Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд. Безудержное веселье

Флуд. Безудержное веселье

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Game Master
Я жил когда тебя еще в планах не было, какой нафиг ученик?+_+ И не забывай, у меня есть практика забивания недостойных преподавателей их же инструментами.^___^

0

512

Heracles
Это все не важно. Важное - это мудрость, и то, чему я вас научил.

0

513

Game Master
Только тому что в топ Слуги может пойти любой бесславный герой, с притянутым обоснуем! Но это знание не принесло мне счастья.D

0

514

Heracles написал(а):

Только тому что в топ Слуги может пойти любой бесславный герой, с притянутым обоснуем! Но это знание не принесло мне счастья.D

И то, там еще и Всеслав приложился к менторству.)

0

515

Heracles
Не все знания приносят счастье. Но ты узнаешь, когда его применить /гордо удалился в закат/

0

516

Game Master
Его нельзя применить, только смириться и жить с этим!*лупит его же тентаклем*

0

517

Heracles
Что за нападение и избиение! Я пожалуюсь в полицию. Они знают как поступать с такими как ты!

0

518

Game Master
А я скажу что ты аферист, больше ста лет выдающий себя за святую чашу! Посмотрим у кого срок будет больше!

0

519

Heracles
Ха-ха, какой срок, просто смирись с тем, что все куплено! Просто сейчас не твой папа главный на районе +.+

0

520

Game Master
А твой почти забыт всеми уже не один век. Тогда как моего все еще уважают и поминают всяким словом.+_+

0

521

Heracles
У меня был папа? о.о"

0

522

Game Master
Естественно, тыж не сам Ангра-Майнью, да и он был человеком изначально.D

0

523

Heracles
Ничего общего с этим слабаком не имею! Я такой черный потому что... ну видимо боги когда выходили на разборку что-то сделали +.+

0

524

Game Master
Тогда тем более, у тебя куча пап не платящих алименты.) Кто знает, может и мой батюшка там где-то приложился тоже.D

0

525

Heracles
Это просто значит, что я очень силен!

0

526

Heracles написал(а):

в топ Слуги может пойти любой бесславный герой, с притянутым обоснуем

Oi!

0

527

Game Master
Нет, это значит что ты брошенный и одинокий!

0

528

Jehanne Rommee
Меняю статы на чулки. Точнее дарю чулки и статы!

Heracles
ТЫ НЕ ПРАВ! НЕПРАВНЕПРАВНЕПРАВ

0

529

Game Master
У меня есть две ненужных мне B-шки, на что готов выменять?

0

530

Jehanne Rommee
На парочку личных навыков, если хочешь.

0

531

Jehanne Rommee написал(а):

Oi!

У тебя славы много, особенно в век культа "сильных и независимых" дев. Просто Артемка-Амелька так так хотела призвать святую, что не призвал воительницу.)

Отредактировано Heracles (2018-12-25 16:53:38)

0

532

пуф

0

533

Game Master
*заливает в Чашку галоперидол*

0

534

Game Master
Приказы можно?
Heracles
Сделать хотел грозу?

0

535

Emiya Shirou написал(а):

пуф

Шарикиро лопнул!

0

536

Emiya Shirou
Если я выйду один на один против Геракла, кто победит?

Heracles
Да что вы в меня все заливаете >.<

0

537

Jehanne Rommee
А получил Святую Деву. Ага.)

0

538

Jehanne Rommee
/выразительно посмотрел/

0

539