Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд XIX. В честь непослушных слуг.

Флуд XIX. В честь непослушных слуг.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Game Master
От такого же слышу!
Я и так пишу очень много, когда есть куда! Так он же был против со-игроков из числа имеющихся.) Ага, оставшийся на второй год с десяток лет!

Ursula L. Yatterhorn написал(а):

Я стараюсь, но у меня несварение по отношению к тем, кто пытается меня сосватать и ни в грош не ставит.^~^
Но если что, можете ее украсть при первом проявлении выраждебности!
... он передаривает подарки?D":

О, это норма. С этим нужно просто примириться.)
Ну пока я гуляю везде, но только не при ней.D
Нет, делает их сам, но это же по существу все еще подарки, пусть и не подаренные.D

0

752

Ладно, ребятки. Я поехала на автобус. Завтра буду дома, буду пьяная и будет анкета.

0

753

Solution
Хм, первый раз такое слышу.О_о

Ну вот и все, меня вдохновило на новый Фантазм. Чашка, скорее закрывай анкету! +_+

0

754

Ursula L. Yatterhorn
Но ведь я и с тентаклями неотразим о.о

Heracles
Мне положено, а ты вот что делаешь!
Большая сила - большая ответственность! Ммм? Я тогда просто издевался над ним о.О Как и всегда. Предлагал я ему только Урсулу когда она согласилась, но выяснилось, что он может попытаться ее убить в спину, если узнает что она Мастер, так что я не стал рисковать и дальше в том же направлении думать о.О Посмотри кромешную путягу и пойми, что в японии такое - норма!

0

755

Solution
Удачи в пути! х)

0

756

Solution
Легкой дороги.)

0

757

Game Master
Отвечаю ударом на удар, как герой!
Ну тогда я бы его к нам с Пандорой пригласил, так сказать встреча трех поколений греков.D Ну там они не ОЯШи, слишком уж они не обычны!

0

758

Heracles
Если так поступают герои, то они ничем не отличаются от злодеев!
Я ей уже разрешил немного оживить вашу пьянку, а то что вы там просто сидите как сидящие говоруны! Необычность - главный признак ОЯШа!

0

759

Game Master
Зло субъективно, главное - любовь толпы!
Ну мы только начали, я и сам думал пару тираннозавров с крыльями напавших на нас прописать, так что Одиссей лишним не будет.) Тогда к чему в этом термине буква "О"?!

0

760

meh

0

761

Tohsaka Rin
Дня!

0

762

Heracles
Вот ЭМИЮ толпа не любила - а он все равно герой!
/пожал плечами/ ну спрошу о.о Чтобы подчеркивать необычность!

0

763

Heracles
мур

0

764

Game Master
Потому что получил протекцию Алайи, хитрец!
Это же не логично!

0

765

Tohsaka Rin
Жива, здорова, умылась?!

0

766

Heracles
даже пасть почистила

0

767

Tohsaka Rin
Шурх-мурх

Heracles
Но он и в подростковом возрасте был героем! А если плохо стараться, то даже стал
Все логично.

0

768

Tohsaka Rin
Это хорошо, гигиена - это важно.)
Game Master
Где он был?! Он себя считал, как любой наивный юноша не познавший пути истинного героя!
Нет!

0

769

Heracles
Качает головой, удерживая улыбку. - О-о-о, Герк, ну ты Алешенька, ей богу х) - Вскрывает свой.

- Салют, полунелюди и люди! [nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852036/v852036380/5cf03/V_iUEK3hhyI.jpg[/icon]

0

770

Эх, все же надо было писать кого-то из святых Патрика или Георгия.о_о*мысли вслух*

0

771

VI
Ну а чего ты кидаешь без предупреждения?!*возмущенно*
И тебе дня к вечеру!

0

772

Heracles
- Не-не-не, я тебя предупредила. Косяк твой, даже не думай. - Посмеялась, черпая кружкой из бочки. - Но это было эпичное фиаско, братан~ - Хитрая мина. [nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852036/v852036380/5cf03/V_iUEK3hhyI.jpg[/icon]

0

773

VI
Ага, когда я уже на пороге был, и не мог услышать!*удрученно достал припрятанную бутылку рома и приложился* А, ладно, буду привыкать к современным маркам питья.*вздох*

0

774

Heracles написал(а):

Эх, все же надо было писать кого-то из святых Патрика или Георгия.о_о*мысли вслух*

Марту.

0

775

Heracles
- Так ты уходишь всегда внезападно и без предупреждения! Сам виноват. - Хрюкнула в кулак. - Хах, смотрю каждому теперь достался его размерчик~ Ох, давай фигнёй не занимайся и подваливай сюда, ну прям бедный родственник. Будем делать из тебя красноносого. Кхм. И нет, не Рудольф, ха-ха~[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852036/v852036380/5cf03/V_iUEK3hhyI.jpg[/icon]

0

776

Хола амигос и сеньоритос. o/

0

777

Game Master написал(а):

Марту.

Георгий внушительнее, Патрик солиднее!

0

778

Heracles написал(а):

Георгий внушительнее, Патрик солиднее!

Марта более клевая. Гопо-святая**

Edwan
йо

0

779

Game Master
Чо как тут? Чо как сам?

0

780

Edwan
- Мелкий! [nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852036/v852036380/5cf03/V_iUEK3hhyI.jpg[/icon]

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд XIX. В честь непослушных слуг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно