Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд XX С новым годом

Флуд XX С новым годом

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Наступающим!

http://sg.uploads.ru/t/RMbOF.jpg
http://s9.uploads.ru/t/tXNyO.jpg
http://sd.uploads.ru/t/BLc0i.jpg
http://sd.uploads.ru/t/bB76a.jpg
http://s7.uploads.ru/t/UTtCv.jpg

Отредактировано Edwan (2018-12-31 16:36:03)

0

841

Inugami Touga
Чего выпало?)
Мне вчера, забыла сказать, выпал новый Юстас хд

Emiya Shirou написал(а):

Однако. А что, хилила?

Sun Wukong-1 написал(а):

-Она кастер, дорогой

И прирожденная целительница...

0

842

Morgana le Fay написал(а):

Чего выпало?)

Гранд Ордер, снова, Адрамелех и Габриэль.

Мне вчера, забыла сказать, выпал новый Юстас хд

я так понимаю, в этом нам обоим повезлно:

сср персонажи

http://puu.sh/CqejU/d8c7ea4030.jpg
http://puu.sh/Cqem6/48f6908cbf.jpg

0

843

Inugami Touga написал(а):

Гранд Ордер, снова, Адрамелех и Габриэль.

Не думаю, что у Гранд Ордер есть смысл оставлять раздельные экземпляры, вложи одну в другую хд
Адрамелех может подойти под светлую команду, но требует, чтобы остальные саммоны тоже были светлыми для максимального эффекта. Габриэль - в воду хд Как Уриэль, только призыв другой.
Вообще, у тебя очень хорошее начало по саммонам о.о

я так понимаю, в этом нам обоим повезлно:

Оу, Селфира милашка. Правда, ей нужны длинные бои, чтобы засиять, но и в коротких она тоже может пригодиться. хд
Юстас крут, я его на нынешнем ивенте испытываю хддд
А, и мне после Николаса выпал Цубаса. Он хорошо взаимодействует с Шивой, но, на мой взгляд, Афина бы была куда лучше хд
А сегодня я словила Гачапин Френзи и мне выпал дубликат на первом же ролле т______т

0

844

Не думаю, что у Гранд Ордер есть смысл оставлять раздельные экземпляры, вложи одну в другую хд
Адрамелех может подойти под светлую команду, но требует, чтобы остальные саммоны тоже были светлыми для максимального эффекта. Габриэль - в воду хд Как Уриэль, только призыв другой.
Вообще, у тебя очень хорошее начало по саммонам о.о

Адра так и понял, потом сформирую, как раз фул тима света вроде есть)
да, пожалуй с ними повезло таки)

Оу, Селфира милашка. Правда, ей нужны длинные бои, чтобы засиять, но и в коротких она тоже может пригодиться. хд
Юстас крут, я его на нынешнем ивенте испытываю хддд
А, и мне после Николаса выпал Цубаса. Он хорошо взаимодействует с Шивой, но, на мой взгляд, Афина бы была куда лучше хд
А сегодня я словила Гачапин Френзи и мне выпал дубликат на первом же ролле т______т

Но ей нужна воздушная команда, верно? так её брать в пати есть смысл?
Юстас уже в тиме, заменил Клариссу х)
ну еще выпадет Афина, уверен)
сурово( я пока два раза по 30 выбил, у меня шкала все не заполнится из-за этого @__@

0

845

Адра так и понял, потом сформирую, как раз фул тима света вроде есть)
да, пожалуй с ними повезло таки)

У меня из подобного как раз Адрамелех и Афродита (только Афродита требует разные расы в команде) и Гримнир хд Все остальное требует либо бешеных денежных вливаний, либо уйму времени т_т

Но ей нужна воздушная команда, верно? так её брать в пати есть смысл?
Юстас уже в тиме, заменил Клариссу х)
ну еще выпадет Афина, уверен)
сурово( я пока два раза по 30 выбил, у меня шкала все не заполнится из-за этого @__@

Да, ее второй скилл на ветер только распространяется сначала хд Потом у нее добавляются другие эффекты) Если нужна атака по всем врагам, спускающая им защиту - пожалуй, можно о.о
Отличная замена хд Нажимаешь все скиллы, пусть и в разные ходы, и прощаешься с боссом хд
Это тоже неплохо хд

0

846

У меня из подобного как раз Адрамелех и Афродита (только Афродита требует разные расы в команде) и Гримнир хд Все остальное требует либо бешеных денежных вливаний, либо уйму времени т_т

Гримнир оказался крайне полезным самоном, я как-то даже не сразу это понял оо

Да, ее второй скилл на ветер только распространяется сначала хд Потом у нее добавляются другие эффекты) Если нужна атака по всем врагам, спускающая им защиту - пожалуй, можно о.о
Отличная замена хд Нажимаешь все скиллы, пусть и в разные ходы, и прощаешься с боссом хд
Это тоже неплохо хд

надо будет покачать её тогда)
значит Юстаса будем анкапать тоже *о*
но вчера вообще ничего не выпало @__@ разве что вроде темный рыцарь Оливия самон, не более

0

847

Отличное чувство, когда выспался.
Плохо, что в 3 часа ночи.

+1

848

Эх, не успел привыкнуть к отдыху, а тут опять работа.)

Утра доброго!

0

849

Так, оклематься и начать сегодня уже что-то делать +.+

Доброе утро +.+

0

850

Окей гугл: как вообще ближнику драться с этим порождением Ракун Сити?

0

851

William L. A. Webber
Натравить на него Слугу хД

0

852

Game Master
Зачем на больное давить?

Слуга: -//-

0

853

William L. A. Webber
Все кого-то особенного ждут и сидят без напарника +.+ Хотя я за Кухулина рыжую няшу ждал больше года, прям до закрытия ролевой хД

0

854

Game Master
Ты ждал... Гудако?
У меня все на мази. Если Энкиду откажется, то пойду к Семирамиде. Если она откажется, то попрошу нашего общего знакомого вернуть Тарквина.
Или Кощея.
Или буду сам лица ломать Мастерам

0

855

William L. A. Webber
Ну хз что по Энкиду, который вроде кидал акцию, но Семирамида точно со своим Мастером пришла. Правда хз - ждет ли его еще.

0

856

Game Master написал(а):

William L. A. Webber
Ну хз что по Энкиду, который вроде кидал акцию, но Семирамида точно со своим Мастером пришла. Правда хз - ждет ли его еще.

William L. A. Webber написал(а):

буду сам лица ломать Мастерам

0

857

William L. A. Webber
Постарайтесь. А мне нужно много всего сделать. о.О Но не раньше, чем дизайнер появится в сети.

0

858

William L. A. Webber
Пойдем в мой социально-ответственный партизанский отряд?

0

859

Jehanne Rommee
Проблема в том, что я ассоциален и не ответственнен

0

860

William L. A. Webber
Ничего, всё будет в порядке.

0

861

О, как раз думал новый эпизод придумать, а выходит можно просто сидеть и ждать, это хорошо.)

0

862

*смотрит в сторону новостей* хмммм....

0

863

Heracles написал(а):

О, как раз думал новый эпизод придумать, а выходит можно просто сидеть и ждать, это хорошо.)

Как хорошо, когда это так работает о.о

0

864

Game Master написал(а):

Как хорошо, когда это так работает о.о

А что, от нас еще что-то требуется, до начала.о_о

0

865

Heracles
На всякий случай: ты ведь в социально-ответственном партизанском отряде?

0

866

Heracles написал(а):

А что, от нас еще что-то требуется, до начала.о_о

От вас - нет. Только возмущаться какой хреновый эпизод попался после его создания хД А вот мне все нужно делать, чтобы было хДДД Хотя вот Скатахи сами друг за другом приходят хД

0

867

Jehanne Rommee
Пока не знаю, мы эпизод не отыграли, и Эска пока в лапах страшной чаеналевательницы, и не может подтвердить возможный союз.)
Game Master
Ну тогда не вижу проблемы.D

0

868

Heracles
Тогда да, хо-хо.

Доброта, пацифизм, насильственная вербовка!

0

869

Heracles написал(а):

Ну тогда не вижу проблемы.D

Ну так ясновидения то нет, куда тебе видеть то! хД

0

870

Jehanne Rommee
Ничего, еще все впереди.

Game Master написал(а):

Ну так ясновидения то нет, куда тебе видеть то! хД

Кстати да, совсем забыл выдать Всеславу должность наводчика! XD