Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд XIX. В честь непослушных слуг.

Флуд XIX. В честь непослушных слуг.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Edwan
У меня килотонны радости от новости, что придется 31 и 1 работать.

0

782

Heracles написал(а):

О, это норма. С этим нужно просто примириться.)
Ну пока я гуляю везде, но только не при ней.D
Нет, делает их сам, но это же по существу все еще подарки, пусть и не подаренные.D

Знаю, но получается не очень.с":
Ничего, у нее все равно уже готовы планы на игру с вами. Отыграйте с ней призыв во флешбеке. .D
Хм, хитро!

Game Master написал(а):

Но ведь я и с тентаклями неотразим о.о

Это само собой, тентакли многократно увеличивают вашу красоту! Но девочка не привыкла к виду тентаклей.о:

0

783

VI
/ложкой по лбу/ Цыц там. Сама мелкий. >:3

0

784

Game Master
Хмм, ты же дома работаешь? оО

0

785

Ursula L. Yatterhorn
Ну а если я натяну на тектакли... фигурки Деда Мороза и Снегурочки?

Edwan
Да о.о

0

786

Добра всем, кого не видела.с;

0

787

Game Master
Ну... не так страшно значит.. наверное? о-о
Будешь работать под канонады и пьяные крики с улицы, чем не мотивейшн? хд

0

788

Game Master написал(а):

Ну а если я натяну на тектакли... фигурки Деда Мороза и Снегурочки?

Идеально сработает!:>

0

789

VI
Ну так я герой занятой!*ничкть не смущаясь приложился сразу к самой бочке* О, вот это я понимаю, старая школа! Не Дионис делал конечно, но не то что всякое.*с долей жалости посмотрел на бутылку с продукцией этой эпохи*
Edwan
Намасте!

Game Master написал(а):

Марта более клевая. Гопо-святая**

Ну может быть, но я сторонник соответствия пола игрока и персонажа.+_+

Ursula L. Yatterhorn написал(а):

Знаю, но получается не очень.с":
Ничего, у нее все равно уже готовы планы на игру с вами. Отыграйте с ней призыв во флешбеке. .D
Хм, хитро!

Главное, что вообще получается.)
Ну поглядим что она там придумала.D А ведь решили же не играть его, это же скучно. Ладно, подумаю над этим.)
Века практики!

0

790

Edwan
Изогнула бровь. - Ты как дотянулся? На табуретку встал что ли? ~ - Посмеивается.
Ursula L. Yatterhorn
- Мелкая!
Game Master
- Кувшин, там в ассоциации рогатая видос скинула. Там Гил баба, окита, арджуна, кристо... Где это смотреть? [nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852036/v852036380/5cf03/V_iUEK3hhyI.jpg[/icon]

0

791

Edwan
Ну хз, чот вообще не улыбается вставать в шесть утра первого. Кому это надо о.о

Ursula L. Yatterhorn
Я так и знал, что гениален +.+

Heracles
На фэйте это особо не работает. Скажу даже больше - чаще видел парней отыгрывающих женских персонажей, чем наоборот.

0

792

VI написал(а):

- Кувшин, там в ассоциации рогатая видос скинула. Там Гил баба, окита, арджуна, кристо... Где это смотреть?

Гил баба - калейло призма Иллия. Читал только мангу, так что не знаю в каком сезоне появится.
Окита, Карна, Арджуна и т.д. - вероятно трейлеры ГО. Они клевенькие. Скорее всего есть склейки в одно видео, но я что-то по первому запросу на нашел, так что кидаю так, придется листать о.О
https://www.youtube.com/channel/UCXBgKq … Bpg/videos

0

793

VI написал(а):

Гил баба, окита, арджуна, кристо...

Это не Гил, а девушка с его силой из Девочки Волшебницы Илии, остальное из промо к новым аркам ГО и трейлеров предстоящих мувиков по ним.)
Game Master
Ну у меня же работает, больше десяти лет в фандоме и ни одной гендерной интриги!о_о
Да и героев мужского пола толпы, трудно оставить девушек девушкам?)

0

794

Heracles написал(а):

Ну у меня же работает, больше десяти лет в фандоме и ни одной гендерной интриги!о_о
Да и героев мужского пола толпы, трудно оставить девушек девушкам?)

Есть вероятность, что ты просто этим не интересовался. Полом соигроков хД Так то я, по-моему, кроме нашей Жанны вообще Жанн-Альтер которых отыгрывали бы девушки не видел. Всегда парни водили.

0

795

Heracles
- Ну вот и не жалуйся тогда. - Неспешно попивает. Очень хотелось окунуть литсом в бочку. Ну прям засвербило. Так и подмывало. - Ну не спорю, сейчас выпивка совсем испортилась... - Не сдержалась. - Аха-ха-ха-ха! Ромовый Герк! [nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852036/v852036380/5cf03/V_iUEK3hhyI.jpg[/icon]

0

796

Game Master
А.. ну с такой стороны да, фигня какая-то. оО
Heracles
Йо. o/
VI
На носочки поднялся, угу. /фырчит/

0

797

Game Master написал(а):

Есть вероятность, что ты просто этим не интересовался. Полом соигроков хД Так то я, по-моему, кроме нашей Жанны вообще Жанн-Альтер которых отыгрывали бы девушки не видел. Всегда парни водили.

Не, я конкретно про себя, к теме о святых.) То что Слугами-девушками играют парни, я встречал часто, чему и удивляюсь.D
VI
Я не жалуюсь, я выражаю возмущение.*еще приложился* Но нельзя не признать, за три тысячи лет, выбор стал куда больше. Что позволяет даже среди кучи пойла найти что-то стоящее. Но этот ром не в счет, дрянь редкая.*недовольно вылил его в Чашку*

0

798

Game Master
Heracles
- Эх, обидно. Че бы посмотреть. Нашла видос с Сейбер работающей в кафе, Гил дурак и вообще наркомания хD
[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852036/v852036380/5cf03/V_iUEK3hhyI.jpg[/icon]

0

799

VI написал(а):

Нашла видос с Сейбер работающей в кафе, Гил дурак и вообще наркомания хD

Вот поэтому мы с Чашкой считаем Карнавальный Фантазм, лучшим в Насуверсе.D Хотя Едим с Эмией близок к тому же.)

0

800

Edwan
- Чьи? Х) Че как оно?
Heracles
- Сейчас дико хочется глинтвейна. И что-нибудь шоколадного =_= Эй, куда! Из него можно сделать наливку! Вот ты.. - Ткнула литсом в бочонок. [nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852036/v852036380/5cf03/V_iUEK3hhyI.jpg[/icon]

0

801

Бууууу~

0

802

Heracles написал(а):

считаем Карнавальный Фантазм, л

- Ладно, убедили, гляну. [nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852036/v852036380/5cf03/V_iUEK3hhyI.jpg[/icon]

0

803

Edwan
Вот(

Heracles
Больше десяти лет в фэндоме, а я тебя не встречал хД Ну они же такие няшенки. девушки-Слуги, а не парни их отыгрывающие хД

VI
Это Карнавальный фантазм. Лучшее произведение по фэйту. Правда это кроссовер с тсукихиме, так что половина времени там другой вселенной уделено, но можете посмотреть 1, 5, 6, 8, 9, 11 серии. Там вроде как или все серии про фэйт, или большая часть времени про Слуг.

0

804

VI
*одним глотком осушил до дна, и гордо выпрямился стараясь не косить взор* Не знаю, гадость этот ваш глинтвейн. Много намешано, вкуса ноль. Вот горячая водка, вот это вещь.*глубокомысленно поднял палец, и пьяно рухнул на Вай*
Game Master
Кто знает, может встречал, просто я не долго был на роли. У меня много случаев когда я играл от силы месяц и уходил по разным причинам._. Согласен, но разве не приятнее когда этих няшек играют еще и реальные девушки?)

0

805

Game Master
Кроссовер с Тсукихиме сделал его еще и лучшим аниме по Тсуки, а не только по фейтоте. хд
Хотя там на самом деле все из Насуверса хоть раз да нос свой показывали, даже Венера засветилась из Абсолютов.
Tomoe Gozen
Утра, рогатая. o/
VI
Живой, сейчас бы чаю и привести себя в норму. А то замотался я в последние дни. Благо лоу фай помогает. /расплылся на диване/
наконец-то можно легально полениться. /довольный/

0

806

Heracles
Ну, я играл на Эре, Сомбере, СВАГе... и еще как-то та называлась, но меня там не приняли хД
Да нет, какая разница, если себя ни во флуде, ни в игре не выдают о.о Не спрашивай про реальный пол Грааля! хД

0

807

Edwan
И тебе добра хд как оно?)

0

808

Edwan написал(а):

Венера засветилась из Абсолютов

Да, Трупик Небес была приятным сюрпризом.)
Game Master
На Эре меня не приняли еще на стадии вопросов про реализуемость Гермеса Трисмегиста.D Сомбру я не застал а СВАГ вообще не знаю.О_о
Рано или поздно выдают, и становиться неловко._. Ой да ладно, чаша - бесполый предмет, ее кто угодно играть может.D

0

809

Heracles написал(а):

Ну тогда я бы его к нам с Пандорой пригласил, так сказать встреча трех поколений греков.D Ну там они не ОЯШи, слишком уж они не обычны!

Вам хорошо, знакомцы

0

810

Heracles
А были ли вообще ролочки еще по фэйтоте о.о" Или все в ВК?
Ну если шашни с ними крутить. Хотя мне то откуда знать, у меня всегда крутые Мастерессы в Мастерах для шашень +.+ Хорошо я устроился +.+

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд XIX. В честь непослушных слуг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно