Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд возвещающий о начале

Флуд возвещающий о начале

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Game Master написал(а):

В финальной битве так не делают. Да и они не Лансеры о.О

Поди знай.
Как оно?

0

782

Lancelot du Lac написал(а):

Будет зависеть от того, насколько монстр приручён, и насколько этот же самый монстр крут. Ручного дракона вам не дадут, но виверну - моооожет быть? Это примерно, по крайней мере.
И ещё я бы хотел, чтобы метод, по которому ваш потенциальный мастер держит чудище под контролем, был не сто процентов надёжный. В плане, чтобы был какой-то риск, что монстр может сорваться и атаковать самого волшебника.
Подобное вас устроит?

вполне есть вариант удерживать его грубой силой, теми же барьерами или сильным магическим давлением. хорошо, ответ ясен, спасибо.

0

783

Lancelot du Lac
Выбирай свое желание хД
Так не надо тут порочить героев детства! +.+ Ну Ланселота, по крайней мере, Тристана я тогда не знал.

Edwan
Можете мне верить +.+
Холодно. Сижу, работаю. Есть хочу о.О Реклащик так и не ответил т.т

0

784

your master написал(а):

вполне есть вариант удерживать его грубой силой, теми же барьерами или сильным магическим давлением. хорошо, ответ ясен, спасибо.

Не за что.

Game Master
Хочу мяса, выпивки и женщин.
Да ладно, мы с ним только это. За рукояти мечей друг у друга подержались. /пожал плечами/

0

785

/возвёл очи горе/ Мой Мастер прикажет мне убить себя в самом начале. Или должен был приказать. По сюжету.
В конце уже не тот момент будет.
Всё замечательно. У вас как?

Хых, может он выжидает драматичного момента. /задумался/
Вполне неплохо. Сижу вот думаю над абилками. Кстати, если магия мира теперь как в эру богов, то маги могут быть как Медея в ФСН? оО

0

786

Edwan написал(а):

Хых, может он выжидает драматичного момента. /задумался/
Вполне неплохо. Сижу вот думаю над абилками. Кстати, если магия мира теперь как в эру богов, то маги могут быть как Медея в ФСН? оО

Значит послушно проткнусь Арондайтом.
Нет, магия чисто в мире, влияет на мир в основном. Знаний это людям не прибавило, хотя магической энергии в целом вокруг стало больше и колдовать из-за этого стало немного легче, вот и всё.

0

787

Lancelot du Lac
То есть просто еще раз свою жизнь прожить?
БЛаго хоть шпаги не скрестили о.О

0

788

Edwan написал(а):

Кстати, если магия мира теперь как в эру богов, то маги могут быть как Медея в ФСН? оО

Не могут. Изменения в физиологии не позволяют больше произносить Божественные слова.
А вот я могу.
Только ни одного не знаю ~_~

0

789

Значит послушно проткнусь Арондайтом.
Нет, магия чисто в мире, влияет на мир в основном. Знаний это людям не прибавило, хотя магической энергии в целом вокруг стало больше и колдовать из-за этого стало немного легче, вот и всё.

А ты сможешь потом сказать "Я бы не был бы рыцарем, если бы меня можно было бы так легко убить"? :3
Нужны смайлики!
Понятно. Надо бы освежить знания по этому всему.

Game Master написал(а):

Можете мне верить +.+
Холодно. Сижу, работаю. Есть хочу о.О Реклащик так и не ответил т.т

На кол его!

0

790

Game Master
Нет. Женщин не замужних, пожалуйста! И выпивки ПОБОЛЬШЕ.
Я француз, ты же не забыл? /подмигнул/

0

791

Edwan написал(а):

А ты сможешь потом сказать "Я бы не был бы рыцарем, если бы меня можно было бы так легко убить"? :3
Нужны смайлики!

У меня нет продления битвы. А вот Тристан, вероятно, сказать подобное сможет.
Пни ГМа, пусть запилит смайлы.

0

792

Game Master написал(а):

Я расскажу тебе то, что ко мне замерзший кот пришел. Пришлось его укрыть пледом, но теперь я сам мерзну =/

*хохочет*

0

793

The Sorcerer написал(а):

Не могут. Изменения в физиологии не позволяют больше произносить Божественные слова.
А вот я могу.
Только ни одного не знаю ~_~

Медея тоже может. Интересно, а если она же призовется и научит? *w*

0

794

Edwan написал(а):

На кол его!

Если бы я еще этого человека знал о.О

Нет. Женщин не замужних, пожалуйста! И выпивки ПОБОЛЬШЕ.
Я француз, ты же не забыл? /подмигнул/

Хм, значит просто отправить в Ирландию о.О
Тристан вроде как тоже.

0

795

У меня нет продления битвы. А вот Тристан, вероятно, сказать подобное сможет.
Пни ГМа, пусть запилит смайлы.

Посмотрим.
Хм. /пошёл к ГМу и пнул/

Game Master
Где смайлики, Лебовски?! /весь такой из себя маг с богатой родословной, высокомерный засранец/

0

796

Game Master написал(а):

Если бы я еще этого человека знал о.О

Проблема.

0

797

Pandora
Хорошо котам. "Мурмурмур" скажут и все им сразу все отдают.

0

798

Edwan написал(а):

Где смайлики, Лебовски?! /весь такой из себя маг с богатой родословной, высокомерный засранец/

/такой типа не при делах/ можно выражать свои чувства словами же, зачем смайлики! Хотя если кто-нибудь скинет симпатичные наборы могу поглядеть.

0

799

VI написал(а):

- Поехавший очказавр! - Бросила в того перцовый шарик, который тут же разошелся клубами перцового дыма. Шарахнула бутылкой в висок, как дядя Лансик учил и была такова.

*прикрылся скелетом, выпрыгнул из облака* Не, ну нормально, я о её здоровье забочусь, а она меня поехавшим называет!

0

800

Game Master
Закину в ЛС парочку наборов, как закончу с делами. /деловой наглый засранец/

0

801

Game Master написал(а):

Хм, значит просто отправить в Ирландию о.О
Тристан вроде как тоже.

Мне кажется, там-таки тоже куча опасных, почти замужних женщин. /помнит Диармайда и похождения Кухулина/
Вот видишь?! Мы друг друга понимаем.

0

802

Edwan
Окай~

Lancelot du Lac
Почти не считается! А если что - ты всех побьешь!
Что на это ваш король скажет?

0

803

Edwan написал(а):

Медея тоже может. Интересно, а если она же призовется и научит? *w*

Было бы неплохо на самом деле +_+

0

804

:D

0

805

Jason McDermott
- Трус! Прячешься за своими скелетонами, девчонки испугался! - Корчит тому рожи. - Че? Ты мне чуть ногу не сломал!
[status]Просто Ло в одном носке[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849132/v849132456/9b0ad/67bSCHgAofs.jpg[/icon]

Отредактировано VI (2018-10-22 16:53:34)

0

806

А ведь отопление обещали включить еще на той неделе.

0

807

VI написал(а):

- Трус! Прячешься за своими скелетонами, девчонки испугался! - Корчит тому рожи. - Че? Ты мне чуть ногу не сломал!

Это ты трусиха, не смогла нормально драться и использовала оружие! *усмехнулся*

0

808

Фух, конец работы о.О

0

809

Jason McDermott написал(а):

Это ты трусиха, не смогла нормально драться и использовала оружие! *усмехнулся*

*Наблюдает с попкорном*

0

810

Все же способности я написал раньше остального, больной черный маг._.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд возвещающий о начале

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно