Inugami Touga написал(а):ага, занятный такой Оо и Пятница меня несколько пугает ОО
Пятница? о.о
Inugami Touga написал(а):*протягивает печеньки*
*хрумкает и ими* +_+
Inugami Touga написал(а):не, не видел, покажи х)
попытаться? оо *вызвал ворона, создал из него 9мм пистолет...выстрелил не глядя куда-то в бок... почему-то пуля взорвала стену, как снаряд гаубицы ОО* так? х)
рейвен почти, Сол не, у него просто приемы на такие движения. Тут именно серия идет такая. Вот например моего любимого рэкка персонажа:
Клац-клац!
Я все еще быстрее тебя и горааааздо опытнее в бою с:
Ох, это выглядит мощно о.о"
Inugami Touga написал(а):если не ошибаюсь, когда она прыгает и во время сальто бьет когтями это как раз таки 214 прием, кнопки уже не вспомню, а когда стоя на месте начинает резать когтями - это уже серия 236 приемов. Один это когда она делает апперкот ими, потом серия из горизонтальных и они идут как бы друг за другом, но вводить надо каждый по отдельности оО
Звучит довольно сложно с точки зрения геймплея *вспоминает, как пыталась в овладение некоторыми персонажами GG и DoA, плачет*
Inugami Touga написал(а):помню о них, буду стремиться) пока только фот фенсера открыл) но набор скилов уже очень радует)
И долго будет радовать хд Я бы сейчас на твоем месте качала ряд бойца (Fighter - Warrior - Weapon Master), один из скиллов, если совместить с Фенсером, будет очень удачным) А именно - Rage III. У Фенсера пассивка отрезает один ход от кулдауна, и получится, что Рейдж будет активен не 3/5 ходов, а 3/4 :з
Inugami Touga написал(а):... *3 глава...*
*похлопала по плечу* Небеса широки-и-и-и-и~!
Inugami Touga написал(а):мне зато на свет везет очень оО
Ты бы знал, как мне везло. хд
Сначала, когда мне выпали Ферри и Кларисса, я радовалась, потом, когда у меня с гачи некоторое время приходили только светлые девушки, я начала ругаться хд
Зато потом выпал Баоторда (дядя в тяжелой броне), сильно потом - Лусио. Остальные мужчины у меня исключительно из ивентов-кроссоверов)