В финальной битве так не делают. Да и они не Лансеры о.О
Поди знай.
Как оно?
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд возвещающий о начале
В финальной битве так не делают. Да и они не Лансеры о.О
Поди знай.
Как оно?
Будет зависеть от того, насколько монстр приручён, и насколько этот же самый монстр крут. Ручного дракона вам не дадут, но виверну - моооожет быть? Это примерно, по крайней мере.
И ещё я бы хотел, чтобы метод, по которому ваш потенциальный мастер держит чудище под контролем, был не сто процентов надёжный. В плане, чтобы был какой-то риск, что монстр может сорваться и атаковать самого волшебника.
Подобное вас устроит?
вполне есть вариант удерживать его грубой силой, теми же барьерами или сильным магическим давлением. хорошо, ответ ясен, спасибо.
Lancelot du LacВыбирай свое желание хД
Так не надо тут порочить героев детства! +.+ Ну Ланселота, по крайней мере, Тристана я тогда не знал.
Edwan
Можете мне верить +.+
Холодно. Сижу, работаю. Есть хочу о.О Реклащик так и не ответил т.т
вполне есть вариант удерживать его грубой силой, теми же барьерами или сильным магическим давлением. хорошо, ответ ясен, спасибо.
Не за что.
Game MasterХочу мяса, выпивки и женщин.
Да ладно, мы с ним только это. За рукояти мечей друг у друга подержались. /пожал плечами/
/возвёл очи горе/ Мой Мастер прикажет мне убить себя в самом начале. Или должен был приказать. По сюжету.
В конце уже не тот момент будет.
Всё замечательно. У вас как?
Хых, может он выжидает драматичного момента. /задумался/
Вполне неплохо. Сижу вот думаю над абилками. Кстати, если магия мира теперь как в эру богов, то маги могут быть как Медея в ФСН? оО
Хых, может он выжидает драматичного момента. /задумался/
Вполне неплохо. Сижу вот думаю над абилками. Кстати, если магия мира теперь как в эру богов, то маги могут быть как Медея в ФСН? оО
Значит послушно проткнусь Арондайтом.
Нет, магия чисто в мире, влияет на мир в основном. Знаний это людям не прибавило, хотя магической энергии в целом вокруг стало больше и колдовать из-за этого стало немного легче, вот и всё.
Lancelot du LacТо есть просто еще раз свою жизнь прожить?
БЛаго хоть шпаги не скрестили о.О
Кстати, если магия мира теперь как в эру богов, то маги могут быть как Медея в ФСН? оО
Не могут. Изменения в физиологии не позволяют больше произносить Божественные слова.
А вот я могу.
Только ни одного не знаю ~_~
Значит послушно проткнусь Арондайтом.
Нет, магия чисто в мире, влияет на мир в основном. Знаний это людям не прибавило, хотя магической энергии в целом вокруг стало больше и колдовать из-за этого стало немного легче, вот и всё.
А ты сможешь потом сказать "Я бы не был бы рыцарем, если бы меня можно было бы так легко убить"? :3Нужны смайлики!
Понятно. Надо бы освежить знания по этому всему.
Можете мне верить +.+
Холодно. Сижу, работаю. Есть хочу о.О Реклащик так и не ответил т.т
На кол его!
Game MasterНет. Женщин не замужних, пожалуйста! И выпивки ПОБОЛЬШЕ.
Я француз, ты же не забыл? /подмигнул/
А ты сможешь потом сказать "Я бы не был бы рыцарем, если бы меня можно было бы так легко убить"? :3
Нужны смайлики!
У меня нет продления битвы. А вот Тристан, вероятно, сказать подобное сможет.Пни ГМа, пусть запилит смайлы.
Я расскажу тебе то, что ко мне замерзший кот пришел. Пришлось его укрыть пледом, но теперь я сам мерзну =/
*хохочет*
Не могут. Изменения в физиологии не позволяют больше произносить Божественные слова.
А вот я могу.
Только ни одного не знаю ~_~
Медея тоже может. Интересно, а если она же призовется и научит? *w*
На кол его!
Если бы я еще этого человека знал о.О
Нет. Женщин не замужних, пожалуйста! И выпивки ПОБОЛЬШЕ.
Я француз, ты же не забыл? /подмигнул/
Хм, значит просто отправить в Ирландию о.О
Тристан вроде как тоже.
У меня нет продления битвы. А вот Тристан, вероятно, сказать подобное сможет.
Пни ГМа, пусть запилит смайлы.
Посмотрим.
Хм. /пошёл к ГМу и пнул/
Game Master
Где смайлики, Лебовски?! /весь такой из себя маг с богатой родословной, высокомерный засранец/
Если бы я еще этого человека знал о.О
Проблема.
Pandora
Хорошо котам. "Мурмурмур" скажут и все им сразу все отдают.
Где смайлики, Лебовски?! /весь такой из себя маг с богатой родословной, высокомерный засранец/
/такой типа не при делах/ можно выражать свои чувства словами же, зачем смайлики! Хотя если кто-нибудь скинет симпатичные наборы могу поглядеть.
- Поехавший очказавр! - Бросила в того перцовый шарик, который тут же разошелся клубами перцового дыма. Шарахнула бутылкой в висок, как дядя Лансик учил и была такова.
*прикрылся скелетом, выпрыгнул из облака* Не, ну нормально, я о её здоровье забочусь, а она меня поехавшим называет!
Game Master
Закину в ЛС парочку наборов, как закончу с делами. /деловой наглый засранец/
Хм, значит просто отправить в Ирландию о.О
Тристан вроде как тоже.
Мне кажется, там-таки тоже куча опасных, почти замужних женщин. /помнит Диармайда и похождения Кухулина/
Вот видишь?! Мы друг друга понимаем.
Edwan
Окай~
Lancelot du LacПочти не считается! А если что - ты всех побьешь!
Что на это ваш король скажет?
Медея тоже может. Интересно, а если она же призовется и научит? *w*
Было бы неплохо на самом деле +_+
Jason McDermott
- Трус! Прячешься за своими скелетонами, девчонки испугался! - Корчит тому рожи. - Че? Ты мне чуть ногу не сломал!
[status]Просто Ло в одном носке[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849132/v849132456/9b0ad/67bSCHgAofs.jpg[/icon]
Отредактировано VI (2018-10-22 16:53:34)
А ведь отопление обещали включить еще на той неделе.
- Трус! Прячешься за своими скелетонами, девчонки испугался! - Корчит тому рожи. - Че? Ты мне чуть ногу не сломал!
Это ты трусиха, не смогла нормально драться и использовала оружие! *усмехнулся*
Фух, конец работы о.О
Это ты трусиха, не смогла нормально драться и использовала оружие! *усмехнулся*
*Наблюдает с попкорном*
Все же способности я написал раньше остального, больной черный маг._.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд возвещающий о начале