Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд семнадцатый. В честь Семи Смертных Грехов!

Флуд семнадцатый. В честь Семи Смертных Грехов!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Lamia
Это всё новогоднее настроение, именно оно.

0

242

Ursula L. Yatterhorn
- Неть. ТоТ Как свидание с дядей Славой?

0

243

Scáthach
- Гениально! Подарю форуму себя! Ещё раз. Как поиск сухпайка маны?

0

244

Lamia написал(а):

Ну давай хотя бы Меч Армагедон или Заточку Статика, а лучше Грань Бесконечности на криты!

Ну, в некоторой мере близко)

0

245

Indrajit-1
- Сумеречны клинок Драктарра! Мне нравится смертоностность. Давай скорее, негоже дольше меня в безанкетниках задерживаться.

0

246

Lamia написал(а):

.о - А может не надо? Вы чего такие быстрые? Я не смогу ещё одну ночь до двух сидеть т.т Не буду!

я же не тороплю никогда с ответами) так что не спеши, если что)

0

247

Lamia написал(а):

Давай скорее, негоже дольше меня в безанкетниках задерживаться.

Впереди у меня прочтение огромного Героического эпоса... В стихотворной форме...

0

248

Inugami Touga
- Ты же понимаешь, что наличие долга уже напоминание. Да-а-а. Не торопишь. Из-за кого я сегодня не выспалась? И хоть бы пискнул чего! - Строго.

0

249

Indrajit-1 написал(а):

Впереди у меня прочтение огромного Героического эпоса... В стихотворной форме...

- Оу...  http://s3.uploads.ru/t/f4xLe.gif  http://s2.uploads.ru/t/cWkgb.gif

0

250

Inugami Touga
Если Тямамо окончательно оттает, то да, вполня!

0

251

Lamia написал(а):

- Ты же понимаешь, что наличие долга уже напоминание. Да-а-а. Не торопишь. Из-за кого я сегодня не выспалась? И хоть бы пискнул чего! - Строго.

н-н-н-но я же говорил, что сон и здоровье важнее О__О *аж совесть пробудилась х)* пост вышел отличный, дааа, но не надо себя так загонять из-за этого(

0

252

Fox Assassin
принести тепловентиляторы? х)

0

253

Воу, Синдзи.

0

254

Lamia
Экскалибур с сиськами! Спасайтесь!

0

255

Inugami Touga
- А, тоесть я напрасно так старалась и мне совсем не стоило его писать? - Прищур, играет на его переживании. Суровый взгляд. - Да, ты прав. Поберегу свои силы и потяну время по дольше~

0

256

Edwan
- Болван =.=  http://funkyimg.com/u2/4465/458/19879583.gif

0

257

Game Master написал(а):

Воу, Синдзи

- А меня кстати порадовал этот персонаж. О.о Что то в нем есть. И его низкие качества забавляли и разбавляли всеобщий пафос.

0

258

Lamia написал(а):

Неть. ТоТ Как свидание с дядей Славой?

Почему неть? Найдем и доставим!
О, чудеснейше! С интересным человеком свидание плохим не бывает~.

0

259

Lamia написал(а):

- А, тоесть я напрасно так старалась и мне совсем не стоило его писать? - Прищур, играет на его переживании. Суровый взгляд. - Да, ты прав. Поберегу свои силы и потяну время по дольше~

Нет, не напрасно, но если это было во вред себе - лучше все же подумать о здоровье в следующий раз! *действительно ведь волнуется* специально то тянуть не надо, сенсей~

0

260

Ursula L. Yatterhorn
- Потому что в живую её Неть!
- Жду интересных подробностей. И фактов. ^ ^
Ursula L. Yatterhorn

0

261

А я ведь еще утром подумал, что было бы любопытно дать Энкиду кого-то с характером Синдзи Икари. Видимо я все же пробудил ясновидение!

0

262

Ursula L. Yatterhorn написал(а):

Боюсь, я слишком любопытна, чтобы даже не попытаться приоткрыть завесу тайны, увы-увы. И без романтического ореола остается какой-никакой интерес к этому.

Ладно. Тогда, как говорится, вольному - воля. Хм... прямо я тебе ничего сказать всё равно не могу, но постарайся отыскать мои прижизненные записи.

Ursula L. Yatterhorn написал(а):

Ох, звучит пугающе. Но я буду ждать

^.^

0

263

Heracles
У нас это называлось: "Сглазил", старик.
*запасается жидкостью для огнемета*

0

264

Inugami Touga
- Ты же знаешь, что змеи весьма злопамятны и мстительны~ - Взгляд в потолок.

0

265

The Sorcerer
Не, ну и в самом деле любопытно! Тряпичный Слуга и бесхарактерный Мастер. У нас есть обратный пример, когда оба участника горды и высокомерны, имея на это все причины. А я за разнообразие.)

0

266

Lamia
Я даже не задумываюсь об этом.
А вообще, в нашем мире есть только манатрансфер. Чем бы это ни являлось.

0

267

Lamia написал(а):

Потому что в живую её Неть!
- Жду интересных подробностей. И фактов. ^ ^

А я говорю, что мы ее найдем и доставим!
Надеюсь,  я смогу удовлетворить твое любопытство сполна~.

The Sorcerer написал(а):

Ладно. Тогда, как говорится, вольному - воля. Хм... прямо я тебе ничего сказать всё равно не могу, но постарайся отыскать мои прижизненные записи.

Хорошо, тогда так и сделаем. Но можно ли попросить подсказку? Не очень хотелось бы идти туда, не знаю куда. Можно даже загадками и ребусами.

0

268

Lamia написал(а):

змеи весьма злопамятны и мстительны~

А мне тут недавно целую лекцию прочитали о том, что на фоне других рептилий, у большинства змей память весьма плоха.)

0

269

/сонно потерла глаза/ Добродня~

0

270

Eska Yatterhorn
Привет. o/
Lamia
Сама болванка!

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд семнадцатый. В честь Семи Смертных Грехов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно