/отдал второй тентакль/
Нит. Я тебя не прощу. =((
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд возвещающий о начале
/отдал второй тентакль/
Прекрати читать нотации!
Иначе я надеру тебе задницу, Мастер.
Ну ладно, ладно, мой король.
Даже если я не буду отыгрывать Кухулина?
Получил стопой по очкастой мине. - Отпусти извращенец! - Задирает юбку обратно.
*свободной рукой перехватил ударившую ногу* Уверяю, то, что у тебя под юбкой меня не интересует. *закручивает уже вторую ногу*
Lancelot du Lac
хорошо, со сменой понятно.
со зверями будет проблема, потому что хоть какого-то указания на них нет. в первом случае не указано даже того, насколько тщательно и хорошо обустраивалась эта комната, впрочем, очевидно, что в обоих это была хорошо спланированная ловушка в меру своих сил. в данном случае, второй маг просто имел в запасе гораздо больше. впрочем, учитывая то, что в этом мире есть маги, работающие непосредственно с самими чудовищами, возможно ли приручение или подчинение их силой? в крайнем случае - те же самые барьеры.
Начальник сразу же начал действовать. Он планировал использовать демонических зверей, таившихся в барьерах кабинета, чтобы взять Мастера в заложники и тем самым предотвратить враждебные действия со стороны Слуги.
- Да. Результат работы множества магов, объединивших свои познания в самых разных областях — другие миры, иллюзии, барьеры, вселение демонических зверей. По отдельности им не по силам достичь уровня защитных способностей мастерской предыдущего Лорда Эль-Меллоя, но Баздилот обладает необычной магической энергией. Трюк таких масштабов стал возможен благодаря тому, что он активировал мастерские других магов грубой силой.
Баздилот с непроницаемым видом распростер руки и высвободил магическую энергию из обеих ладоней. Потолок подземной мастерской исказился и разошелся, открывая взору голубоватое весеннее небо. Весь мясоперерабатывающий завод менялся, принимая совершенно иную форму. Спустя мгновение с потолка, который раскрылся в спиралевидной манере, устремились вниз ужасные демонические звери. Завод словно превратился в огромное плотоядное существо, которое пыталось пожрать находившихся внутри него людей.
Индуса в каноне, и полуканоне, тоже только три.)
Зато все крутые до невозможности ~_^
Даже если я не буду отыгрывать Кухулина?
Тем более не прощу. С Кухулином хотя бы нормально смахнуться было. Не то, что с лучшей копией себя.
Тем более не прощу. С Кухулином хотя бы нормально смахнуться было. Не то, что с лучшей копией себя.
Никто не лучше тебя /гладит по плечу/
your master
Будет зависеть от того, насколько монстр приручён, и насколько этот же самый монстр крут. Ручного дракона вам не дадут, но виверну - моооожет быть? Это примерно, по крайней мере.
И ещё я бы хотел, чтобы метод, по которому ваш потенциальный мастер держит чудище под контролем, был не сто процентов надёжный. В плане, чтобы был какой-то риск, что монстр может сорваться и атаковать самого волшебника.
Подобное вас устроит?
/сидит в эмо-углу и плачет/
- Спасибо, подруга. Он у тебя какой-то борзый..
Так и живём.
Пелинор...*тихо пискнул и побежал с работы*
Дети, не балуйте
Дети, не балуйте
Чойто о.О
Ребятки, а такие же гифки запрещаны? Я правильно понимаю?
Да вроде нет. Но вы уверены, что у вас там Мордред, а не Артурия? о.О
Я знаю, как будет выглядеть финальная битва.
Он даже с разбитым лицом имеет вид i'm fabulous
Jason McDermott
- Поехавший очказавр! - Бросила в того перцовый шарик, который тут же разошелся клубами перцового дыма. Шарахнула бутылкой в висок, как дядя Лансик учил и была такова.
[status]Просто Ло в одном носке[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849132/v849132456/9b0ad/67bSCHgAofs.jpg[/icon]
Mordred Pendragon
- Посади своего кобеля на поводок. Или намордник одень х))))
Он даже с разбитым лицом имеет вид i'm fabulous
Да вроде нет. Но вы уверены, что у вас там Мордред, а не Артурия? о.О
Честно, не уверена, но поищу что - нибудь еще. Насчет гиф спасибо, у меня гиф только фон был.
Я знаю, как будет выглядеть финальная битва.
Пока один из мастеров не скомандует "убей себя".
Дня всем.
Это явно будет не мой Мастер.
Lancelot du Lac
Что за намеки +.+ У него, между прочим, жена была, помимо любовницы.
Mordred Pendragon
Мне кажется, их по прическе достаточно легко различить.
В финальной битве так не делают. Да и они не Лансеры о.О
Доброго.
Мне кажется, их по прическе достаточно легко различить.
Если ты не новичок в плане просмотра этого аниме, то возможно.
Отредактировано Mordred Pendragon (2018-10-22 15:09:32)
Это явно будет не мой Мастер.
Диармайд тоже так думал. /ехидно лыбится/
Так что не забывайте защищать своих смертных товарищей~
Как дела, о рыцарь озера?
Game Master
Mordred Pendragon
В любом случае, на Мордред сейчас артов много. Все-таки ГО свое дело делает...
Диармайд тоже так думал. /ехидно лыбится/
Так что не забывайте защищать своих смертных товарищей~
Как дела, о рыцарь озера?
/возвёл очи горе/ Мой Мастер прикажет мне убить себя в самом начале. Или должен был приказать. По сюжету.
В конце уже не тот момент будет.
Всё замечательно. У вас как?
Lancelot du LacЯ расскажу тебе то, что ко мне замерзший кот пришел. Пришлось его укрыть пледом, но теперь я сам мерзну =/
Все что происходит за круглым столом - остается за круглым столом +.+
Game Master/утащил кружку к себе под одеяло и греет/
Ммм, окей. Не буду рассказывать о наших... приватных тренировках с мечами. /шёпотом/
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд возвещающий о начале