Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд возвещающий о начале

Флуд возвещающий о начале

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Game Master
Это да. Вот я и боюсь перегнуть.

0

482

Что же, отведенное время на анкету я потратил. Пора трудиться. Всем всего доброго.

0

483

Mage
Удачи-с)

0

484

VI написал(а):

- Капитан Простофиля! - Пнув долматинца под коленку, стянула бутылку, что предназначалась ей и дала деру. - На чужое бухлишко не разевай ротишко! Морда, го разопьем пока не видят! - Крикнула мелкая Вай коей и 17 не дать.

Тч! *поднял прямо перед ней скелета, тот быстро выхватил бутылку и кинул обратно, сам поймал* Никакой выпивки без предъявления паспорта!

0

485

Пока кроме Ланселота еще четыре Сэйбера планируется. Впрочем, ну и ладно о.О

0

486

Jason McDermott
Девочка оказалась умнее. Резко дернула трос на себя, что был привязан к бутылке. Перехватив ту обратно, проскользнула мимо скелета. - Кулаки и пинки вздравому смыслу, вот мои документы! А ты выкуси, папаша!
[icon]https://pp.userapi.com/c849132/v849132456/9b0ad/67bSCHgAofs.jpg[/icon]

0

487

/зевнул и принялся заваривать себе кофе/

0

488

Lancelot du Lac
Подмешать скверны?

0

489

Game Master
/аж чуть не подпрыгнул, покосился на Грааль/ Она сладкая?

0

490

Lancelot du Lac
Разве настолько умелый рыцарь как ты не должен быть всегда начеку? Не знаю, у меня вкусовые рецепторы отсутствуют о.О

0

491

И беды, пороки, несчастья

0

492

Pandora
Да что вы такая злая о.О

0

493

Game Master
Я только проснулся, не дави на мозг. /ворчит под нос, едва-едва разлепив глаза/ Давай попробую тогда. Чего только для вас не сделаешь...

0

494

Pandora
Доброго утра и тебе, дражайшая.

0

495

Lancelot du Lac
/убирает тентакли/ =( Ну, в крайнем случае будете с королем на одной волне /капает в кофе чем-то черным/

0

496

Утра, уму

0

497

Game Master
Я? *улыбается, излучает любовь* что ты.

0

498

Game Master
Всегда этого хотел. Жалко, когда не общение, а одно miscommunication. /выпил залпом и почернел ещё больше/

0

499

Semiramis
Доброго утра и вам. Вы случаем императора Рима не видели? Много ли хорошего успели сделать?

Pandora
Ну так люди нормально же жили, пока ты на них все не свалила о.О

0

500

Lancelot du Lac
Если быть с королем на одной волне - это мертвым в сундук, то лучше хлебные моих соблазнов и пороков
Semiramis
Прекрасного утра

0

501

Lancelot du Lac
Ну, даже если это не поможет, то вы хотябы в одежде похожи! Осторожно, он же горячий о.О

0

502

Game Master
Просто мой муж изначально обделили людей дарами. И откуда тебе знать, что первые люди - не мазохисты?

0

503

Game Master
Видела. Отравила. Слишком много сейберфейсов для одной ролевой. Даже Мастера нашла.

Pandora
Флакончик духов? Или яду?

Отредактировано Semiramis (2018-10-22 09:22:23)

0

504

Pandora
Зажал айфон? Ну так я же очень древний и вижу все, что видел!

0

505

Semiramis
Доброго утра.

Pandora
/склонил голову набок/ С каких пор ты стихами говорить начала?) И я тебя не понял почти, прости.

Game Master
Горячий? /вспоминает арты с обнажённым Артуром/ Не спорю.

0

506

Semiramis
Но что-то от нее в вас осталось! Прекрасно же. Наверное, тогда лучше сразу подумать о том, что он должен быть богатым или иметь власть. Т.к. Висячие Сады в нынешних реалиях оень трудно будет воплотить без подобного. Я как-то об этом подумал как вас увидел. Если вы конечно их брать собираетесь.

0

507

Lancelot du Lac
Вам яд не предлагаю. /покосилась на оскверненный Грааль/

0

508

Semiramis
О, какие замечательные предметы. Последнее понравится моим малютка из сундука. Этот яд питьевой или его тоже надо брызгать? *сияет*

0

509

Lancelot du Lac
Мне кажется, в своем альтер-платье (особенно с летнего ивента в ГО), она погорячее, чем просто без одежды о.О

0

510

Semiramis
Чего так? Думаете, что не поможет?

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд возвещающий о начале

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно