Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд семнадцатый. В честь Семи Смертных Грехов!

Флуд семнадцатый. В честь Семи Смертных Грехов!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Fox Assassin
Ну я и говорю - неиграбельным он совсем не стал. Я обычно мейн-танком играю (хотя если без Пандоры, то предпочитаю все-таки Дзена), и как раз из-за засилья Думфистов стал часто Орису пикать. Как же приятно, когда тебе они ничего сделать не могут +.+

0

692

Ursula L. Yatterhorn написал(а):

Вероятно.хд Я обычно, чтобы написать, обещаю людям точный день, когда напишу пост. Работает в 8 случаях из 10.с:
Но с больной головвой писать и правда трудновато бывает, тут понимаю.

Я это перестал делать, потому что у меня тоже срабатывало примерно так же. НО КАКОЙ ЦЕНОЙ БЫЛ НАПИСАН ПОСТ хД

0

693

Fox Assassin написал(а):

Пока еще не знаю, кон. Сейчас понемногу поигрываю, нежели полноценно играю. Может быть, на выходных попробую.

поделишься потом впечатлениями? а то я давно уже не играл, уже и не знаю, насколько ранги там сейчас веселые х) *шпион подсел на гранблю пока что х)*

0

694

Ursula L. Yatterhorn
Игра порой даже не спрашивает. Вот я Нельсон не хотела, а получила её. Дважды. Или Белфаст. Я её прокачала уже до 90, а она всё так же регулярно раз в день приходит.
Game Master
Засилье Думфистов?'О_О' Не замечала особо. А Орис я обычно выталкиваю куда-нибудь, уфуфу.*вспомнила, как думфистом за 10-12 секунд скинула 3 противников в пропасть*
Inugami Touga
Обязатяльно, Мяста! А, если по ГБФ буду вопросы, то спрашивай.

0

695

Fox Assassin
Странно.) В соревновательной игре их было много, а в квиках то... в квиках я сам вместо махания молотом и прекрывания других щитом аутирую на Вдвове или Маккри хДДД

0

696

Game Master
А, ну вот. Я же только в квиках и аркадах и играю.

0

697

Fox Assassin написал(а):

Обязатяльно, Мяста! А, если по ГБФ буду вопросы, то спрашивай.

есть вопрос - как раздобыть нормальный саммон? х)

0

698

Fox Assassin
Злых людей в соревновательном режиме больше хД

0

699

Inugami Touga
*надела очки*Либо вытащить из гачи, либо же ходить на магны. Магны это Омега-версии Тиамат, Колосса, Левиафана, Иггдрасиль, Люминеры(или Шевалье, как её в комъюнити называют) и Целесты. С ним будут выпадать саммон-версии, которые своей аурой усиливают их оружия.
Game Master
У них остается время печатать что-то в чат?'0_0'

0

700

Fox Assassin
Ну, они обычно появляются когда команда противника фармит вашу по КД, так что, да...много времени же на респе проводят хД  ну или куча всякой дичи в голосовом чате.

0

701

Ursula L. Yatterhorn
- Маленькие медвежата вкуснее. - Очевидно.

0

702

Game Master
А, голосовой чат я отключила еще давно. Всё равно микрофона нет.

0

703

Fox Assassin написал(а):

*надела очки*Либо вытащить из гачи, либо же ходить на магны. Магны это Омега-версии Тиамат, Колосса, Левиафана, Иггдрасиль, Люминеры(или Шевалье, как её в комъюнити называют) и Целесты. С ним будут выпадать саммон-версии, которые своей аурой усиливают их оружия.

так, теперь такой вопрос - с какого уровня мне заботиться об этих магнах, или пока не рыпаться особо? И вот сейчас пока уровень около 12-13, какие пока есть советы?)

0

704

Inugami Touga
Пока проходи сюжетку и не обращай внимание особо. Заботиться надо о них когда пройдешь 24 главу. Тогда просто присоединяйся к рейдам и тыкай 1-2 раза, чтобы хоть что-то упало. Если повезет, выпадет нужное оружие/саммон.

0

705

Fox Assassin написал(а):

Пока проходи сюжетку и не обращай внимание особо. Заботиться надо о них когда пройдешь 24 главу. Тогда просто присоединяйся к рейдам и тыкай 1-2 раза, чтобы хоть что-то упало. Если повезет, выпадет нужное оружие/саммон.

*потратил весь день вчера, чтобы нафармить себе второй класс вместо сюжетки* п-понял х)

0

706

Inugami Touga
Кстати, тебе из персонажей ССР кто выпал?

0

707

Fox Assassin написал(а):

*как дурак полез на фенрира... боль*
CCP?

0

708

Fox Assassin написал(а):

а, все, понял .о чем ты. У меня сейчас пати: Melleau, Elmott и Zahlhamelina

0

709

Inugami Touga
О, довольно неплохо для начала. Пока, скорее всего, тебе придется ходить на колосса, чтобы собрать огненную сетку. У этого здоровяка тебе надо будет отобрать вот эту палку в количестве несколько штук.

Вот эту, кон

https://gbf.wiki/images/7/75/Colossus_Cane_Omega.png

А потом и самого Колосса.

0

710

Fox Assassin написал(а):

О, довольно неплохо для начала. Пока, скорее всего, тебе придется ходить на колосса, чтобы собрать огненную сетку. У этого здоровяка тебе надо будет отобрать вот эту палку в количестве несколько штук.

вопрос только в том, где этот колосс еще х)

0

711

Inugami Touga

Либо тут

http://s9.uploads.ru/t/xPd9Q.png

Либо в рейдах. Кстати, рекомендую привязать аккаунт к мобаге и по возможности пересесть за браузер. Так быстрее будет.

0

712

Fox Assassin написал(а):

Либо в рейдах. Кстати, рекомендую привязать аккаунт к мобаге и по возможности пересесть за браузер. Так быстрее будет.

уже на браузере и мобаг как раз вроде и выбрал) а до колосса мне еще далеко Х)

0

713

Inugami Touga
Тогда для ГБФ рекоммендую поставить это расширение. С ним можно будет удобней в рейды присоединяться. А заходить в них можно тут или тут, просто выбрав нужный рейд и постоянно к нему присоединяясь.

Отредактировано Fox Assassin (2018-12-19 16:18:19)

0

714

Fox Assassin написал(а):

Тогда для ГБФ рекоммендую поставить это расширение. С ним можно будет удобней в рейды присоединяться. А заходить в них можно тут или тут, просто выбрав нужный рейд и постоянно к нему присоединяясь.

ок, потом с этим поработаю) спасибо *о* *благодарен напарнице*

0

715

- Обожаю сиденья с подогревом. Если конечно не так сильно жарит О.о

0

716

/мимо Томоэ/
Условно неплохие для начала саммоны можно вытащить из сайдстори, но там почти все средненькие. Хотя до Магн могут пойти.

0

717

- Печалишься такая, что есть виски, но нечем разбавить. Холодильник пуст и лиричен. И такая приуныла. А потом вдруг замечаешь, опа-опа-ОПА! Кто это здесь у нас?! Скляночка гранатового сока припряталась за кукурузкой. Опачки-опачки! Иди-ка сюда родименькая! И потом соединяешь две половинки одного целого и.... Блаженство~[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852036/v852036380/5cf03/V_iUEK3hhyI.jpg[/icon]

0

718

*устало ворует у Вай виски с соком, и одним глотком выпиват половину, и вручает остатки обратно* Конец года, как я тебя люблю._.

0

719

Heracles
Видимо, конец года отлюбил по самое не надо? о: /погладила дедушку/

0

720

Tomoe Gozen
Да он уже с ноября любит как может, но последние две недели это всегда самый сок.*задумчиво погладил в ответ*

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд семнадцатый. В честь Семи Смертных Грехов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно