Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Огненный флуд.

Огненный флуд.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

William L. A. Webber написал(а):

Убью Широкого и стану твоим Мастером

Он мне дорог как память, уму

0

812

William L. A. Webber
Ну... Кому-то и Мордред нравится *пожала плечами*

0

813

Fox Assassin написал(а):

William L. A. Webber
Ну... Кому-то и Мордред нравится *пожала плечами*

А кому-то Диармайд

Artoria Pendragon написал(а):

Он мне дорог как память, уму

Ладно, оставишь себе его толстовку и прядь волос

0

814

Morgana le Fay написал(а):

Ты уже позвал? хд

ага, они ломанули его что-то быстро оо

Повезло хд Не Юстас ли часом? хд Или кто там у тебя недавно был?)

вроде саммон какой-то выпал оО

Fox Assassin
определенно лучшая) *поднес чашечку чая ей* как твои дела? *о*

0

815

Lamia написал(а):

Скрестила руки на груди. - Не имею привычки напоминать о себе. Тишина куда громче. - Развела руками, словно бы приглашая к действию. - Цель в спину. Чтоб наверняка~ - Концы векторов уткнулись тому в бока и... Принялись слегка покалывать, вызывая неуемное ощущение щекотки.

Пф, такое себе *хмыкнул, подняв взгляд вверх и начиная смеяться, извиваясь, но успел указать направление, когда две крупные дрели упали по бокам от него, ломая вектора. Упал на пол, на одно колено, взмах руки, ну прям театральщина, выхватывая из неоткуда пистолет и указывая на неё* в спину не всегда интересно~ но... слишком просто *развеял пистолет ворохом перьев*

0

816

William L. A. Webber
Видимо, родинка очаровала
Inugami Touga
Почти замечательно *взяла чай* Кроме того, что не могу до конца мелодию на ноты разложить, но это мелочи~

0

817

Ладно, оставишь себе его толстовку и прядь волос

Звучит как план, уму
[icon]https://c.radikal.ru/c43/1901/a0/f47f33998b78.jpg[/icon][nick]Nero Claudius[/nick]

0

818

Nero Claudius написал(а):

Звучит как план, уму

Идеальный план, как по мне

0

819

Идеальный план, как по мне

я подумаю, уму[nick]Nero Claudius[/nick][icon]https://c.radikal.ru/c43/1901/a0/f47f33998b78.jpg[/icon]

0

820

Nero Claudius написал(а):

я подумаю, уму

Что тут думать - убивай и пошли

0

821

Что тут думать - убивай и пошли

Какой настойчивый, уму [nick]Nero Claudius[/nick][icon]https://c.radikal.ru/c43/1901/a0/f47f33998b78.jpg[/icon]

0

822

Inugami Touga
Наш актёр был награждён спокойными авациями из хлопков Медузы и смачных хлестких ударов с двух векторов из-под пола по ягодицам юноши. - Зато прагматично. Ведь когда интересно - не забываешь. А зачем навязываться если это никому не надо~

0

823

Lamia
Ты всегда будешь его учителем, даже  когда он найдет себе учеников.

0

824

Sun Wukong-1
- Боги, ты так душевно это сказал, что я почти растаяла. - Потискала за щеку. - Нет. Показалось. Убью при первой удобной возможности. - Цинично.

0

825

Lamia
"Ткнул в нос"
Можешь попробовать змейка

0

826

Fox Assassin написал(а):

Почти замечательно *взяла чай* Кроме того, что не могу до конца мелодию на ноты разложить, но это мелочи~

почему не можешь? *еще и печеньем угощает* как твои выходные в целом проходят?

0

827

Inugami Touga
Да вот потому что вроде похоже, а вроде и нет.
Сейчас выходные ^0_0^?

0

828

Lamia написал(а):

Наш актёр был награждён спокойными авациями из хлопков Медузы и смачных хлестких ударов с двух векторов из-под пола по ягодицам юноши. - Зато прагматично. Ведь когда интересно - не забываешь. А зачем навязываться если это никому не надо~

*подскочил* а тебе, значит не надо? и общаться с учеником не хочется? Тогда может мне просто исчезнуть тогда? *показал язык, начиная растворяться в ворохе перьев* и тогда сенсей никогда не сможет хотя бы одним глазком посмотреть, что же за творение он создала и подарила ученика ;p

0

829

Сестра не успела появиться, а ее уже уламывают на еще кого-то сейберфейсного *кисло*

0

830

Sun Wukong-1
- Хочешь его защитить, фальшивка? - Оскалился.
[nick]Wukong[/nick][status]Царь Обезьян[/status][icon]https://pp.userapi.com/c845521/v845521820/16a920/A9uRIEo4PM4.jpg[/icon]

0

831

Morgana le Fay
/гладь/
Нучоты

0

832

Fox Assassin написал(а):

Да вот потому что вроде похоже, а вроде и нет.
Сейчас выходные ^0_0^?

ну зимний перерыв в работе х) у тебя нет?

0

833

Inugami Touga
- Таких как ты у меня сотни. С чего бы мне переживать из-за одного несносного мальчишки, которому удалось выжить? - Сухо отозвалась, отведя взгляд и теребя украшение шляпки. - И если ты не заметил, но вдвойне глуп. Ведь я следую по принципу сколько дашь - столько и возьмешь. А так, ты волен сам решать, что тебе делать.

0

834

не успела появиться, а ее уже уламывают на еще кого-то

- Хм.

https://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/10/22/6/1445501424_1460183145.jpg

0

835

Artoria Pendragon
*тиск* Ну а ты думала о:

0

836

Wukong
Защитить кого?
"Спокойно улыбается"

0

837

Morgana le Fay
То нерона
Там все сложно
/под юбкой/

0

838

Sun Wukong-1
- Мальца. - Разглядывает свой знаменитый посох, покручивая в руках.
[nick]Wukong[/nick][status]Царь Обезьян[/status][icon]https://pp.userapi.com/c845521/v845521820/16a920/A9uRIEo4PM4.jpg[/icon]

0

839

Inugami Touga
Нет ^0_0^
Только на Рождество будет еще дополнительный выходной. Я могла бы взять отпуск, но зачем?

0

840

Artoria Pendragon
Ты вроде говорила, что всего с одним человеком ее бы отыграла снова х) *чешет сквозь юбку платья*

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Огненный флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно