Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд семнадцатый. В честь Семи Смертных Грехов!

Флуд семнадцатый. В честь Семи Смертных Грехов!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Всем доброго утра. И поздравляю всех с праздником.

0

662

Edwan
Авв, спасибо за приятные слова~. *крепко обнимает*
О, это чудесные вести! Мхм, не выспался?о: *с благодарностью загребает чай и греется*
Пусть бы привалило.о: Будем колдовать, чтобы так и было!

0

663

- Приветствую всех присутствующих~

Game Master
Довольная, как сытый кот. - С этим не поспоришь.
Lancelot du Lac
Стоит рядом с кружкой кофе.
Ursula L. Yatterhorn
- Гамми, гризли или мармеладных?

0

664

Lamia
И снова здравствуй~.
Только гризли!

0

665

А я вытащила Метеру~

0

666

*выкопался из-под земли*
Доброго дня...

0

667

Нужно найти действенный способ сесть за посты о.о

0

668

Game Master
*достает плеть*

0

669

Fox Assassin
Убирайте обратно, рабов у меня еще нет, а все китайцы разбежались о.о"

0

670

Game Master
Ара, а как же всякие домашние животные?

0

671

Fox Assassin
Мой кот даже не может в платину овервотча меня поднять, куда ему писать посты доверять о.о

0

672

Game Master
В платину может попасть кто угодно? 0_о *не калибровалась даже*

0

673

Fox Assassin
Ну, говоря самый густонаселенные ранги - золото и платина, вроде как 2200-2700 рейтинга.

0

674

Game Master
Знаю только то, что в Хотсе легко в золото попасть, сама каждый раз туда калибруюсь. Может, попробовать как-нибудь....*задумалась*

0

675

Fox Assassin
Метеру?о:
The Sorcerer
Доброго~. Кофе?

0

676

*усталый шпион образовался*

0

677

Fox Assassin
Говорят, что в Овервотче первая калибровка закидывает выше положеного, а потом уже сам съезжаешь, если не тянешь. Но в целом да, я как поменял комп чуть ли не паровозом из серебра вылетел. А потом и в платину. А там уже слился обратно в золото хД

0

678

Game Master написал(а):

Нужно найти действенный способ сесть за посты о.о

Промотивируйте себя? Или нужен пинок животворящий?о:

0

679

Ursula L. Yatterhorn написал(а):

Промотивируйте себя? Или нужен пинок животворящий?о:

Да, вероятно просто нужно начать писать. Но то голова болит, то работа, то слишком пасмурно. Целый день нахожу отговорки, чтобы не начинать хД

0

680

Ursula L. Yatterhorn
В Гранблу. А в Азурлейн наконец-то Тирпиц дофармила. Можно еще попытаться выбить Дойчлянд, но Тямамо она не нравится.
Inugami Touga
Мяста! Сегодня будет.... пёст!
Game Master
Кроме как чувства собственной важности эта платина что-то дает?

0

681

Fox Assassin
Да не, такая же помойка по идее. Но с другой стороны - там уже ДПСы начинают сбивать Фарру, только ради этого можно туда стремиться... в алмазе эта крылатая уже почти не летает вроде +.+

0

682

Fox Assassin написал(а):

Мяста! Сегодня будет.... пёст!

ураааа! *мастер аж ожил от таких вестей, а еще чай предлагает* что за ранги обсуждаем?)

0

683

Game Master
*смотрит на свой где-то 40-й уровень*
*смотрит на 20 часов на Вдове*
*вспоминает часто сбитых Фар*
Э? Арере?

Inugami Touga написал(а):

ураааа! *мастер аж ожил от таких вестей, а еще чай предлагает* что за ранги обсуждаем?)

Да в овервотче тут. Тямамо просто не играла в них раньше.

Отредактировано Fox Assassin (2018-12-19 15:16:49)

0

684

Fox Assassin
Ну если вы ДПС-мейн Вдовы - то находка же.) Опробуйте силы в ранкете.) Так то на золоте в основном твои дпсы - Крыс и Жнец. Или другие, которые более приспособлены убивать Фарру, вплоть до той же Вдвовы... только когда их Фарры начинают сливать, они сразу берут того же Крыса.

0

685

Game Master
На Крысе почти не играла. Сначала на Вдове, сейчас больше на Думфисте играю. Он забавный, кон!

0

686

Fox Assassin написал(а):

Да в овервотче тут. Тямамо просто не играла в них раньше.

о, овервотч... *вспоминает былые времена и своего любимого персонажа джанкрата *о* * что, решила сыграть в ранговые теперь?)

0

687

Ursula L. Yatterhorn
- Это будет большой гризли или маленький гризли, это очень важно. - Мурлыкая под нос, приобрела бутылочку виски. - М?

0

688

Fox Assassin
А и не надо на нем играть. +.+ Думфиста же похоронили последним патчем. Ну как похоронили. Теперь выучив одну его комбинацию нельзя влететь в противников, убить троих и улететь на ульте хД

0

689

Inugami Touga
Пока еще не знаю, кон. Сейчас понемногу поигрываю, нежели полноценно играю. Может быть, на выходных попробую.
Game Master
Ну, я всё еще умудряюсь убить одного и занять другого, пока щиток активный. Главное, не забыть, что есть команда. А то часто неловко получается Т_Т

0

690

Game Master написал(а):

Да, вероятно просто нужно начать писать. Но то голова болит, то работа, то слишком пасмурно. Целый день нахожу отговорки, чтобы не начинать хД

Вероятно.хд Я обычно, чтобы написать, обещаю людям точный день, когда напишу пост. Работает в 8 случаях из 10.с:
Но с больной головвой писать и правда трудновато бывает, тут понимаю.

Fox Assassin написал(а):

В Гранблу. А в Азурлейн наконец-то Тирпиц дофармила. Можно еще попытаться выбить Дойчлянд, но Тямамо она не нравится.

А, мои поздравления! Это прекрасно~. Но если Дойч не нравится - не выбивайте.с:

Lamia написал(а):

- Это будет большой гризли или маленький гризли, это очень важно. - Мурлыкая под нос, приобрела бутылочку виски. - М?

Довольно крупный. *пожала плечами* А к чему такой интерес?

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд семнадцатый. В честь Семи Смертных Грехов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно