Cu Chulainn
Да какой там. Все не тем именем называют.
Огненный флуд.
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612019-01-02 22:03:51
Поделиться3622019-01-02 22:04:44
Альтер Мерлин от контрфорса
Мерлин может быть только фем! и пейринговаться с Артуром.
... Альтер-Араш!
Парней с отстойной прической не рассматриваем!
Поделиться3632019-01-02 22:05:07
1) Зачем?
2) Как если их нет?)
3) Третий вариант очень важен.
Я потому и предложил, поскольку их нет.
Ха.
Мерси которая хилит 50хп/с? Тру стори, друг мой.)
Ну и Ана конечно хорошо всегда к Уинстону заходила. Если бы не куча но, из-за которых она сейчас, пусть и самый популярный хилл, но это просто лучший выбор из хренового набора мейн-саппов.
Тебе так сложно играть за макаку? Ну, у каждого под что-то своё руки заточены. Лично у меня не получается, ну вот совсем - Таран.
И вы на этот раз даже начнете играть? хД
Обязательно. На один пост меня точно хватит.
Поделиться3642019-01-02 22:05:43
Проверял?
Естественно!
Это поэтому из тебя вылез авенджер?
Я же говорил - он в меня и не залазил. Тут другие поработали. Может быть даже боги.
Поделиться3652019-01-02 22:05:43
Нужно что-то новое. Не Альтер Артур!
Альтер Галахад? Или кто там был светочем Камелота?
Поделиться3662019-01-02 22:06:17
Плюшевая эска в натуральную величину? Одна мне, одна тебе, одна Гераклу, одна Всеславу...
Я с тобой окончательно погрязну (как что-то плохое) в кроссполе ==
Но он же не маг.Как обычно - Дун Чжо.
Можно. Но тогда подарю её вам троим. И даже сама сшить постараюсь! Я могу помучиться и написать в соавторстве с братом.
... будет. Ну, его за дело, да.
Парней с отстойной прической не рассматриваем!
Тогда я придумаю кого-нибудь ещё!
Поделиться3672019-01-02 22:06:46
Мне тебя вообще в мясо загрызть, женщина? *Пожёвывает сигару*
/пинает в личку/
Это один из вариантов.[nick]Medb[/nick][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/80/25/529-1544790915.jpg[/icon]
Поделиться3682019-01-02 22:07:05
/смешок/
Не всегда.
Ну, у каждого под что-то своё руки заточены.
Прям идеально подходит.
Есть ещё тортик с нового года. Хочешь?
Всегда был сладок на падкое. Закидывай. *Раскрыл рот*
Поделиться3692019-01-02 22:08:20
Всегда был сладок на падкое. Закидывай. *Раскрыл рот*
/прямо с подноса ему в пасть ложкой свалила весь торт/ Приятного аппетита.
Поделиться3702019-01-02 22:08:29
Ааа, смотрела этот обзор. В оригинале. /кашлянула/ Нравится ностальгирующий критик.
*Не знает как уместно упомянуть дикий смех с братом после убийства кукурузой и последующую гору шуток на тему*
Я всё грущу по субтитрам == А смотрю с братом, так что приходится так, благо парень не безнадёжен.
У меня примерно... ноль закрытых эпизодов. Все снесла. /вздохнула/ Закрытые эпизоды это миф.
Они бывают. Иногда. Редко. Но бывают.
Это БАНЯ, КАРЛ!
Речь, к слову, шла об онсэне. Банная Окита - это, конечно, важно, но Онсэн тоже хорошо.
К тому же, тогда уж ШАРЛЬ, а не Карл.
Поделиться3712019-01-02 22:08:53
Даже я его не помню. /смеётся/ А уж что в игровой получится - даже сами боги не знают.
О! Так Хиджиката и не нужен? хД
Поделиться3722019-01-02 22:09:23
Глаза протри, он перед тобой. *Спецом напротив стал*
- Не помню, чтобы я вызывала себе в Слуги мальчика по вызову. - Моргает. - Да и ты же обиделся передумал, я же ведьма живущая прошлым, разве нет?~
Это он на себя намекает.
- Я смотрю вовсе не Мастера выбирают Слуг, а Слуги сами арканят себе Мастеров. У меня такое уже второй раз, а я еще так невинна в Фейте О.о
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Поделиться3732019-01-02 22:09:26
Я же говорил - он в меня и не залазил. Тут другие поработали. Может быть даже боги.
Мистика, не иначе.
Прям идеально подходит.
Хм... /чекнул анкету/ Ты не басакен, ты Лансер. Откуда макияж?
Поделиться3742019-01-02 22:10:00
Тебе так сложно играть за макаку? Ну, у каждого под что-то своё руки заточены. Лично у меня не получается, ну вот совсем - Таран.
Я мейню основных танков как раз - Райн, Ориса, Уинстон. Хотя если один играю предпочитаю Ану или Зена. Чувак, если играть не сложно - это не значит, что ты делаешь что-то полезное. За Гендзи очень легко прыгать на другом конце карты и пытаться кидать сюрекены, убегая если кто-нибудь к тебе подойдет. Очень полезный Гендзи?))
Тарана из-за травмы на мизинце освоить так и не пытался о.О Но как и Дива - не мое видимо.
Обязательно. На один пост меня точно хватит.
Прогрессище хДДД
Альтер Галахад? Или кто там был светочем Камелота?
Галахад, если про чувака который нашел Грааль.
Поделиться3752019-01-02 22:10:59
Game Master, он самый
Поделиться3762019-01-02 22:11:34
Я потому и предложил, поскольку их нет.
Ха.
Молодец. Ты ответил на один вопрос. Ответь на другой и, возможно, случится что-нибудь хорошее.
Можно. Но тогда подарю её вам троим. И даже сама сшить постараюсь!
Я могу помучиться и написать в соавторстве с братом.
... будет.Ну, его за дело, да.
И себе тоже. Это важно. Где же в этом веселье?)
Не будет, не был и не является. Не смотря на кентавро-коня >< Никто не любит Дун Чжо!
Поделиться3772019-01-02 22:12:48
Мистика, не иначе.
Ну если бы я не был таким, то бегали бы здесь только добрые Слуги!
он самый
Ну он будет примерно как Артурия, наверное о.о
Поделиться3782019-01-02 22:13:16
/пинает в личку/
Это один из вариантов.
Я слишком стар для этих ваших скоростных флудов.
/прямо с подноса ему в пасть ложкой свалила весь торт/ Приятного аппетита.
*Пережёвывает* Ну всё, теперь перечитаю всю анкету и даже сыграю с тобой. Коли сил хватит.
- Не помню, чтобы я вызывала себе в Слуги мальчика по вызову. - Моргает. - Да и ты же обиделся передумал, я же ведьма живущая прошлым, разве нет?~
Обида - явно не про меня. И я, так и быть, решил сделать тебе подарок, коли ты до сих пор без Слуги ходишь. *Поправил шляпу* Ах да, ещё раз назовёшь меня мальчиком по вызову - загрызу.
Чувак, если играть не сложно - это не значит, что ты делаешь что-то полезное. За Гендзи очень легко прыгать на другом конце карты и пытаться кидать сюрекены, убегая если кто-нибудь к тебе подойдет. Очень полезный Гендзи?))
Без обид, но ты кто у нас по дивизиону? По ощущению ГМ, или мастер.
Хм... /чекнул анкету/ Ты не басакен, ты Лансер. Откуда макияж?
Решил перекинуть Альтер версию на иной класс. Люблю играть засранцев.
Поделиться3792019-01-02 22:13:23
И себе тоже. Это важно.
Где же в этом веселье?)
Не будет, не был и не является. Не смотря на кентавро-коня ><Никто не любит Дун Чжо!
Нет, я обойдусь. Всё вам, всё людям. Ничего себе! В моих страданиях?хд Я, правда, думала снова в аск податься. Там бы точно страдала.
В моём воображении он уже живёт! Потому что он злодей!
Поделиться3802019-01-02 22:13:40
Ну если бы я не был таким, то бегали бы здесь только добрые Слуги!
Да тут пока что никого из чудовищ и нет. оО
Поделиться3812019-01-02 22:14:10
Game Master, ну, тут зависит от фантазии того, кто решится сие написать
Поделиться3822019-01-02 22:14:54
Я слишком стар для этих ваших скоростных флудов.
/собирает труху в совочек/
А какой был мужик в молодости...[nick]Medb[/nick][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/80/25/529-1544790915.jpg[/icon]
Поделиться3832019-01-02 22:15:10
Без обид, но ты кто у нас по дивизиону? По ощущению ГМ, или мастер.
Золотко-платина же. Но, видимо, это было недостаточно очевидное рассуждение ддя кого-то ниже мастера о.о
Поделиться3842019-01-02 22:15:34
Решил перекинуть Альтер версию на иной класс. Люблю играть засранцев.
Хммм, это хорошо. Всё-таки с басаками сложно кашу сварить. игра в действия - это не так просто, как казалось.
Но коли лансер, то хорошо. Очень хорошо и вправду.
Как забрел сюда? Сам, али кто подсказал?
Поделиться3852019-01-02 22:15:52
Я всё грущу по субтитрам == А смотрю с братом, так что приходится так, благо парень не безнадёжен.
Учишь русскому языку? :>
Речь, к слову, шла об онсэне. Банная Окита - это, конечно, важно, но Онсэн тоже хорошо.
К тому же, тогда уж ШАРЛЬ, а не Карл.
По крайней мере - не Донасьен Альфонс Франсуа. /ворчит/ В онсэне наверняка кто-то подглядывать будет. Нужно найти купальник.
О! Так Хиджиката и не нужен? хД
ЭТО ПРОВОКАЦИЯ?
- Я смотрю вовсе не Мастера выбирают Слуг, а Слуги сами арканят себе Мастеров. У меня такое уже второй раз, а я еще так невинна в Фейте О.о
Третий, учитывая... прошлые опыты. Не волнуйся, ты можешь посадить его на ошейник.
Поделиться3862019-01-02 22:16:52
Edwan
Разве те же Тамамо и Прелати больше на мстительных фантомов не катят? о.О
ну, тут зависит от фантазии того, кто решится сие написать
Да скорее от характера, который ему напишут.
Поделиться3872019-01-02 22:17:18
Золотко-платина же. Но, видимо, это было недостаточно очевидное рассуждение ддя кого-то ниже мастера о.о
Не в этом дело. Ты слишком серьёзно рассуждаешь на данную тему. Действительно, даже Ана не спасёт Уинстона, что залетит в толпу, но и Мерси неплохо справится, если обезъян не будет тупить.
Что ты забыл на этом низком эло, грязненький?
Поделиться3882019-01-02 22:17:55
*Пережёвывает* Ну всё, теперь перечитаю всю анкету и даже сыграю с тобой. Коли сил хватит.
И что ты со мной сыграть хочешь, Кухулин-кун?
Поделиться3892019-01-02 22:20:12
Не в этом дело. Ты слишком серьёзно рассуждаешь на данную тему. Действительно, даже Ана не спасёт Уинстона, что залетит в толпу, но и Мерси неплохо справится, если обезъян не будет тупить.
Что ты забыл на этом низком эло, грязненький?
Рассуждаю из того, что играя на танках прекрасно чувствую, что Мерси уже элементарно с обязанностями мейн-хила не справляется. Хотя все еще лучше она, чем не попадающая в твои доспехи Ана или Мойра пытающаяся фланковать.
Пытаюсь не начать мейнить Маккри! +.+
Поделиться3902019-01-02 22:21:08
Game Master
Cu Chulainn
/взял одного за ножку, другого за затылок и свел в звонком бздыньк/
Успокойтесь, неугомонные. Овердроч не та штука, ради которой надо разводить подобные стычки.
Лучше поговорите о том, что вам там нравится.