Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд. Безудержное веселье

Флуд. Безудержное веселье

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Jehanne Rommee написал(а):

Ладно.

Тебе так не выйдет, так как он его при жизни получил такое, потому и как Слуга он знает самые крутые колдовства.)

0

572

Heracles
Так и у меня был при жизни, хо-ох.

0

573

The Sorcerer
Глина-семпай игнорил меня 4 гранда подряд. Непростительно. Авадакедавра.

0

574

The Sorcerer
Откровение у него тоже есть, но узко магическое же.)

0

575

Jehanne Rommee
У тебя только ради победы в войне, по сути ты правильно все реализуешь, получая информацию и базовые навыки, а не коспеишь Пифию.)

0

576

Heracles
Это ещё что. Знал бы ты, какая у меня есть знатная задумка на соревнование по стрельбе из лука с тобой!

0

577

Jehanne Rommee
В котором я участвовать не буду, так как у меня есть каменный меч и лук я палить не буду.)

0

578

Heracles
Хо-ох, а откуда я знаю, что он у тебя есть? Попрошу Широ сделать. Это же соревнование, мы должны стрелять из одного и того же!

0

579

Jehanne Rommee
Эх, чую очередной метагейм.)

0

580

/фэйспалм/ что с этим Шарлеманом было не так? Почему у него паладины выглядят не как паладины а как... не паладины.

0

581

Game Master написал(а):

/фэйспалм/ что с этим Шарлеманом было не так? Почему у него паладины выглядят не как паладины а как... не паладины.

Брадаманта~!*яростно лупит по стене кулаком*

0

582

Heracles написал(а):

Брадаманта~!*яростно лупит по стене кулаком*

Если бы просто Брадаманта. А не очередной воин в трусах.

0

583

Game Master написал(а):

Если бы просто Брадаманта. А не очередной воин в трусах.

Так и я о том же. Благородная и высокоморальная воительница стала малолеткой в пеньюаре!*лупит об стену чашкой*

0

584

Game Master написал(а):

А не очередной воин в трусах.

Это у них просто мода такая была может. Форма рыцарская.о:

0

585

Heracles написал(а):

Так и я о том же. Благородная и высокоморальная воительница стала малолеткой в пеньюаре!*лупит об стену чашкой*

Ну, после Аттилы то...

Ursula L. Yatterhorn написал(а):

Это у них просто мода такая была может. Форма рыцарская.о:

Видимо так Карл и защитил Европу. Сарацины сами ушли увидев встречающих их воинов.

0

586

Game Master написал(а):

Аттилы

Протестую!
Уважайте права ролевых меньшинств!

0

587

Game Master написал(а):

Видимо так Карл и защитил Европу. Сарацины сами ушли увидев встречающих их воинов.

Определённо, это был его хитрый план! Нарядить всех воинов так, чтобы враги испугались и почуяли подвох.

0

588

Emiya Shirou написал(а):

Протестую!
Уважайте права ролевых меньшинств!

Ладно. Но когда они и из Чингисхана сделают полуголую лолю, то вы познаете мой гнев >.<

0

589

Game Master написал(а):

Ну, после Аттилы то...

Это не Аттила, это Альтера. Аттила это мужик, он воплощение мужицкости и никак иначе!

0

590

Emiya Shirou написал(а):

Оставлю бутылку. А лучше две, судя по всему.
Похоже на план.

- Если останутся только две бутылки и я, то это уже алкоголизм. А с вами у меня прикрытие - принятие даров называется.
- Хитроплан.

0

591

Heracles написал(а):

Эх, чую очередной метагейм

Эй, чего сразу очередной? Всего-то стаём перед одной мишенью и стреляем по ней из лука. Я - со ста метров, а ты - в упор.

0

592

Ursula L. Yatterhorn написал(а):

Определённо, это был его хитрый план! Нарядить всех воинов так, чтобы враги испугались и почуяли подвох.

Да судя по его паладинам, там везде подвохи...

Heracles написал(а):

Это не Аттила, это Альтера. Аттила это мужик, он воплощение мужицкости и никак иначе!

Когда даже Геракл ушел в самообман.

0

593

Game Master написал(а):

Но когда они и из Чингисхана сделают полуголую лолю, то вы познаете мой гнев >.<

Всегда есть вероятность, что из него сделают аналог Райко.

Lamia написал(а):

Если останутся только две бутылки и я, то это уже алкоголизм. А с вами у меня прикрытие - принятие даров называется.

Алкоголизм под прикрытием.

0

594

Game Master написал(а):

Когда даже Геракл ушел в самообман.

Альтера слишком милая, чтобы от нее отказываться. Хочу Альтеру в Серванты, я ОЯШ, мне можно?

0

595

Jehanne Rommee написал(а):

Эй, чего сразу очередной? Всего-то стаём перед одной мишенью и стреляем по ней из лука. Я - со ста метров, а ты - в упор.

Потому что его тут практикуют, порой. Тогда я просто со стрелой в кулаке, а ты как положено.)

0

596

Heracles
Хочешь оправдание на случай поражения? Ну уж нет!

0

597

Game Master написал(а):

Да судя по его паладинам, там везде подвохи...

Чтобы обмануть врага, надо обмануть друзей! Всё правильно человек делает главное, трапов и лолей побольше, а то не поверят.

0

598

Emiya Shirou написал(а):

Алкоголизм под прикрытием.

- Звучит как название не плохо книги.

- Всем доброго вечера~

0

599

Jehanne Rommee
Нет, тебе фору даю! И я тебе уже говорил, стрелять из лука в упор выходит неудобнее чем на расстоянии, тыкать проще. Так что или так, или стреляем нормально.)

0

600

Lamia
Ночи.)

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд. Безудержное веселье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно