Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд возвещающий о начале

Флуд возвещающий о начале

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Hunter
Да, люди никогда не подводят, когда нужно что-то разрушить и все такое! Доброго времени.)

0

272

Game Master написал(а):

Hunter
Да, люди никогда не подводят, когда нужно что-то разрушить и все такое! Доброго времени.)

Доброго. А кто сказал, что Оедон - это человек?)

0

273

Hunter
Тогда мне срочно нужно узнать, кто это +.+

0

274

Game Master
Она взрослая, справится /фыркнул/
Я просто претендую на звание лучшего наставника в мире, так что...)

0

275

Game Master написал(а):

Hunter

Личность этого "существа" интересует всех игроков Bloodborne.

0

276

Waver Velvet написал(а):

/скрылся за Македонским/
Попробуй!

- Сюда подошел, мелкий? Или струсил? - Смеется.

Jason McDermott написал(а):

Я не пошлый...

- Ага, кому ты чешешь? - Хохочет с него

0

277

VI написал(а):

От хлопка в буквальном смысле врезалась в него самого. - Форт... А вот это зря... Дядь, я без мозгов, ты не заметил? И мне абсолютно плевать к чему я приду, главное воплотить в жизнь задуманное. - Схватила за грудки подтянув к себе. Улыбка оскал. - И сейчас мы с тобой пойдем ко дну. - Брови брови. Рядом с ними в полу точечно рванули шашки. Ничего особенного. Слуга просто провалился вниз по этажам от тяжести собственного величия с весело орущей полоумной. - Я победила-а-а-а-а! Юху-у-у-у! - И пофиг, что она падает вместе с ним.

/с громогласным хохотом свалился вместе с ней, позволив той использовать себя в качестве большой подушки безопасности/ Победа - не главное. Главное - это процесс! Достойные противники! Вино! Женщины! Земли! /выбрался из-под крошева и снова вздёрнул её на ноги/ Ты достойный... собеседник. Но драться с тобой - не интересно.

0

278

Waver Velvet
Почему именно за Широ - можно? /искренне не понимает/

Game Master написал(а):

В таких случаях обычно репикаешь на дпс и выносишь нубов о.О

Не умею я за ДПС. Иначе бы не фэйлил так за Арджуну.

Game Master написал(а):

Скатах? Наверное может.

/расплылся в довольной улыбке/ Хороший ответ, хвалю.

0

279

Хеллоу

0

280

Waver Velvet
По моим стопам идете +.+ Я ведь тоже в какой-то мере наставник~

Hunter
Мы люди простые. Играем только в овервотч и немного ведьмака.

0

281

Game Master написал(а):

Тут.

0

282

Alexander the Great написал(а):

Не умею я за ДПС. Иначе бы не фэйлил так за Арджуну.

Поддержки папки нет, вот Арджуна и фэйлит. Это не ты виноват.

/расплылся в довольной улыбке/ Хороший ответ, хвалю.

Но если ее возьму я, то может только настучать копьем и нотации почитать.

Mordred Pendragon
Доброго времени-с.)

0

283

/с громогласным хохотом свалился вместе с ней, позволив той использовать себя в качестве большой подушки безопасности/ Победа - не главное. Главное - это процесс! Достойные противники! Вино! Женщины! Земли! /выбрался из-под крошева и снова вздёрнул её на ноги/ Ты достойный... собеседник. Но драться с тобой - не интересно.

- А я тебе о чем толкую! Хуйня война, главное маневры. И не будь ты таким читерным, я бы тебе задницу то надрала. - Не унимается, даже после того, как рухнула с высоты на слугу с прочным телом. Перед глазами двоится. - Уох... Это я еще не разогрелась! Да я тебя... Да я... Ох, куда ты пошел? Почему тебя два... - Держится за лоб и шатается. - А вот от виски я бы не отказалась. ЧТО? Не интересно? НЕ ИНТЕРЕСНО? Все здоровяк, я тебя точно в асфальт закатаю! - Пошла на него и с первого же шага рухнула лицом вниз. х_Х"

0

284

Game Master
Хм, интересно, кто же скрывается под ГМ...

0

285

Mordred Pendragon
Наоборот. ГМ скрывается за другими. Кто вам нужен?))

0

286

*тот момент, когда не знаешь, таки делать нового персонажа, или альтернативную версию Тоуги х)*

0

287

Game Master написал(а):

Hunter
Мы люди простые. Играем только в овервотч и немного ведьмака.

Kasuals...

0

288

Sho Touga
Ясно же - того, кто круче. +.+

Hunter
У меня нет рук, чтобы жать много кнопок. Только щупальца. +.+

0

289

Game Master написал(а):

Поддержки папки нет, вот Арджуна и фэйлит. Это не ты виноват.

Оправдываешь меня, Грааль? /хохочет/ Или пытаешься кинуть камень в огород Арджуны?

Game Master написал(а):

Но если ее возьму я, то может только настучать копьем и нотации почитать.

Поэтому ты её не возьмёшь.

VI написал(а):

- А я тебе о чем толкую! Хуйня война, главное маневры. И не будь ты таким читерным, я бы тебе задницу то надрала. - Не унимается, даже после того, как рухнула с высоты на слугу с прочным телом. Перед глазами двоится. - Уох... Это я еще не разогрелась! Да я тебя... Да я... Ох, куда ты пошел? Почему тебя два... - Держится за лоб и шатается. - А вот от виски я бы не отказалась. ЧТО? Не интересно? НЕ ИНТЕРЕСНО? Все здоровяк, я тебя точно в асфальт закатаю! - Пошла на него и с первого же шага рухнула лицом вниз. х_Х"

/подхватил её с пола на руки и одним прыжком снова оказался на верхнем этаже, где складировал её на диван, а сам устроился перед телевизором на полу и принялся играть в приставку/

0

290

Оправдываешь меня, Грааль? /хохочет/ Или пытаешься кинуть камень в огород Арджуны?

Я же из лагеря Карны. Но того, где просто Карна, а не кауравы.

Поэтому ты её не возьмёшь.

Потому что надо анкету писать =/

0

291

Game Master
одному пофиг на всех, сам по себе, происходящее - повод с кем-нибудь поцапаться и сразиться, просто потому что ему так хочется. Второй - самоуверенный и чрезмерно жизнерадостный ученый оо хотя может обоих в одном совместить...

0

292

VI
Это называется тактический маневр, женщина)

Hunter
Вечера.)

Mordred Pendragon
Хеллоу, леди.)

0

293

Sho Touga
Ну первый подойдет больше если хочешь ПвП. Второй скорее для ПвЕ, наверное...

0

294

Game Master написал(а):

Но того, где просто Карна, а не кауравы.

Чем это отличается? Он выбрал сторону, а ты - выбрал его сторону. Сторону кауравов.

Game Master написал(а):

Потому что надо анкету писать =/

Именно. Поэтому ты никогда её не напишешь.

0

295

Game Master
вот я и не знаю, кого в итоге все же х)

0

296

Alexander the Great
/бухнулся рядом и погладил/

0

297

Sho Touga написал(а):

*тот момент, когда не знаешь, таки делать нового персонажа, или альтернативную версию Тоуги х)*

- А я только о тебе вспоминала, мой сладкий.
[icon]https://pp.userapi.com/c841537/v841537503/13d81/nTmCvX1DPJU.jpg[/icon]

0

298

Waver Velvet
/обнял одной рукой/ Собираешь информацию на противников?)

0

299

Чем это отличается? Он выбрал сторону, а ты - выбрал его сторону. Сторону кауравов.

Ну если бы он перешел на другую сторону, я бы перешел с ним о.О

Именно. Поэтому ты никогда её не напишешь.

Не зли меня. Король Завоевателей.  Я всемогущий Грааль! +.+

Sho Touga написал(а):

вот я и не знаю, кого в итоге все же х)

Кинь монетку.)

0

300

/подхватил её с пола на руки и одним прыжком снова оказался на верхнем этаже, где складировал её на диван, а сам устроился перед телевизором на полу и принялся играть в приставку/

Во сне. - Ахилл, черт бы тебя побрал, я не разрешала тебе трогать мою плойку!
Waver Velvet
- Не боишься, что тебя сейчас начнут пытать жестко и безжалостно?~

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд возвещающий о начале

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно