тела птицы куда выше чем у млекопитающих, а вот у рептилии наоборот меньше. Так что греться о тебя одно удовольствие~
ну раз так мерзнешь... *старается смотреть куда-то в сторону* что, ученик теперь дослужился до звания грелки? х)
Inugami Touga
- Всяко лучше, чем быть добычей. - Уложила подбородок на его плечо, прикрывая глаза. - Не так ли?
- Всяко лучше, чем быть добычей. - Уложила подбородок на его плечо, прикрывая глаза. - Не так ли?
добыча может быть разной, знаешь ли... *подложил себе под голову подушку* но... думаю, ты права.
Inugami Touga
- Что ты.. имеешь.. ввиду..? - Пригрелась и уснула.
Lamia
*решил её не будить, так что промолчал*
Доброе утро~ Я как всегда рано встал, чтобы больше пофлудить хД
От стрендж фейка что ли?
Не похоже... какая-то новая история в параллельном мире, где у Каждого Человека есть Святой Грааль и свой Слуга о_О
Game Master
и тебе привет.
Ну и гадость же это ваше 7 утра. /сонно совой сидит ухукает/
Indrajit-1
Доброго-доброго.
Edwan
Я всегда в шесть двадцать встаю и всем советую =.=
Game Master
Что бы вставать в 6 20 утра и не испытывать траблов нужно ложиться в 6 20 вечера, а это слишком большая сила!
Edwan
Слабак! Нужно ложиться к часу ночи, а потом целый день страдать =.=
Доброго утра~.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд семнадцатый. В честь Семи Смертных Грехов!