Artemius Fuller
Чё?
Morgana le Fay
*довольно шевелит ушами*
Чувствуете ли вы приближение праздников? ^.^
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд семнадцатый. В честь Семи Смертных Грехов!
Artemius Fuller
Чё?
Morgana le Fay
*довольно шевелит ушами*
Чувствуете ли вы приближение праздников? ^.^
Morgana le Fay
Не я. Дядя твой. [nick]Chosen by the Comet[/nick][status]Не_рыцарь[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/53/a0/7-1497944351.png[/icon]
The Sorcerer
Ага, и запасаюсь... едой +_+
Не я. Дядя твой.
Ну у нас и семейка, однако *качает головой*
Кстати, интересно, феи считаются за нечисть или просто сказочные существа? *задумчиво*
Morgana le Fay
А вот я почему-то нет. ~_~
Artemius Fuller
Вот тут я попрошу без инсинуаций! Мы гигиену чтили еще тогда, когда вам до этого еще тыща лет оставалась!
Хотя, не спорю, порой мне отзывчивая нимфа ближе духом, всякого человека.*ностальгическая улыбка*
Morgana le Fay
Ох, я ведь тоже не знаю. Но скажу сразу, есть вещи которые заставят захотеть смерти кого угодно.*с задумчивой улыбкой крутит в руке стрелу покрытую чем-то зеленым и явно ядовитым*
Morgana le Fay
Мы его еще потом в башне сожгли заживо с братом... не получилось, как оказалось.
[nick]Chosen by the Comet[/nick][status]Не_рыцарь[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/53/a0/7-1497944351.png[/icon]
Кстати, интересно, феи считаются за нечисть или просто сказочные существа? *задумчиво*
Они и в ваше время считались не самыми хорошими ребятами, ворующими детей и жестоко издевающимися над взрослыми. Что уж до "этих", корыте даже безобидных сатиров с Паном во главе в чертей переделали.
А вот я почему-то нет. ~_~
Очень зря +_+
Мы его еще потом в башне сожгли заживо с братом... не получилось, как оказалось.
А деда был живучий *удивленно*
Ох, я ведь тоже не знаю. Но скажу сразу, есть вещи которые заставят захотеть смерти кого угодно.*с задумчивой улыбкой крутит в руке стрелу покрытую чем-то зеленым и явно ядовитым*
Я вот о том и подумала, эх. *опасливо прищурилась*
Morgana le Fay
Я прос настроение. Еды вроде хватает ^._
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд семнадцатый. В честь Семи Смертных Грехов!