Ладно.
Тебе так не выйдет, так как он его при жизни получил такое, потому и как Слуга он знает самые крутые колдовства.)
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд. Безудержное веселье
Ладно.
Тебе так не выйдет, так как он его при жизни получил такое, потому и как Слуга он знает самые крутые колдовства.)
Heracles
Так и у меня был при жизни, хо-ох.
The Sorcerer
Глина-семпай игнорил меня 4 гранда подряд. Непростительно. Авадакедавра.
The Sorcerer
Откровение у него тоже есть, но узко магическое же.)
Jehanne Rommee
У тебя только ради победы в войне, по сути ты правильно все реализуешь, получая информацию и базовые навыки, а не коспеишь Пифию.)
Heracles
Это ещё что. Знал бы ты, какая у меня есть знатная задумка на соревнование по стрельбе из лука с тобой!
Jehanne Rommee
В котором я участвовать не буду, так как у меня есть каменный меч и лук я палить не буду.)
Heracles
Хо-ох, а откуда я знаю, что он у тебя есть? Попрошу Широ сделать. Это же соревнование, мы должны стрелять из одного и того же!
Jehanne Rommee
Эх, чую очередной метагейм.)
/фэйспалм/ что с этим Шарлеманом было не так? Почему у него паладины выглядят не как паладины а как... не паладины.
/фэйспалм/ что с этим Шарлеманом было не так? Почему у него паладины выглядят не как паладины а как... не паладины.
Брадаманта~!*яростно лупит по стене кулаком*
Брадаманта~!*яростно лупит по стене кулаком*
Если бы просто Брадаманта. А не очередной воин в трусах.
Если бы просто Брадаманта. А не очередной воин в трусах.
Так и я о том же. Благородная и высокоморальная воительница стала малолеткой в пеньюаре!*лупит об стену чашкой*
А не очередной воин в трусах.
Это у них просто мода такая была может. Форма рыцарская.о:
Так и я о том же. Благородная и высокоморальная воительница стала малолеткой в пеньюаре!*лупит об стену чашкой*
Ну, после Аттилы то...
Это у них просто мода такая была может. Форма рыцарская.о:
Видимо так Карл и защитил Европу. Сарацины сами ушли увидев встречающих их воинов.
Аттилы
Протестую!Уважайте права ролевых меньшинств!
Видимо так Карл и защитил Европу. Сарацины сами ушли увидев встречающих их воинов.
Определённо, это был его хитрый план! Нарядить всех воинов так, чтобы враги испугались и почуяли подвох.
Протестую!
Уважайте права ролевых меньшинств!
Ладно. Но когда они и из Чингисхана сделают полуголую лолю, то вы познаете мой гнев >.<
Ну, после Аттилы то...
Это не Аттила, это Альтера. Аттила это мужик, он воплощение мужицкости и никак иначе!
Оставлю бутылку. А лучше две, судя по всему.
Похоже на план.
- Если останутся только две бутылки и я, то это уже алкоголизм. А с вами у меня прикрытие - принятие даров называется.
- Хитроплан.
Эх, чую очередной метагейм
Эй, чего сразу очередной? Всего-то стаём перед одной мишенью и стреляем по ней из лука. Я - со ста метров, а ты - в упор.
Определённо, это был его хитрый план! Нарядить всех воинов так, чтобы враги испугались и почуяли подвох.
Да судя по его паладинам, там везде подвохи...
Это не Аттила, это Альтера. Аттила это мужик, он воплощение мужицкости и никак иначе!
Когда даже Геракл ушел в самообман.
Но когда они и из Чингисхана сделают полуголую лолю, то вы познаете мой гнев >.<
Всегда есть вероятность, что из него сделают аналог Райко.
Если останутся только две бутылки и я, то это уже алкоголизм. А с вами у меня прикрытие - принятие даров называется.
Алкоголизм под прикрытием.
Когда даже Геракл ушел в самообман.
Альтера слишком милая, чтобы от нее отказываться. Хочу Альтеру в Серванты, я ОЯШ, мне можно?
Эй, чего сразу очередной? Всего-то стаём перед одной мишенью и стреляем по ней из лука. Я - со ста метров, а ты - в упор.
Потому что его тут практикуют, порой. Тогда я просто со стрелой в кулаке, а ты как положено.)
Heracles
Хочешь оправдание на случай поражения? Ну уж нет!
Да судя по его паладинам, там везде подвохи...
Чтобы обмануть врага, надо обмануть друзей! Всё правильно человек делает главное, трапов и лолей побольше, а то не поверят.
Алкоголизм под прикрытием.
- Звучит как название не плохо книги.
- Всем доброго вечера~
Jehanne Rommee
Нет, тебе фору даю! И я тебе уже говорил, стрелять из лука в упор выходит неудобнее чем на расстоянии, тыкать проще. Так что или так, или стреляем нормально.)
Lamia
Ночи.)
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд. Безудержное веселье