Для вас отыграю. Пишите анкету хД
- Вы меня не любите! По любому в первом же посте на атомы расфасуешь. - Боязно.
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд возвещающий о начале
Для вас отыграю. Пишите анкету хД
Lancelot du Lac
- Оу, как я рада вас видеть, милейший.~
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Да ну, я же добряк. Просто хентайный эпизод отыграем.
Ну он пока вроде как не особо нужен. Будешь отыграть монстров о.О
Ладно.
Монстры.
Хм. У тебя нет намёток на Берсерков? /косится на свою неиспользованную идею/
Широ победил в свордспаме же хД
Не напоминай, пожалуйста... А то я начну сомневаться в том, что смогу одолеть этого школьника один на один.
Game Master
Это каждый второй сделать может, а вот жить с тем, что твою печень выклевывают - такое себе развлечение
Meduza
И вам добра, прекрасная леди. Как ваш день прошёл?
Просто хентайный эпизод отыграем.
Слышь. Ты попал...
Ладно.
Монстры.
Астерий там на эту роль определен о.О Но пока игра не начата можем заменить. ЧТо там у тебя было?))
Не напоминай, пожалуйста... А то я начну сомневаться в том, что смогу одолеть этого школьника один на один.
Он уже не школьник. Мужик 33-х лет отроду (примерно).
Забудь, я забыл про быка.
Lancelot du Lac
Я знаю, на какие шторма способен Посейдон! А если бедного маленького рыцаря занесет к Сцилле и Харибде?!
Астерий там на эту роль определен о.О Но пока игра не начата можем заменить. ЧТо там у тебя было?))
Нет-нет, бык лучше. Особенно если ты тот же концепт взял. Я просто дракона хотел пропихнуть втихую.
Думаешь это отменило его изначальный плот-армор?
Pandora
Никто так не делал! Вон Ланселота повторить попросите.
Слышь. Ты попал...
Ты за нее анкету напишешь? хД
Pandora
Значит он вернётся с ингредиентами для суши. /пожал плечами/
Да ну, я же добряк. Просто хентайный эпизод отыграем.
- э-э-э, где-то тут подвох. Да. Хм.
- Я сама напишу!!! Вот только думаю, халявный вариант на Вай. Или все с нуля за Медузу.
Вон Ланселота повторить попросите.
И не будет у вас тогда Ланселота.
Нет. Она у неё есть, просто там способности прикрутить надо. Я к тому, что про хентайный эпизод теперь я не забуду. И буду с тебя его требовать.
Lancelot du Lac
Что это? Доспехи охладили твое сердце? *взволнованно* тебе стоит побояться за жизнь маленького рыцаря.
Game Master
Попросить - дело последнее, надо еще оживить убитого орла
Pandora
Да шучу я, никуда мы никого не кидали.
А Мордред изначально был очень злым. Его мать не любила.
Нет-нет, бык лучше. Особенно если ты тот же концепт взял. Я просто дракона хотел пропихнуть втихую.
Ну быки лучше драконов, да. А вариант тот же, только чуток понефрленный =/
Думаешь это отменило его изначальный плот-армор?
Я отменил. Или нет. В зависимости что по Тосаке.
- э-э-э, где-то тут подвох. Да. Хм.
Наверное, в том что я не отыгрываю хентайные эпизоды. Только драматические. Драматически-хентайные. Хентайно-драматические?
Да куда там Широ до Золотца. Пфф.
Виланд вам нужен, ищите пока не увели...
Lancelot du Lac
Вы точно его не били? *с подозрением*
И буду с тебя его требовать.
- Для себя или для меня? - Брови Брови.
И вам добра, прекрасная леди. Как ваш день прошёл?
- Когда хотела наехать, что ты меня игноришь. Но потом поняла, что это я лохушка.
- Изумительно. Обзавелась странным приобретением, которым не стану пользоваться. Хочу слугу. Мне нужен массаж ног. Как ваши рыцарские будни?[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
А вариант тот же, только чуток понефрленный =/
А чего ты его нёрфил-то?
В зависимости что по Тосаке.
В смысле, будет она его праной обеспечивать или нет?
Pandora
Нет, конечно. Я к тому моменту своими проблемами с замужними женщинами занят был.
- Для себя или для меня? - Брови Брови.
Для тебя, конечно. Сам-то я железный. /постучал по броне/
Живой Арчер.
Наверное, в том что я не отыгрываю хентайные эпизоды. Только драматические. Драматически-хентайные. Хентайно-драматические?
- Я удивлена, что ты вообще слово хентай произнести можешь. Без обид. О.о
Для тебя, конечно. Сам-то я железный. /постучал по броне/
- А если по лбу? Постучать. Или ты под броней ниже пояса тоже уже железный? - Брови.
- Когда хотела наехать, что ты меня игноришь. Но потом поняла, что это я лохушка.
- Изумительно. Обзавелась странным приобретением, которым не стану пользоваться. Хочу слугу. Мне нужен массаж ног. Как ваши рыцарские будни?
Пришла бы пораньше, я бы с тобой на голосе поболтал, а так - поздно уже, я на работу по-тихому собираюсь.
Массаж ног я вам, конечно же, делать не буду. И со Слугой вряд ли помогу. Но могу предложить кофе и тёплый плед. /мягко подтолкнул её к креслу/ А я... в порядке. Как обычно - встал, потренировался, поел. Пошёл на ночные приключения.
- А если по лбу? Постучать. Или ты под броней ниже пояса тоже уже железный? - Брови.
Хочешь проверить? Засунь руку и проверь.
Пришла бы пораньше, я бы с тобой на голосе поболтал, а так - поздно уже, я на работу по-тихому собираюсь.
Массаж ног я вам, конечно же, делать не буду. И со Слугой вряд ли помогу. Но могу предложить кофе и тёплый плед. /мягко подтолкнул её к креслу/ А я... в порядке. Как обычно - встал, потренировался, поел. Пошёл на ночные приключения.
- Я и так раньше пришла! Но... Накажешь?
- О, благодарю и на том. - Ступает к своему насиженному месту и удобно устраивается в нем. Ожидая ухаживаний и обещанного пледа. - Я вот все больше склоняюсь к этому облачению. Люблю же я создавать себе проблемы. А вы я надеюсь не сильно перетруждаетесь, нам еще воевать в конце концов.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Хочешь проверить? Засунь руку и проверь.
- Почему бы и нет. - Спокойно отставив свою трость, поднялась с кресла и без тени смущения проскользнула рукой, под его убранство, предварительно сняв перчатку с руки.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд возвещающий о начале