Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Огненный флуд.

Огненный флуд.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Inugami Touga
Закатила глаза уже привычно. Отрастила кучу векторов, что взмыли вверх и устремились остриями в мальчишку, обещаясь пронзить того.
Sun Wukong-1
- Тогда пожелаю тебе это решить!

0

752

Lamia
...Ага...Спасибо видимо

0

753

Morgana le Fay написал(а):

Ну-у. Мне вчера было нечего делать, а пришедшим с гачи ребятам были нужны кольца, а команда у меня достаточно крепка, чтобы пинать обоих боссов без напряга...
Вообще, в идеале тебе надо просто спамить те рейды, какие ты можешь спокойно и ненапряжно проходить. В смысле, реально спамить, до тех пор, пока не набьется нужное количество хд Соло-рейд - это несколько десятков тысяч хонорсов и оба красных сундука. Если не можешь пройти сам, зовешь подмогу - минус к хонорсам и -1 красный сундук почти наверняка. Но если у тебя хватает 1/2 эликсиров и душеягод, можно на этот счет не париться хд

кстати что дают эти ягоды? оО а так понял, постараюсь нафармить)

а я тоже надеюсь хд
Осталось только придумать, куда мне мисс Дорнан приткнуть хдддд

Дорнан?

0

754

Lamia написал(а):

Закатила глаза уже привычно. Отрастила кучу векторов, что взмыли вверх и устремились остриями в мальчишку, обещаясь пронзить того.

предсказуемо, дорогая сенсей *щелкнул пальцами, подрывая воронов-мины, оставленные заранее под потолком, чтобы разнести векторы еще до того, как те начнут опускаться*

0

755

Sun Wukong-1
Тянет за хвост.
Inugami Touga
Нетронутые, замерли у самой цели, так и не пронзив ту, дополнительные удерживают куски разлетевшегося потолка. - Что за непутевый ребенок... - Стянула векторами за руки и за ноги.

0

756

Lamia
Что ты хочешь?
"Обернулась  слегка  нахмурившись"

0

757

Inugami Touga написал(а):

кстати что дают эти ягоды? оО а так понял, постараюсь нафармить)

Там есть же две шкалы, AP и BP. АР - шкала на хосты, восполняемая полуэликсирами, ВР - шкала на "вторжения" в чужие рейды, восполняемая ягодами. хд

Дорнан?

Она ж сержант-тренер, и с подопечными ведет себя примерно, ну, вот так)

0

758

Lamia
*упал на пол, явно не рассчитав количество взрывчатки, чтобы уничтожить все вектора. Лежит теперь у кресла, хмуро смотря снизу на сенсей* был бы путевым, не пытался бы навязаться, так что не вижу в этом проблемы ;p

0

759

Там есть же две шкалы, AP и BP. АР - шкала на хосты, восполняемая полуэликсирами, ВР - шкала на "вторжения" в чужие рейды, восполняемая ягодами. хд

не обращал внимания, вот честно х)

Она ж сержант-тренер, и с подопечными ведет себя примерно, ну, вот так)

видео недоступно оО

0

760

не обращал внимания, вот честно х)

И то, и другое тебе еще пригодится хд Например, в этом ивенте ежедневный квест - сделать 5 вторжений в чужие рейды и посодействовать)

видео недоступно оО

Хмммм оО

А это? Звучит немного хуже по качеству, но суть та же хд

0

761

Inugami Touga
Подняла мальчишку над полом, разведя конечности в стороны. - То игнорируешь, то навязываешься. Ты не стабилен. Надо тебя проверить и изучить. - Острием свободного вектора разрезает его кофту ровно по середине, как если бы вскрывала его самого по белой линии.

0

762

Sun Wukong-1
- Все. А так мне скучно. - Все еще держит хвост. - А еще, если бы был Ланселот и вы оба превратились в меня, то мы бы... Нет, не то о чем ты подумал, а запутали бы моего ученика, а сама бы я сбежала.

0

763

Lamia
...Это твой ученик, не гоже его спихивать на других.
"Сказал задумчиво поглядывая на ведьму"

0

764

И то, и другое тебе еще пригодится хд Например, в этом ивенте ежедневный квест - сделать 5 вторжений в чужие рейды и посодействовать)

ну как допройду сюжетку займусь этим) а у Верситайла такой себе дизайн =-=

Хмммм оО

ясно, о ком ты)

Lamia написал(а):

Подняла мальчишку над полом, разведя конечности в стороны. - То игнорируешь, то навязываешься. Ты не стабилен. Надо тебя проверить и изучить. - Острием свободного вектора разрезает его кофту ровно по середине, как если бы вскрывала его самого по белой линии.

*пока не пытается вырваться, так как с векторами так просто не справиться, впрочем он явно что-то опять задумал, судя по ухмылке* если я случайно не отвечаю тебе - это не значит, что игнорирую. Нет, чтобы просто пнуть и напомнить, м? А стабильность и вправду не про меня, привыкай, сенсей~ *опускает взгляд на разрезанную кофту* она была моей любимой... никакой у тебя жалости к хорошим вещам, сенсей, тц-тц-тц *покачал головой, перебирая пальцами правой руки, будто направляя что-то в это время*

0

765

ну как допройду сюжетку займусь этим) а у Верситайла такой себе дизайн =-=

Увы, да -_- Тем приятнее его бить хотя бы)

ясно, о ком ты)

Теперь понимаешь, почему я Ильзу называю мисс Дорнан? хд
Кстати, сегодня после ресета будет еще одна последняя рулетка, а в рейтапе - Васерага, Зета, Ильза, Юстас и Беатрис)

0

766

Увы, да -_- Тем приятнее его бить хотя бы)

это да х) уничтожить ересь дизайна х)

Теперь понимаешь, почему я Ильзу называю мисс Дорнан? хд
Кстати, сегодня после ресета будет еще одна последняя рулетка, а в рейтапе - Васерага, Зета, Ильза, Юстас и Беатрис)

ага х)
сегодня последняя рулетка? ЧЕРТ ОО я могу не заполнить шкалу ОО Хмммм... Ильса значит будет в дропе? надо выбить! *о*

0

767

кря

0

768

это да х) уничтожить ересь дизайна х)

У этой ереси много хп хд 9.8 млн хд

ага х)
сегодня последняя рулетка? ЧЕРТ ОО я могу не заполнить шкалу ОО Хмммм... Ильса значит будет в дропе? надо выбить! *о*

Такие вот дела о.о Хотя не стоит париться, в прошлый раз рулетку закрыли, выкатив гарантированные 10 по 10 хд
Удачи нам обоим в вытягивании Ильзы хд Хотя и остальные не повредят хд

0

769

Artoria Pendragon
Мурлык *обнимашки*

0

770

Morgana le Fay
курлык, курлык, у мордред есть кадык

0

771

Artoria Pendragon
Что-то в клонированни тебя пошло не так и не туда. хд

0

772

Artoria Pendragon написал(а):

кря

кря?

У этой ереси много хп хд 9.8 млн хд

куда так много? Х)

Такие вот дела о.о Хотя не стоит париться, в прошлый раз рулетку закрыли, выкатив гарантированные 10 по 10 хд
Удачи нам обоим в вытягивании Ильзы хд Хотя и остальные не повредят хд

мне бы еще 1 10 выбить и будет полная) а что, кстати, за шкалу дают?
о, 10 по 10 было бы круто *о*
да, согласен) а еще я увидел Летнюю Ильсу х)

0

773

Morgana le Fay
это все твоя магия лажает

кря?

зря

0

774

Это
Просто
Лучшая
Заявка
На
Мордред
15 из 10

0

775

куда так много? Х)

На тех, кто может потянуть экстрим хд
И эта ересь вносит урон тысячами D: Хорошо, что у меня два больно бьющих танка есть х)

мне бы еще 1 10 выбить и будет полная) а что, кстати, за шкалу дают?
о, 10 по 10 было бы круто *о*
да, согласен) а еще я увидел Летнюю Ильсу х)

Весь круг будет Гачапин Френзи)
Скорее всего, сегодня такая и будет)
В этом ивенте, кстати, дают сыграть за летнюю в скине обычной)

0

776

William L. A. Webber написал(а):

15 из 10

еще б пришел кто по ней

0

777

На тех, кто может потянуть экстрим хд
И эта ересь вносит урон тысячами D: Хорошо, что у меня два больно бьющих танка есть х)

короче я не вытяну это похоже х)

Весь круг будет Гачапин Френзи)
Скорее всего, сегодня такая и будет)
В этом ивенте, кстати, дают сыграть за летнюю в скине обычной)

всего-то?(
м, понятно)

Отредактировано Inugami Touga (2019-01-03 17:41:55)

0

778

Artoria Pendragon написал(а):

это все твоя магия лажает

*взвалила на плечо и унесла экспериментировать с другими гомункулами* Ах так!

Это
Просто
Лучшая
Заявка
На
Мордред
15 из 10

Тыбвзял?

0

779

Это
Просто
Лучшая
Заявка
На
Мордред
15 из 10

Dame desu

0

780

*взвалила на плечо и унесла экспериментировать с другими гомункулами* Ах так!

кья
/лицо-кирпич/

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Огненный флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно