Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд. Безудержное веселье

Флуд. Безудержное веселье

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Jehanne Rommee
Как ты, все еще на работе?

0

152

Game Master
Ага, так и работаю.

0

153

Понедельник день тяжёлый -_-

0

154

Tomoe Gozen
Но время поднять паруса!

Утра всем. o/

0

155

Доброго утра.с:

0

156

Jehanne Rommee
Ничего, мы прорвемся!

Tomoe Gozen
Да последняя неделя до НГ, загруз будет значительный, думаю~

Edwan
Ursula L. Yatterhorn
Добро-боброго.

0

157

Game Master
Как настрой?:>

0

158

Ursula L. Yatterhorn
Наслаждаюсь тем, что голова после недосыпа не болит хД Вчера пришлось немного засидеться +.+ Надо бы еще постик накатать, но может чуть позже или после работы.

0

159

Это было просто~

0

160

Ulysses
Такая обиженная поза. Как будто очередной хайнун не сработал.

0

161

Game Master
Это я где-то держу мешок. Хайнун не может не сработать, если ты под хилом, а наш Геракл въехал во вражеского Геракла

0

162

Ulysses
Гераклы самая малая проблема хайнунов же. Корейские девочки - вот главный враг современных ковбоев античности. Но с другой стороны ты теперь похож на Шона Бина. Нормального Одиссея то есть.

0

163

Game Master
Корейские девочки быстро выбиваются из своей корейской посудины, если есть хорошее расстояние *подмигнул* ты думаешь, что я до этого не был похож на нормального Одиссея?

0

164

Ulysses
Или влетают в таких залетных арчеров и без жалости убивают их +.+ Не знаю, я же тебя еще в деле не видел +.+

0

165

Game Master
Для всего нужно хорошее расстояние и удача~

0

166

Ulysses
Так у тебя итак удача огромная. А постов все равно нет. +.+

0

167

Game Master
Ты еще не создал мне эпизод, чтобы были посты. Опять, золоченая, препятствуешь моему восхождению?

0

168

Ulysses
Осторожней, за такие слова можно и эпизод схлопотать~ Потом и удача не поможет - придется посты писать +.+

0

169

Game Master написал(а):

Наслаждаюсь тем, что голова после недосыпа не болит хД Вчера пришлось немного засидеться +.+ Надо бы еще постик накатать, но может чуть позже или после работы.

О, редкое явление?хд Надеюсь, это не сильно вам помешало, и вы сможете отдохнуть. Когда вам будет удобнее, тогда пишите. Удачи и вдохновения~.

Ulysses написал(а):

Это было просто~

Для великих героев нет ничего сложного?

0

170

Ursula L. Yatterhorn
Абсолютно, очаровательная дева *протянул сладкий подарок* насколько я помню, у тебя, прекрасное сотворение богов, не в почете вино, даже если оно разведено водой. Специально ради этого я положил в мешок сладость~
Game Master
Я давно жду этого и все еще уповаю, что Чаша не забудет о моем скромном существовании. Но, видимо, твоя фантазия совершенно иссякла и мне в ближайшее время так и не светит эпизод~

0

171

Ulysses
Не ты ли отказывался от всех соигроков, что я тебе предлагал~? +.+

0

172

Ursula L. Yatterhorn написал(а):

О, редкое явление?хд Надеюсь, это не сильно вам помешало, и вы сможете отдохнуть. Когда вам будет удобнее, тогда пишите. Удачи и вдохновения~.

Да, обычно я недосыпаю и мучаюсь от этого. Кофе, конечно же, спасает при этом. И энергетики. Спасибо.)

0

173

Game Master
Я не отказывался, а предлагал выиграть кого-то из имеющихся на ритуальных играх Ахилла~

0

174

Ulysses
А я говорил, что рабство запрещено о.о" Ну кроме Слуг. Слуги могут быть рабами.

0

175

аве

0

176

Emiya Shirou
Доброго-доброго~

0

177

Дня доброго!*пытается разгрести не свою работу*

0

178

Heracles
Хах. Это как когда тебе на второй работе обещали занятость раз в сорок минут, а на деле - каждые десять.

0

179

Game Master
Ну да, похожая ситуация. Мне вот тоже обещали что раз я все успел еще в субботу, эту неделю буду расслабляться. Ага как же.

0

180

Остались мелочи: найти не пошлый арт с праздничной Томоэ ._.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд. Безудержное веселье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно