Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд возвещающий о начале

Флуд возвещающий о начале

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Game Master
Кирицугу со снайперкой без патронов.

0

422

Game Master
Она умеет переживать потопы. Прекрасный показатель, не правда ли?

0

423

Polina Kalashnikov написал(а):

Я его даже ношу с собой, мало ли где Хеллгейт: Лондон внезапно начнется.

Внезапно?
*издает смешок*

Meduza
*разводит руками*
Могу ласку подарить.

Отредактировано The Sorcerer (2018-10-21 22:52:37)

0

424

Polina Kalashnikov
Снайперкой всегда можно ударить. Ну или бросить как копье смертельного полета. Вдруг вы скрытый Кухулин?

Pandora
Но потопа не ожидается. Потопили все что можно было. Даже Казахстан. На самом деле нет.

0

425

Lancelot du Lac
*улыбнулась и усадила бабочку на длинные волосы мужчины* мне тоже приятно. Теперь настало мое время кормить тебя. Хочешь вкусняшку из ларца?

0

426

Game Master
Но так вот, если потоп случится, то только моя дочь и ее избранный супруг смогут его пережить

0

427

Pandora
А если не случиться, то какая от нее польза?

0

428

Game Master
Меня, в отличии от Кухулина, загадочному приему прыжку лосося не учили. Но идея неплохая.

The Sorcerer
Он всегда случается когда его не ждешь...

0

429

Game Master
Она - любящая и умная девочка

0

430

Polina Kalashnikov
Кухулин сам ему научился, так что и у вас может получиться. Наверное. Ну, всегда же есть вероятность.

0

431

Pandora
Но мне нужны кровожадные убийцы для победы в войне о.О

0

432

Game Master
Тихо, тииихооо~

0

433

Pandora
Ладно, уговорила. Пойдц я засыпать в своей жиже.

Доброй ночи всем.)

0

434

Pandora
Хочу. /доверяет/ Но только не Артура, ладно? Я не каннибал.

0

435

Polina Kalashnikov
Это разумный подход... но только если ты не можешь устроить его сам. ~_^

0

436

Game Master написал(а):

Превратите их в лягушек.

- Ох, ну вы же понимаете, что это так заезжено и вычурно. - Томно схватилась за щеки. - Предпочитаю камеры пыток.
Lancelot du Lac
- Все в порядке, доблестный рыцарь, вы его уже спугнули. - Миловидная улыбка.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

437

The Sorcerer написал(а):

*разводит руками*
Могу ласку подарить.

Удивленно изогнула бровь. - И в каком же виде? - Заинтересовано.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

438

Meduza
Милым меня давно не называли. /невесело хмыкнул/ В следующий раз просто ударьте его острым углом металлического контейнера в висок.

0

439

Lancelot du Lac
- А я вас и не называла. - Поглаживает по руке. - Но могу, если пожелаете. Ну что вы, это же так по варварски. К тому же у меня нет ничего подобного. Только трость. Да и драться с кем-либо не пристало даме, это удел мужчины. - Высокомерно задрала подбородок.

0

440

Meduza
/моргнул несколько раз/ Видимо, опять галлюцинации. Чтож. /отодвинулся/ Найдите себе Слугу, чтобы тот делал это за вас, в таком случае. /не видит изъяна в её логике, ибо в его время было именно так/

0

441

Хм... А Вай напишут анкету?

0

442

Meduza
Живом o_O

0

443

Solution написал(а):

Хм... А Вай напишут анкету?

Дала пинка. - Щас кто-то у меня на раздачу пиздюлей нарвется.

0

444

The Sorcerer написал(а):

Живом o_O

- Попробуй. Я заинтригована.

Lancelot du Lac написал(а):

/моргнул несколько раз/ Видимо, опять галлюцинации. Чтож. /отодвинулся/ Найдите себе Слугу, чтобы тот делал это за вас, в таком случае. /не видит изъяна в её логике, ибо в его время было именно так/

- Может быть успокаивающего чая с шалфеем, чабрецом и мятой? - Не позволяет сократить расстояние, пластична как змея. И всегда смотрит в глаза. - А может поможете мне с поиском? Ведь это так опасно для хрупкой леди, ходить без своего шевалье. Я легкая добыча. А может... Вы станете моим Слугой. - Уголки груб дрогнули.

0

445

Meduza написал(а):

- Может быть успокаивающего чая с шалфеем, чабрецом и мятой? - Не позволяет сократить расстояние, пластична как змея. И всегда смотрит в глаза. - А может поможете мне с поиском? Ведь это так опасно для хрупкой леди, ходить без своего шевалье. Я легкая добыча. А может... Вы станете моим Слугой. - Уголки груб дрогнули.

Нет. Меня уже призвал один маг. И я поклялся верно ему служить. Не стоит дважды нарушать клятву верности Лорду ради женщины. /сардонично ухмыльнулся/ К тому же, я к вам не испытываю тех нежных чувств, которые подтолкнули меня в прошлом.
Здесь были несколько Слуг женского пола. Одна даже не уступает мне по владению клинком. Выберите из них.

0

446

Meduza написал(а):

- Попробуй. Я заинтригована.

*протянул*

https://keyassets.timeincuk.net/inspirewp/live/wp-content/uploads/sites/8/2018/01/weasey6-630x400.jpg

0

447

Lancelot du Lac написал(а):

Нет. Меня уже призвал один маг. И я поклялся верно ему служить. Не стоит дважды нарушать клятву верности Лорду ради женщины. /сардонично ухмыльнулся/ К тому же, я к вам не испытываю тех нежных чувств, которые подтолкнули меня в прошлом.
Здесь были несколько Слуг женского пола. Одна даже не уступает мне по владению клинком. Выберите из них.

- Какое расточительство. - В речах просквозило грустью. - Жаль, что такого завидного мужа уже увели прямо из-под носа. - Отступила, вышагивая с помощью трости. - Не хотелось бы в столь скором времени приносить вас и вашего мастера в жертву. Но возможно, я придумаю, как это исправить. - Вдумчиво всматривается куда-то вперед. - Женщины слишком прозорливы, слишком много думают и им мешают эмоции. Не удобно. С мужчинами куда легче. Ими легко управлять. Хотя, женщины бьются до последнего и они весьма жестоки. - Ухмылка коснулась тонких губ.

0

448

The Sorcerer написал(а):

*протянул*

- Боже, я второй раз на это ведусь. - Потирает лоб.

0

449

Meduza написал(а):

- Какое расточительство. - В речах просквозило грустью. - Жаль, что такого завидного мужа уже увели прямо из-под носа. - Отступила, вышагивая с помощью трости. - Не хотелось бы в столь скором времени приносить вас и вашего мастера в жертву. Но возможно, я придумаю, как это исправить. - Вдумчиво всматривается куда-то вперед. - Женщины слишком прозорливы, слишком много думают и им мешают эмоции. Не удобно. С мужчинами куда легче. Ими легко управлять. Хотя, женщины бьются до последнего и они весьма жестоки. - Ухмылка коснулась тонких губ.

/тяжело вздохнул и пробормотал себе под нос/ Только ещё одной Морганы мне не хватает. /кашлянул/ Леди, может вам отказаться от участия в войне? Раз вы не можете выбрать Слугу и, очевидно, не любите физическое насилие. /всё ещё немного наивный/

0

450

VI написал(а):

Дала пинка. - Щас кто-то у меня на раздачу пиздюлей нарвется.

*невозмутимо пьет кофе* Не выражайся.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд возвещающий о начале

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно