А я только о тебе вспоминала, мой сладкий.
*пока он в образе Шо, направил в её сторону один из мечей* даже не думай! х)
Кинь монетку.)
не вариант)
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд возвещающий о начале
А я только о тебе вспоминала, мой сладкий.
Кинь монетку.)
не вариант)
Alexander the Great
В точку,)
Планирую в этот раз быть крутым Мастером)
Sho Touga
Вечера)
VI
Нет. Ты слишком прекрасна для этого~
- Знаешь, а я ведь тоже могу сменить облик, вот только смысл от этого не поменяется. Фу-фу. Как не стыдно угрожать леди. Разве такие манеры я тебе давала? - Тянет дым из длинного мундштука.[icon]https://pp.userapi.com/c841537/v841537503/13d81/nTmCvX1DPJU.jpg[/icon]
не вариант)
Ну будь этим рыжим чуваком, раз он первый тебе на ум пришел о.О
Waver Velvet
Ты итак крутой Мастер. Никто из здесь присутствующих не совершал того, чего добился ты. Когда тебе было всего... сколько? /нахмурился/
- Хуйня война, главное маневры!
Таки давайте без выражений. Спасибо.)
VI
Плойку? Что такое плойка?
Lancelot du Lac
Грубая лесть, мой верный рыцарь.)
Но мне приятно)
Waver Velvet
Прищур. - Что-то знакомое. Ты не Лис случаем?
Вечера)
добрый вечер)
- Знаешь, а я ведь тоже могу сменить облик, вот только смысл от этого не поменяется. Фу-фу. Как не стыдно угрожать леди. Разве такие манеры я тебе давала? - Тянет дым из длинного мундштука.
манеры? пф... времена меняются, леди, и Тоуга уже тем не будет... или может мне тоже все же сменить образ? *довольно скалится*
Ну будь этим рыжим чуваком, раз он первый тебе на ум пришел о.О
меня все еще не отпускает вариант альт.Тоуги, он был занятной противоположностью шпиона х) но вот думаю, что их можно по характеру соединить. Например маг-ученый, которого часто тянет в неприятности и кому совершенно плевать на чужие проблемы/конфликты) но вот чью внешку взять...
Таки давайте без выражений. Спасибо.)
- Сорян.
Плойку? Что такое плойка?
С перепугу аж с дивана гребнулась. - Ты кто такой?! Что ты делаешь у меня на хате?!
Waver Velvet
Лесть? Нет. Я привык делать комплименты дамам. А ты, Мастер, совсем на оных не похож. /ухмыльнулся/
С перепугу аж с дивана гребнулась. - Ты кто такой?! Что ты делаешь у меня на хате?!
Я твой отец.
манеры? пф... времена меняются, леди, и Тоуга уже тем не будет... или может мне тоже все же сменить образ? *довольно скалится*
- Ты всегда можешь попытаться, мальчишка. Но учти, потом тебя будут ожидать соответствующие последствия. - Змеиный прищур. Она не спешит. Все так же вальяжно восседая в кресле, словно на троне. - А с моими наказаниями ты знаком лишь частично. Ведь я никогда не занималась рукоприкладством. Но могу.
[icon]https://pp.userapi.com/c841537/v841537503/13d81/nTmCvX1DPJU.jpg[/icon]
Я твой отец.
Обратно в обморок
меня все еще не отпускает вариант альт.Тоуги, он был занятной противоположностью шпиона х) но вот думаю, что их можно по характеру соединить. Например маг-ученый, которого часто тянет в неприятности и кому совершенно плевать на чужие проблемы/конфликты) но вот чью внешку взять...
Ну хз, этот похожий на агрессивное быдло тип и Тоуга как-то в одном характере не особо видятся о.О
- Сорян.
Мне кажется, там все-таки "Фигня война".)
Обратно в обморок
/прикрыл невоспитанную леди пледом, чтобы не замёрзла/
- Ты всегда можешь попытаться, мальчишка. Но учти, потом тебя будут ожидать соответствующие последствия. - Змеиный прищур. Она не спешит. Все так же вальяжно восседая в кресле, словно на троне. - А с моими наказаниями ты знаком лишь частично. Ведь я никогда не занималась рукоприкладством. Но могу.
уже не сможешь, ведь история в этот раз будет иная ;p и в этот раз тебя там не будет, так что можешь строить свои козни кому-нибудь другому) *убрал меч обратно в ножны и отвернулся, возвращаясь к своим делам*
Ну хз, этот похожий на агрессивное быдло тип и Тоуга как-то в одном характере не особо видятся о.О
ну... примерно таким он и является х) не, альт.Тоуга вообще иной по характеру бы был, просто можно сделать его таким веселым и заносчивым, но если дело дрянь, включается режим "быдло-ученый" XD
Все-ем добра-а-а-а-а~
Надо больше спать... Тогда я не буду читать название новой анкеты как "Ланселот Озорной". Хотя в этом что-то есть, хмхмхм.
ну... примерно таким он и является х) не, альт.Тоуга вообще иной по характеру бы был, просто можно сделать его таким веселым и заносчивым, но если дело дрянь, включается режим "быдло-ученый" XD
Эээ... в общем вперед.))
Miyamoto Musashi
Доброго времени! Какая красивая аватарка Как много мечников, будет с кем скрестить клинки.)
Надо больше спать... Тогда я не буду читать название новой анкеты как "Ланселот Озорной". Хотя в этом что-то есть, хмхмхм.
Если бы все кончилось хорошо, то его бы так и называли. Но вместо этого все умерли и некому называть оказалось о.О
Мне кажется, там все-таки "Фигня война".)
- Ка-а-а-ак скажете.
/прикрыл невоспитанную леди пледом, чтобы не замёрзла/
- Как ты меня назвал?
[icon]https://pp.userapi.com/c850016/v850016453/78e7d/otS4W5S8tsU.jpg[/icon][status]- Фигня война[/status][nick]Ваша мама[/nick]
/сидит под своим облаком из депрессии и ненависти к себе/ М?
Miyamoto Musashi
И тебе добра, Тесла.
/сидит под своим облаком из депрессии и ненависти к себе/
Как много еды о.О
Game Master
Обязательно скрестим с:
Если бы все кончилось хорошо, то его бы так и называли. Но вместо этого все умерли и некому называть оказалось о.О
Издержки легендарности
Издержки легендарности
Наверняка же есть легенды, в которых никто не умер и все жили долго и счастливо о.О
уже не сможешь, ведь история в этот раз будет иная ;p и в этот раз тебя там не будет, так что можешь строить свои козни кому-нибудь другому) *убрал меч обратно в ножны и отвернулся, возвращаясь к своим делам*
- Но я всегда могу внести свои коррективы в твою историю. Ведь я не только твое прошлое. Ты забыл? Я вполне могу стать твоим личным ночным кошмаром по собственному желанию.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Как много еды о.О
Не лопни, деточка.
будет с кем скрестить клинки.
Обязательно скрестим с:
Теперь это так называется?
Lancelot du Lac*шокирует, насколько это возможно*
Как оно?
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд возвещающий о начале