Lancelot du Lac написал(а):Я уже примерно представляю, каким именно будет... наказание. /морда кирпичом/
Для твоего слуги, а потом - для тебя, если не успеешь вовремя убежать до того, как я закончу разделывать твоего слугу. /улыбнулся - мрачно и как-то ожесточённо, показывая свою более кровожадную, склонную к насилию часть/ Не могу знать, каким будет приказ Мастера в отношении вас, но если вы перейдёте нам дорогу - пощады не жди. Несмотря на свою принадлежность к прекрасному полу.
- Я вся внимание.
Поднятая кружка и неспешные глотки во время которых она с упоением наблюдала за сменой его лика и прорастающую жестокость, так привлекательно граничащую с безумием. Медуза глотала эти эмоции, подобно хорошему вину. - Просто... Музыка для моих ушей. Если ты убьешь моего слугу, я просто избавлюсь от твоего мастера и заберу тебя себе. А если проиграешь ты... - Медленно указывает на него пальцем, подобно королевской вельможе, что выносит приговор. - Подохнешь, как дрянная дворняга. Впрочем, тебе не в первой, ведь так? - Не манера унизить, а желание пробудить пылкое бешенство. - Или же. Ты заинтересуешь меня куда больше, дабы я захотела подобрать тебя, подобно трофею. - Лукавая улыбка.
Lancelot du Lac написал(а):/здесь должна быть шутка про 10 метров/
/кашлянул в кулан и расправил плечи/ Нормальная. Рука. Была. /быстро справился с искрой смущения, вновь нацепив индифферентное выражение лица/ Ещё кофе?
- Ура!!!
- Да, было бы не плохо. И салфетку пожалуйста. - Внимательно рассматривает подставив под подбородок тыльную сторону ладони.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]