Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд возвещающий о начале

Флуд возвещающий о начале

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Alexander the Great
С другой стороны, пришел твой верный подчиненный Вэйвер.

0

242

Jason McDermott написал(а):

*наблюдает за этой картиной со стороны и пьет апельсиновый сок* Вааааай... а может незачем драться со слугой?

- Каким еще слугой? ДА я его как чехол на пианино! - Если мозгов нет, лопатой не накидаешь.

Alexander the Great написал(а):

/приподнял брови в удивлении, услышав её боевой клич, и даже не попытался увернуться, позволив куску бетона рассыпаться от удара с его крепким, сотканным из праны телом Слуги, а затем перехватил её рукой поперёк талии и снова отшвырнул в стену/ Глупые люди гибнут первыми. Не разочаровывай меня, Вай.

- А вот нихера! Я жива и чет никак не сдохну! Кха-кха... - Отмахиваясь от пыли, размяла плечи. Кажется в ушах гудит. Но пофигу. - Береги зубы мордастый! - Вновь бросилась на него, но вместо того чтобы бить в лоб, проскользнула меж ног, и с двух своих, отталкиваясь руками об пол, влепила Царю по царской морде.

0

243

Game Master
Только поэтому я здесь. /расплылся в широкой улыбке/

0

244

Alexander the Great
А он такой: "хм, послушаю я свою ученицу Тосаку и призову короля Артура"

0

245

VI написал(а):

- А вот нихера! Я жива и чет никак не сдохну! Кха-кха... - Отмахиваясь от пыли, размяла плечи. Кажется в ушах гудит. Но пофигу. - Береги зубы мордастый! - Вновь бросилась на него, но вместо того чтобы бить в лоб, проскользнула меж ног, и с двух своих, отталкиваясь руками об пол, влепила Царю по царской морде.

/отшатнулся, пропуская её удар мимо себя - чтобы не получить ногами в лицо, в противном случае даже не сдвинулся бы/ Если ты продолжишь в том же духе, то обязательно умрёшь. Если не от моей руки, то от руки другого, менее доброжелательно настроенного Слуги. /перехватил её за шкирку, вздёрнув на ноги, и снова устроил обе свои руки на её плечах/ Успокоилась?

0

246

VI
О. Моя любимая аватарка, привет, Вай.)

Alexander the Great
Привет-привет.)

Game Master
Добрый вечер.)

0

247

Game Master написал(а):

В таком случае, у меня будет шанс сразить короля Артура и забрать обоих себе.

0

248

Waver Velvet
Мастер! /сгрёб обеими руками в охапку и обнял до хруста костей/ Рад видеть тебя в добром здравии.

0

249

Waver Velvet
Доброго и вам, профессор Харизма.)

Alexander the Great
Но ведь Тосака призовет Кухулина. Разве что... ты откликнулся на призыв Широ, Король Завоевателей?

0

250

/отшатнулся, пропуская её удар мимо себя - чтобы не получить ногами в лицо, в противном случае даже не сдвинулся бы/ Если ты продолжишь в том же духе, то обязательно умрёшь. Если не от моей руки, то от руки другого, менее доброжелательно настроенного Слуги. /перехватил её за шкирку, вздёрнув на ноги, и снова устроил обе свои руки на её плечах/ Успокоилась?

- Эй, стой на месте, иначе я по тебе не попа..АУ! Все равно кутить не брошу, заебало быть хорошей! - С задорной ребячей улыбкой висит в чужих руках. Довольная до жути, напакостничала не иначе. - А я все равно победила~ Ы-ы-ы.

0

251

Waver Velvet
- Привет пацан, откуда инфа про меня? Не уж то тоже мое белье воровал на пару с этим рыжим! х))

0

252

Game Master
Если он нашёл часть моего плаща, то почему бы и нет. Достойный приемник моих сексуальных техник.

VI написал(а):

- Эй, стой на месте, иначе я по тебе не попа..АУ! Все равно кутить не брошу, заебало быть хорошей! - С задорной ребячей улыбкой висит в чужих руках. Довольная до жути, напакостничала не иначе. - А я все равно победила~ Ы-ы-ы.

/расхохотался/ И в чём удовольствие от победы? Наслаждаться нужно процессом, цель должна быть высокой, почти недостижимой. В противном случае ты не добьёшься ничего! А добившись малого - разочаруешься и перестанешь расти. /хлопнул её промеж лопаток, снова едва не впечатав в стену/ Поэтому я одобряю твоё жаление победить меня.

0

253

Game Master написал(а):

Да я и на Ланселота согласен.)

VI
Да почему сразу  с рыжим-то?!))
А не скажу :Р

Game Master
Теперь я знаю, кто во всем виноват.)
Профессор "everybody loves me" хД
Как ваш вечер?

Alexander the Great
Я тоже тебе безмерно рад /довольно улыбнулся/
Опять уже вредничаешь без меня, да?

0

254

Alexander the Great
Этого, конечно, ему не хватает >.<

0

255

Waver Velvet написал(а):

Тогда они явно должны помериться силами с Тристаном!

Waver Velvet написал(а):

Теперь я знаю, кто во всем виноват.)
Профессор "everybody loves me" хД
Как ваш вечер?

Но ведь не могут быть люди виноваты в своих проблемах! Я именно тот, кто подкидывает раков в тимы нагибаторов во всяких онлайн играх.
"все, кроме Тосаки"))
Я закончил пиарить и теперь думаю, чего бы еще интересного для форума сделать о.О

0

256

Waver Velvet написал(а):

Тогда нужно подумать. х)

Waver Velvet написал(а):

Я тоже тебе безмерно рад /довольно улыбнулся/
Опять уже вредничаешь без меня, да?

С кем вредничаю? Я не вредничаю! /большой и мягкий плюшевый мишка, который никому не желает зла/

Отредактировано Alexander the Great (2018-10-21 18:55:16)

0

257

Game Master
Думаешь? В таком случае... /ищет Широ, чтобы научить/

0

258

Думаешь? В таком случае... /ищет Широ, чтобы научить/

Может он у тебя научился умирать в районе 30 лет о.О

0

259

Game Master написал(а):

Я именно тот, кто подкидывает раков в тимы нагибаторов во всяких онлайн играх.

Ты просто не представляешь, как тебя ненавидят.

0

260

Game Master написал(а):

Может он у тебя научился умирать в районе 30 лет о.О

Хочешь, чтобы Тосака была свободна для Кухулина?

0

261

Ты просто не представляешь, как тебя ненавидят.

Но должен же кто-то не позволять им апать своей заслуженный ранг.

Хочешь, чтобы Тосака была свободна для Кухулина?

А потом придет Скатах, копьем махнет и Кухулин за ней побежит.

0

262

Game Master написал(а):

"все, кроме Тосаки"))

Думаю, это мелкая и незначительная погрешность и я ее проигнорирую)

Game Master написал(а):

Тогда они явно должны помериться силами с Тристаном!

Это будет эпично! Но нет.

Game Master написал(а):

Я именно тот, кто подкидывает раков в тимы нагибаторов во всяких онлайн играх.

/сделал себе заметку о том, что гм - Сатана/

С кем вредничаю? Я не вредничаю! /большой и мягкий плюшевый мишка, который никому не желает зла/

Ты маскируешься под рыжее добро, я--то знаю.)
/обнял/
Мой медведь.

/ищет Широ, чтобы научить/

/Дал леща./

Отредактировано Waver Velvet (2018-10-21 19:03:30)

0

263

Game Master написал(а):

Но должен же кто-то не позволять им апать своей заслуженный ранг.

Я тебя тоже ненавижу, если что. Если бы не ты, я бы хотя бы третье серебро апнул. /вздохнул - когда за саппорта дамажишь больше, чем твой ДД/

Game Master написал(а):

А потом придет Скатах, копьем махнет и Кухулин за ней побежит.

Я найду, чем занять такую шикарную женщину. Как думаешь, она меня оценит?

0

264

/расхохотался/ И в чём удовольствие от победы? Наслаждаться нужно процессом, цель должна быть высокой, почти недостижимой. В противном случае ты не добьёшься ничего! А добившись малого - разочаруешься и перестанешь расти. /хлопнул её промеж лопаток, снова едва не впечатав в стену/ Поэтому я одобряю твоё жаление победить меня.

От хлопка в буквальном смысле врезалась в него самого. - Форт... А вот это зря... Дядь, я без мозгов, ты не заметил? И мне абсолютно плевать к чему я приду, главное воплотить в жизнь задуманное. - Схватила за грудки подтянув к себе. Улыбка оскал. - И сейчас мы с тобой пойдем ко дну. - Брови брови. Рядом с ними в полу точечно рванули шашки. Ничего особенного. Слуга просто провалился вниз по этажам от тяжести собственного величия с весело орущей полоумной. - Я победила-а-а-а-а! Юху-у-у-у! - И пофиг, что она падает вместе с ним.
Waver Velvet
- А ну признавайся мелкий дрыщ! Я из тебя информацию же выбивать буду!

0

265

Waver Velvet написал(а):

Ты маскируешься под рыжее добро, я--то знаю.)
/обнял/
Мой медведь.

/хмурится, но обнимает в ответ/ Ты не доверяешь мне, Вэйвер?

Waver Velvet написал(а):

/Дал леща./

/обеспокоенно подул на ушибленную руку/ Ты, кажется, спутал меня с кем-то из своих учеников.

0

266

VI
/скрылся за Македонским/
Попробуй!

0

267

Alexander the Great
Знаешь, тебя сложно спутать с кем-то из мелких.)
Но за Широ можно.)

И я тебе очень даже доверяю.

0

268

Хммм... Какой славный мир для охоты. Оедон не подвёл, чертяга.

0

269

Waver Velvet написал(а):

Думаю, это мелкая и незначительная погрешность и я ее проигнорирую)

А ведь она может обидеться!

Waver Velvet написал(а):

Это будет эпично! Но нет.

Но не так нет >.<

Waver Velvet написал(а):

/сделал себе заметку о том, что гм - Сатана/

Если бы я свое обычное обличье принял, поверить было бы легче!

Я тебя тоже ненавижу, если что. Если бы не ты, я бы хотя бы третье серебро апнул. /вздохнул - когда за саппорта дамажишь больше, чем твой ДД/

В таких случаях обычно репикаешь на дпс и выносишь нубов о.О

Я найду, чем занять такую шикарную женщину. Как думаешь, она меня оценит?

Скатах? Наверное может.

0

270

VI написал(а):

ДА я его как чехол на пианино!

Я не пошлый...

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд возвещающий о начале

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно