Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд. Безудержное веселье

Флуд. Безудержное веселье

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Sun Wukong-1
- Ты Героическая Душа, не забывай. А я учёный и мне интересна любой предмет исследования. - С важным видом. С довольством прикрыла глаза.

0

812

Lamia написал(а):

я учёный и мне интересна любой предмет исследования

У тебя целый свой Слуга есть, а ты к другим за биоматериалом лезешь.)

0

813

Heracles
- До антидепрессанты мне ой как далеко. Хотя затворничество является показанием? - Усердно ковыряет кожуру. - Обожаю их. А что из витаминов? Я спать хочу вечно... - Уткнулась в него лбом. Спит стоя.

0

814

Lamia
Не важно каким путем ты идешь к истине как по мне, в конечном итоге, ответ всегда  один и тот же.
"Пожав плечами продолжает гладить по волосам"

0

815

Heracles написал(а):

У тебя целый свой Слуга есть, а ты к другим за биоматериалом лезешь.)

- Ты его тут видишь? Он мне не даёт... - Жалуется.

0

816

Sun Wukong-1
- И какой же? - Пытливо.

0

817

Lamia написал(а):

- До антидепрессанты мне ой как далеко. Хотя затворничество является показанием? - Усердно ковыряет кожуру. - Обожаю их. А что из витаминов? Я спать хочу вечно... - Уткнулась в него лбом. Спит стоя.

Ну апатия и плохое настроение, это как раз из-за нехватки витаминов, пока что. Но да, путь ты выбрала верный.*подхватил на руки и уложил в теплом углу,даже шкурой одного тут мелькавшего льва укрыл* Ну вот как раз апельсины самое то, но можно и мультивитамины в аптеке взять, их куча всяких.)

Lamia написал(а):

- Ты его тут видишь? Он мне не даёт... - Жалуется.

Ты ученая или как? Объект исследований должен быть исследован даже если против, а у тебя Командные Заклинания есть на этот случай.

0

818

Lamia
Истина мира, госпожа ученая.

0

819

Heracles написал(а):

Ну апатия и плохое настроение, это как раз из-за нехватки витаминов, пока что. Но да, путь ты выбрала верный.*подхватил на руки и уложил в теплом углу,даже шкурой одного тут мелькавшего льва укрыл* Ну вот как раз апельсины самое то, но можно и мультивитамины в аптеке взять, их куча всяких.)

- Мне витамин D советуют. - Впала в спячку. - Тот момент, когда пришла пора любимых фруктов, но началась изжога. Даже аскорбинку не съешь. Я слишком стара. Я разваливаюсь. Где моё место на кладбище? Соток восемь. С дачным домиком. Соседи тихие.

Heracles написал(а):

Ты ученая или как? Объект исследований должен быть исследован даже если против, а у тебя Командные Заклинания есть на этот случай.

- Или как! - Сняла все обязательства. Покосиласи. - Это вы можете по мухе из пушки шарахать. А я предпочитаю не тратить силы и возможности по напрасно. - Важно. Но на самом деле просто ленивая ж....

Отредактировано Lamia (2018-12-26 16:41:06)

0

820

Sun Wukong-1
- И какова она? - Не отстаёт.

0

821

Lamia написал(а):

- Мне витамин D советуют. - Впала в спячку. - Тот момент, когда пришла пора любимых фруктов, но началась изжога. Даже аскорбинку не съешь. Я слишком стара. Я разваливаюсь. Где моё место на кладбище? Соток восемь. С дачным домиком. Соседи тихие.

Ты как думаешь, почему я минералку с апельсинами пью? И ты пей, от изжоги помогает. А кладбище, оно и подождать может. Все там будем.)

Lamia написал(а):

- Или как! - Сняла все обязательства. Покосилась, это вы можете по мухе из пушки шарахать. А я предпочитаю не тратить силы и возможности по напрасно. - Важно. Но на самом деле просто ленивая ж....

Ну тогда успех тебя не скоро найдет. Некоторые ученые жизнью рисковали ради открытий, а ты одно КЗ потратить не хочешь.*искрении смех*

0

822

фуня
[nick]Artoria Pendragon[/nick][status]lionheart[/status][icon]https://d.radikal.ru/d05/1812/dd/ed627170445d.jpg[/icon]

0

823

Кон?

0

824

Artoria Pendragon
*напрыгнула со спины*

0

825

~.~
Надо напиться о.о

0

826

Morgana le Fay
/перекинула через бедро/
Эй!

Game Master
Надо! [nick]Artoria Pendragon[/nick][status]lionheart[/status][icon]https://d.radikal.ru/d05/1812/dd/ed627170445d.jpg[/icon]

0

827

Game Master
Зачем?

0

828

Lamia
Не скажу.
"Хихикнул"

0

829

Artoria Pendragon
Fox Assassin
Morgana le Fay
Вечера.)
Game Master
*заливает в чашку минералку* Пей!

0

830

Heracles
- Манго тема. Я как то неделю на них сидела и воду пила. Шикарно, но на долго не хватило. Я стараюсь, но меня не тянет часто пить. Сдамся в мед на препараты.

Heracles написал(а):

Ну тогда успех тебя не скоро найдет. Некоторые ученые жизнью рисковали ради открытий, а ты одно КЗ потратить не хочешь.*искрении смех*

- Давай я лучше жизнью рискну, мне нравится целостность моего узора. Я педант.

0

831

Heracles
Муня? [nick]Artoria Pendragon[/nick][status]lionheart[/status][icon]https://d.radikal.ru/d05/1812/dd/ed627170445d.jpg[/icon]

0

832

Game Master написал(а):

~.~
Надо напиться о.о

*представила чашку с бокалом в тентакле*
. . .
Artoria Pendragon
*висит на руках* А? о:
Heracles
И тебе добра, деда)

0

833

Morgana le Fay написал(а):

накастовала иллюзию-ширму

*расстроился*
*теряет волю к власти*

.Edwan
*хотел облить бензином, но стало все равно*

0

834

Heracles
Кон! *Даёт шкуру. Да, ту самую. С тем самым*

0

835

*висит на руках* А? о:

/засосала по-королевски/
[nick]Artoria Pendragon[/nick][status]lionheart[/status][icon]https://d.radikal.ru/d05/1812/dd/ed627170445d.jpg[/icon]

0

836

Sun Wukong-1
Показала обезьяну чипсы.

0

837

The Sorcerer написал(а):

*расстроился*
*теряет волю к власти*

Какой ранимый, а о:

Artoria Pendragon написал(а):

/засосала по-королевски/

*опешила, но не сопротивляется*

0

838

Lamia
Банановые или картофельные?

0

839

*опешила, но не сопротивляется*

Уму.
/отпустила, за щечки потягала/ [nick]Artoria Pendragon[/nick][status]lionheart[/status][icon]https://d.radikal.ru/d05/1812/dd/ed627170445d.jpg[/icon]

0

840

Artoria Pendragon
Львица и есть львица о: *чешет ей голову шутливо*

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд. Безудержное веселье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно