Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд возвещающий о начале

Флуд возвещающий о начале

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Meduza написал(а):

- Я и так раньше пришла! Но... Накажешь?
- О, благодарю и на том. - Ступает к своему насиженному месту и удобно устраивается в нем. Ожидая ухаживаний и обещанного пледа. - Я вот все больше склоняюсь к этому облачению. Люблю же я создавать себе проблемы. А вы я надеюсь не сильно перетруждаетесь, нам еще воевать в конце концов.

Это же не мазохистская маска. Откуда вопрос?
/накинул на неё плед и подал блюдце с печеньем, а также кружку горячего, свежего кофе/ Приятного аппетита. И я не перетружусь, не беспокойтесь. Для вас всегда силы найдутся. В особенности, если Слуга у вас будет достойным противником. Кухулин там какой-нибудь.

0

872

Meduza написал(а):

- Почему бы и нет. - Спокойно отставив свою трость, поднялась с кресла и без тени смущения проскользнула рукой, под его убранство, предварительно сняв перчатку с руки.

/с каменным выражением лица, слегка напрягшись, ожидает её вердикта, не двигаясь с места/ И как?

0

873

Lancelot du Lac написал(а):

Это же не мазохистская маска. Откуда вопрос?
/накинул на неё плед и подал блюдце с печеньем, а также кружку горячего, свежего кофе/ Приятного аппетита. И я не перетружусь, не беспокойтесь. Для вас всегда силы найдутся. В особенности, если Слуга у вас будет достойным противником. Кухулин там какой-нибудь.

- Почему нет? Медуза не прочь попробовать все.
Позволительно принимает его дары с каким-то утонченным потребительством. - Хах, так для меня или для моего слуги, любезный? - Коротко усмехнулась, размешивая кофе. - Ох, я откровенно собираюсь заполучить самого сильного и послушного слугу. Или абсолютно неуправляемого, но преданного сути Безумия. Хочу погрузить этот мир в Хаос. Ничего особенного, фу-фу-фу~ - Рассмеялась кокетливо в ладошку.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

874

/с каменным выражением лица, слегка напрягшись, ожидает её вердикта, не двигаясь с места/ И как?

С легкой заинтересованностью смотрит куда-то перед собой, не отказывая себе в вольности прощупать его на предмет полной проф пригодности. После чего вынимает руку и незатейливо облачает ладонь обратно в перчатку. - Хм. Не плохо. - Вполне удовлетворенно. - Скажем так, габариты далеко не средние. Есть где... Разгуляться. Кхм. Но далеко не каждый осилит. - Вновь уселась в кресло, методично попивая кофе. - Надеюсь мои пальцы были не слишком холодными?[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

875

Lancelot du Lac Mage VI your master - И ведь вполне логично.

0

876

VI написал(а):

И ведь вполне логично.

/кисло смотрит/

вообще накапливается так много мастеров, что, может, слугу заделать :?

0

877

VI написал(а):

- Какое оружие? У меня нет оружия, дубина! - Стоит смотрит на него снизу вверх.

А перцовый шарик, что такое? Прямая атака оружием! *смотрит на неё сверху вниз*

0

878

Meduza написал(а):

- Почему нет? Медуза не прочь попробовать все.
Позволительно принимает его дары с каким-то утонченным потребительством. - Хах, так для меня или для моего слуги, любезный? - Коротко усмехнулась, размешивая кофе. - Ох, я откровенно собираюсь заполучить самого сильного и послушного слугу. Или абсолютно неуправляемого, но преданного сути Безумия. Хочу погрузить этот мир в Хаос. Ничего особенного, фу-фу-фу~ - Рассмеялась кокетливо в ладошку.

Я уже примерно представляю, каким именно будет... наказание. /морда кирпичом/
Для твоего слуги, а потом - для тебя, если не успеешь вовремя убежать до того, как я закончу разделывать твоего слугу. /улыбнулся - мрачно и как-то ожесточённо, показывая свою более кровожадную, склонную к насилию часть/ Не могу знать, каким будет приказ Мастера в отношении вас, но если вы перейдёте нам дорогу - пощады не жди. Несмотря на свою принадлежность к прекрасному полу.

Meduza написал(а):

С легкой заинтересованностью смотрит куда-то перед собой, не отказывая себе в вольности прощупать его на предмет полной проф пригодности. После чего вынимает руку и незатейливо облачает ладонь обратно в перчатку. - Хм. Не плохо. - Вполне удовлетворенно. - Скажем так, габариты далеко не средние. Есть где... Разгуляться. Кхм. Но далеко не каждый осилит. - Вновь уселась в кресло, методично попивая кофе. - Надеюсь мои пальцы были не слишком холодными?

/здесь должна быть шутка про 10 метров/
/кашлянул в кулан и расправил плечи/ Нормальная. Рука. Была. /быстро справился с искрой смущения, вновь нацепив индифферентное выражение лица/ Ещё кофе?

0

879

your master написал(а):

/кисло смотрит/

- На первой ролевой были одни слуги и мастера на вес золота. А здесь как-то одни мастера. Куда деваться.

Jason McDermott написал(а):

А перцовый шарик, что такое? Прямая атака оружием! *смотрит на неё сверху вниз*

- Это способ защиты от пятнистых извращенцев.
[status]Просто Ло в одном носке[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849132/v849132456/9b0ad/67bSCHgAofs.jpg[/icon]

0

880

VI написал(а):

- Это способ защиты от пятнистых извращенцев.

Это оружие. И почему извращенцев? О.о

0

881

VI написал(а):

Куда деваться.

Просто сеттинг сам по себе интересный для Мастеров.
Но я думаю через пару недель все выровняется.

0

882

Я уже примерно представляю, каким именно будет... наказание. /морда кирпичом/
Для твоего слуги, а потом - для тебя, если не успеешь вовремя убежать до того, как я закончу разделывать твоего слугу. /улыбнулся - мрачно и как-то ожесточённо, показывая свою более кровожадную, склонную к насилию часть/ Не могу знать, каким будет приказ Мастера в отношении вас, но если вы перейдёте нам дорогу - пощады не жди. Несмотря на свою принадлежность к прекрасному полу.

- Я вся внимание.
Поднятая кружка и неспешные глотки во время которых она с упоением наблюдала за сменой его лика и прорастающую жестокость, так привлекательно граничащую с безумием. Медуза глотала эти эмоции, подобно хорошему вину. - Просто... Музыка для моих ушей. Если ты убьешь моего слугу, я просто избавлюсь от твоего мастера и заберу тебя себе. А если проиграешь ты... - Медленно указывает на него пальцем, подобно королевской вельможе, что выносит приговор. - Подохнешь, как дрянная дворняга. Впрочем, тебе не в первой, ведь так? - Не манера унизить, а желание пробудить пылкое бешенство. - Или же. Ты заинтересуешь меня куда больше, дабы я захотела подобрать тебя, подобно трофею. - Лукавая улыбка.

/здесь должна быть шутка про 10 метров/
/кашлянул в кулан и расправил плечи/ Нормальная. Рука. Была. /быстро справился с искрой смущения, вновь нацепив индифферентное выражение лица/ Ещё кофе?

- Ура!!!
- Да, было бы не плохо. И салфетку пожалуйста. - Внимательно рассматривает подставив под подбородок тыльную сторону ладони.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

883

your master написал(а):

Разве много? о.о Мастер Мордред, Мастер Ланселота, Мастер Всеслава, Мастер Шерлока и Охотник (видимо чей-то Мастер).

0

884

На самом деле почти все мастера тут - уже пришли со своими слугами. Так что вскоре снова начнётся нехватка мастеров, когда другие слуги подтянутся.
Хотя считать без анкет - сложновато.

0

885

Jason McDermott написал(а):

Это оружие. И почему извращенцев? О.о

- Ты перевернул меня вниз головой! Дубина... - Зарделась.

The Sorcerer написал(а):

Просто сеттинг сам по себе интересный для Мастеров.
Но я думаю через пару недель все выровняется.

- Ну мне даже Вай есть куда в лепиться и как. Только вот я думаю уже сменить персонажа. - Посижу подумаю пока, я же как-то три месяца у вас сидела, не привыкать х) Вдруг какой интересный слуга появится.
[status]Просто Ло в одном носке[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849132/v849132456/9b0ad/67bSCHgAofs.jpg[/icon]

0

886

Впрочем Мастер для Скатах в любом случае найдется. Я

0

887

- Охотник 210 см роста. Одни богатыри. Как миниатюрной леди тут быть?

0

888

Meduza
Мне норм +.+

0

889

Game Master написал(а):

Мне норм +.+

- Ты чашка, о чем может идти речь?

0

890

Meduza
О том, что даже так я всех сильнее +.+

0

891

Game Master
- Ты не сильнее, ты просто вместилище силы. Сразу вспоминается чашечка Осколочек из Красавицы и Чудовища.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

892

Meduza
Какая разница, если меня все равно победить не могут. Можете стать моим Мастером.

0

893

Game Master написал(а):

Какая разница, если меня все равно победить не могут. Можете стать моим Мастером.

- Стать Мастером кухонного изделия. Это напоминает мне покемона, кажется его звали... - Вспоминает. - Да, метапод. Его тоже нельзя было победить. Почти. Но и драться он не мог. Он впрочем ничего не мог.

0

894

Meduza написал(а):

- Стать Мастером кухонного изделия. Это напоминает мне покемона, кажется его звали... - Вспоминает. - Да, метапод. Его тоже нельзя было победить. Почти. Но и драться он не мог. Он впрочем ничего не мог.

Видите, вы об этом подумали и даже страшно не стало +.+

0

895

Меня прикалывает это сочитание разных ников в графе "тему просматривают"

Game Master Hunter The Sorcerer VI

Отредактировано Hunter (2018-10-22 20:03:48)

0

896

Hunter
А я выбиваюсь =/

0

897

А вообще, я хотел разрешить профили только по полным именам, но потом мне стало лень переделывать правила.

0

898

Слава лени!

0

899

Game Master написал(а):

Видите, вы об этом подумали и даже страшно не стало +.+

- Странное заявление. Отчего мне должно быть страшно?

Game Master написал(а):

А вообще, я хотел разрешить профили только по полным именам, но потом мне стало лень переделывать правила.

- Можно внести, и так будет правильнее. Но. Не всем по нраву.

0

900

VI написал(а):

- Ты перевернул меня вниз головой! Дубина... - Зарделась.

И что?! Это не означает, что я заглядывал куда ненужно! *строго*

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд возвещающий о начале

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно