Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд XX С новым годом

Флуд XX С новым годом

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Наступающим!

http://sg.uploads.ru/t/RMbOF.jpg
http://s9.uploads.ru/t/tXNyO.jpg
http://sd.uploads.ru/t/BLc0i.jpg
http://sd.uploads.ru/t/bB76a.jpg
http://s7.uploads.ru/t/UTtCv.jpg

Отредактировано Edwan (2018-12-31 16:36:03)

0

601

Morgana le Fay написал(а):

*гипнотизирует сестру медальоном на цепочке*

*шпионит и записывает, вдруг пригодится х)*

0

602

*гипнотизирует сестру медальоном на цепочке*

/отобрала блестяшку и засосала/

0

603

Morgana le Fay
слушай, мне выпал Альберт, Кармелина (привет фансервис х) ), Беатриса из бустнутого дропа и новая Анна. Что скажешь о них?

0

604

Morgana le Fay
Сначала прочитала "с подозрительными намерениями". >.<

0

605

Artoria Pendragon
"Улыбнулась смотря на любовь-морковь"

0

606

Мях.

0

607

\>w</

Тот самый, по заветам робота Бендера?

*играет в Блэкджек*

Ursula L. Yatterhorn
^.^
*салютует чаем*

0

608

С Новым годом! *салютует бокальчиком*

0

609

Eska Yatterhorn
*угощает конфетами* С праздником ^.^

0

610

Eska Yatterhorn
И тебя тоже, лоль. o/

0

611

The Sorcerer
*обнимашкает* Дядя Слава! С Новым счастьем! Побольше счастья! :з

Edwan
*тоже обнимашкает* С Наступившим! *0*

0

612

Inugami Touga написал(а):

*шпионит и записывает, вдруг пригодится х)*

*щелкает по носу, вдруг образумится* :Р

Artoria Pendragon написал(а):

/отобрала блестяшку и засосала/

*и не думает сопротивляться* с:

Inugami Touga написал(а):

слушай, мне выпал Альберт, Кармелина (привет фансервис х) ), Беатриса из бустнутого дропа и новая Анна. Что скажешь о них?

Та-а-а-ак, дай подумать...
Альберт - сложный случай. Ему обязательно нужен третий скилл, но этот же скилл дает ему существенную уязвимость, для исправления которой нужно вложить первые 6 ЕМП в его особое усиление. Не то чтобы плохо, но не то, чего хотелось бы. А так - он очень даже хорош в битвах против тьмы. :з
Кармелина СР или ССР?)
Беатриса, хммм. Средненькая D: У меня она тоже есть, но причин использовать ее у меня нет даже для пендантов. х)
Анна? Может, Афина?) Она шикарна. Защитница, которая может в атаку и очень неплохо бьет. В чем-то почти огненная версия Алекс, только хуже в защите)

The Sorcerer написал(а):

*играет в Блэкджек*

Осталось найти девушек нетяжелого поведения

0

613

Okita Souji
Не накручивайся D: *чешет ей макушку*

0

614

Eska Yatterhorn
Йеп, с Наступившим. /потискал лолю/
Morgana le Fay
/и не лолю тоже потискал/
Хейа, чо как?

0

615

Edwan
Да не знаю, как-то вроде и отметила НГ, и не отметила о: *тискается* Как-то просто обычный день, только очень шумный х_х

0

616

Morgana le Fay
Я шучу же.

0

617

С Новым Годом всех! И Мясту особенно, кон!

0

618

Morgana le Fay
/сунул мандаринку/ И много мандаринов. И еды. Должно быть.
Ну и врятли многие об этом знают, но этот день особенным делает всё же некая условность. Новый год - как из названия следует. В этот день можно расслабиться, не волноваться, спокойно оглянуться на прошлое. Что-то мы потеряли, что-то приобрели. В чем-то разочаровались, чего-то достигли. Вещи, люди, черты, достижения. Сколько радостей было и почему, сколько печали и почему.
Думая обо всех тех, кто ушел и кто появился... Это тяжело осознавать и потому об этом противопоказано думать в обычные будние дни или даже в выходные. И только в этот день мы можем побывать в прошлом, пережить его еще раз и взглянуть в будущее.
И в эту нооочь! Всё дозволено! Закона о шуме нет! Ничего нет! Кричи сколько влезет! Ешь сколько влезет! Ощути то, что хотел ощутить давно! /потянулся, вытянув руки вверх/ И всё такое, хах.
. . . /тяжело вздохнул/
Ну, как-то так?)

0

619

Fox Assassin
С новым годом, Лисо. o/

0

620

*щелкает по носу, вдруг образумится* :Р

*эффект полностью противоположный х)*

Та-а-а-ак, дай подумать...
Альберт - сложный случай. Ему обязательно нужен третий скилл, но этот же скилл дает ему существенную уязвимость, для исправления которой нужно вложить первые 6 ЕМП в его особое усиление. Не то чтобы плохо, но не то, чего хотелось бы. А так - он очень даже хорош в битвах против тьмы. :з
Кармелина СР или ССР?)
Беатриса, хммм. Средненькая D: У меня она тоже есть, но причин использовать ее у меня нет даже для пендантов. х)
Анна? Может, Афина?) Она шикарна. Защитница, которая может в атаку и очень неплохо бьет. В чем-то почти огненная версия Алекс, только хуже в защите)

СР только, есть и ССР версия? *боится представить, насколько там еще более фансервисно оо*
Нет, Анна, ведьмочка которая со свечами на шляпе оО только теперь выпала в новой шляпке оО
Если бы Афина выпала, я был бы счастлив х)

Fox Assassin написал(а):

С Новым Годом всех! И Мясту особенно, кон!

С Новым Годом тебя! *предлагает чай, так как обнять не может* покидай мне арты потом, хоть авиками побалую наконец)

0

621

Okita Souji
С Новым годом, и пусть все у вас в нем получается а на акцию скоро приходит игрок!;>
The Sorcerer
*угостила тортиком*
Надеюсь, праздник для вас проходит хорошо.

И еще раз с новым годом всех вас! Вы очаровательные люди, поэтому удачи вам в новом году, неиссякаемого вдохновения, сил и времени на себя любимых.<3

Отредактировано Ursula L. Yatterhorn (2019-01-01 01:39:03)

0

622

Ursula L. Yatterhorn
Спасибо. :3 И вам всего замечательного в новом году.

0

623

Inugami Touga
Домой вернусь - покидаю,  кон~

0

624

Okita Souji
Благодарю.с:

0

625

Много наших полегло~у.

0