Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд семнадцатый. В честь Семи Смертных Грехов!

Флуд семнадцатый. В честь Семи Смертных Грехов!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Fox Assassin
Тямамо недооценила силу матушки-природы?
Lamia
Очень. А еще можно ссылаться на силу неумолимого рока.
Увы и ах, сочувствую.:< Даже из знакомых, полагаю, рыцарей не найти.

0

212

Ursula L. Yatterhorn
- Может кирпич кому-то на голову уронить. - Задумалась.
- На сцене от рыцарей не скрыться, а в жизни попробуй их найди (с)

0

213

Heracles написал(а):

е, лучше уж иметь одну роль, и писать стабильно

Хорошо, когда есть не загружающая Пандора?

0

214

Lamia
Это была бы ужасная судьба. Но против судьбы не пойдешь, так что~
К сожалению, сложно не согласиться. Однако хочу надеяться, что твой рыцарь сможет прийти в час нужны. Или сталкер - дай бог - утомится.

Отредактировано Ursula L. Yatterhorn (2018-12-17 11:54:12)

0

215

Ursula L. Yatterhorn
Очень сильно т_т

0

216

Fox Assassin написал(а):

Очень сильно т_т

*Мастер моментально призвался с кружкой горячего шоколада и пледом*

0

217

Fox Assassin
Ох. *одарила горячими обнимашками* Грейтесь при первой же возможности!

0

218

Inugami Touga

*Взяла шоколад и с пледом и залезла под котацу*

http://s8.uploads.ru/t/BSHKw.jpg

...спясибо, Мяста!

0

219

Кажется я нашёл одну идею, которую можно попытаться воплотить в качестве Слуги... класс Сэйбер ещё открыт?

0

220

Indrajit-1
Йер.

0

221

Fox Assassin написал(а):

...спясибо, Мяста!

*лежит неподалеку от котацу, иначе как-то неудобно общаться х)* надеюсь погода не сильно портит весь день?

0

222

Теперь нужно прописать обоснования навыкам....

0

223

Inugami Touga
К счастью, его много часов мне не надо никуда вылазить, так что могу попивать всякое и играться/писать пост.

0

224

Ursula L. Yatterhorn
- У меня есть опыт!
- Мне бы помогла Вай. Почему у меня нет Вай? - Вздох.

0

225

Indrajit-1 написал(а):

обоснования навыкам....

- За верни так, чтобы было не понятно, вдруг прокатит.

0

226

Поддерживаю мысль о том, что хорошо иметь только одну роль.
Иначе точно бы сломалась.

0

227

Lamia написал(а):

- За верни так, чтобы было не понятно, вдруг прокатит.

Скорее это будет выглядеть следующим образом: "Как настолько банальные характеристики были реализованы у Слуги?"

0

228

Indrajit-1
- Не хватает оригинальных идей?

0

229

*смотрит на Глину-сэмпая*
На самом деле, он не должен иметь настолько высокие статы (30 очков же, а получается 35). Хотя, наверное, так Грааль за отсутствие Эры Вавилона расплачивается... ~.^

Ursula L. Yatterhorn написал(а):

Мхм, вот как, значит. Но я ведь могу узнать об этом иначе?:>

Если хочешь посвятить жизнь поглощению тайных знаний... но я, если честно, не советую. Если отбросить романтический ореол, то, по сути, это просто странная форма библиофилии. ^-^

Ursula L. Yatterhorn написал(а):

Но я могу хотя бы попытаться понять. Если вам хочется говорить.

Лучш... Нет, проще один раз увидеть, чем сто раз сказать. По крайней мере, такое.
*размышляет над тем как отцензурировать самые показательные моменты*

0

230

Fox Assassin написал(а):

К счастью, его много часов мне не надо никуда вылазить, так что могу попивать всякое и играться/писать пост.

это хорошо) *подкладывает к котацу всякие сладости к какао* сегодня мастер может ждать пост? *о*

Lamia
пост постараюсь до работы отписать, сенсей)

0

231

Lamia
Это вдвойне хорошо! Значит, точно попадет куда надо кирпич.
Надо купить карманную Вай!

0

232

Хочет сделать Вай. Мазохизм во всем своём великолепие. - Официальные 8 эпизодов повергают меня в панику, благо, рабочие только 5,5.

0

233

/заглянул/

0

234

Inugami Touga написал(а):

пост постараюсь до работы отписать, сенсей)

О.о - А может не надо? Вы чего такие быстрые? Я не смогу ещё одну ночь до двух сидеть т.т Не буду!

0

235

Lamia
Ну, погоня за оригинальностью редко даёт хорошие результаты. Те же Древние у Жиля и Прелати - яркий тому пример, хоть и канон.

С другой стороны... иногда очень банальные вещи могут привести к разрыву шаблонов. Сомневаюсь что у меня получится что-то такое, но хочу попробовать.

0

236

Edwan
*показывает ему виды горы Фудзи*

0

237

Ursula L. Yatterhorn
- Хочу живую!
Edwan
Бодрящий удар тростью. - Дурачье! (с)

0

238

The Sorcerer написал(а):

Если хочешь посвятить жизнь поглощению тайных знаний... но я, если честно, не советую. Если отбросить романтический ореол, то, по сути, это просто странная форма библиофилии. ^-^

Боюсь, я слишком любопытна, чтобы даже не попытаться приоткрыть завесу тайны, увы-увы. И без романтического ореола остается какой-никакой интерес к этому.

The Sorcerer написал(а):

Лучш... Нет, проще один раз увидеть, чем сто раз сказать. По крайней мере, такое.
*размышляет над тем как отцензурировать самые показательные моменты*

Ох, звучит пугающе. Но я буду ждать.о:
Удачи в этом, полагаю, нелегком деле.

0

239

Lamia
Ее тоже можно завести!

0

240

Indrajit-1
- Ну давай хотя бы Меч Армагедон или Заточку Статика, а лучше Грань Бесконечности на криты! *.* И способность разрезать правила ведения боя!

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд семнадцатый. В честь Семи Смертных Грехов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно