Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд возвещающий о начале

Флуд возвещающий о начале

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Game Master
*закатила глаза* могу ли я претендовать на другое место под солнцем?

0

392

Game Master
Я солдат, сэр. Разгильдяйство недопустимо, по крайней мере, меня именно так учили. А еще чистить сортиры вилкой... Отрыли в глубине контактов и призвали на форум, так будет правильнее.
Ну, например, я чаще всего о ролевых узнаю именно из таких каталогов. Другое дело что фендом Судьбы довольно тесен, все (кроме меня) всех (опять же кроме меня) знают.

0

393

Pandora
Ну, почему бы не забрать себе Грааль и не устроить то, что хотите? Правда остальных Слуг при этом убить придется.

Polina Kalashnikov
Сурово у вас там. Я слышал, что даже в армии к 2018 году такого не было уже о.о Вы попались значит.)
Да не только в фэйте. Я почему-то уверен, что на любом долгоиграющем фэндоме такое присутствует. Даже на Гарри Поттере, ролочки по которому всегда удивляют количеством участников о.О

0

394

Pandora
Улисс, ты ли это?

0

395

Lancelot du Lac написал(а):

Улисс, ты ли это?

Этот бесполезный бородач должен чуть позже сам заявиться. А это просто предатель своего отца.

0

396

Meduza написал(а):

Напряглась, обострив взгляд, когда мимо пролетел заряд. - Ох, не понимаю о чем ты. - Хмурится. - Угрожать леди и даже не предложить ей сперва чашечку чая, мовитон, мой дорогой. - Закинула ногу на ногу, откинувшись в кресле. - Разве ты не пожалеешь слабую женщину, и начнешь свои изуверства над ней прямо так? Фу-фу-фу~ - Кокетливый смешок сквозь пальцы. - Ты же понимаешь, что это бесполезно. Тебе меня никогда не достать.~

а, это все мелочи и пустая трата времени, тем более будто мы тут ведем светские беседы ;p *открыл дверцу своего фургона и роется в чем-то там* и кто бы еще говорил об изуверствах... *не нашел, что искал* хм... ладно, потом продолжим эту беседу, надеюсь не скоро ;p *снова оскалился* а я пока по делам уеду, всякое полезнее, чем просиживать все время в кресле ;p

*укатился по делам*

0

397

Game Master написал(а):

Этот бесполезный бородач должен чуть позже сам заявиться. А это просто предатель своего отца.

Эммм... /пошёл уточнять/

0

398

Game Master
Сурово? Да нет. Это вас еще о кораблях не спрашивали, и самолетах...
Моя память о Судьбе наполнена ностальгическими воспоминаниями о временах, когда новомодные ролки не помирали почем зря, а Конец не перезапускали в тридцатый раз. Как я могу отказаться?
На "Гарри Поттерах" не была. Но, в целом, в том же фентези очень много одни их тех же странных дурачков кочует с непонятными и зачастую глупыми концептами.

0

399

Эммм... /пошёл уточнять/

Какой я мастер интриги /обмазывается/

0

400

Game Master написал(а):

/обмазывается/

Жижей?

0

401

Polina Kalashnikov
Вы и их зубочисткой чистили?
За то вы еще помните одну Сэйбу, а не 100500 персонажей с ее лицом и просто ее вариаций +.+ Впрочем, сам я пришел в основном на перезапуски Эры, если вы о этой роле говорите о.О
Да само сообщество ролевых немного вырождается, мне кажется. Я вот сегодня пиарил пока заказанный пиар не ответил, заметил, что намного меньше ролевых стало.

0

402

Жижей?

Чего ты ко мне в душ заглядываешь!

0

403

Game Master написал(а):

Чего ты ко мне в душ заглядываешь!

Ты сам дверцу распахнутой настежь оставил.

0

404

Lancelot du Lac
А, ну да. Я забыл, что я просто кубок и мне нечего стыдиться.

0

405

Polina Kalashnikov
Вы со Всеславом или другого Кастера ждете?))

0

406

Game Master
Разумеется нет, я просто не могла ответить на вопросы по военной истории и подвергалась примерному наказанию.
Мы Чародеем как-то обсуждали, что Эра по-идее должна называться Концом, так будет правильнее, угу. Но я застала Нерону, она выглядела странно, но забавно. А потом понеслось...
Это вырождение заметно кстати в спаде активности на ролевых, постоянным закрытиям и нехватке новых проектов.

И да, я с Всеславом. Если он не передумал еще.

0

407

Polina Kalashnikov
Вас заставили таскать корабль и самолет?
Ну в ее названии было слово конец)) Просто поняли, что нужно людям. Точнее японцам. Остальным, как мне кажется, одной Артурии достаточно.
Говорят в ВК ролочки живут и процветают. Но точно не скажу, когда искал находил ролевые по фэйту где принимали все подряд (под все я подразумеваю, что персонажей даже просто подогнать под вселенную не могли, так и регистрировались кибер-терминаторами и т.д.)

Ок, записываю.)

0

408

Lancelot du Lac
Как? Как я смогла себя выдать, когда переоделась женщиной?~
Game Master
Прекрасно. Но сначала я хочу от тебя плед.

0

409

Pandora
Плед недоступен. Кот его забрал. Большой кот. Толстый. И агрессивный. Даже Грааль не может вступить с ним в схватку. Попроси Ланселота его одолеть.

0

410

Game Master
Ты боишься его лапок? Какой трусливый *улыбнулась*

0

411

Pandora
У меня нет ничего, с чем я бы мог драться. Даже рук. Даже ЛАПОК

0

412

Game Master
Хочешь, я подарю тебе что-нибудь из ларца? Труп короля, например.

0

413

Pandora
И что я с ним буду делать? Лучше найди мне нового короля.

0

414

Lancelot du Lac
- От напастей злостной шпаны. - Мягко увлекает его руку в свои. - Не будет же леди вступать в перебранку с подростками в самом деле?

Sho Touga написал(а):

а, это все мелочи и пустая трата времени, тем более будто мы тут ведем светские беседы ;p *открыл дверцу своего фургона и роется в чем-то там* и кто бы еще говорил об изуверствах... *не нашел, что искал* хм... ладно, потом продолжим эту беседу, надеюсь не скоро ;p *снова оскалился* а я пока по делам уеду, всякое полезнее, чем просиживать все время в кресле ;p

- Приму как комплимент. Уверена, ты по мне скучал так же как я по тебе. - Помахала ручкой. - Не волнуйся, если ты хочет узнать комфортно ли мне, то я тебя уверю, более чем. И да, раз уж уехал, принеси тете свежих пирожных. Ох. Молодежь.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

415

Game Master
У меня есть благочестивая дочь. Возьмешь ее королевой?

0

416

Meduza написал(а):

Не будет же леди вступать в перебранку с подростками в самом деле?

Превратите их в лягушек.

Pandora написал(а):

У меня есть благочестивая дочь. Возьмешь ее королевой?

А она умеет сражаться?

0

417

При упоминании моего боезапаса и его ограниченности Л.О. внезапно вспомнила этот момент:
https://youtu.be/jCesEz49VSY?t=214
Бейсед Полина на поле боя.

0

418

Pandora
/галантно поцеловал тыльную сторону ладошки/ Приятно повидаться.

0

419

Polina Kalashnikov
В роли Искандера?))

0

420

Meduza
Где? /всё ещё ищет угрозу взглядом, не обращая внимания на то, что его руку сжали чужие ладони/

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд возвещающий о начале

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно