Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд возвещающий о начале

Флуд возвещающий о начале

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Game Master
Мммм, как бы объяснить... Имеется ввиду Сила Противодействия, то есть, один из механизмов концепции мироздания(сокращённо, Мир). У нас тут вроде угроза человечеству и планете, наверное, разве в связи с этим Мир не должен было поднять Стражей Противодействия?(это те, кто поклялись защищать мироздание, Эмия Арчер - более яркий пример)

0

542

Hunter
А, вы об этом. Насколько я слышал, там система такая, что в случае апокалипсиса мир в котором он случился вообще отключается от Мира вообще, но так как мы довольно свободно следуем канону (что указано в правилах) пока играем без прибытия стражей и прочих воздействий Мира.

0

543

Game Master
Разве это ничего не значит? *с сомнением* но если это так тебя беспокоит, я могу слепить тебе два прекраснейших глаза
Semiramis
Но, к сожалению, мне не выдали денег. Могу расплатиться пороками
Lancelot du Lac
Разве только хотел? Мне кажется, он сделан из желания эксплуатировать других. Ты думаешь, что простая белая тряпка лучше моих одежд? *улыбнулась* Но раз ты так просишь... где выдают эту униформу?

0

544

Pandora написал(а):

Но, к сожалению, мне не выдали денег. Могу расплатиться пороками

Возьму похотью, пожалуй

0

545

Semiramis
Дай-ка посмотреть... разве тебе еще нужно что-то подобное? *излучает заботу* посмотри, с твоей красотой и этими милыми ушами похоть из моего сундука может и проиграть

0

546

Утра всем

0

547

Pandora
Все в хозяйстве пригодится. Отсыпай, не жалей
/пригнала бульдозер/

Waver Velvet
а вот и он~

0

548

Game Master написал(а):

Hunter
А, вы об этом. Насколько я слышал, там система такая, что в случае апокалипсиса мир в котором он случился вообще отключается от Мира вообще, но так как мы довольно свободно следуем канону (что указано в правилах) пока играем без прибытия стражей и прочих воздействий Мира.

Ммммм... Вроде как это случилось в GO, но там вроде как Мир разрушался, из-за чего Сила Противодействия не активировалась. Но я это для уточнение, так как биографию пишу и там по ней, Апостол из замка Бран победили охотники при помощи ктулху-магии.

0

549

Waver Velvet
Доброе утро, Мастер. Как спалось? /протянул кофе/

Pandora
Не знаю, я не проверял консистенцию) А насчёт униформы... ну, она по крайней мере короче будет. Это мотивирует больных на выздоровление. /подхватил под локоток и повёл в сторону секс-шопа/

0

550

Waver Velvet
Доброго утра *улыбнулась*
Semiramis
Ох, с такими запросами мне не хотелось бы случайно отсыпать еще и жадности. Так, это количество похоти за бочку и шланг? *надела очки офисного работника*
Lancelot du Lac
Разве ты достаточно приболел, чтобы мы сию минуту шли за этой формой?

0

551

Pandora
Леди может отказаться и я не стану настаивать. /пытается в галантность/

0

552

Pandora
Жадности я сама могу подогнать целую колонну камазов, уму
А за такую чудесную цистерну, за такой длинный и гибкий шланг не жалко и целое царство~

0

553

Lancelot du Lac
*поцеловала в нос* разве не мы, женщины, должны соблазнять мужчин и заставлять их делать все, что мы пожелаем? Не будь таким милым, мое сердце не выдержит!
Semiramis
Теперь я знаю, чьи корни в продавцах различных магазинов. Что же, забирай *высыпала похоть с трупом короля*

0

554

Pandora
/сморщил нос и аккуратно её так пообнимал, чтобы доспехами не зажать/ Я не милый, у тебя неправильные представления о милости. Но если хочешь - могу тебе голову какого-нибудь чудища в подарок принести. Это будет менее мило?

Pandora написал(а):

Что же, забирай *высыпала похоть с трупом короля*

Мне кажется, ты просто хочешь избавиться от трупа короля))

0

555

Lancelot du Lac
Какие холодные. В каком магазине куплена твоя униформа? *сияет* о, это будет прекрасно! Какое чудище пополнит мою коллекцию? *любопытствует*

Lancelot du Lac написал(а):

Мне кажется, ты просто хочешь избавиться от трупа короля))

О, люди уже стали меня обходить стороной! Этот труп разлагается в моих бедах *сокрушенно*

0

556

Работа мешает мне пиарить. Когда уже пиарщик ответит о.О

0

557

Pandora
Мне её ещё мама-фея подарила, так что вряд ли тут можно будет найти аналог. Разве что через тех же фей. /хмурится/ Только зачем тебе груда железа?
Голову дракона-оборотня.

Pandora написал(а):

О, люди уже стали меня обходить стороной! Этот труп разлагается в моих бедах *сокрушенно*

Освежителем воздуха побрызгай?

0

558

Lancelot du Lac
Ты рассказываешь об этом, как о чем-то удивительном. Я поверю, если скажешь, что внутри тепло *растерялась* я же все-таки женщина...
Дракон-оборотень? Что за тварь такая! В кого он обращается?

Освежителем воздуха побрызгай?

Если бы этот освежитель смог заглушить сильные запах короля!

0

559

Pandora
Внутри тепло будет только если вместе со мной. Но в таком случае нам нужны доспехи побольше - двуспальные)
В человека, конечно. Тварь невиданная, правда? Чтобы дракон, да в человека.

Pandora написал(а):

Если бы этот освежитель смог заглушить сильные запах короля!

Окуни его в жижу Грааля. Вдруг запах перебьёт.

0

560

Lancelot du Lac
Кажется, у нас есть заказ для фей. Где они живут?
Почему же невиданная, как раз из существ да в человека - очень даже виданное. Мне нравятся такие зверушки, давай его отправим в сундук живьем?

Окуни его в жижу Грааля. Вдруг запах перебьёт.

Если бы он перебивал запах, Грааль не закинул бы его мне в сундук

0

561

Semiramis
А вот и я! /открыл дверь с ноги/
Как ваше утро?)

Lancelot du Lac
Благодарю, мой верный Слуга.
Как твое утро?)
/с внезапным подозрением/
Ты же не удерешь от меня с какой-нибудь прекрасной леди?

Pandora
Доброе утро, леди.

0

562

Game Master
Работа мешает мне жить!
Но в целом я вас прекрасно понимаю и сочувствую.

0

563

Pandora
У озера. Или в озере. Около Лондона есть озера? /не знает/
Ух, любишь же ты мне работку посложнее подкинуть. По-моему так легче прибить, чем поймать живьём.

Pandora написал(а):

Если бы он перебивал запах, Грааль не закинул бы его мне в сундук

Выкинь в Темзу.

Waver Velvet
Медленное и крайне ленивое утро, сэр. /щёлкнул пятками/
Нет, конечно. Я уже один раз так сделал, мне хватило. /передёргивается/ No woman no cry.

0

564

Waver Velvet написал(а):

Но в целом я вас прекрасно понимаю и сочувствую.

Не сочувствуй ему. Он садист и эксплуататор.

0

565

Waver Velvet
И развлекаться, все время забирает!
Конечно, сколько лет вы в часовой башне проработали +.+

Не сочувствуй ему. Он садист и эксплуататор.

Не было такого +.+

0

566

Game Master написал(а):

Не было такого +.+

Ууу, а врать-то горазд! Ты Пандору убираться заставлял. Меня - сюжет писать. +.+ Теперь вот ищешь, кого в пиар впрячь. Не эксплуататорство, говоришь?

0

567

No woman no cry.

*хватается за сердце*

0

568

Waver Velvet
/закутал его в плед и вручил горячее молоко с мёдом/ Чтоб не заболевать сильнее, вот.

0

569

Pandora написал(а):

*хватается за сердце*

Ты вообще замужняя. У меня плохой опыт с замужними женщинами...

0

570

Ууу, а врать-то горазд! Ты Пандору убираться заставлял. Меня - сюжет писать. +.+ Теперь вот ищешь, кого в пиар впрячь. Не эксплуататорство, говоришь?

Все ради высшей цели моего благополучия +.+

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд возвещающий о начале

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно