Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд XIX. В честь непослушных слуг.

Флуд XIX. В честь непослушных слуг.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ursula L. Yatterhorn
Это уже вопрос твоего мировоззрения, как по мне.

0

692

Ursula L. Yatterhorn
Да ладно бы еще эксцентричный. Так нет. "У вас глаза зверя", "Улыбка как у маньяка", "Тяжелая, давящая аура", "Недоброе выражение лица", "Кто-нибудь, вызовите борцов со злом!" ~_~

Sun Wukong-1
Оро?

0

693

Sun Wukong-1
Не исключено.
The Sorcerer
Всё никак не изменятся и судят по внешности? Что за люди, а. Никакого понимания! Если у человека по жизни состояние такое, это не значит, что он плохой учитель. Не умеют они людей оценивать по умениям и личным достижениям, вот что я вам скажу. Не заслуживают там хороших магов.

0

694

Ursula L. Yatterhorn
Да. И в моей пртграмме по физкультуре не было ничего невыполнимого. А двадцатикилометровый марш-бросок по лесу в полном вооружении был нужен ради того, чтобы сломить их дух и сделать более податливыми к обучению! >.<

0

695

The Sorcerer
Вот! Это же раз плюнуть! Слабые духом станут послушными и дисциплинировать их будет легко, а крепкие духом окрепнут ещё больше и получат ценный урок!
Все были бы в выигрыше, а они... эх, что толку уже говорить.:<

0

696

Ursula L. Yatterhorn
И вообще, им была нужна физкультура. А бои стенка на стенку - это не варварство, а древняя народная забава, очень полезная для здоровья ><

0

697

The Sorcerer
Да, физкультура очень важна. Хотя бы минимум, чтобы суметь убежать от опасности!
О, несомненно. Даже обычные дети играют в вышибалу на физкультуре, пытаясь убить друг друга мячом, а тут просто чуток посложнее и поближе.

0

698

Ursula L. Yatterhorn
Да, почти так я и сказал. И всё равно не одобрили. ~_~
А уж какой вой стоял, когда я заикнулся о прыжках с парашютом... /_-

0

699

The Sorcerer
Они просто не понимают всей сути вашего плана! Не видят дальше своего носа и не желают признавать очевидного! А ведь столько плюсов и такие результаты предполагаемые, ох-ох.
Но... но как? Это ведь самое весёлое! И парашюты обычно всё-таки раскрываются!

Отредактировано Ursula L. Yatterhorn (2018-12-29 03:05:41)

0

700

Ursula L. Yatterhorn
На самом деле я предлагал, чтобы парашюты были неисправны. Чтобы стрессоустойчивость развивалась. А чтобы не разбивались наложить антигравитационные чары на уровне земли ^.^

0

701

The Sorcerer
Хм, креативный подход к делу! Ну, главное, что не разобьются детки. Если такая гарантия есть, то не вижу поводов не принимать план.
Хм, а давайте свою школу волшебства сделаем! Тогда и все программы будут приниматься.

0

702

Мир и любовь!

0

703

Jehanne Rommee
Привет, святая дева.)

0

704

Game Master
Не надо так.

0

705

Jehanne Rommee
Да ладно, не ногами же бью о.о

0

706

Game Master
Точно?

0

707

Jehanne Rommee
За кого ты меня держишь! Я бью ногами только мужиков о.о Прям Санджи

0

708

Game Master
Ну, добро.

0

709

Jehanne Rommee
Так и знал, что тебе понравится, что нужно кого-то избить!

0

710

Доброе утро.с:

0

711

Ursula L. Yatterhorn
Доброго-боброго~

0

712

День добрый!

VI написал(а):

- А еще вискарик! Глянь че я у Гила наперла! Та-да-а-ам! - Указывает на два огромных боченка. - Пасую! - Подняв над собой, бросила с подачи Геркуле.

*глядит на разбитый боченок, который не поймал уйдя не во время*
http://s5.uploads.ru/t/ojMQg.gif

Solution написал(а):

Проиграла и замуж?

Ну можно не замуж, а просто выполнение одного желания, вплоть до самоубийства. Думаю для фейтовской Аталанты что свадьба что смерть, одно.)

0

713

Heracles написал(а):

Ну можно не замуж, а просто выполнение одного желания, вплоть до самоубийства.

Придется мне научить тебя как создавать способности для персонажей! Берешь тллько сильные стороны, убирая все слабости - готово.

0

714

Game Master написал(а):

Придется мне научить тебя как создавать способности для персонажей! Берешь тллько сильные стороны, убирая все слабости - готово.

А баланс?О_о

0

715

Game Master
Как ваше ничего?с:
Heracles
Добрый день.~

0

716

Heracles написал(а):

А баланс?О_о

Баланс не нужен о.о

Ursula L. Yatterhorn написал(а):

Как ваше ничего?с:

Спокойно по субботнему. Я одну маленькую веселуху вчера перед сном для форума придумал, теперь обдумываю как лучше ее сделать и когда именно.

0

717

Ursula L. Yatterhorn
Как поживает Мастер Мастера?)

0

718

Game Master написал(а):

Баланс не нужен о.о

Ну ладно, пошли убирать мои ограничения.+_+

0

719

Heracles
У тебя есть ограничения? о.о

0

720

Game Master
Отдыхается? Оо, что-то опасное? Или просто веселое? Было бы интересно узнать, что за оно.о:
Heracles
В дороге, но вполне себе неплохо. Жива.:>
А вы как?

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд XIX. В честь непослушных слуг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно