Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд возвещающий о начале

Флуд возвещающий о начале

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Hijikata Toshizo
- О-о-о, обожаю людей под вышки кидать

0

122

Hijikata Toshizo написал(а):

/улыбается/

Правда! Могу показать медицинскую книжку!

0

123

Mage написал(а):

Я тоже так думаю, но внешность с десятью головами, проблема.

Ну, у Кухулина тоже не по семь зрачков и пальцев, так что и одной головы хватит.

0

124

VI
....
страшный человек

Jason McDermott написал(а):

Правда! Могу показать медицинскую книжку!

есть куда более распространенная болезнь

0

125

VI
Я черный маг, просто черный маг.*отряхивает плащ от несуществующей пыли*

0

126

Hijikata Toshizo
- Слишком часто мне это говорят. - Вздох.
Mage
- Черный в смысле негр или в смысле темный?

0

127

есть куда более распространенная болезнь

... единственная моя болезнь - близорукость. Ну и простужаюсь часто, но это уже к делу не относится.

0

128

VI
Разве это плохо?

0

129

- Интересно, а где Тоуга? [icon]https://pp.userapi.com/c841537/v841537503/13d81/nTmCvX1DPJU.jpg[/icon]

0

130

... единственная моя болезнь - близорукость. Ну и простужаюсь часто, но это уже к делу не относится.

Избыток свинца в организме никому еще на пользу не шел.

0

131

Hijikata Toshizo
- Вот задаюсь этим же вопросом, расстраиваться мне или гордиться!

0

132

- Я даже знаю, кто такая Полина =_=

0

133

Game Master написал(а):

Ну, у Кухулина тоже не по семь зрачков и пальцев, так что и одной головы хватит.

И то верно. Но я еще тогда и про Раму подумаю, если злой злодей вам не сильно нужен.
VI
Черный, значит черный.*снял шляпу, под которой только клубящаяся тьма с двумя огоньками глаз*

0

134

Mage написал(а):

Черный, значит черный.*снял шляпу, под которой только клубящаяся тьма с двумя огоньками глаз*

- Оу. - Удивленно-ошарашенно. Затем спокойно. - Meh... У меня черти по горячке так же выглядят. - Пытается потыкать пальцев "лоб".

0

135

VI
Гордиться, безусловно.

0

136

Избыток свинца в организме никому еще на пользу не шел.

Да, согласен! Это плохо, потому лучше берегите своего мастера!)

0

137

Hijikata Toshizo
- Ну, если ты так говоришь... Стоп-машина. А ты вообще кто? О.о

0

138

Да, согласен! Это плохо, потому лучше берегите своего мастера!)

Не думаю, что на фоне маленьких девочек с большими мечами я его/ее быстро найду.

0

139

VI
Я сама ночь.

0

140

VI
Ну вот зачем грубить, а? Все потому, что я черный!?*обиженно нацепил шляпу назад*

0

141

VI написал(а):

Я даже знаю, кто такая Полина =_=

Мастер одного Кастера.

0

142

VI написал(а):

- Хах, еще бы ты думал мне проиграть, мне куда интереснее, когда ты будешь биться со мной изо всех сил! Старайся и сопротивляйся, иначе я тебе этого не прощу! - Добротный дружеский удар промеж лопаток... поясницы. Куда дотянулась.

Мне нравится твой дух, женщина. Сражайся и, возможно, после этой войны я подарю тебе город.

0

143

Что-то я выпал. Продолжить пиар чтоли. Или не надо о.О

0

144

Hijikata Toshizo
- Под тобой можно бухать и горланить песни?
Mage
- Нет. - Моргнула. - Потому, что ты забавный. - Мастер?

Polina Kalashnikov написал(а):

Мастер одного Кастера.

- Анастасия?

Alexander the Great написал(а):

Мне нравится твой дух, женщина. Сражайся и, возможно, после этой войны я подарю тебе город.

- Вот это уровень! - Зашлась смехом. - Кто цветочки дарит, кто конфетки, кто выпивку, а он городами одаривает. - Вытерла слезу. - Нет, уж мужик, я как-нибудь без города. Но за знак внимания спасибо. Как звать тебя, Рыжуля?

0

145

VI написал(а):

- Вот это уровень! - Зашлась смехом. - Кто цветочки дарит, кто конфетки, кто выпивку, а он городами одаривает. - Вытерла слезу. - Нет, уж мужик, я как-нибудь без города. Но за знак внимания спасибо. Как звать тебя, Рыжуля?

Искандер. Но ты, так и быть, можешь называть меня просто Сашей.

0

146

- АДМИНКА! Где здесь кнопачку клац-клац делать?

0

147

Alexander the Great написал(а):

Искандер. Но ты, так и быть, можешь называть меня просто Сашей.

- Иска... что? - Прщурилась. - О! Будешь Шурик! Я Вай! - Подала руку.

0

148

VI
Я тяжелый. Хребет сломаешь.

0

149

Не думаю, что на фоне маленьких девочек с большими мечами я его/ее быстро найду.

Ну тогда ищите быстрее! Без мастера слуга не особо живучий!

0

150

VI
Я маг, маги не забавны.*возмущенно* Мастером я смогу быть, только если мне призыв Слуги Слугой дадут сделать.*вздох*

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд возвещающий о начале

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно