я забыл, как мы их звали, но как-то иначе оО
Я сама уж забыла +_+ Я слишком стара +_+
не посмеешь! х) я Тамамо позову тогда! х)
ну в трейлере она как Лоу ловила рыцаря (я забыл его имя =-=), но это ладно. НО! Самое первое, что было - её дух-лис откуда-то сверху прилетел, причем сзади, то есть она похожа на сетап персонажа и черт они мне плохо даются Т__Т В целом она выглядит интересным бойцом, нечто среднее между БлазБлю Рэйчел и Лоу, но я очень надеюсь, что это все же проджектайлы или части комбо, а не сетапы, иначе на ней не смогу играть( (А Фэрри вообще шикарна *о*)
Драконий который х)
Да там я даже уже по самой игре увидел персонажей грапплеров, ну это вообще идеально готовые для файтинга персонажи) Но такой каст... это слишком много ОО Я не верю, что Арксисы пойдут на такой шаг и сделают свой Смэшброс в плане каста х) но хотелось бы! (а еще на ПК, ибо у меня на пс4 интернет такой себе( )
Я ее покромсаю +_+
Сетап? В смысле, которым нужны определенные действия? хд Или как? хд Давно уж не играла, последним файтингом для меня был Guilty Gear Xrd Rev 2 хд От Арксисов как раз, да хд
А, и Ферри ми-ми-ми, как я ее получила, так никем заменить и не могу. хд С другой стороны, Вира, хмммм... Ну, да ладно, сначала Виру надо прокачать и потом сравнить хд
Их четверо - конкретизируй!) Зигфрид, Персиваль, Ланселот, Вэйн хд (и у меня их комплект, мвахахахахахахахаха)
Главное, чтобы не делали как разрабы DoA 5, где каждого персонажа покупаешь отдельно, как и костюмы к нему Т_Т
я посмеялся с его истории)
Это фейтоэпизоды, сайдстори немного другое хддд Дополнительные сюжетки в спецразделе хд
не, такие синенькие оО
*глядит на страницу Алекс на викии*
Аааа, анимы. Они с каких-то пор начнут падать тоннами хд.
- К слову теперь, я беззащитна. - Развела руками. - Теперь меня никто не защитит. И тебе не помешает.
*гладит змеюку* D: