Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Огненный флуд.

Огненный флуд.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Cu Chulainn
Да какой там. Все не тем именем называют.

0

362

William L. A. Webber написал(а):

Альтер Мерлин от контрфорса

Мерлин может быть только фем! и пейринговаться с Артуром.

Ursula L. Yatterhorn написал(а):

... Альтер-Араш!

Парней с отстойной прической не рассматриваем!

0

363

Hijikata Toshizou написал(а):

1) Зачем?
2) Как если их нет?)
3) Третий вариант очень важен.

Я потому и предложил, поскольку их нет.
Ха.

Game Master написал(а):

Мерси которая хилит 50хп/с? Тру стори, друг мой.)
Ну и Ана конечно хорошо всегда к Уинстону заходила. Если бы не куча но, из-за которых она сейчас, пусть и самый популярный хилл, но это просто лучший выбор из хренового набора мейн-саппов.

Тебе так сложно играть за макаку? Ну, у каждого под что-то своё руки заточены. Лично у меня не получается, ну вот совсем - Таран.

Game Master написал(а):

И вы на этот раз даже начнете играть? хД

Обязательно. На один пост меня точно хватит.

0

364

William L. A. Webber написал(а):

Проверял?

Естественно!

Edwan написал(а):

Это поэтому из тебя вылез авенджер?

Я же говорил - он в меня и не залазил. Тут другие поработали. Может быть даже боги.

0

365

Game Master написал(а):

Нужно что-то новое. Не Альтер Артур!

Альтер Галахад? Или кто там был светочем Камелота?

0

366

Плюшевая эска в натуральную величину? Одна мне, одна тебе, одна Гераклу, одна Всеславу... Я с тобой окончательно погрязну (как что-то плохое) в кроссполе ==
Но он же не маг. Как обычно - Дун Чжо.

Можно. Но тогда подарю её вам троим. И даже сама сшить постараюсь! Я могу помучиться и написать в соавторстве с братом.
... будет. Ну, его за дело, да.

Game Master написал(а):

Парней с отстойной прической не рассматриваем!

Тогда я придумаю кого-нибудь ещё!

0

367

Cu Chulainn написал(а):

Мне тебя вообще в мясо загрызть, женщина? *Пожёвывает сигару*

/пинает в личку/
Это один из вариантов.[nick]Medb[/nick][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/80/25/529-1544790915.jpg[/icon]

0

368

Edwan написал(а):

/смешок/
Не всегда.

Cu Chulainn написал(а):

Ну, у каждого под что-то своё руки заточены.

Прям идеально подходит.

Okita Souji написал(а):

Есть ещё тортик с нового года. Хочешь?

Всегда был сладок на падкое. Закидывай. *Раскрыл рот*

0

369

Cu Chulainn написал(а):

Всегда был сладок на падкое. Закидывай. *Раскрыл рот*

/прямо с подноса ему в пасть ложкой свалила весь торт/ Приятного аппетита.

0

370

Okita Souji написал(а):

Ааа, смотрела этот обзор. В оригинале. /кашлянула/ Нравится ностальгирующий критик.

*Не знает как уместно упомянуть дикий смех с братом после убийства кукурузой и последующую гору шуток на тему*
Я всё грущу по субтитрам == А смотрю с братом, так что приходится так, благо парень не безнадёжен.

Okita Souji написал(а):

У меня примерно... ноль закрытых эпизодов. Все снесла. /вздохнула/ Закрытые эпизоды это миф.

Они бывают. Иногда. Редко. Но бывают.

Okita Souji написал(а):

Это БАНЯ, КАРЛ!

Речь, к слову, шла об онсэне. Банная Окита - это, конечно, важно, но Онсэн тоже хорошо.
К тому же, тогда уж ШАРЛЬ, а не Карл.

0

371

Okita Souji написал(а):

Даже я его не помню. /смеётся/ А уж что в игровой получится - даже сами боги не знают.

О! Так Хиджиката и не нужен? хД

0

372

Cu Chulainn написал(а):

Глаза протри, он перед тобой. *Спецом напротив стал*

- Не помню, чтобы я вызывала себе в Слуги мальчика по вызову. - Моргает. - Да и ты же обиделся передумал, я же ведьма живущая прошлым, разве нет?~

Okita Souji написал(а):

Это он на себя намекает.

- Я смотрю вовсе не Мастера выбирают Слуг, а Слуги сами арканят себе Мастеров. У меня такое уже второй раз, а я еще так невинна в Фейте О.о
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

373

Game Master написал(а):

Я же говорил - он в меня и не залазил. Тут другие поработали. Может быть даже боги.

Мистика, не иначе.

Cu Chulainn написал(а):

Прям идеально подходит.

Хм... /чекнул анкету/ Ты не басакен, ты Лансер. Откуда макияж?

0

374

Cu Chulainn написал(а):

Тебе так сложно играть за макаку? Ну, у каждого под что-то своё руки заточены. Лично у меня не получается, ну вот совсем - Таран.

Я мейню основных танков  как раз - Райн, Ориса, Уинстон. Хотя если один играю предпочитаю Ану или Зена. Чувак, если играть не сложно - это не значит, что ты делаешь что-то полезное. За Гендзи очень легко прыгать на другом конце карты и пытаться кидать сюрекены, убегая если кто-нибудь к тебе подойдет. Очень полезный Гендзи?))
Тарана из-за травмы на мизинце освоить так и не пытался о.О Но как и Дива - не мое видимо.

Cu Chulainn написал(а):

Обязательно. На один пост меня точно хватит.

Прогрессище хДДД

Christopher Walltez написал(а):

Альтер Галахад? Или кто там был светочем Камелота?

Галахад, если про чувака который нашел Грааль.

0

375

Game Master, он самый

0

376

Cu Chulainn написал(а):

Я потому и предложил, поскольку их нет.
Ха.

Молодец. Ты ответил на один вопрос. Ответь на другой и, возможно, случится что-нибудь хорошее.

Ursula L. Yatterhorn написал(а):

Можно. Но тогда подарю её вам троим. И даже сама сшить постараюсь! Я могу помучиться и написать в соавторстве с братом.
... будет. Ну, его за дело, да.

И себе тоже. Это важно. Где же в этом веселье?)
Не будет, не был и не является. Не смотря на кентавро-коня >< Никто не любит Дун Чжо!

0

377

Edwan написал(а):

Мистика, не иначе.

Ну если бы я не был таким, то бегали бы здесь только добрые Слуги!

он самый

Ну он будет примерно как Артурия, наверное о.о

0

378

Medb написал(а):

/пинает в личку/
Это один из вариантов.

Я слишком стар для этих ваших скоростных флудов.

Okita Souji написал(а):

/прямо с подноса ему в пасть ложкой свалила весь торт/ Приятного аппетита.

*Пережёвывает* Ну всё, теперь перечитаю всю анкету и даже сыграю с тобой. Коли сил хватит.

Meduza написал(а):

- Не помню, чтобы я вызывала себе в Слуги мальчика по вызову. - Моргает. - Да и ты же обиделся передумал, я же ведьма живущая прошлым, разве нет?~

Обида - явно не про меня. И я, так и быть, решил сделать тебе подарок, коли ты до сих пор без Слуги ходишь. *Поправил шляпу* Ах да, ещё раз назовёшь меня мальчиком по вызову - загрызу.

Game Master написал(а):

Чувак, если играть не сложно - это не значит, что ты делаешь что-то полезное. За Гендзи очень легко прыгать на другом конце карты и пытаться кидать сюрекены, убегая если кто-нибудь к тебе подойдет. Очень полезный Гендзи?))

Без обид, но ты кто у нас по дивизиону? По ощущению ГМ, или мастер.

Edwan написал(а):

Хм... /чекнул анкету/ Ты не басакен, ты Лансер. Откуда макияж?

Решил перекинуть Альтер версию на иной класс. Люблю играть засранцев.

0

379

И себе тоже. Это важно. Где же в этом веселье?)
Не будет, не был и не является. Не смотря на кентавро-коня >< Никто не любит Дун Чжо!

Нет, я обойдусь. Всё вам, всё людям. Ничего себе! В моих страданиях?хд Я, правда, думала снова в аск податься. Там бы точно страдала.
В моём воображении он уже живёт! Потому что он злодей!

0

380

Game Master написал(а):

Ну если бы я не был таким, то бегали бы здесь только добрые Слуги!

Да тут пока что никого из чудовищ и нет. оО

0

381

Game Master, ну, тут зависит от фантазии того, кто решится сие написать

0

382

Cu Chulainn написал(а):

Я слишком стар для этих ваших скоростных флудов.

/собирает труху в совочек/
А какой был мужик в молодости...[nick]Medb[/nick][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/80/25/529-1544790915.jpg[/icon]

0

383

Cu Chulainn написал(а):

Без обид, но ты кто у нас по дивизиону? По ощущению ГМ, или мастер.

Золотко-платина же. Но, видимо, это было недостаточно очевидное рассуждение ддя кого-то ниже мастера о.о

0

384

Cu Chulainn написал(а):

Решил перекинуть Альтер версию на иной класс. Люблю играть засранцев.

Хммм, это хорошо. Всё-таки с басаками сложно кашу сварить. игра в действия - это не так просто, как казалось.
Но коли лансер, то хорошо. Очень хорошо и вправду.
Как забрел сюда? Сам, али кто подсказал?

0

385

Я всё грущу по субтитрам == А смотрю с братом, так что приходится так, благо парень не безнадёжен.

Учишь русскому языку? :>

Речь, к слову, шла об онсэне. Банная Окита - это, конечно, важно, но Онсэн тоже хорошо.
К тому же, тогда уж ШАРЛЬ, а не Карл.

По крайней мере - не Донасьен Альфонс Франсуа. /ворчит/ В онсэне наверняка кто-то подглядывать будет. Нужно найти купальник.

О! Так Хиджиката и не нужен? хД

ЭТО ПРОВОКАЦИЯ?

Meduza написал(а):

- Я смотрю вовсе не Мастера выбирают Слуг, а Слуги сами арканят себе Мастеров. У меня такое уже второй раз, а я еще так невинна в Фейте О.о

Третий, учитывая... прошлые опыты. Не волнуйся, ты можешь посадить его на ошейник.

0

386

Edwan
Разве те же Тамамо и Прелати больше на мстительных фантомов не катят? о.О

ну, тут зависит от фантазии того, кто решится сие написать

Да скорее от характера, который ему напишут.

0

387

Game Master написал(а):

Золотко-платина же. Но, видимо, это было недостаточно очевидное рассуждение ддя кого-то ниже мастера о.о

Не в этом дело. Ты слишком серьёзно рассуждаешь на данную тему. Действительно, даже Ана не спасёт Уинстона, что залетит в толпу, но и Мерси неплохо справится, если обезъян не будет тупить.
Что ты забыл на этом низком эло, грязненький?

0

388

Cu Chulainn написал(а):

*Пережёвывает* Ну всё, теперь перечитаю всю анкету и даже сыграю с тобой. Коли сил хватит.

И что ты со мной сыграть хочешь, Кухулин-кун?

0

389

Cu Chulainn написал(а):

Не в этом дело. Ты слишком серьёзно рассуждаешь на данную тему. Действительно, даже Ана не спасёт Уинстона, что залетит в толпу, но и Мерси неплохо справится, если обезъян не будет тупить.
Что ты забыл на этом низком эло, грязненький?

Рассуждаю из того, что играя на танках прекрасно чувствую, что Мерси уже элементарно с обязанностями мейн-хила не справляется. Хотя все еще лучше она, чем не попадающая в твои доспехи Ана или Мойра пытающаяся фланковать.
Пытаюсь не начать мейнить Маккри! +.+

0

390

Game Master
Cu Chulainn
/взял одного за ножку, другого за затылок и свел в звонком бздыньк/
Успокойтесь, неугомонные. Овердроч не та штука, ради которой надо разводить подобные стычки.
Лучше поговорите о том, что вам там нравится.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Огненный флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно