Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд возвещающий о начале

Флуд возвещающий о начале

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

VI написал(а):

А я только о тебе вспоминала, мой сладкий.

*пока он в образе Шо, направил в её сторону один из мечей* даже не думай! х)

Game Master написал(а):

Кинь монетку.)

не вариант)

0

302

Alexander the Great
В точку,)
Планирую в этот раз быть крутым Мастером)
Sho Touga
Вечера)

0

303

VI
Нет. Ты слишком прекрасна для этого~

0

304

Sho Touga написал(а):

*пока он в образе Шо, направил в её сторону один из мечей* даже не думай! х)

- Знаешь, а я ведь тоже могу сменить облик, вот только смысл от этого не поменяется. Фу-фу. Как не стыдно угрожать леди. Разве такие манеры я тебе давала? - Тянет дым из длинного мундштука.[icon]https://pp.userapi.com/c841537/v841537503/13d81/nTmCvX1DPJU.jpg[/icon]

0

305

Sho Touga написал(а):

не вариант)

Ну будь этим рыжим чуваком, раз он первый тебе на ум пришел о.О

0

306

Waver Velvet
Ты итак крутой Мастер. Никто из здесь присутствующих не совершал того, чего добился ты. Когда тебе было всего... сколько? /нахмурился/

0

307

VI написал(а):

- Хуйня война, главное маневры!

Таки давайте без выражений. Спасибо.)

0

308

VI
Плойку? Что такое плойка?

0

309

Lancelot du Lac
Грубая лесть, мой верный рыцарь.)
Но мне приятно)

0

310

Waver Velvet
Прищур. - Что-то знакомое. Ты не Лис случаем?

0

311

Waver Velvet написал(а):

Вечера)

добрый вечер)

VI написал(а):

- Знаешь, а я ведь тоже могу сменить облик, вот только смысл от этого не поменяется. Фу-фу. Как не стыдно угрожать леди. Разве такие манеры я тебе давала? - Тянет дым из длинного мундштука.

манеры? пф... времена меняются, леди, и Тоуга уже тем не будет... или может мне тоже все же сменить образ? *довольно скалится*

Game Master написал(а):

Ну будь этим рыжим чуваком, раз он первый тебе на ум пришел о.О

меня все еще не отпускает вариант альт.Тоуги, он был занятной противоположностью шпиона х) но вот думаю, что их можно по характеру соединить. Например маг-ученый, которого часто тянет в неприятности и кому совершенно плевать на чужие проблемы/конфликты) но вот чью внешку взять...

0

312

Game Master написал(а):

Таки давайте без выражений. Спасибо.)

- Сорян.

Lancelot du Lac написал(а):

Плойку? Что такое плойка?

С перепугу аж с дивана гребнулась. - Ты кто такой?! Что ты делаешь у меня на хате?!

0

313

Waver Velvet
Лесть? Нет. Я привык делать комплименты дамам. А ты, Мастер, совсем на оных не похож. /ухмыльнулся/

VI написал(а):

С перепугу аж с дивана гребнулась. - Ты кто такой?! Что ты делаешь у меня на хате?!

Я твой отец.

0

314

Sho Touga написал(а):

манеры? пф... времена меняются, леди, и Тоуга уже тем не будет... или может мне тоже все же сменить образ? *довольно скалится*

- Ты всегда можешь попытаться, мальчишка. Но учти, потом тебя будут ожидать соответствующие последствия. - Змеиный прищур. Она не спешит. Все так же вальяжно восседая в кресле, словно на троне. - А с моими наказаниями ты знаком лишь частично. Ведь я никогда не занималась рукоприкладством. Но могу.
[icon]https://pp.userapi.com/c841537/v841537503/13d81/nTmCvX1DPJU.jpg[/icon]

0

315

Я твой отец.

Обратно в обморок

0

316

Sho Touga написал(а):

меня все еще не отпускает вариант альт.Тоуги, он был занятной противоположностью шпиона х) но вот думаю, что их можно по характеру соединить. Например маг-ученый, которого часто тянет в неприятности и кому совершенно плевать на чужие проблемы/конфликты) но вот чью внешку взять...

Ну хз, этот похожий на агрессивное быдло тип и Тоуга как-то в одном характере не особо видятся о.О

VI написал(а):

- Сорян.

Мне кажется, там все-таки "Фигня война".)

0

317

VI написал(а):

Обратно в обморок

/прикрыл невоспитанную леди пледом, чтобы не замёрзла/

0

318

VI написал(а):

- Ты всегда можешь попытаться, мальчишка. Но учти, потом тебя будут ожидать соответствующие последствия. - Змеиный прищур. Она не спешит. Все так же вальяжно восседая в кресле, словно на троне. - А с моими наказаниями ты знаком лишь частично. Ведь я никогда не занималась рукоприкладством. Но могу.

уже не сможешь, ведь история в этот раз будет иная ;p и в этот раз тебя там не будет, так что можешь строить свои козни кому-нибудь другому) *убрал меч обратно в ножны и отвернулся, возвращаясь к своим делам*

Game Master написал(а):

Ну хз, этот похожий на агрессивное быдло тип и Тоуга как-то в одном характере не особо видятся о.О

ну... примерно таким он и является х) не, альт.Тоуга вообще иной по характеру бы был, просто можно сделать его таким веселым и заносчивым, но если дело дрянь, включается режим "быдло-ученый" XD

0

319

Все-ем добра-а-а-а-а~

0

320

Надо больше спать... Тогда я не буду читать название новой анкеты как "Ланселот Озорной". Хотя в этом что-то есть, хмхмхм.

0

321

Sho Touga написал(а):

ну... примерно таким он и является х) не, альт.Тоуга вообще иной по характеру бы был, просто можно сделать его таким веселым и заносчивым, но если дело дрянь, включается режим "быдло-ученый" XD

Эээ... в общем вперед.))

Miyamoto Musashi
Доброго времени! Какая красивая аватарка Как много мечников, будет с кем скрестить клинки.)

0

322

Polina Kalashnikov написал(а):

Надо больше спать... Тогда я не буду читать название новой анкеты как "Ланселот Озорной". Хотя в этом что-то есть, хмхмхм.

Если бы все кончилось хорошо, то его бы так и называли. Но вместо этого все умерли и некому называть оказалось о.О

0

323

Game Master написал(а):

Мне кажется, там все-таки "Фигня война".)

- Ка-а-а-ак скажете.

/прикрыл невоспитанную леди пледом, чтобы не замёрзла/

- Как ты меня назвал?
[icon]https://pp.userapi.com/c850016/v850016453/78e7d/otS4W5S8tsU.jpg[/icon][status]- Фигня война[/status][nick]Ваша мама[/nick]

0

324

Polina Kalashnikov написал(а):

/сидит под своим облаком из депрессии и ненависти к себе/ М?

Miyamoto Musashi
И тебе добра, Тесла.

0

325

/сидит под своим облаком из депрессии и ненависти к себе/

Как много еды о.О

0

326

Game Master
Обязательно скрестим с:

Game Master написал(а):

Если бы все кончилось хорошо, то его бы так и называли. Но вместо этого все умерли и некому называть оказалось о.О

Издержки легендарности

0

327

Miyamoto Musashi написал(а):

Издержки легендарности

Наверняка же есть легенды, в которых никто не умер и все жили долго и счастливо о.О

0

328

Sho Touga написал(а):

уже не сможешь, ведь история в этот раз будет иная ;p и в этот раз тебя там не будет, так что можешь строить свои козни кому-нибудь другому) *убрал меч обратно в ножны и отвернулся, возвращаясь к своим делам*

- Но я всегда могу внести свои коррективы в твою историю. Ведь я не только твое прошлое. Ты забыл? Я вполне могу стать твоим личным ночным кошмаром по собственному желанию.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

329

Game Master написал(а):

Как много еды о.О

Не лопни, деточка.

Game Master написал(а):

будет с кем скрестить клинки.

Miyamoto Musashi написал(а):

Обязательно скрестим с:

Теперь это так называется?

0

330