Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд возвещающий о начале

Флуд возвещающий о начале

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Meduza написал(а):

- А у леди спрашивать ее возраст - дурной тон, знаете ли. В конце концов, я перестала вести счет после трех сотен. - Прикурила, чуть щуря веки.

*записывает в блокнот говоря под нос* пенсионного возраста...

0

962

your master написал(а):

черт, надо было внимательнее читать гостевую.

Ну там сразу и не догадаешься, да.

The Sorcerer написал(а):

Да её на самом деле кто только не водит.
Включая даже Кримхильду, да.

Суровая жена у Зигфрида.

0

963

Meduza написал(а):

- Опять бродяги-артисты пожаловали, мелочи нет, увы.

оставьте себе, так и быть)

Game Master написал(а):

Решил кем будешь?

скорее всего самодовольным и чрезмерно позитивным ученым с приветами х) правда жаль что от внешки только этот арт =-= хотя можно взять одну внешку в запас.... наверное...

0

964

Game Master написал(а):

Ну там сразу и не догадаешься, да.

да это я не очень, хех

0

965

Game Master написал(а):

Ты не получаешь Грааль, иди перепроходить по всем заветам Йен +.+

Но она стерва, и наставляла Геральту и тому-колдуну-чье-имя-я-не-помню рога.
*взмахнул руками*

0

966

Jason McDermott написал(а):

*записывает в блокнот говоря под нос* пенсионного возраста...

Ухмыляется, откидываясь в кресле. - Не поможешь старушке подняться?~ - Облизнулась двуустным языком.

Sho Touga написал(а):

оставьте себе, так и быть)

- На что же ты жить будешь? С голоду помрешь же.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

967

Sho Touga написал(а):

скорее всего самодовольным и чрезмерно позитивным ученым с приветами х) правда жаль что от внешки только этот арт =-= хотя можно взять одну внешку в запас.... наверное...

Ну я могу всю жизнь с одним аватаром ходить о.О

your master написал(а):

да это я не очень, хех

да не, там когда видишь Дитриха наверняка не о Дикой Охоте думаешь о.О

The Sorcerer написал(а):

Но она стерва, и наставляла Геральту и тому-колдуну-чье-имя-я-не-помню рога.
*взмахнул руками*

Он тоже пока с ней в отношениях был раза три-четыре изменил. И это только в книгах. В играх о его похождениях вообще можно легенды складывать. о.О

0

968

И пойду я спать, доброй ночи.)

0

969

Game Master написал(а):

да не, там когда видишь Дитриха наверняка не о Дикой Охоте думаешь о.О

скорее всего. да и я вообще не уверена, что буду задействовать своих людей на роль напарника.

0

970

Meduza написал(а):

Ухмыляется, откидываясь в кресле. - Не поможешь старушке подняться?~ - Облизнулась двуустным языком.

*наколдовал двух скелетов, оба протянули руки, сам не отвлекается от записей* Да, конечно.

0

971

Meduza написал(а):

- На что же ты жить будешь? С голоду помрешь же.

уж как-то без твоей помощи обходился до сих пор ;p

Game Master написал(а):

Ну я могу всю жизнь с одним аватаром ходить о.О

ну а вдруг захочется разнообразия? х)

0

972

Jason McDermott написал(а):

*наколдовал двух скелетов, оба протянули руки, сам не отвлекается от записей* Да, конечно.

Нисколько не побрезговала помощью фамильяров, поднялась с кресла, выстукивая тростью. - Не забудьте уточнить, что у меня ирландские корни. Это важно. - Стоит подле, опираясь на трость двумя руками.

Sho Touga написал(а):

уж как-то без твоей помощи обходился до сих пор ;p

- Ты мне до нервных болей в голове напоминаешь одного юнца, звали Майки. Даже улыбка одна. Только у него по внушительней~
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

973

Meduza написал(а):

- Ты мне до нервных болей в голове напоминаешь одного юнца, звали Майки. Даже улыбка одна. Только у него по внушительней~

Ну и где же он теперь? Или он не додумался своевременно свалить подальше и его съели с потрохами? ;p

0

974

Game Master написал(а):

Он тоже пока с ней в отношениях был раза три-четыре изменил. И это только в книгах. В играх о его похождениях вообще можно легенды складывать. о.О

Вот именно. А это значит, что у них отношения нездоровые, и потому правильный ответ - Трисс.

0

975

Sho Touga написал(а):

Ну и где же он теперь? Или он не додумался своевременно свалить подальше и его съели с потрохами? ;p

- Живехонек, мой племянничек. А жаль. Я так хотела разобрать его на зпчасти и собрать снова.

- Рэма

http://e3.mints.rocks/auto/03/45/96/rei03_132.jpg

0

976

Meduza написал(а):

- Живехонек, мой племянничек. А жаль. Я так хотела разобрать его на зпчасти и собрать снова.

ну так иди и исправь это, будто проблемой будет ;p

0

977

Meduza написал(а):

Нисколько не побрезговала помощью фамильяров, поднялась с кресла, выстукивая тростью. - Не забудьте уточнить, что у меня ирландские корни. Это важно. - Стоит подле, опираясь на трость двумя руками.

*улыбнулся* О! Соотечественники! Замечательно! А вы из какого города?

0

978

Как выглядит битва двух ирландских Лансеров.

https://i-h1.pinimg.com/564x/3d/62/d7/3d62d7f74990b4866ca84b8c73619386.jpg

0

979

The Sorcerer написал(а):

Вот именно. А это значит, что у них отношения нездоровые, и потому правильный ответ - Трисс.

Значит, что все у них нормально. Так что естественно Йен.

И доброго утра.)

0

980

Lancelot du Lac написал(а):

Как выглядит битва двух ирландских Лансеров.

Кухулин и Диармайд не сравнимы. Один эпичен, другой среден!

0

981

Мммм... Годнота.

0

982

Hunter написал(а):

Мммм... Годнота.

Но все знают настоящую годноту.

0

983

Game Master

Ну, вот это вот всё кроет.

0

984

Hunter
Да ну, оригинал же круче +.+

0

985

Game Master написал(а):

Hunter
Да ну, оригинал же круче +.+

Утки с гениталиями в виде штопора идут за тобой +_+

0

986

Hunter написал(а):

Утки с гениталиями в виде штопора

Как я вовремя.

Утра, господа.

0

987

Hunter
Я их переманил и отправил по вашему следу. Ждите в квесте +.+

Semiramis
Доброго, царица. Или как вас звать?

0

988

Semiramis написал(а):

Как я вовремя.

Вовремя - это когда приходишь приходишь на фетовский флуд, а там обсуждают зачатие Мордред XD

0

989

Game Master
Иликак, уму

0

990

Hunter написал(а):

Вовремя - это когда приходишь приходишь на фетовский флуд, а там обсуждают зачатие Мордред XD

Ох, как я в свое время хотела эпизод с Мордочкой, чтобы повторить слова Тони
"ВСЯ ТВОЯ УДАЛЬ РОДОМ ИЗ ПРОБИРКИ"

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд возвещающий о начале

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно