- А у леди спрашивать ее возраст - дурной тон, знаете ли. В конце концов, я перестала вести счет после трех сотен. - Прикурила, чуть щуря веки.
*записывает в блокнот говоря под нос* пенсионного возраста...
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд возвещающий о начале
- А у леди спрашивать ее возраст - дурной тон, знаете ли. В конце концов, я перестала вести счет после трех сотен. - Прикурила, чуть щуря веки.
черт, надо было внимательнее читать гостевую.
Ну там сразу и не догадаешься, да.
Да её на самом деле кто только не водит.
Включая даже Кримхильду, да.
Суровая жена у Зигфрида.
- Опять бродяги-артисты пожаловали, мелочи нет, увы.
оставьте себе, так и быть)
Решил кем будешь?
скорее всего самодовольным и чрезмерно позитивным ученым с приветами х) правда жаль что от внешки только этот арт =-= хотя можно взять одну внешку в запас.... наверное...
Ну там сразу и не догадаешься, да.
да это я не очень, хех
Ты не получаешь Грааль, иди перепроходить по всем заветам Йен +.+
Но она стерва, и наставляла Геральту и тому-колдуну-чье-имя-я-не-помню рога.
*взмахнул руками*
Ухмыляется, откидываясь в кресле. - Не поможешь старушке подняться?~ - Облизнулась двуустным языком.
оставьте себе, так и быть)
- На что же ты жить будешь? С голоду помрешь же.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
скорее всего самодовольным и чрезмерно позитивным ученым с приветами х) правда жаль что от внешки только этот арт =-= хотя можно взять одну внешку в запас.... наверное...
Ну я могу всю жизнь с одним аватаром ходить о.О
да это я не очень, хех
да не, там когда видишь Дитриха наверняка не о Дикой Охоте думаешь о.О
Но она стерва, и наставляла Геральту и тому-колдуну-чье-имя-я-не-помню рога.
*взмахнул руками*
Он тоже пока с ней в отношениях был раза три-четыре изменил. И это только в книгах. В играх о его похождениях вообще можно легенды складывать. о.О
И пойду я спать, доброй ночи.)
да не, там когда видишь Дитриха наверняка не о Дикой Охоте думаешь о.О
скорее всего. да и я вообще не уверена, что буду задействовать своих людей на роль напарника.
Ухмыляется, откидываясь в кресле. - Не поможешь старушке подняться?~ - Облизнулась двуустным языком.
*наколдовал двух скелетов, оба протянули руки, сам не отвлекается от записей* Да, конечно.
- На что же ты жить будешь? С голоду помрешь же.
уж как-то без твоей помощи обходился до сих пор ;p
Ну я могу всю жизнь с одним аватаром ходить о.О
ну а вдруг захочется разнообразия? х)
*наколдовал двух скелетов, оба протянули руки, сам не отвлекается от записей* Да, конечно.
Нисколько не побрезговала помощью фамильяров, поднялась с кресла, выстукивая тростью. - Не забудьте уточнить, что у меня ирландские корни. Это важно. - Стоит подле, опираясь на трость двумя руками.
уж как-то без твоей помощи обходился до сих пор ;p
- Ты мне до нервных болей в голове напоминаешь одного юнца, звали Майки. Даже улыбка одна. Только у него по внушительней~
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
- Ты мне до нервных болей в голове напоминаешь одного юнца, звали Майки. Даже улыбка одна. Только у него по внушительней~
Ну и где же он теперь? Или он не додумался своевременно свалить подальше и его съели с потрохами? ;p
Он тоже пока с ней в отношениях был раза три-четыре изменил. И это только в книгах. В играх о его похождениях вообще можно легенды складывать. о.О
Вот именно. А это значит, что у них отношения нездоровые, и потому правильный ответ - Трисс.
Ну и где же он теперь? Или он не додумался своевременно свалить подальше и его съели с потрохами? ;p
- Живехонек, мой племянничек. А жаль. Я так хотела разобрать его на зпчасти и собрать снова.
- Живехонек, мой племянничек. А жаль. Я так хотела разобрать его на зпчасти и собрать снова.
ну так иди и исправь это, будто проблемой будет ;p
Нисколько не побрезговала помощью фамильяров, поднялась с кресла, выстукивая тростью. - Не забудьте уточнить, что у меня ирландские корни. Это важно. - Стоит подле, опираясь на трость двумя руками.
*улыбнулся* О! Соотечественники! Замечательно! А вы из какого города?
Вот именно. А это значит, что у них отношения нездоровые, и потому правильный ответ - Трисс.
Значит, что все у них нормально. Так что естественно Йен.
И доброго утра.)
Как выглядит битва двух ирландских Лансеров.
Кухулин и Диармайд не сравнимы. Один эпичен, другой среден!
Мммм... Годнота.
Game Master
Hunter
Да ну, оригинал же круче +.+
Hunter
Да ну, оригинал же круче +.+
Утки с гениталиями в виде штопора идут за тобой +_+
Утки с гениталиями в виде штопора
Как я вовремя.
Утра, господа.
Hunter
Я их переманил и отправил по вашему следу. Ждите в квесте +.+
Semiramis
Доброго, царица. Или как вас звать?
Как я вовремя.
Вовремя - это когда приходишь приходишь на фетовский флуд, а там обсуждают зачатие Мордред XD
Game Master
Иликак, уму
Вовремя - это когда приходишь приходишь на фетовский флуд, а там обсуждают зачатие Мордред XD
Ох, как я в свое время хотела эпизод с Мордочкой, чтобы повторить слова Тони
"ВСЯ ТВОЯ УДАЛЬ РОДОМ ИЗ ПРОБИРКИ"
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд возвещающий о начале