Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд XX С новым годом

Флуд XX С новым годом

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Наступающим!

http://sg.uploads.ru/t/RMbOF.jpg
http://s9.uploads.ru/t/tXNyO.jpg
http://sd.uploads.ru/t/BLc0i.jpg
http://sd.uploads.ru/t/bB76a.jpg
http://s7.uploads.ru/t/UTtCv.jpg

Отредактировано Edwan (2018-12-31 16:36:03)

0

151

Okita Souji написал(а):

Ты сначала анкету допиши - тогда и поверю. Прям полностью поверю. Как в Широ-куна.
А нет? /запуталась/

Так она уже написана :3
А нет. Я не привык считать кого-то "основой", а кого-то "запасом"

0

152

The Sorcerer
Ну ты сгущаешь краски, ей богу.

Lamia написал(а):

- Ах вон оно что. А я уж грешным делом подумала, что просто тебе понравилась. Ах-х. - Ладонь ко лбу.
- Оу. Ясно. Зачем старалась, не понятно... http://ipic.su/img/img7/fs/29.1496347836.png

В игре мы еще не познакомились даже.*с улыбкой потрепал по макушке*
Ну бывает такое, это норма ролевых.)
Game Master
Да-да, ты и без роялей, нонсенс.D

0

153

Jehanne Rommee
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2016/08/CoJj5w-W8AE-6T9.jpg

0

154

Lamia написал(а):

- Это моя шутка!

Мне заплатить штраф? Чем, натурой? :3

Lamia написал(а):

Моргнула. - Я в тебе не сомневалась. Милое создание.

Ахахахаха...кхакхакха. /снова закашлялась кровью/ Медуза-сан, ты такая смешная, ой не могу.

0

155

Heracles написал(а):

Да-да, ты и без роялей, нонсенс.D

Ну, потому что Гильгамеш не сюжетный Нпс, а инструмент контроля. То есть он и есть рояль и нужен чтобы устранять всякое разное или спасать нужное в нужный момент. Так что будь вместе с вами еще и Карна с Энкиду - победил бы все равно Гильгамеш, потому что у него такая функция.

0

156

Heracles
Ну, знаешь как говорят, сердце мудрого в доме печали и всё такое ^.^

0

157

William L. A. Webber написал(а):

Так она уже написана :3
А нет. Я не привык считать кого-то "основой", а кого-то "запасом"

Ты сам сказал, что у тебя биография и способности ещё остались! :<
Я шучу, не переживай. Уж и яндере побыть не дают. Эх.

0

158

Bill Cipher написал(а):

- Меня больше пугают мужчины играющие за девушек. Такое себе О_о" - "Снял" с него бороду магией и напялил на себя.

А наоборот, значит норма?)*доволен, чувствует себя лет на 15 моложе*

Jehanne Rommee написал(а):

Джек собиралась в соло отмудохать, но не дали.
Мир и любовь.

Ну так, я бы и один мог, но Чашка же обидится.D
Вечера к ночи.)

0

159

Game Master написал(а):

Энкиду

Game Master написал(а):

победил бы Гильгамеш

ПФР
Не-а
Энкиду - ходячий контрфорс.
Ситуация: Гил расчехляет Эа, Энкиду - Энума Элиш. Эа не раскручивается, Гил испугался. Энкиду = звериная мощь. + поддержка других Слуг.
Неееееее, дядя. В пачке, с Энкиду во главе, Гила уложат все

0

160

Game Master написал(а):

Ну, потому что Гильгамеш не сюжетный Нпс, а инструмент контроля. То есть он и есть рояль и нужен чтобы устранять всякое разное или спасать нужное в нужный момент. Так что будь вместе с вами еще и Карна с Энкиду - победил бы все равно Гильгамеш, потому что у него такая функция.

Проклятые функционалы!
The Sorcerer
Это ты так всех оптимистов глупыми назвал?)
Да уж, как не спились еще, с горя то.D

0

161

Okita Souji написал(а):

Ты сам сказал, что у тебя биография и способности ещё остались! :<
Я шучу, не переживай. Уж и яндере побыть не дают. Эх.

Био вышла куцая, но по делу.
А способности я нагло пизжу реквизирую напрямую с Тюи

0

162

Heracles написал(а):

- Знаете, сейчас было очень не приятно. И обидно. Ведь я очень долго и очень старательно подходила к тому эпизоду, дабы было интересно и мне и вам. Писала я его не на раз два. Впрочем вы правы, "бывает". Стараться и особенно для вас я больше не стану. Ведь все равно, как выяснилось, никому это не нужно.)

0

163

Heracles
Хераклес, не верь ему. Это блёф

0

164

ПФР
Не-а

Забываешь одно "но", у нас Чашка и есть контрфорс.)

0

165

Био вышла куцая, но по делу.
А способности я нагло пизжу реквизирую напрямую с Тюи

Так тебя можно поздравить с почти готовой анкетой? Арара, и полгода не прошло!

0

166

Game Master
Ну и нафига тебе все эти неубиваемые НПС? Игра на то и игра, чтобы можно было взаимодействовать с игровыми объектами. А все эти рельсы ММО отдают.

0

167

Lamia написал(а):

- Знаете, сейчас было очень не приятно. И обидно. Ведь я очень долго и очень старательно подходила к тому эпизоду, дабы было интересно и мне и вам. Писала я его не на раз два. Впрочем вы правы, "бывает". Стараться и особенно для вас я больше не стану. Ведь все равно, как выяснилось, никому это не нужно.)

Ну значит так тому и быть. Правда в ответ я обижаться не буду.)

0

168

Heracles написал(а):

Забываешь одно "но", у нас Чашка и есть контрфорс.)

Чашка у нас вредина, а не контрфорс)

Okita Souji написал(а):

Так тебя можно поздравить с почти готовой анкетой? Арара, и полгода не прошло!

Она готова)

0

169

Она готова)

Поздравляю, в таком случае? Чего не выкладываешь?)

0

170

The Sorcerer
А вы видели, чтобы я Гильгамеша где-то использовал? Если он не будет нужен - так и не появится. Если ситуация встанет такой, что останется один герой и Гильгамеш, Гильгамеш сопьется до смерти и победит оставшийся.

0

171

Heracles написал(а):

Гера, ты ба-а-ака. /приложила ладонь к лицу/ Я конечно сама с эпизода соскочила, но. Если бы у тебя была хоть капля желания, ты бы подумал, как можно выкрутиться. Сюжет у ролевой очень гибкий именно поэтому. Есть опасности помимо Слуг, хотя это будет, конечно, не поединком. Но. Если ты не будешь идти навстречу соигрокам - никто тебя забесплатно развлекать не будет. Потому что это невежливо и некрасиво - ждать, что всё за тебя придумают и сделают.

Отредактировано Okita Souji (2018-12-30 15:09:17)

0

172

Отписался бы мне кто.

0

173

Okita Souji написал(а):

Поздравляю, в таком случае? Чего не выкладываешь?)

Допишу описание Порчи, найду артик посексуснее, чтобы все женские Слуги прям ааааавввввв и выложу :3

0

174

че б такого с персонажем придумать

0

175

Tohsaka Rin
Я могу тебя убить

0

176

Jehanne Rommee
Я только первого и дальше смогу. Генералим, готовим и т.д. к новому году =.=

0

177

Okita Souji написал(а):

Гера, ты ба-а-ака. /приложила ладонь к лицу/ Я конечно сама с эпизода соскочила, но. Если бы у тебя была хоть капля желания, ты бы подумал, как можно выкрутиться. Сюжет у ролевой очень гибкий именно поэтому. Есть опасности помимо Слуг, хотя это будет, конечно, не поединком. Но. Если ты не будешь идти навстречу соигрокам - никто тебя запесплатно развлекать не будет. Потому что это невежливо и некрасиво - ждать, что всё за тебя придумают и сделают.

Сказано все верно. За одним исключением, никто из нас не настаивал на продолжении эпизода. Никто. Но злодей конечно тот кто никак не мог знать о истиной значимости эпизода, получив лишь двусмысленное "я не навязываюсь" на "меня устроят оба варианта".)

0

178

William L. A. Webber
не, ты рыжий

0

179

Tohsaka Rin
И что? Влюбилась уже, да?

0

180

William L. A. Webber
3 эмии из 10