Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд семнадцатый. В честь Семи Смертных Грехов!

Флуд семнадцатый. В честь Семи Смертных Грехов!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Game Master
- Хочешь, я тебя согрею?~[icon]https://pp.userapi.com/c849332/v849332942/dcc4f/tZpKQ2WoAgo.jpg[/icon]

0

842

Fox Assassin
Котацу нет, есть только кот...
Да бывает о.О Мне буквально позавчера 7 голосов по карточкам за Ану поставили. Ладно - шесть, один был мой собственный олос хД Хот я ей очень редко играю, и если саппорчу, предпочитаю Дзена.

0

843

Lamia
дадите мне трехметрового кота?

0

844

Game Master
- Есть 4-х килограммовая кошка и обнимашки.[icon]https://pp.userapi.com/c849332/v849332942/dcc4f/tZpKQ2WoAgo.jpg[/icon]

0

845

Lamia
У меня самого четырех килограммовый кот, но обнимашки можно.

0

846

Game Master
Ситуация была просто крайне странной. Карта Ханамура, я в атаке. Второй чекпоинт. Ориса, Эш и Маккри стоят за барьером, отстреливают всех, кто через главный вход идёт. Я обошла слева и вышла сзади, думала заметят, активировала отражение. Меня не заметили. Ну ладно, включаю Q и рублю всех. Такие дела*пожала плечами*

0

847

Fox Assassin
А, вы про лучший момент матча. Я думал карточка "столько процентов матча был в ударе" о.о Ну так у Гендзи одна из самых мощных ульт в игре, если у противника нет Бригитты или ульты Дзена - то всегда половину команды порубить можно.)

0

848

Game Master
Да вот обычно так себе работает против танков, у его братика получше будет. На нем, кстати, я почему-то клинически промахиваюсь т_т

0

849

Fox Assassin
Ею не надо танков резать.) лучше вырезать всю мелочь. Вроде как, Гендзи за время ульты наносит то ли 8 то ли 6 ударов. Это или 4 или 3 200хп шных персонажа. Учитывая откатывающиеся дэши, то +1 еще.) А ульта Ханзо - без гравитона бесполезна в 8 случаев из 10.)) Она наряду с ультой Дивы и Маккри больше зонящей считается.

0

850

Game Master
Попробовать что ли сегодня...*задумалась*

0

851

Fox Assassin
Дэш ===> удар клинком ===> удар рукой = мертвый 200хп персонаж. Повторять пока все враги вокруг вас не умрут или пока ульта не кончится. Главное на стан не нарваться хД

0

852

Lamia написал(а):

4-х килограммовая кошка

А можно погладить? *___*

0

853

The Sorcerer написал(а):

А можно погладить? *___*

- Только нежно, иначе будет кипер-кусь.

~

http://s8.uploads.ru/t/LlVUA.jpg

0

854

Lamia
*осторожно чешет за ушком*
*_____*

0

855

О, теперь только Сакуры для комплекта не хватает.)

0

856

Heracles
А ведь я когда-то ею играла. Эх, старые времена....

0

857

Fox Assassin
А у меня она когда то была Мастером, помню я тогда Пьера Баярда играл.)

Кстати да, забыл. Доброй ночи всем.

0

858

А я бы хотел Митсузури. Если бы мы играли в том времени.

0

859

Де Террайля? О_о

Отредактировано The Sorcerer (2018-12-21 17:44:29)

0

860

Heracles
Я даже не припомню всех, кто у меня в Слугах был. До окончания игры никто не задержался т_т

0

861

Fox Assassin написал(а):

Я даже не припомню всех, кто у меня в Слугах был. До окончания игры никто не задержался т_т

Сакуре попадались одни отморозки хД

0

862

Game Master
С Фафни полюбовно расстались, а Медуза просто пропала т_т

0

863

Fox Assassin
Там еще где-то между вроде Крамер затесался, насколько помню.

0

864

Game Master
Ага. И пропал почти сразу же т_т

0

865

Game Master написал(а):

Крамер

Инститор? О_о

0

866

Game Master написал(а):

А я бы хотел Митсузури. Если бы мы играли в том времени.

Но время вспять не повернуть!

The Sorcerer написал(а):

Де Террайля? О_о

Да.О_о

Fox Assassin написал(а):

Ну да, я у нее тоже был не долго, до встречи с Самсоном-Берсерком._.

0

867

Fox Assassin
С ним бывает. Я, по-моему, не видел, чтобы он начинал играть. Хотя нет, один раз было - как раз я был его Мастером.

The Sorcerer написал(а):

Инститор? О_о

Ну да о.о Вы же его сами принимали на Эру, потом он с тем же концептом играл на сомбере.

Heracles
Ты герой, сделай с этим что=нибудь! Супермен вот отматывал время назад!

0

868

Game Master
И этот логический косяк ему напоминают всю жизнь! И я суперский герой, а не супер!

0

869

Heracles
Пойду позову Гильгамеша, он то точно знает что с этим делать!

0

870

Game Master
Будет падать с крыши, крича "онорэ!"?

Отредактировано Fox Assassin (2018-12-21 18:39:49)

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд семнадцатый. В честь Семи Смертных Грехов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно