В этот раз без осечек.
Океюшки~ *куснула за ухо*
кстати, где лучше фармить +1 вещи?
Роллы за рупии и обычная гача) Но оно нестабильно х)
И бывают баннеры, где все результаты будут с +1)
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Огненный флуд.
В этот раз без осечек.
Океюшки~ *куснула за ухо*
кстати, где лучше фармить +1 вещи?
William L. A. Webber
/невинно моргает/
[nick]Nero Claudius[/nick][icon]https://c.radikal.ru/c43/1901/a0/f47f33998b78.jpg[/icon]
Nero Claudius
Хай
Morgana le Fay
"Довольно улыбнулась"
[nick]Mordred[/nick][icon]https://b.radikal.ru/b05/1901/c4/86d4984d3fa6.jpg[/icon]
Artoria Pendragon
Уже сказала
баннеры?
ииии время 10 по 10)
William L. A. Webber
Уму?[nick]Nero Claudius[/nick][icon]https://c.radikal.ru/c43/1901/a0/f47f33998b78.jpg[/icon]
Morgana le Fay
И нет, Илсы мне не видать( Но зато выпали вот эти сср:
и почему-то поза последней меня несколько озадачила оО
Mordred
Котейское у нас семейство, однако хд
баннеры?
ииии время 10 по 10)
Ну, те картиночки на домашней странице, мотивирующие потратить твои кристаллы и билеты вотпрямщас хд Сопутствующие им повышения дропрейтов кого-то называют баннерами)
И нет, Илсы мне не видать( Но зато выпали вот эти сср:
и почему-то поза последней меня несколько озадачила оО
*со вздохом смотрит на свои результаты - одна Р-девочка, одна СР-девочка*
О, эти две хороши) Энни превратит твою команду в непробиваемую танкоту, Метера очарует и ослабит хд
И Метера летает, потому и поза такая о.о
Morgana le Fay
Что странно, если учесть что у вас в роду драконы
[nick]Mordred[/nick][icon]https://b.radikal.ru/b05/1901/c4/86d4984d3fa6.jpg[/icon]
Mordred
А я еще и фея, ага *рукалицо*
Ну, те картиночки на домашней странице, мотивирующие потратить твои кристаллы и билеты вотпрямщас хд Сопутствующие им повышения дропрейтов кого-то называют баннерами)
а, понятно х)
*со вздохом смотрит на свои результаты - одна Р-девочка, одна СР-девочка*
Илса нам обоим не светит?(
О, эти две хороши) Энни превратит твою команду в непробиваемую танкоту, Метера очарует и ослабит хд
И Метера летает, потому и поза такая о.о
стоит добавлять в смешанные пати?)
Ну я так и понял, но все равно поза вообще ни о чем, особенно для полета х) XD
Илса нам обоим не светит?(
Угу D: Ну да ладно
стоит добавлять в смешанные пати?)
Ну я так и понял, но все равно поза вообще ни о чем, особенно для полета х) XD
Энни да, Метеру по желанию) У нее большая часть пользы после 5* появится только)
Ну. Эхем. Она не просто так вот так одевается. В ее случае первое впечатление очень верное xD
Угу D: Ну да ладно
когда-нибудь *о* когда-нибудь она выпадет! *пока рад, что ему вообще выпал Юстас оО он какой-то безумно сильный оО* стоит, кстати, Кассиуса раскачивать, хоть он и СР?
Энни да, Метеру по желанию) У нее большая часть пользы после 5* появится только)
Ну. Эхем. Она не просто так вот так одевается. В ее случае первое впечатление очень верное xD
Энни вместо тогда Фэрри ставить?(
Помню я её по новогоднему ивенту, как она себе парня искала х) все понятно тогда х)
Что странно, если учесть что у вас в роду драконы
когда-нибудь *о* когда-нибудь она выпадет! *пока рад, что ему вообще выпал Юстас оО он какой-то безумно сильный оО* стоит, кстати, Кассиуса раскачивать, хоть он и СР?
Ага хд К счастью, опять же, она мне не то чтобы нужна, я просто хочу ее себе в команду хд
О, да, Юстас такой хд Он считается сильнейшим в той команде)
Кассиуса... ну, можно, но пока не обязательно) Кто там у тебя еще во тьме?)
Энни вместо тогда Фэрри ставить?(
Помню я её по новогоднему ивенту, как она себе парня искала х) все понятно тогда х)
Ну как хд Смотря что важнее) Энни даст непробиваемую защиту, Ферри выдаст хорошие атаки всей команде)
Да-да-да, там все это передано)
Emiya Shirou
Киса! *_*
The Sorcerer
Эм... нет, я Герой. Вон там сэйберфэйсы кисы. Только Артурию мне оставьте, ироды, а то потом придется с КЗ искать.
Emiya Shirou
Не забудь присматривать за сестрицей о:
Emiya Shirou
Я про того дракона из мотыги xD
Не забудь присматривать за сестрицей о:
А ты вкурсе что у неё с ним и Тосакой был тройничек?
Mordred
Не в этой реальности же хд
Morgana le Fay
Грааль все помнит, и Артурия тоже
Ага хд К счастью, опять же, она мне не то чтобы нужна, я просто хочу ее себе в команду хд
О, да, Юстас такой хд Он считается сильнейшим в той команде)
Кассиуса... ну, можно, но пока не обязательно) Кто там у тебя еще во тьме?)
а мне не к счастью х) я просто хочу её в пати *о*
я заметил по его урону ОО
никого? х) из сср оо
Ну как хд Смотря что важнее) Энни даст непробиваемую защиту, Ферри выдаст хорошие атаки всей команде)
Да-да-да, там все это передано)
ну у меня сейчас такая пати: я - свет, фэрри, алекс и юстас оО алекс и юстаса заменять не хочется оО
очень мило х)
С Этьеном я бы так не шутила, учитывая то, что он, вероятно, с радостью согласится.....
Вообще, просто интересно - безумная ведьма, маньяк-убийца и шпиён. Звучит как анекдот.
- Действительно анекдот. Люблю анекдоты про оргии. Они такие коллективные.
и ни один из них не факт, что настоящий, а придумать можно что угодно. Да и даже если они где-то там и еще живы после катастрофы - только я поблизости остался. *наглая ухмылка* и кто же еще здесь, расскажи... а внимание? Хм... все твое внимание, во всех его проявлениях.
- Так говоришь, словно я собираюсь тебе что-то доказывать. М-м-м. Нет. - Ведет пальцем по скуле. - Ну что ты, это маленький сюрприз. Зачем все раскрывать сразу? - Проходится подушечкой по нижней его губе, подтягиваясь сама. - А не лопнешь?~
Так говоришь, словно я собираюсь тебе что-то доказывать. М-м-м. Нет. - Ведет пальцем по скуле. - Ну что ты, это маленький сюрприз. Зачем все раскрывать сразу? - Проходится подушечкой по нижней его губе, подтягиваясь сама. - А не лопнешь?~
знаешь же, что я тебе вряд ли поверю ;p *не отступает, хотя и знает, что находиться так близко довольно опасно* это довольно... важно. Хотя бы намекни? *смутился* е-если у тебя нет какого-то плана, как заставить меня взорваться - то переживу, думаю~
Люблю анекдоты про оргии. Они такие коллективные.
Люблю оргии. Там сложно остаться не при делах.
знаешь же, что я тебе вряд ли поверю ;p *не отступает, хотя и знает, что находиться так близко довольно опасно* это довольно... важно. Хотя бы намекни? *смутился* е-если у тебя нет какого-то плана, как заставить меня взорваться - то переживу, думаю~
- Не устал повторяться? - Усмехнулась, обдавая теплым дыханием его губы. - Один экстравагантный юноша. Он замечательно мне прислуживал. Оу. Взорваться? Тебя? Ну-у, мне знаком один метод - как заставить мужчину взорваться естественным путем~
Там сложно остаться не при делах.
- Представляешь уровень невезения, если все таки останешься? х(
- Представляешь уровень невезения, если все таки останешься? х(
=((
Позову Кухулина?
- Не устал повторяться? - Усмехнулась, обдавая теплым дыханием его губы. - Один экстравагантный юноша. Он замечательно мне прислуживал. Оу. Взорваться? Тебя? Ну-у, мне знаком один метод - как заставить мужчину взорваться естественным путем~
Порой только так услышать могут *пожал плечами, все еще чувствуя себя крайне неловко, сам же загнав себя в эту ситуацию* хм... учитывая свое прошлое - экстравагантности не было, значит все же не обо мне речь... тогда о ком же... *задумался, потом поморщился, поправив очки* почему я не удивлен это услышать?
на сегодня я исчезаю уже
Позову Кухулина?
- Жаждешь его копья? - Брови-брови.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Огненный флуд.