А который больше всех нравится?
А можно всех посмотреть и выбрать? +_+
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд XIX. В честь непослушных слуг.
А который больше всех нравится?
Edwan
Наверное, потому что днем я в этой же комнате сижу, а ночью комната закрыта, так что у него к ней доступа нет. Правда, думаю, если прикольного пингвина купленного к ней все-таки поставить под елку, то кот его как шайбу будет по комнате возить.
Edwan
*бадаит*
Задолбалась слегка хд
*сожгла пуфик* +_+
*из пепла восстал новый, еще больше, огнеупорный оО стал реальным и катится дальше*
Такими как ты должны заниматься специальные органы, террорист +.+
ты бы еще знал, какую упоротую идею я придумал... *очень коварный смех*
Ну есть Тристан - который притворяется благородным, но извращенец. Есть Ланселот, который притворяется благородным, но извращенец, есть Гавейн, который не особо притворяется благородным, но извращенец. Есть Диармайд, который притворяется благородным, но извращенец, есть Фергус, который не притворяется благородным, но извращенец, есть Кухулин, который не притворятся благородным, но и не извращенец... что-то много перечислять, выбирайте быстрее!
видел манастрансфер, который начинался точно так же...
- Это т9, ОТСТАНЬ!
Inugami Touga
- Хорошо. Держи. Это мои самые дорогие заметки и опытные записи. - Протягивает стопку.
- У меня. - Клацнула зубами.
Edwan
- Как оно? Надо будет тебя украсть.
ты бы еще знал, какую упоротую идею я придумал... *очень коварный смех*
Адекват - не наш формат?
Lamia
Я Грааль, я все знаю и вижу. Хотя нет, я даже лучше - я ГМ!
есть Кухулин, который не притворятся благородным, но и не извращенец
Оя!*сомнения-сомнения*
Game Master
- Ja-ja-ja, головка от патифона. Хватит шпиенить! Мне одного хватает. Че как оно?
Оя!*сомнения-сомнения*
Всего-то один раз попытался домогаться школьниц... ну точнее не один раз, но все же ни у кого баб не уводил же... точнее уводил, но она же сама хотела!
Хорошо. Держи. Это мои самые дорогие заметки и опытные записи. - Протягивает стопку.
- У меня. - Клацнула зубами.
*не доверяя ей, посылает ворона забрать посылку, сам же ждет на расстоянии х)*
пф *отмахнулся* не верю)
Fox Assassin
Тамамо! *мастер прям грозно так смотрит* кто-то забыла мне скинуть архив? х)
*из пепла восстал новый, еще больше, огнеупорный оО стал реальным и катится дальше*
А если нарубить? +_+
Ну есть Тристан - который притворяется благородным, но извращенец. Есть Ланселот, который притворяется благородным, но извращенец, есть Гавейн, который не особо притворяется благородным, но извращенец. Есть Диармайд, который притворяется благородным, но извращенец, есть Фергус, который не притворяется благородным, но извращенец, есть Кухулин, который не притворятся благородным, но и не извращенец... что-то много перечислять, выбирайте быстрее!
. . . *впала в ступор*
Lamia
Да немного суперустало как морально, так и физически. А еще я сегодня осознал, что очень сильно хочу в отпуск и выматерился вслух по этому поводу. Хорошо что слышал только кот.
Game Master
Хах, очень даже может быть. Появится у котейки новый друг и будут валиться то он, то ёлка. хд
Tomoe Gozen
Как я вас понимаю.
Не, не понимаете.
Пфф, ошибаетесь, прекрасно понимаю. (с)
Говно случается. /вздох, тяжелый как моя судьба/
А у тебя чего? Работа? Забота? /подается/
Lamia
The flame of life is flicker. But not extinguished. Yet.
Как-то так?
Мях, оставь эту затею, я сейчас со слишком тяжелым грузом, что бы меня красть. Лучше расскажи сама как?
Inugami Touga
Пожала плечами. Ждёт, когда он откроет и посмотрит.
- Хорошо. - Улыбка.
Tomoe Gozen
Ничего, праздники уже скоро ^.^
*готовится выбирать ель*
Game Master
Песня из заставки "Время приключений"
. . . *впала в ступор*
Ну если хочется земляка, есть Хиджката, который притворяется благородным, но извращенец одновременно обрабатывающий двух разных Окит.
А если нарубить? +_+
*пуфик замер.... занервничал (О__О") и укатывается от неё подальше*
Пожала плечами. Ждёт, когда он откроет и посмотрит.
- Хорошо. - Улыбка.
*открыл*
и все? эй! а где же спор?(
. . . *впала в ступор*
Ну если хочется земляка, есть Хиджката, который притворяется благородным, но извращенец одновременно обрабатывающий двух разных Окит.
*вопрос со стороны* а адекватных не извращенцев нет? х)
Game Master
- Не держи в себе. И надо отпуск. Надо!
Edwan
Подливаяет масла, розжига и фейерверков в огонь. Тащит в будочку, как пёсик курочку.
- Я вечно хочу спать и не знаю, как проводить нг.
Edwan
В любом случае, главный в этой истории не кот, а я, который бедный нес тяжелое дерево! хД
The Sorcerer
Там еще и песня была о.о
*вопрос со стороны* а адекватных не извращенцев нет? х)
Это же герои, не проси невозможного! Или ты решил изменить своей лисе с Томоэ?! +.+
Inugami Touga
Детальная камасутра. - Изучай на здоровье.
- Зачем спорить? Если ты будешь самоуверен мне будет только на руку~
Game Master
Да, ты вообще молодец. Правда зачем вам там 2 метра ёлки - вот главный вопрос? оО
Lamia
Самоконтроль - самое лучшее, чему я научился за квесты своей жизни! +.+ Но его еще долго не светит, я считай только устроился хДДДД Вообще - все было нормально, пока и воскресенье для отсыпания не отменили хД
Это же герои, не проси невозможного! Или ты решил изменить своей лисе с Томоэ?! +.+
*было что-то хотел сказать на тему героев, но запнулся* хм... ладно, пожалуй с ними все плохо, убедил х) а? *склонил голову набок* ты во мне где адекватность увидел, а? оО"
Game Master
Детальная камасутра. - Изучай на здоровье.
- Зачем спорить? Если ты будешь самоуверен мне будет только на руку~
*косо смотрит на неё с выражением явного недовольства х)*
самоуверенность? нет, я просто уверен в твоих талантах, твоя же разработка х)
Edwan
Ну если брать елку, то должна быть пафосная и красивая же о.о Хороший понт дороже денег!
Inugami Touga
Не, не увидел, поэтому и хотел сказать - что если таки решил, то ты тоже неадекват хД
Game Master
Ну и ну, однако.
Лады, пойду дремать всем хорошего дня. /улетел на диване самолете/
Edwan
Доброго.))
Анкеты нет, могу себе позволить, уму.
[nick]Altera[/nick]
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд XIX. В честь непослушных слуг.