Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд возвещающий о начале

Флуд возвещающий о начале

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Game Master написал(а):

Для вас отыграю. Пишите анкету хД

- Вы меня не любите! По любому в первом же посте на атомы расфасуешь. - Боязно.

0

842

Lancelot du Lac
- Оу, как я рада вас видеть, милейший.~
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

843

VI написал(а):

- Вы меня не любите! По любому в первом же посте на атомы расфасуешь. - Боязно.

Да ну, я же добряк. Просто хентайный эпизод отыграем.

0

844

Game Master написал(а):

Ну он пока вроде как не особо нужен. Будешь отыграть монстров о.О

Ладно.
Монстры.
Хм. У тебя нет намёток на Берсерков? /косится на свою неиспользованную идею/

Game Master написал(а):

Широ победил в свордспаме же хД

Не напоминай, пожалуйста... А то я начну сомневаться в том, что смогу одолеть этого школьника один на один.

0

845

Game Master
Это каждый второй сделать может, а вот жить с тем, что твою печень выклевывают - такое себе развлечение

0

846

Meduza
И вам добра, прекрасная леди. Как ваш день прошёл?

Game Master написал(а):

Просто хентайный эпизод отыграем.

Слышь. Ты попал...

0

847

Lancelot du Lac написал(а):

Ладно.
Монстры.

Астерий там на эту роль определен о.О Но пока игра не начата можем заменить. ЧТо там у тебя было?))

Не напоминай, пожалуйста... А то я начну сомневаться в том, что смогу одолеть этого школьника один на один.

Он уже не школьник. Мужик 33-х лет отроду (примерно).

0

848

Забудь, я забыл про быка.

0

849

Lancelot du Lac
Я знаю, на какие шторма способен Посейдон! А если бедного маленького рыцаря занесет к Сцилле и Харибде?!

0

850

Game Master написал(а):

Астерий там на эту роль определен о.О Но пока игра не начата можем заменить. ЧТо там у тебя было?))

Нет-нет, бык лучше. Особенно если ты тот же концепт взял. Я просто дракона хотел пропихнуть втихую.

Game Master написал(а):

Думаешь это отменило его изначальный плот-армор?

0

851

Pandora
Никто так не делал! Вон Ланселота повторить попросите.

Слышь. Ты попал...

Ты за нее анкету напишешь? хД

0

852

Pandora
Значит он вернётся с ингредиентами для суши. /пожал плечами/

0

853

Game Master написал(а):

Да ну, я же добряк. Просто хентайный эпизод отыграем.

http://sf.uploads.ru/pRiI9.gif - э-э-э, где-то тут подвох. Да. Хм.  http://funkyimg.com/i/2jxAW.gif

0

854

Game Master написал(а):

- Я сама напишу!!! Вот только думаю, халявный вариант на Вай. Или все с нуля за Медузу.

0

855

Game Master написал(а):

Вон Ланселота повторить попросите.

И не будет у вас тогда Ланселота.

Game Master написал(а):

Нет. Она у неё есть, просто там способности прикрутить надо. Я к тому, что про хентайный эпизод теперь я не забуду. И буду с тебя его требовать.

0

856

Lancelot du Lac
Что это? Доспехи охладили твое сердце? *взволнованно* тебе стоит побояться за жизнь маленького рыцаря.
Game Master
Попросить - дело последнее, надо еще оживить убитого орла

0

857

Pandora
Да шучу я, никуда мы никого не кидали.
А Мордред изначально был очень злым. Его мать не любила.

0

858

Нет-нет, бык лучше. Особенно если ты тот же концепт взял. Я просто дракона хотел пропихнуть втихую.

Ну быки лучше драконов, да. А вариант тот же, только чуток понефрленный =/

Думаешь это отменило его изначальный плот-армор?

Я отменил. Или нет. В зависимости что по Тосаке.

VI написал(а):

- э-э-э, где-то тут подвох. Да. Хм.

Наверное, в том что я не отыгрываю хентайные эпизоды. Только драматические. Драматически-хентайные. Хентайно-драматические?

0

859

Да куда там Широ до Золотца. Пфф.

Виланд вам нужен, ищите пока не увели...

0

860

Lancelot du Lac
Вы точно его не били? *с подозрением*

0

861

И буду с тебя его требовать.

- Для себя или для меня? - Брови Брови.

0

862

И вам добра, прекрасная леди. Как ваш день прошёл?

- Когда хотела наехать, что ты меня игноришь. Но потом поняла, что это я лохушка.
- Изумительно. Обзавелась странным приобретением, которым не стану пользоваться. Хочу слугу. Мне нужен массаж ног. Как ваши рыцарские будни?[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

863

Game Master написал(а):

А вариант тот же, только чуток понефрленный =/

А чего ты его нёрфил-то?

Game Master написал(а):

В зависимости что по Тосаке.

В смысле, будет она его праной обеспечивать или нет?

Pandora
Нет, конечно. Я к тому моменту своими проблемами с замужними женщинами занят был.

VI написал(а):

- Для себя или для меня? - Брови Брови.

Для тебя, конечно. Сам-то я железный. /постучал по броне/

0

864

Game Master написал(а):

Живой Арчер.

0

865

Game Master написал(а):

Наверное, в том что я не отыгрываю хентайные эпизоды. Только драматические. Драматически-хентайные. Хентайно-драматические?

- Я удивлена, что ты вообще слово хентай произнести можешь. Без обид. О.о

0

866

Для тебя, конечно. Сам-то я железный. /постучал по броне/

- А если по лбу? Постучать. Или ты под броней ниже пояса тоже уже железный? - Брови.

0

867

Meduza написал(а):

- Когда хотела наехать, что ты меня игноришь. Но потом поняла, что это я лохушка.
- Изумительно. Обзавелась странным приобретением, которым не стану пользоваться. Хочу слугу. Мне нужен массаж ног. Как ваши рыцарские будни?

Пришла бы пораньше, я бы с тобой на голосе поболтал, а так - поздно уже, я на работу по-тихому собираюсь.
Массаж ног я вам, конечно же, делать не буду. И со Слугой вряд ли помогу. Но могу предложить кофе и тёплый плед. /мягко подтолкнул её к креслу/ А я... в порядке. Как обычно - встал, потренировался, поел. Пошёл на ночные приключения.

0

868

VI написал(а):

- А если по лбу? Постучать. Или ты под броней ниже пояса тоже уже железный? - Брови.

Хочешь проверить? Засунь руку и проверь.

0

869

Пришла бы пораньше, я бы с тобой на голосе поболтал, а так - поздно уже, я на работу по-тихому собираюсь.
Массаж ног я вам, конечно же, делать не буду. И со Слугой вряд ли помогу. Но могу предложить кофе и тёплый плед. /мягко подтолкнул её к креслу/ А я... в порядке. Как обычно - встал, потренировался, поел. Пошёл на ночные приключения.

- Я и так раньше пришла! Но... Накажешь?
- О, благодарю и на том. - Ступает к своему насиженному месту и удобно устраивается в нем. Ожидая ухаживаний и обещанного пледа. - Я вот все больше склоняюсь к этому облачению. Люблю же я создавать себе проблемы. А вы я надеюсь не сильно перетруждаетесь, нам еще воевать в конце концов.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

870

Хочешь проверить? Засунь руку и проверь.

- Почему бы и нет. - Спокойно отставив свою трость, поднялась с кресла и без тени смущения проскользнула рукой, под его убранство, предварительно сняв перчатку с руки.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд возвещающий о начале

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно