ай эм зе бон оф май анкета
Правильный настрой!
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд. Безудержное веселье
ай эм зе бон оф май анкета
Правильный настрой!
Так я и так шляюсь по округе и убиваю живность, в чем разница?)
Это правильно, но итог слишком очевиден.D
В том, как её убивать, что от неё останется, и как живность готовить!
Попытаться всегда можно, согласись. Вдруг повезёт? А если нет, урок извлечём.с:
как ты тут?с:
Жива, веду вот с твоим Слугом беседы о деньгах и еде.с:
О, Мастер, привет.)
Кто бушует, я бушую?*искреннее удивленно* Ты тут где-то видишь разрушенный город с неприступными стенами, или избитых богов? Нет. Значит не бушую.*уверенный кивок*
Даа, то есть это не ты на Илью собрался идти? *милейшая улыбка*
Правильный настрой!
шаблон ис май бади энд вики ис май блад
Правильный настрой!
шаблон ис май бади энд вики ис май блад
Жива, веду вот с твоим Слугом беседы о деньгах и еде.с:
И как успехи? Кого решили съесть, а кого продать?
В том, как её убивать, что от неё останется, и как живность готовить!
Попытаться всегда можно, согласись. Вдруг повезёт? А если нет, урок извлечём.с:
Ну так убиваю наверняка, остается много, готовлю по-простецки!
Ну да, только у объекта проб терпение не железное.)
Даа, то есть это не ты на Илью собрался идти? *милейшая улыбка*
Я решил провести дружеский спарринг с товарищем по мускулам. Все в рамках регламента и культурных норм.*заявляет с уверенностью создателя Олимпийских игр*
Я решил провести дружеский спарринг с товарищем по мускулам. Все в рамках регламента и культурных норм.*заявляет с уверенностью создателя Олимпийских игр*
Кастер готовит злобные планы. Что делают сильнейшие герои способные остановить? Один спился, два других подрались между собой. Еще Эмия к тому времени должен приняться и готовить. С характерными вскакиваниями в самые ответственные для города моменты типа я же забыл вареные яйца из воды вытащить.
И как успехи? Кого решили съесть, а кого продать?
В целом, неплохо. Съесть всё, что поймается, решили, а вот кого продать - нет. Но, чую, в итоге продавать будут меня.с":
А сама как?
Ну так убиваю наверняка, остается много, готовлю по-простецки!
Ну да, только у объекта проб терпение не железное.)
А надо так, чтобы было вкусно! У Эски нежный желудочек и тонкий вкус.хд
*gasp* О боже, ограниченное количество попыток? Так даже интереснее!
Еще Эмия к тому времени должен приняться и готовить. С характерными вскакиваниями в самые ответственные для города моменты типа я же забыл вареные яйца из воды вытащить.
*точит кухонный нож*
Кастер готовит злобные планы. Что делают сильнейшие герои способные остановить? Один спился, два других подрались между собой.
Не подрались, а провели товарищескую встречу с разведкой боем!
А надо так, чтобы было вкусно! У Эски нежный желудочек и тонкий вкус.хд
*gasp* О боже, ограниченное количество попыток? Так даже интереснее!
Ну ладно, разрешаю тебе ходить со мной.*великодушно* Но тогда чтобы твой Слуга при Эске был невылазно! Кстати, нам ведь можно забавные комбинации создавать, выдавая друг друга за контракторов друг друга.)
Ну дерзай, раз интересно. Главное не разочаруйся.)
*сверлит подозрительным взглядом* Чтоб живым вернулся и Ильюшку уделал. *фыркнула с независимым видом*
В целом, неплохо. Съесть всё, что поймается, решили, а вот кого продать - нет. Но, чую, в итоге продавать будут меня.с":
А сама как?
Хахаха, ты что же это, теперь особо ценный товар будешь?х)
А, уже думаю над тем чтобы про меня сегодня забыли и пусть завтра везут как хотят, ироды. озо
*сверлит подозрительным взглядом* Чтоб живым вернулся и Ильюшку уделал. *фыркнула с независимым видом*
*испытал странное чувство дежа вью* Ну живым то я вернусь, но вот прям уделывать, я никого не намеревался.* задумчиво чешет бороду*
Ну ладно, разрешаю тебе ходить со мной.*великодушно* Но тогда чтобы твой Слуга при Эске был невылазно!
Кстати, нам ведь можно забавные комбинации создавать, выдавая друг друга за контракторов друг друга.)
Ну дерзай, раз интересно. Главное не разочаруйся.)
Спасибо за оказанную честь. Обещаю быть послушным соколом и ловить лис, волков или подобную им живность. *важно покивала* Конечно-конечно! Мы будем нянчить её посменно все вместе. Я ещё могу и фамильяром притворяться каким-нибудь. А Всеслав, уверена, и ещё больше путаницу создать сможет. Идеальная команда обманщиков.:>
А в чём же мне разочаровываться? Я это ради веселья и азарта делаю.с:
Хахаха, ты что же это, теперь особо ценный товар будешь?х)
А, уже думаю над тем чтобы про меня сегодня забыли и пусть завтра везут как хотят, ироды. озо
Скорее раздражающий элемент.хд
Никак не хотят везти сегодня и медлят?о:
*испытал странное чувство дежа вью* Ну живым то я вернусь, но вот прям уделывать, я никого не намеревался.* задумчиво чешет бороду*
*тяжелый вздох* а я уже намеревалась победу отмечать...
Идеальная команда обманщиков
скорее команда нянек. х)
Скорее раздражающий элемент.хд
Никак не хотят везти сегодня и медлят?о:
Ахаха, тогда скорее продадут дядюшку Славушку, а это задачка посложней, да и самим нужен позарез. х) Так что не продадут и тебя, вы в комплекте идете, а к тебе в комплекте Эска, а с ней и Геракл прилагается, так что... никто никого не продаст, мы все повязаны.х)
Ну, планировалось что отвезти успеют до того как свалят на гости, в результате сказали что повезут после, а это после... когда оно будет... так что скорее всего буду терроризировать завтра. =="
Отредактировано Eska Yatterhorn (2018-12-24 17:50:54)
скорее команда нянек. х)
Как няньки мы далеки от идеала едва ли не настолько, насколько это возможно.хд
Ахаха, тогда скорее продадут дядюшку Славушку, а это задачка посложней, да и самим нужен позарез. х) Так что не продадут и тебя, вы в комплекте идете, а к тебе в комплекте Эска, а с ней и Геракл прилагается, так что... никто никого не продаст, мы все повязаны.х)
Ну, планировалось что отвезти успеют до того как свалят на гости, в результате сказали что повезут после, а это после... когда оно будет... так что скорее всего буду терроризировать завтра. =="
А вдруг Геракл продаст нас вместе со Всеславом, чтобы оставить всю тебя себе?о: Кто его знает! Но будем надеяться, что ты права, милое дитя.
Оу... да, тут и правда не угадаешь, когда "после будешь". Очень часто в гостях о времени можно забыть. Надеюсь, что хоть завтра ты туда попадёшь.:с Или что твои таксисты скоро вернутся.
Кастер готовит злобные планы. Что делают сильнейшие герои способные остановить? Один спился, два других подрались между собой. Еще Эмия к тому времени должен приняться и готовить. С характерными вскакиваниями в самые ответственные для города моменты
типа я же забыл вареные яйца из воды вытащить.
...остальные Кастеры прохлаждаются, если вообще активны.
...остальные Кастеры прохлаждаются, если вообще активны.
Кто-то ждёт своих сестёр, кто-то балуется созданием новых форм жизни. Некоторые несут веру массы(?)~
Как няньки мы далеки от идеала едва ли не настолько, насколько это возможно.хд
Вы скорее как няньки Питер и Дэвид.хд /не знаю даже почему именно они вспомнились.хд/
А вдруг Геракл продаст нас вместе со Всеславом, чтобы оставить всю тебя себе?о: Кто его знает! Но будем надеяться, что ты права, милое дитя.
Оу... да, тут и правда не угадаешь, когда "после будешь". Очень часто в гостях о времени можно забыть. Надеюсь, что хоть завтра ты туда попадёшь.:с Или что твои таксисты скоро вернутся.
Та нее, эт невозможно.х) Скорее продаст вас потому что доведете его, а потом будет мучиться думая на кого бы скинуть Эску пока пойдет совершать геройские подвиги.хд
Ну, забыть там не забудут, не должны во всяком случае, просто я уже не вижу особого смысла даже рыпаться куда-то сегодня.
остальные Кастеры прохлаждаются, если вообще активны.
У меня тоже коварные далекоидущие планы ^ ^
Вы скорее как няньки Питер и Дэвид.хд /не знаю даже почему именно они вспомнились.хд/
Питер и Дэвид?о: Расскажи-ка побольше!
Та нее, эт невозможно.х) Скорее продаст вас потому что доведете его, а потом будет мучиться думая на кого бы скинуть Эску пока пойдет совершать геройские подвиги.хд
Ну, забыть там не забудут, не должны во всяком случае, просто я уже не вижу особого смысла даже рыпаться куда-то сегодня.
Я не исключаю на самом деле такого. Уж я-то знаю как доводить людей.хд В общем, время покажет!
Ну, учитывая время, смысла и правда всё меньше и меньше с учётом времени на дорогу ещё.
Питер и Дэвид?о: Расскажи-ка побольше!
Братья-близнецы, огроменные, сильные, добрые, присматривающие за двумя мальчишками, которые пытались их изжить со свету, потом они поладили и в конце фильма нянюшки спасли своих подопечных.х)
Я не исключаю на самом деле такого. Уж я-то знаю как доводить людей.хд В общем, время покажет!
Ну, учитывая время, смысла и правда всё меньше и меньше с учётом времени на дорогу ещё.
Да, знаешь и умеешь.хд
Ага, два часа как минимум надо просидеть, около получаса до города, потом меня около получаса везти до места. так что смысла толком нету торопиться, да и я не говорила что именно сегодня приеду, к счастью, иначе бы неловко вышло, хотя меня и ждут в любое время дня и ночи.
Кастер готовит злобные планы
Вовсе не злобные!
Братья-близнецы, огроменные, сильные, добрые, присматривающие за двумя мальчишками, которые пытались их изжить со свету, потом они поладили и в конце фильма нянюшки спасли своих подопечных.х)
О, милота какая.хд То есть ты видишь нас как своих спасителей?
Да, знаешь и умеешь.хд
Ага, два часа как минимум надо просидеть, около получаса до города, потом меня около получаса везти до места. так что смысла толком нету торопиться, да и я не говорила что именно сегодня приеду, к счастью, иначе бы неловко вышло, хотя меня и ждут в любое время дня и ночи.
Опыт и хорошие учителя!хд
Ох, да, очень долго. Лучше тогда завтра с утра или к обеду и правда, потому что поздно можно и потревожить лишний раз, а не хочется, даже если люди не против.:с
О, милота какая.хд То есть ты видишь нас как своих спасителей?
Да, ибо без вас я беспомощна.хд
Опыт и хорошие учителя!хд
Ох, да, очень долго. Лучше тогда завтра с утра или к обеду и правда, потому что поздно можно и потревожить лишний раз, а не хочется, даже если люди не против.:с
О даа.хд
Утром я не встану банально, так что к обеду и поеду.хд
Да, ибо без вас я беспомощна.хд
Ничего, как пелось в одной хорошей песне "мы тебя научим, мы тебя не бросим".хд
О даа.хд
Утром я не встану банально, так что к обеду и поеду.хд
Зачем вставать, когда можно не ложиться!хд Впрочем, понимаю. В обед оптимально.
Ничего, как пелось в одной хорошей песне "мы тебя научим, мы тебя не бросим".хд
Как мило с вашей стороны.хд
Зачем вставать, когда можно не ложиться!хд Впрочем, понимаю. В обед оптимально.
Действительно! Но у меня не настолько хорошая выдержка, чтобы сутки не спать.хд
Вечера всем. o/
Как мило с вашей стороны.хд
Все для тебя, деточка!
Действительно! Но у меня не настолько хорошая выдержка, чтобы сутки не спать.хд
И этому мы тебя тоже научим.хд
Вечера всем. o/
Вечерочка доброго.с:
Ursula L. Yatterhorn
Как вы тут? :3
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд. Безудержное веселье