Наверняка же есть легенды, в которых никто не умер и все жили долго и счастливо о.О
Осталось дело за простым - найти такое +_+
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд возвещающий о начале
Наверняка же есть легенды, в которых никто не умер и все жили долго и счастливо о.О
Теперь это так называется?
Тебе их с Тристаном скрещивать. Наверняка именно так о.О
Ваша о.о
Miyamoto Musashi
Меня сложно шокировать. Особенно с моей способностью к переодеванию.
Всё прекрасно. /с выражением лица, ясно говорящим, что все скоро умрут и он точно будет не первым/ А твои как? Дела.
Lancelot du Lac
Я не знаю, как можно было перепутать буквы "ё" с "о", но это случилось. Да и Озорным быть веселее чем скучным Озёрным, не так ли?
Game Master
"В общем, все умерли".
Кроме Артурии и Мерлина, у них читы.
Отредактировано Polina Kalashnikov (2018-10-21 20:21:31)
Тебе их с Тристаном скрещивать. Наверняка именно так о.О
Тристан симпатичный. С ним можно.
Game Master
Но я-то и не легенда! Да и хэппи-энда нет. хд
Lancelot du Lac
А Ланселот-то действительно озорной...
То ли хочу спать, то ли нет, не пойму. D:
Polina Kalashnikov
Я не скучный, я депрессивный. Это разные вещи. Да и развлечь могу. Расчленёнкой.
Miyamoto Musashi
В каком это я месте озорной? /сделал вид, что оскорбился/
Если есть намёк на то, что хочешь спать - иди спать. Ты точно хочешь спать.
Эээ... в общем вперед.))
*перекатывается по полу* не могу решить @__@
- Но я всегда могу внести свои коррективы в твою историю. Ведь я не только твое прошлое. Ты забыл? Я вполне могу стать твоим личным ночным кошмаром по собственному желанию.
*отмахивается* да да да, как скажешь ;p все равно тебя мне уже нечего бояться)
Я не скучный, я депрессивный. Это разные вещи. Да и развлечь могу. Расчленёнкой.
Мой идеальный вариант.)
"В общем, все умерли".
Кроме Артурии и Мерлина, у них читы.
Артурия же умерла, Ланселот ее пережил. о.О Но вот этот длинноволосый тип из вселенной прототайпа.
Но я-то и не легенда! Да и хэппи-энда нет. хд
А кто ты? Всякие книги которые до сих пор читают писала - писала, все нормально.)
Мой идеальный вариант.)
/ответил немножко кривой улыбкой/ Я знал, что была причина, по которой ты меня призвал, Мастер)
Lancelot du Lac
Конечно. Моя скука)
*отмахивается* да да да, как скажешь ;p все равно тебя мне уже нечего бояться)
- Боже... - Стряхивает пепел в курильницу. - Что за пижонский наряд. Как сказала бы одна моя хорошая знакомая - проблядь какая-то. - Методично тушит сигарету.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Waver Velvet
Скука? /задумался/ Мне развлечь тебя стихами? /не совсем уверен, как нужно обращаться с мужчинами-не-воинами/
Lancelot du Lac
А как ты с Мерлином обращался, спрашивается?)
Waver Velvet
Я с ней... почти не общался. Она большую часть своего внимания Артуру уделяла.
- Боже... - Стряхивает пепел в курильницу. - Что за пижонский наряд. Как сказала бы одна моя хорошая знакомая - проблядь какая-то. - Методично тушит сигарету.
что же, раз он тебя так бесит, пожалуй, оставлю его ;p *наглая ухмылка, поправил очки и потянулся, разминаясь* хм, пожалуй этот образ мне все же нравится несколько больше)
Lancelot du Lac
Ничего. Всему научу.)
Waver Velvet
Курить бамбук и играть в видео-игры?)
Sho Touga
- Привлекающая личность - легкая добыча. Впрочем, не мне тебе это рассказывать. Ты можешь быть кем угодно, главным будет, как долго ты сможешь кричать. - Не спешно достает портсигар и выуживает новую сигарету. - Ведь это для меня будет са-амым интересным. - Прикуривая с мундштука, еле заметно подмигнула.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Первым запостить анкету не получилось, но хоть первым запостил анкету Слуги.
Первым запостить анкету не получилось, но хоть первым запостил анкету Слуги.
Ой.)
The Sorcerer
- Какой милый песик. - Выдыхает зеленоватый дымок.
Meduza
*чешет в затылке*
...кар?
*задумчиво*
Ой.)
А? Оно там немного подредактированное.
Отредактировано The Sorcerer (2018-10-21 20:53:34)
А? Оно там немного подредактированное.
Я к тому, что первым Слугой тоже не получилось.)
The Sorcerer
- Я так полагаю ты неприкаянный слуга? Или у тебя уже есть мастер?
Я к тому, что первым Слугой тоже не получилось.)
О черт. Ну ладно, не вышло первым, останусь последним.
Meduza
Есть.
У её семьи фамилия в честь автомата!
*гордится*
Стоило устроить уборку непростых сосудов, как события прошли мимо меня. Как-то даже обидно *поникла*
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд возвещающий о начале