Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд XIX. В честь непослушных слуг.

Флуд XIX. В честь непослушных слуг.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Sun Wukong-1 написал(а):

Я знаю, знаю)

Уснула. z_z

0

212

Sun Wukong-1
На песике?

Lamia написал(а):

- Да уж, сейчас так сложно найти соигрока знающего свою роль и с богатой фантазией. - Фыркнула в сторону.

На вкус и цвет

Edwan написал(а):

Где же забота и все такое?

В Назарике смерть - высшая милость. (с) [nick]Medb[/nick][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/80/25/529-1544790915.jpg[/icon]

0

213

Lamia
Ну хепенс. Я вон с наглой Окитой-Медб делю поместье, так что как-то привык. хд

0

214

Medb написал(а):

В Назарике смерть - высшая милость. (с)

Но мы-то не в Назарике.

0

215

Lamia
"Фыркнул не став беспокоить"
Medb
На колеснице

0

216

Medb написал(а):

На вкус и цвет

- Ты бы бедного Одуванчика разыграла бы, а то он бедный неприкаян вечно. Даже смотреть жалко~

Edwan написал(а):

делю поместье

- Откуда столько терпения?~

0

217

Medb
Ха-ха, хорошая попытка, женщина. *Одел ей на макушку свою шляпу*

Lamia написал(а):

И в правду дикая дворняга, пока не дашь плетей - своего места не найдет~

*Расплылся в улыбке* Ох. Я расстроил тебя? Ты вновь называешь меня дворнягой... Это ранит меня. Пожалуй, мы начали не с той ноты. Давай начнём с начала, ведьма. *Склонился над ней, скалясь в ухмылке* Хочешь наказать меня? Вперёд. Я даже тебе фору дам.

Sun Wukong-1 написал(а):

Я конечно стал Буддой, но я им был не всю свою жизнь, я был и царем и конюхом на небесах и путешествинником, даже  в тюрьме сидел, так что и женщины  у меня были.

Ты убивал оборотней и демонов, управлял обезьянами на своей горе, будучи Царём, будучи конюхом ты чистил стойла и ухаживал за жеребцами, а в путешествиях тебя сопровождали монах надзиратель и прочая живность не женского пола.
Постой, тебя садили в одну камеру с женщинами?

0

218

Яре-яре да зэ

0

219

Sun Wukong-1 написал(а):

"Фыркнул не став беспокоить"

Но очень хочет сделать кусь.

0

220

Lamia написал(а):

- Ты бы бедного Одуванчика разыграла бы, а то он бедный неприкаян вечно. Даже смотреть жалко~

Жалко у пчелки, уму

Sun Wukong-1
Туда только песику можно~

Edwan написал(а):

Но мы-то не в Назарике.

И чО?

Mongrel
Я не сдамся.[nick]Medb[/nick][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/80/25/529-1544790915.jpg[/icon]

0

221

Lamia написал(а):

- Откуда столько терпения?~

/задумался/ Блэт. А это вопрос. Не знаю. хд
Как-то так получается.
Fox Assassin
Вечера, Лисо. o/

0

222

Mongrel
Ну-у-у знаешь свои права короля нужно отстаивать я же тоже в конце концов оборотень как никак, и я ушел с поста конюха довольно скоро, да и потом думаешь в легендах отразят все мои похождения юности?

0

223

Medb написал(а):

И чО?

И тО! Мях. Ладно, я не в той кондиции, что бы спорить. /заполз на диван лицом в подушку/
Сыром в тебя завтра швырну за это

0

224

Mongrel
Расплываясь в ядовито-сладкой улыбке подтягивается к нему. - Оу, какой пылкий нрав. Мне это по вкусу. О да, дорогой, сейчас... Я... Тебя... - Подтягивается к самому лицу томно выдыхая. - Векторные плиты~ - Отбросила в противоположную сторону. - Ох, ну вот. Как ветром сдуло~

0

225

Medb написал(а):

Жалко у пчелки, уму

- Какие познания у девочки. Молодец~

Edwan написал(а):

Блэт. А это вопрос. Не знаю. хд
Как-то так получается.

- Держи медальку. Я поражена~

0

226

Lamia написал(а):

Но очень хочет сделать кусь.

Потому что такова  твоя природа? Или из личной прихоти?

Medb написал(а):

Туда только песику можно~

...Тогда я воздержусь~

0

227

Edwan написал(а):

Сыром в тебя завтра швырну за это

даже не представляю, как это пережить [nick]Medb[/nick][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/80/25/529-1544790915.jpg[/icon]

0

228

Lamia написал(а):

Держи медальку. Я поражена~

Всё завтра, змейка, всё завтра.
Следующий бой через 12 часов. Надо бы вепон починить успеть. :3

0

229

Sun Wukong-1 написал(а):

Потому что такова  твоя природа? Или из личной прихоти?

- И то и то. о.о - Зевнула пастью.

0

230

Edwan
- Хочешь пробафаю?~

0

231

Lamia написал(а):

- Хочешь пробафаю?~

Да всё намана. Я сам себе и файтер и бафер. хд

Medb написал(а):

даже не представляю, как это пережить

Да ну и ладно

0

232

Fox Assassin
Ты в курсе, что гончие любят загонять лисиц?
Medb
Люблю напористых женщин. Но смотри, не переборщи. Иначе я не сдержусь и пронжу тебя своим копьём в минуту боевого безумия. Со мной такое случается. *Скалится*
Sun Wukong-1
К слову о легендах. Ты когда свою анкету собираешься выложить? Я подумываю на днях накатать.
Lamia
*Приземлился чуть поодаль на четвереньках* Разделяешь расстояние между нами? *Когтями вспарывает пол* Потому что боишься? Или потому что тебя влечёт ко мне? Ха-ха. *Вновь рассмеявшись, поднимается на ноги* Полезно порой размять мышцы. *Похрустывает шеей*

0

233

Edwan написал(а):

Да ну и ладно

Иди отдыхай. Завтра, может, придется пост писать.

Mongrel
Как грубо. Я даже заинтересована. [nick]Medb[/nick][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/80/25/529-1544790915.jpg[/icon]

0

234

Mongrel
У меня  были проблемы личного характера, вообще не до неё было... Возможно на этой недели
Lamia
-Зато честно
"погладил по голове"

0

235

Mongrel
- Потому что не позволяю дворняге больше, чем она заслуживает, фу-фу-фу~ - Мило разулыбалась.  - Тебе не кажется, что ты слишком самонадеян. Жаль, Ланса здесь нет, он бы тебя поучил манерам. Впрочем, Могу попробовать и я....~[icon]https://pp.userapi.com/c849332/v849332942/dcc4f/tZpKQ2WoAgo.jpg[/icon]

0

236

Sun Wukong-1 написал(а):

-Зато честно
"погладил по голове"

- Ой, я забыла соврать. Теряю хватку т.т

0

237

Lamia
Да ладно, это не плохо ведь, делать так хоть иногда)

Отредактировано Sun Wukong-1 (2018-12-27 23:12:39)

0

238

Sun Wukong-1 написал(а):

Да ладно, это не плохо ведь, делать так хоть иногда)

- Меня должность обязывает~

0

239

Lamia
*Склонил голову на бок, заинтересованно вглядываясь в женский силуэт* От тебя разит тьмой и помешательством. Но ты мне не соперница. *Шаг в её сторону* Впрочем, если сможешь развлечь, то флаг тебе в руки. Заставь моё сердце биться чаще, а я взамен вспорю твою глотку и напьюсь твоей горячей кровью. *Скрежет клыков*
Medb
Ты всегда была неравнодушна к сильным воинам, Королева. Сочувствую твоему мужу. Он был той ещё тряпкой, что неспособна обуздать собственную жену.

0

240

МОЛИЛИСЬ ЛИ ВЫ НА НОЧЬ СЫНЫ И ДЩЕРИ[nick]White Berserker[/nick][status]Expected[/status][icon]http://sh.uploads.ru/d/PMB1x.png[/icon]

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд XIX. В честь непослушных слуг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно