Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд XIX. В честь непослушных слуг.

Флуд XIX. В честь непослушных слуг.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Tomoe Gozen написал(а):

Я сама в шоке! *о*
Вира тоже уррррруруруруру. По способностям. Яндере мне редко нравятся. с:
А у тебя какой дроп?)

*завидует, очень, очень завидует!*

Свернутый текст

http://puu.sh/CoKWu/f4acf030c7.jpg
http://puu.sh/CoKWL/9286ddf854.jpg

0

902

Tomoe Gozen
Кто все эти люди и не очень? ^.^

0

903

Edwan
Кышшшш есть, студент. +_+ *тыкает пальцами в бок*

Inugami Touga написал(а):

*завидует, очень, очень завидует!*

Ооооо, Алекс +_+ Она отлична. Кларисса не очень. о:
The Sorcerer
Бойцы в Гранблю Фентези ^____^ Остальное долго объяснять

0

904

Tomoe Gozen написал(а):

Ооооо, Алекс +_+ Она отлична. Кларисса не очень. о:

Вот да, с Алексиэль повезло) мне её анкапать стоит, да?)
Клариссу лучше заменить тогда? У меня просто ССР не так много сейчас( вот:

Свернутый текст

http://puu.sh/CoL28/42d2f5bd90.jpg

0

905

Tomoe Gozen написал(а):

Тиамат очень хороша в защите, но, увы, у меня уже есть персонажи значительно лучше её - не пригодится.
Калигостро неплоха как хилер, но у меня там есть персонажи получше. И подамажнее в то же время. Не пригодится.
Шива убердамажен - очень пригодится.
Вира - один из лучших танков игры.
А игра - Granblue Fantasy с:

Будешь с ней чаи пить. хд
Туда же - в чайную тусовку.
Остальных на передовую до поры до времени. >:3
Понятненько. Напоминает какую-то помесь мотыги и ФГО. оО

0

906

Tomoe Gozen написал(а):

Кышшшш есть, студент. +_+ *тыкает пальцами в бок*

Да я уже вот. /располагается за столом, где лежат кашка, чашка (не наша, другая) с чаем и чоколадка/
/потыкался/

0

907

Inugami Touga
Хммм, дай подумаю... У тебя Гранд Ордер есть, да?
Алексиэль в любом случае качать, срочно +_+ Лучше персонажа защиты ты не найдешь +_+
Жанна и Кларисса кидают Def Down - полезно в любом случае. Но у них одноцелевые, что не слишком хорошо, зато универсальные - это очень хорошо. А вот Арулумайя кидает уязвимость только к воде, которой у тебя нехватка - нехорошо.
Ферри - сильный баффер, её второй скилл делает комбинацию чарджей реально грозной силой. Третий скилл шикарен, но не без недостатков.
Меллу - meh. Не стоит присутствия в команде, но на первых порах сойдет.
С Заламелиной придется быть осторожнее, в частности со вторым скиллом о: Он бафает весь рейд на атаку до 100% и, если плохо подгадать момент, тебе сломают лицо разбафанные боссы. =\
В целом - Алекс, Жанна или Кларисса (на выбор, но Жанна пока универсальнее) и кого-нибудь на поддержку команды, чтобы жили дольше или били сильнее. Жанна, если что, как раз бафает атаку, но нужно моар. хд
И, да, не игнорируй СР-персонажей, они тебе пригодятся. хд

Edwan написал(а):

Будешь с ней чаи пить. хд
Туда же - в чайную тусовку.
Остальных на передовую до поры до времени. >:3
Понятненько. Напоминает какую-то помесь мотыги и ФГО. оО

Вроде того, но ближе к ФГО хд Карты там скорее именно при получении персонажей о.о

Приятного шоколада с жидким шоколадом. хд

0

908

Achilles
- Ты великий оболдуй! - Уселась на него и растрепала патлы.
Inugami Touga
- А ты сталкер, который мыло подворовыет. Слушок по дому пошёл. Ещё и нижнее белье. Герк жаловался, что проподать начало. - Максимально серьёзным видом. - Признавайся, зачем тебе парашют!?

не отговорка

Схватила за нос.
[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852036/v852036380/5cf03/V_iUEK3hhyI.jpg[/icon]

0

909

Tomoe Gozen написал(а):

Хммм, дай подумаю... У тебя Гранд Ордер есть, да?
Алексиэль в любом случае качать, срочно +_+ Лучше персонажа защиты ты не найдешь +_+
Жанна и Кларисса кидают Def Down - полезно в любом случае. Но у них одноцелевые, что не слишком хорошо, зато универсальные - это очень хорошо. А вот Арулумайя кидает уязвимость только к воде, которой у тебя нехватка - нехорошо.
Ферри - сильный баффер, её второй скилл делает комбинацию чарджей реально грозной силой. Третий скилл шикарен, но не без недостатков.
Меллу - meh. Не стоит присутствия в команде, но на первых порах сойдет.
С Заламелиной придется быть осторожнее, в частности со вторым скиллом о: Он бафает весь рейд на атаку до 100% и, если плохо подгадать момент, тебе сломают лицо разбафанные боссы. =\
В целом - Алекс, Жанна или Кларисса (на выбор, но Жанна пока универсальнее) и кого-нибудь на поддержку команды, чтобы жили дольше или били сильнее. Жанна, если что, как раз бафает атаку, но нужно моар. хд
И, да, не игнорируй СР-персонажей, они тебе пригодятся. хд

*очень.много.инфы х)* так, кажется я понял х) лучше тогда пока пати сделать, получается, Алекс, Жанну и, например, Ферри, а в саб поставить Клариссу и Заламелину, она пока сойдет как поддержка с доп. регеном. Впрочем, для защиты всегда есть Гримнир. А, кстати, забыл, мне еще Один выпал оО
Догадываюсь, думаю, может вернуть Элмота?

0

910

Tomoe Gozen написал(а):

Вроде того, но ближе к ФГО хд Карты там скорее именно при получении персонажей о.о

Приятного шоколада с жидким шоколадом. хд

Йеп, пасиб, рогатик. /погладил белую пушистую/

0

911

VI написал(а):

- А ты сталкер, который мыло подворовыет. Слушок по дому пошёл. Ещё и нижнее белье. Герк жаловался, что проподать начало. - Максимально серьёзным видом. - Признавайся, зачем тебе парашют!?

на меня не смотри, подобные глупости меня не интересую х)

VI написал(а):

хватила за нос.

все равно не отговорка!

0

912

Inugami Touga

*не смогла удержаться от соблазна поддразнить*

https://i.imgur.com/3BLYVJr.png
https://i.imgur.com/bt8LVDw.png
https://i.imgur.com/SUeDprH.png
https://i.imgur.com/aPFtxZw.png
https://i.imgur.com/9vdEuae.png
https://i.imgur.com/Trjyjgc.png

*очень.много.инфы х)* так, кажется я понял х) лучше тогда пока пати сделать, получается, Алекс, Жанну и, например, Ферри, а в саб поставить Клариссу и Заламелину, она пока сойдет как поддержка с доп. регеном. Впрочем, для защиты всегда есть Гримнир. А, кстати, забыл, мне еще Один выпал оО
Догадываюсь, думаю, может вернуть Элмота?

С Гранд Ордером тебе надо комбинировать команду так, чтобы элементы не повторялись, так что Алекс/Жанна/Ферри или Алекс/Кларисса/Ферри. Либо Ферри заменить кем-то еще, оставляя Жанну. хд
Один, Один... Свет + тьма? Оставь, но  у тебя пока нет персонажей под тьму, кажется. хд
Элмот у тебя обычный или учитель? хд

0

913

Tomoe Gozen

Не ожидал я такого эффекта от анкапа ОО

http://puu.sh/CoLox/78f4b5e002.jpg

0

914

Не ожидал я такого эффекта от анкапа ОО

У всех так хд
Р-персонажи получают другой арт и спрайт на 2*, СР и ССР на 3* х)
Если СР или ССР с 5* получают последний анкап, там открывается третий арт и третий же спрайт)

0

915

Tomoe Gozen написал(а):

не смогла удержаться от соблазна поддразнить*

ну эй, это жестоко!( ты дольше меня играешь! х) а еще мне интересно, кто из всех них потом в файтинге появятся оО

Tomoe Gozen написал(а):

С Гранд Ордером тебе надо комбинировать команду так, чтобы элементы не повторялись, так что Алекс/Жанна/Ферри или Алекс/Кларисса/Ферри. Либо Ферри заменить кем-то еще, оставляя Жанну. хд
Один, Один... Свет + тьма? Оставь, но  у тебя пока нет персонажей под тьму, кажется. хд
Элмот у тебя обычный или учитель? хд

понял) ну Один я просто поставил в общие саммоны, главная пока ордер.
учитель, кажется оО

Свернутый текст

http://puu.sh/CoLus/6424813f4a.jpg

Отредактировано Inugami Touga (2018-12-29 17:42:55)

0

916

Tomoe Gozen написал(а):

У всех так хд
Р-персонажи получают другой арт и спрайт на 2*, СР и ССР на 3* х)
Если СР или ССР с 5* получают последний анкап, там открывается третий арт и третий же спрайт)

понятно) в общем, Алекс макс апнута, но еще 1 анкап пока остался оО не хватает немного ресурсов(

0

917

на меня не смотри, подобные глупости меня не интересую х)

- Ага, все воришки, так говорят. И все улики указывают на тебя. А там и все остальное повесим!

все равно не отговорка!

- Щас в карман положу и унесу!

- А я в детстве сотки собирала. Оо[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852036/v852036380/5cf03/V_iUEK3hhyI.jpg[/icon]

0

918

VI написал(а):

Ага, все воришки, так говорят. И все улики указывают на тебя. А там и все остальное повесим!

что еще за остальное? >.>

VI написал(а):

Щас в карман положу и унесу!

мне опять стать мини-Тоугой? х)

VI написал(а):

А я в детстве сотки собирала. Оо

сотки?

0

919

*устало развалился на полу*

0

920

ну эй, это жестоко!( ты дольше меня играешь! х) а еще мне интересно, кто из всех них потом в файтинге появятся оО

Да, но говорю же, не смогла удержаться хдддд
Шарлотта (вода, первая слева во втором ряду) точно там будет, но про остальных не знаю хд

понял) ну Один я просто поставил в общие саммоны, главная пока ордер.
учитель, кажется оО

Хм, он был бы полезнее в чисто огненной команде, но двойные атаки - дело хорошее для всех. о.о

понятно) в общем, Алекс макс апнута, но еще 1 анкап пока остался оО не хватает немного ресурсов(

Дай угадаю, не хватает черных бумажек таких?)

0

921

The Sorcerer
*перекатывает в сторону дивана*

0

922

о еще за остальное? >.>

- Хранение тяжёлых наркотических препаратов.

опять стать мини-Тоугой? х)

- Это новое блюдо? - Облизнулась.

сотки?

х)

http://s9.uploads.ru/t/mnxjh.jpg

0

923

Tomoe Gozen написал(а):

Да, но говорю же, не смогла удержаться хдддд
Шарлотта (вода, первая слева во втором ряду) точно там будет, но про остальных не знаю хд

Вот не поделюсь чаем тогда за такое вредничество ;p или снова натравлю пуфик! х)
Шарлотта, да, еще Фэрри будет, хотя я опасаюсь, как бы она не была очередным Кловером со своими духами, иначе это будет для меня неиграбельно х) Один из рыцарей вот еще будет, может остальных добавят еще. Будут ли кого-то из СР персонажей добавлять интересно оО

Tomoe Gozen написал(а):

Хм, он был бы полезнее в чисто огненной команде, но двойные атаки - дело хорошее для всех. о.о

Один в огненной? оО Или ты про Эмолта? Он да, там был бы полезен)

Tomoe Gozen написал(а):

Дай угадаю, не хватает черных бумажек таких?)

не, бумажки есть, мне не хватает кристаллов кого-то там, надо или пофармить или потом обменять кристаллики на них)

0

924

Lamia написал(а):

х)

ооооооу боже х) мы ими еще играли даже х) *тоже собирал х)*

Lamia написал(а):

Хранение тяжёлых наркотических препаратов.

хранение? эй, не надо тут, все, что было, уже пущено в дело х)

Lamia написал(а):

Это новое блюдо? - Облизнулась.

ага, нашел для тебя подходящее тело *показал язык*

0

925

Lamia написал(а):

х)

У нас их вроде фишками называли хдддд

Вот не поделюсь чаем тогда за такое вредничество ;p или снова натравлю пуфик! х)
Шарлотта, да, еще Фэрри будет, хотя я опасаюсь, как бы она не была очередным Кловером со своими духами, иначе это будет для меня неиграбельно х) Один из рыцарей вот еще будет, может остальных добавят еще. Будут ли кого-то из СР персонажей добавлять интересно оО

За-ще-ко-чу! :Р
В самой игре она чаще хлыстом машет или вселяет в него одного из своих духов хд Как бы она не стала ненавистным многим Акселем Лоу хддд
Рыцарей? Драконьих рыцарей или кого? хд Там я как минимум три ордена насчитала. Или даже четыре, если считать Джутеншуу за них хд
Вполне могут, я думаю о.о Там их слишком много, чтобы всех игнорить хд Например... Ванзза почти создан для файтингов хд Ализа тоже хд

Один в огненной? оО Или ты про Эмолта? Он да, там был бы полезен)

Про Элмотта, да хд Кстати, ты в сайдстори еще не совался?)

не, бумажки есть, мне не хватает кристаллов кого-то там, надо или пофармить или потом обменять кристаллики на них)

Радужных таких, похожих на те, за которые роллы делаются? Да, их довольно легко выбить, но потом хддд

0

926

Tomoe Gozen
Диваны - это бич цивилизации. Они порождают лень и пороки, ведут к нездоровью и упадку культуры, портят интерьер и топчут посевы... хотя нет, насчет последнего я загнул. А все остальное - верно как божий день ^.^

0

927

The Sorcerer
Ну не на кровать же мне тебя тащить, волчара!)

0

928

Tomoe Gozen написал(а):

У нас их вроде фишками называли хдддд

я забыл, как мы их звали, но как-то иначе оО

Tomoe Gozen написал(а):

За-ще-ко-чу! :Р
В самой игре она чаще хлыстом машет или вселяет в него одного из своих духов хд Как бы она не стала ненавистным многим Акселем Лоу хддд
Рыцарей? Драконьих рыцарей или кого? хд Там я как минимум три ордена насчитала. Или даже четыре, если считать Джутеншуу за них хд
Вполне могут, я думаю о.о Там их слишком много, чтобы всех игнорить хд Например... Ванзза почти создан для файтингов хд Ализа тоже хд

не посмеешь! х) я Тамамо позову тогда! х)
ну в трейлере она как Лоу ловила рыцаря (я забыл его имя =-=), но это ладно. НО! Самое первое, что было - её дух-лис откуда-то сверху прилетел, причем сзади, то есть она похожа на сетап персонажа и черт они мне плохо даются Т__Т В целом она выглядит интересным бойцом, нечто среднее между БлазБлю Рэйчел и Лоу, но я очень надеюсь, что это все же проджектайлы или части комбо, а не сетапы, иначе на ней не смогу играть( (А Фэрри вообще шикарна *о*)
Драконий который х)
Да там я даже уже по самой игре увидел персонажей грапплеров, ну это вообще идеально готовые для файтинга персонажи) Но такой каст... это слишком много ОО Я не верю, что Арксисы пойдут на такой шаг и сделают свой Смэшброс в плане каста х) но хотелось бы! (а еще на ПК, ибо у меня на пс4 интернет такой себе( )

Tomoe Gozen написал(а):

Про Элмотта, да хд Кстати, ты в сайдстори еще не совался?)

я посмеялся с его истории)

Tomoe Gozen написал(а):

Радужных таких, похожих на те, за которые роллы делаются? Да, их довольно легко выбить, но потом хддд

не, такие синенькие оО

0

929

- Мы обожал с покемонами. А пластиковые были дороже. А ещё были полуголыми леди, котор.... Кхм.

ло, уже пущено в дело х)

О.о - Я вырастила наркомана...

ага, нашел для тебя подходящее тело *показал язык*

-..... И педофила. - Сокрушенно накрыла глаза.

- К слову теперь, я беззащитна. - Развела руками. - Теперь меня никто не защитит. И тебе не помешает.

0

930

Lamia написал(а):

- К слову теперь, я беззащитна. - Развела руками. - Теперь меня никто не защитит. И тебе не помешает.

Ты забываешь о том, что у Этьена есть я. /улыбнулся широко/ И в каком-то смысле - я куда опаснее.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд XIX. В честь непослушных слуг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно